Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опыт ебли по-карейски

  1. Читай
  2. Креативы
...Мы все ебались понемногу
И где-нибудь, и как-нибудь...
© «Лука Мудищев» (автора не помню, Барков что ли).



Занесло меня года два назад в Южную Корею. Жил я там в Сеуле где-то с неделю. Охуенный, надо сказать, город. Огромный, что пиздец. Приоритет отдается водителям транспортных средств, поэтому проезжая часть широкая, как жопа Новодворской, а пешеходные улицы узкие, как половая щель телки, страдающей вагинизмом. Дороги эти широкие приходится перебегать, потому как зеленый свет дается всего на пару минут. Прикольно смотреть, как корейцы веселой гурьбой мчатся по пешеходным дорожкам и в тихом унынии зависают на островках безопасности посередине, не успевая преодолеть проезжