Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О пользе цынизма, нах (впизду двойные стандарты!)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ведь, блядь, чем дальше живу, тем больше задумываюсь о такой хуйне, как двойные стандарты.

Мне не нравится, что многие люди стесняются называть правду своими именами, а вместо этого страдают такой душевной хуйней, как лицемерие. Что многие с елейными улыбками наебывают своих коллег, приятелей и просто знакомых, потом искренне охуевая от того, что в следующий раз их натягивают точно так же, без вазелина и предупредительных выстрелов в воздух. Закон сохранения энергии, йопт…
Я далеко не ангел. Да, блядь, я откровенный цыник. Я люблю оральный секс и не стесняюсь в этом признаться. Я люблю, когда мне сосут и лижут яйца. Фу, какой распущенный, скажут многие правильный лицемеры, а их не менее лицемерные девушки сморщат свои прекрасные лица, на которые ночью кончают их йобари и мужья. Блядь, так зачем же отрицать то, о чем я говорю вслух? Нет силы духа признаться в этом? Ну так читайте Ницше и раздвигайте горизонты собственного мировоззрения, а не только ноги и половые губы. Голова – она ведь не только для того, чтобы в неё оральным сексом заниматься…

И так это зайобывает… Мне, в принципе, похуй, кто что говорит обо мне, но ведь блядь – сами из себя изображают ангелов, а занимаются тем же. И в те же отверстия. Только, в отличие от меня, не говорят об этом, да и себе даже не признаются. Наверное, и сосут их жоны им только в темноте.
Честно признаюсь: немногие из попавшихся мне девушек/женщин могут сосать и при этом смотреть Тебе прямо в глаза. Или глотать сперму со спокойным видом и признаваться о том, что они любят это делать. Или вытереть её с лица при Тебе, не улетая в ванну со скоростью звука.

В последнее время мне по этой причине даже не хочется никого нового разводить. Нахуй? Чтобы наткнуться на очередную дуру, которая все умеет, но говорить об этом ей прямо нельзя? Блядь, что за негласный пакт о том, что о миньете нельзя говорить вслух? «Дурак, дурачок, дурашечка» - ну к чему это моральное кокетство? Ну нахуя оно нужно?

Йопт, и ведь ВСЕ СОСУТ. ВСЕ. Но при этом корчат такой вид, типа их прекрасных губок хуй в жизни не касался.

И ведь очень многие из этих скромниц сосут с упоением. Правда, у Вас тоже так было – отмазывается до последнего, а потом отсосет так, что аж сперма из ушей?

Нахуя лицемерить? Я типа падонок и клоун, а они все белые и пушистые. Но при этом я не говорю о правде, а говорю ПРАВДУ – и это две большие разницы, блядь. И не вру в лицо. И не подличаю. И не предаю друзей, как последний пидар. И любить я умею, а не только неумело и потно сношаться. А если уж занимаюсь любовью, то без запретов и смущений.

А то ведь, блядь, серость из них так и прет. Любить не умеют, а только натужно корчась, изображают любовь. И при этом поучительно-правильные, слащаво-елейные и приторно-лицемерные, что аж тошнит.

Знаете, чем хорош цынизм? Что позволяет оградиться от таких душевных пидарасов. Что позволяет называть вещи своими именами. И что благодаря ему я могу спрятать то хорошее, что все-таки имеется во мне, от подобных уродцев.

Я не живу по двойным стандартам и ОЧЕНЬ не люблю, когда их пытаются применять ко мне. Когда от меня требуют невъебательской честности, а в ответ найобывают так, что хочется въебать со всей дури или просто сказать: «нахуй и навсегда».

Или, когда ответишь тем же демонстративно, то обижаются ну просто пиздец. И тогда все, что остается, сказать прямо в глаза: «йопт, да это же ТВОИ методы». Что, не нравится? Неприятно? Больно? А мне, блядь, не так было, думаешь?

Одна из них мне сказала: «Ты будто стальной». Нет, блядь, я нихуя не стальной. И не титановый и не кованный, как диски ВСМПО.  И часто прячусь от этого ебанного мира, чтобы тихо заплакать. Но так, чтобы никто не видел. Да, я часто чувствую тупую боль в груди – это болит изрезанная душа. Я раньше разрешал её резать… но не теперь.
Только этого я не показываю. Я лучше буду для них цыничным падонком, а в душе (и для себя) ЧЕЛОВЕКОМ, чем наоборот – с виду лучший друг, а в действительности – полная гниль.

Как там у Дельфина? «Они добры напоказ, а втихую жестоки, за свою добродетель выдавая пороки…» Именно так.

Моя пошлость вовсе не значит, что я ограничен. Равно как и наоборот – вежливый и скромный еще не значит, что не тупой мудак.

Тем более, что этот вежливый и скромный прется от миньета так же, как и я. Только хуй он кому-нибудь это скажет, включая себя. Потому что слабак.

Когда сталкиваетесь с двойными стандартами – посылайте впизду или нахуй их носителей. Не позволяйте этого морального изнасилования никому - даже тому, кого любите. А оградиться лучше всего с помощью цынизма, иронии и недоверия. Верить людям – себе дороже, это я уже давно понял.

И еще. Берегите нервы. У меня вот они уже ни в пизду, ни в красную армию. А все почему – позволял их выматывать. А сейчас все. Заслонка опущена, засов закрыт и do not disturb, блядь.

Срущие в каментах традиционно идут нахуй и берут в рот. И ниибет.

Добрый Самаритятин

Добрый Самаритятин , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Племя Хуннаф, 05-08-2004 03:59:19

автору респект тема жжот прав сцука беспесды

65

pascuale, 05-08-2004 04:42:50

На мой взгляд, афтар сам ПТУшник. Дегенерат, бля. "Дельфина" какого-то мне цитирует. Лошок, ебта.

66

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 05-08-2004 04:48:29

бля читал-читал-читал пра то как афтар фсем расказывает что любит кагда иму сасут и арет аб этам на каждам углу, ёпвашу мать да он гирой!!!!!!!
ты афтар раскажы пра то как ты дрочишь в иликтричках митро или как тибя ибут ф жоппу и а том как это тибе нравится.
и ф пизду двайныи стандарты.

67

ЕБУСТЕР, 05-08-2004 05:11:46

писалось с бодуна
афтара хто-то обидел
нутак иди и уебись об стену
а крео - что?
прально - гавно

68

Блядокол Лени, 05-08-2004 05:35:10

Невозможно не лицемерить. Упекут или в дурку, или за решетку. Это ежели по существу вопроса.
Ну а по высеру - высер накипевший, есть настроение. Только дальше слов дело не пойдет.

69

Moskvich, 05-08-2004 05:37:50

молоцца

70

Phantom, 05-08-2004 05:38:57

QUOTED
Я лучше буду для них цыничным падонком, а в душе (и для себя) ЧЕЛОВЕКОМ.

налицо двойной стандарт.

QUOTED FROM OUTSIDE

      И скажу еще то, что будет вам не по нраву. Убитый не свободен от
      ответственности за убийство свое.
      И ограбленный не безвинен за то, что ограблен. И праведный не может
      отгородиться от дел греховодника.
      И тот, у кого чистые руки, — не чист в делах обманщика.
      Да, виновный сам часто жертва пострадавшего.
      И еще чаще осужденный несет свое бремя за тех, кто остался без греха и
      кого не винят.
      Но нельзя отделить справедливое от несправедливого и хорошее от
      греховного.
      Потому что они всегда едины перед лицом солнца как белая нитка и черная
      свитые вместе.
      И когда порвется черная нитка, ткач не только осмотрит весь уже сотканный
      материал, но также проверит и ткацкий станок.
      И если кто-то из вас возьмется судить о чьей-то неверной жене, то пусть он
      взвесит, и сердце мужа ее на весах и измерит душу его по всем меркам.
      И пусть тот, кто готовит плетку обидчику, всмотрится в душу того, кто
      обижен.
      И если кто-то из вас будет наказывать, от имени праведных, готовый
      обрушить топор на дерево зла, пусть он всмотрится и в корни его.
      И, конечно, он найдет там корни зла, но найдет там и корни добра, свитые
      вместе.
      Корни полезного и корни вредного свиты вместе в тишине сердца земли.
      И вы, судьи, желающие быть справедливыми, что за приговор прочтете вы
      тому, кто чист телом, но вор в душе?

71

Стандарт - Зло, 05-08-2004 05:57:04

а Ващет бля кто то правильнО заметил что Для афтора СОсать и смаатреть в глаза - эт пиздато . Нихуя не правильное направление. Ибо Афтар подвергается попыткам насилия. вот и напиСал сюда такую хуйню. delite. крео - спизжено.

72

Baba Valya, 05-08-2004 06:06:56

Как-то осенью я попал в больницу с острым гастритом. Как всегда, ходя по коридору, я наблюдал за парнями, мужиками. Они почти все в спортивных штанах в больнице ходят, а это меня всегда сильно возбуждало. Многим хотелось бы зад подставить!
Однажды утром я пошёл умываться в специальную комнату. Там умывался один мужик лет 30-35. Его руки и плечи были в множественных наколках. Меня так это возбудило ... Я сразу представил как он меня ебёт в рот. У меня моментально встал хуй. Он умылся, выкурил сигаретку и ушёл. Я понял, что это бывший зэк. А они уж точно знают толк в ебле мужиков.
Поздно ночью я встал сходить в сартир. При входе в сартир есть 2 кабинки с дверями. В одной из них сидел с открытыми дверями тот самый зэк и курил какую то вонючую дрянь. Я вышел из кабинки, стал мыть руки. И вдруг этот парень говорит: хочешь тягу классной травы, отвечаю заебись штука. Я конечно отказался бы, если б не моё возбуждение.
Давай! Охотно согласился я.
Он мне показал как это делать. Я сделал 2 тяги и через несколько минут мне стало так кайфно.
Он говорит: ну как трава?
Заебись! Кайф!
И тут от следующей его реплики я просто обалдел.
За кайф платить надо.
Я говорю мол денег у меня нет.
А он говорит, что деньги ему и не нужны.
Давай отсосёшь у меня и мы в расчёте. Я заметил страстную похоть в его глазах. Он был готов действовать.
Я говорю, что так не могу, да и неудобно как то...
Да чё ты ломаешься, 2-3 минуты хорошего отсоса и я кончу тебе в ротик. Вот и всё. Давай не ломайся, тебе понравиться. Я же вижу что ты хочешь этого сам. Он взял меня за шею и медленно протянул рукой по волосам.
Как тебя зовут я говорю Лёха, а меня Колян.
Я говорю здесь же люди ходят.
Да не сцы ты, щя зайдём в кабинку, закроемся на крючёк и всё будет заебись.
Ладно пошли сказал я.
Мы зашли в кабинку, места там было очень мало. Он закрыл дверь на крючёк и сказал: садись на унитаз.
Я сел, а он быстро снял спортивные штаны и трусы.
Я люблю в рот ебать без трусов, чтоб ничего не мешало пояснил Колян.
Его хуй это был просто шедевр: около 19 см, около 4 см в диаметре, весь в венах. От него исходил приятный солоноватый запах.
Ну чё, Катя, открой ротик , расслабься, и поработай язычком сказал Колян подрачивая свой полностью вставший красавец.
Колян вставил мне хуй в рот, взял меня за голову и стал вначале медленно, постепенно убыстряя темп ебать меня в рот. При этом громко сопя.
От такого кайфа я взял его руками за зад и сам помогал ему вколачивать его хуй мне в рот.
Заебись, кайф, соси пидар конченый, а-а-аааа...
Я лизал ему яйца, шлифовал залупу...
Вот это кайф !
Так Колян ебал меня минут 5.
Потом вынял хуй изо рта и стал кончать мне на лицо, быстро при этом дрочя и матерясь. (Еще рассказы - на xgay.ru). Спермы было просто река. Он мне всю голову обвафлил.
Я сидел с закрытыми глазами, а Колян медленно размазывал своим уже почти упавшим хуем кончину по моему лицу, периодически засовывая мне в рот.
Во кайф!
Заебись сосёшь. Видно не впервые.
Да бывало!
Колян вытер меня своими трусами, одел штаны и мы пошли спать по палатам.
А я ещё час лежал и дрочил, вспоминая эти минуты.

Оооо! Щас начнется
гы гы гы

73

Фрунзе, 05-08-2004 06:15:18

Абидели кротика, написали в норку гыгыгы

74

Полоскун , 05-08-2004 06:41:24

Креатив не говно, но, бро, ты уж определись с позицией. Цинизм в принципе подразумевает подлость.
Похнах, так?

75

Sam, 05-08-2004 06:50:21

АХТУНГ! Опять пидоры на Удафф.ком...

76

cray2001, 05-08-2004 06:56:14

Салидарен с афтаром... Тока нех людей сваими углами цыплять у каждаго свайо васпитание и сваи убижденийа беспесды.

77

охепт, 05-08-2004 07:16:26

ебаааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттттттььььььььььььььььььььььььььььььььь
пять баплов

78

Иван Подколодный, 05-08-2004 07:19:39

афтар - ты мля азабочен да нагтей
выпей водки: палёнай и многа

79

Злой, 05-08-2004 07:34:15

МОЛОДЕЦ МУЖИК, Я ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ТВОЮ ПОЛИТИКУ!!!!!

80

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2004 07:37:49

Я признал. Нахуй показуху.

Я забыл подписатца, асел ©

81

Усама Бин Блядень, 05-08-2004 07:57:35

А то ведь, блядь, серость из них так и прет. Любить не умеют, а только натужно корчась, изображают любовь. И при этом поучительно-правильные, слащаво-елейные и приторно-лицемерные, что аж тошнит.

Вот в том то и дело, блять таких дохуйа сцука наъх

82

Трактор, 05-08-2004 08:12:25

Хуйня!!!!

83

вобля., 05-08-2004 08:34:30

жизненно и о наболевшем. честно и открыто. хотя и сопливо. да и хуй с ним, главное от души.
некоторые обороты понравились.
--
И любить я умею, а не только неумело и потно сношаться.
--
не так, надо:  умело и потно. но маладца. умением делить любовь/дрочка выгодно атличается от толпы дрочащих ПТУшников-лицеистов.

В целом - 4+. надо поработать над стилем.

несогласные деятели занимают места в санках согласно расчету и пиздуют в лапландию сосать у северных оленей.

84

Янис Дырсдразитис, 05-08-2004 09:20:29

по мне-негатиф. Мы фсе жывем в жывом мире.
За столом про болезни не говорят.
На бизнесланче - про еблю.
На ебле-про политику.
На рыбалке-о бабах.
На бабе-о рыбалке.
И нехуй задвигать такие темы!
Афтар имеет и использует мозг. Крео пустоват. Пешы обезательно

85

Roy Gemo, 05-08-2004 09:58:35

Взгляд на межполовые отношения через призму минета, бугага
Хотя написано верно, афтор - малацца!
Кстати,  пачиму-то зачастую тётки воспринимают минет как неебический акт самопожертвования и бля божий дар, которого достоен только Избранный и то только в том случае, если он выучил все уроки, перебрал рис с пшанитцей, изваял бля бюст Возлюбленной из папье-маше нах и постирал ее трусы. Какова хуя? Пачиму для нормального мужыка нет разделения секс-кунилингус-массаж ступней бля и т.д.?  Пачиму я должен намекать о том, что нехуйова бы....таво-этава...ну... Блядь, как будто это такая новость, что мужыки любят, када им делают минет! И мне не нравитца просить (ибо это унизительно) или требовать (патаму шта никакова кайфа если из-под палки) то, что естественно! И еще: критические дни - это не повод НЕ делать минет!!! Дарагие женьщины, сцуко нах, примите к сведению!!  Кстати, справедливости ради скажу, что лично для меня погрызть пелотку во время критических дней - ваще не проблема, ну нет у меня комплексов в сексе с любимой женщиной!
Во я бля высрался-то, видать и вправду зацепил крео, гыг!

86

Offer, 05-08-2004 10:30:33

Ахуительно!
Яибу Как Роя за живое зацепило я-б даже сказал что за крайнюю плоть нах рыболовным крючком.
А ваще в тему сказано. Моя, сука докатилась бля до того что типа "Не проси меня я сама когда захочу сделаю" И где бля теперь эта дурища? Пошла стройным шагом нахуй. Бугага
Афтор ришпект Нормальная тема Нормально написано. Пеши ещё!

87

Полипропилен, 05-08-2004 10:31:33

Молодец и главное вовремя представить себе не можеш КАК ВОВРЕМЯ! СПАСИБО.

88

Объясните Тупому, 05-08-2004 10:34:34

"Вот ведь, блядь, чем дальше живу, тем больше задумываюсь о такой хуйне, как двойные стандарты."

Автар, не жыви дальше.

89

тот еще чОрт, 05-08-2004 10:43:55

АФТАРУ:
слабость - не говорить даже себе?
а сила тогда-это пиздеть об этом?
Тема ясна и понятна.

Аценка: ХОР

90

Полипропилен, 05-08-2004 10:59:54

Pretty Lady  как же вы любите все затупить на неизменном НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МИНЬЕТ БЛЯТЬ!!! НУ КАКДА ЖЕ ВЫ ЖЕНЖИНЫ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ СУТЬ, А НЕ СРУБАТЬ ВЕРШКИ!!!... да не дано вам и все...

91

Ян Эсташин, 05-08-2004 12:45:12

Pretty Lady05-08-2004 15:48
Я прошу... Нет Я ТРЕБУЮ МИНЬЕТА!

92

Чел Пак, 05-08-2004 13:52:18

А я люблю срать. И я всем рассказываю это с особым цинизмом.

93

Тоха, 05-08-2004 13:53:56

як остопыздылы мени мистычни бляди , увишани восточною хуйнею
, що перед тым як взяты хуй у рота
повынни прывесты себе у резонанс, з ефиром свитовым(с)

риспект, однако тема двойных стандартов не только любовь к ебле затрагивет))

94

Тоха, 05-08-2004 14:18:10

Phantom05-08-2004 09:38

--пиздато:)

95

Slaffik, 05-08-2004 14:19:53

Не позволяйте этого морального изнасилования никому - даже тому, кого любите. А оградиться лучше всего с помощью цынизма, иронии и недоверия. Верить людям - себе дороже, это я уже давно понял.

И еще. Берегите нервы. У меня вот они уже ни в пизду, ни в красную армию. А все почему - позволял их выматывать. А сейчас все. Заслонка опущена, засов закрыт и do not disturb, блядь.

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
Афтор, рыспект тебе.

96

уебан хуйловский, 05-08-2004 14:58:02

Афтар НЕ мудак дельна пишит у самаво такая же situation
вот я люблю лазить языком па пёздам, а кагда гаварю
аб этам сваим знакомым те кривят рожу и гаварят ФУ
хатя нада признать не фсе.
Или кагда на работе видят, что я сижу на udaff.com гаварят,
что я пошлый, ограниченый человек.А на самам деле я нивротибенный
рамантик а ани сами очень аграниченые и тупые люди каторые кроме
бабак в жызни ни хуя ни видят.Бля, задел за живое даже с мыслями не
сумел собраться , а уже столько накнопал. Буду закругляться-всем покедова
ебитесь в рот.

97

Шантор Червиц, 05-08-2004 15:00:07

Рассказка рулит, афтар, в 10!
Громко ржал над каментом  Пасифлор A04-08-2004 21:28

Я не люблю  ни сосать , ни глотать , и  не лицемерю  а предупреждаю  соискателей .  Парню моему этого  тоже не надо , ну , не любит он это , странный такой  и  нечего здесь  стебаться , типо я этого  не умею делать грамотно  ...Зубы здесь не причем , уважаемые господа -  падонки !
Не умеешь - не берись бля.
 
Гы гы , бля нах, после месяца совершенно бесполезных попыток пояснить девушке что я хо от минета, я тоже закинул эту тему, и говорю ей что мне это не нада, тк удовольствия - 0..
Не умеешь, не берись нах :(((
Про минет и  еблю хорошо написано у  Т.Ж.Б - ебля по-корейски
Вот, бля....

98

уебан хуйловский, 05-08-2004 15:01:32

Чел Пак05-08-2004 17:52

А я люблю срать. И я всем рассказываю это с особым цинизмом
АХТУНГ БЛЯ!!!!!!!!

99

Интеллектуальный Комбикорм, 05-08-2004 22:22:12

Цинизм? Да ни хуя.
Настоящий циник должен быть немым...

100

охепт, 06-08-2004 05:22:10

если тебе говорит мужик, что не хочет минета - значит ты его делать не умеешь/не хочешь, а наждаком/зубами по хую - это не хуй собачий, так и помереть мона. :)))))))))))))))

101

Clown, 06-08-2004 09:11:09

Двойные стандарты - правила игры общества. Эти правила известны всем. Ты либо их придерживаешься, тогда имеешь хорошую работу, дорогие машины, умелых блядей, либо нет - тогда тебя называют циником, маргиналом, работаешь грузчиком, много пьешь и дрочишь.
Если я смотрю на незнакомую девушку, она понимает, что я её хочу. Но прямо сказать ей Хочу тебя я не могу, тк она либо: пошлет,вьебет с ноги, убежит, вызовет милицию. Знакомая еще подумает...

102

Пасифлор A, 06-08-2004 10:04:53

2  хорьх                  05-08-2004 00:32
нимфоманки существуют полюбэ! и сосать они любят и на работу с собой всегда берут смазку для жопы. творчески они к этому делу все же подходят..
ну вот ты себя и выдал  , тебе  бы всего этого  хотелось  аж  не можешь .. я не против - дело  вкуса  твоего  , я к пидарам спокойно отношусь ..

  я творчески  к другим делам подхожу  , и тебе советую.  всего  хорошего

103

ANUSS, 06-08-2004 10:43:54

В чем-то прав.
Говорить о правде, и говорить правду - сильно , сильно!

104

Пипец, 06-08-2004 10:55:05

вот жа блядь правду матку срубил!!! риспект нах!!!!

105

UrAn, 06-08-2004 11:43:03

привет! а я бля тоже люблю песду лизать, а моя жена сцука енто дело знает и охотно пользуется, НО сама берет оч. редко. и есчо она практически не дает, а ей бля лижи нах! а вы говорите про двойные сцуканах в песду стандарты. афтар-молодец

106

Чел Пак, 06-08-2004 12:11:51

2уебан хуйловский05-08-2004 19:01
А вот и нихуя.
Иди на ФАК почетай, что такое АХТУНГ.
Жопа у мужыка чтобы срать.

107

Пасифлор A, 06-08-2004 12:38:15

2  Шантор Червиц05-08-2004 19:00
  ОСДОБО ПОВЕСЕЛИЛ    шАНТОР  Червиц .
  после месяца совершенно бесполезных попыток пояснить девушке что я хо от минета, я тоже    закинул эту тему, и говорю ей что мне это не нада, тк удовольствия - 0
  Я те так скажу  : либо ты обьяснять не умеешь , либо  страшен и вонючь , как  Буба Касторский  , мля  , иди  ,  помойся  и побройся и в окно прыгни с 10  этажа.  Даун .

108

Пасифлор A, 06-08-2004 12:49:51

2Mr. First06-08-2004 16:09
Двойные стандарты сами по себе тема.
Сто пудов пральна!

109

xpycT, 06-08-2004 13:00:12

Phantom05-08-2004 09:38
первый нах

110

Пасифлор A, 06-08-2004 20:30:33

2 Шантор Червиц05-08-2004 19:00
прочитала  у Т.Ж.Б.  про  Корею  , все это не ново  для меня  и используется . чего не сделаешь ради любимого ?
  Желаю тебе  отдохнуть как  следут, а то ты весь  измотался. Я - тоже  , сорри  за вышесказанное. вырвалось , расстроил ты меня.

111

ТвоеЛибидо, 07-08-2004 11:48:50

Падонки выше  я уже гаварил што если дефка начинает читать Заратустру  то миньета от ние не дождешься..

ПАСИФЛОР А  ето ярковыражено продемонстрировала..
          Девушка не читайте Ницше - сосите хуй!

112

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 15:46:24

Да, мудило-израненная раздвоением душа, у нас есть двойные стандарты. почему я блять, не могу как ты, по ночам просто так гулять по городу, пить в одиночку пиво или водку, оттянуться в незнакомой компании и не рисковать быть жестоко отпизженной. позволить себе нажраться как ты, свинья, и блевать точно так же. давай вслух говорить, как мы пердим когда срем, и рыгаем, когда жрем. почему ты не рассказывваешь, как ты классно лижешь пизду и причмокиваешь. а на хуя рассказывать о девушке интимные подробности, которые ты должен похоронить в сердце. Ты не знаешь, что такое интим, сокровенность? Если она не хочет, чтобы ты всем рассказывал, значит, ей это надо. И причем тут лицемерие. Это ты здесь с невинной рожей правдолюбца пускаешь сопли, как тебя девушки обижают нежеланием обнародовать факт. наверное, блять. спорил на бабки, что ее трахнешь, а она не подтвердила. Аффтар, бери в рот и прись от минета и дальше. пока и дальше я тут буду слышать, что все бабы шлюхи ( потому что хотят ибацца не меньше мужика, а у того не стоит) и дуры (потому что мало опыта), а мужики умные и чистые созданья, потому что у них лишняя мышца, о чем можно говорить.

113

Red, 08-08-2004 17:04:07

"НУ КАКДА ЖЕ ВЫ ЖЕНЖИНЫ НАУЧИТЕСЬ ПОНИМАТЬ СУТЬ, А НЕ СРУБАТЬ ВЕРШКИ!!!... да не дано вам и все... "(с)
а когда вы начнете относится к женщине как к человеку, а не как к трем дыркам и двум сиськам??
с проблемой двойных стандартов и лицемерия я частично согласна, а вот пример с минетом автор выбрал неудачный. Думаю, ты не один такой любитель, и не обязательнро кричать об этом на каждом углу. А если девушка не хочет брать в рот, это ее право! Понятно, кобелина???

леди пи, а может зда, в общем, тая еще
респект и суппорт!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg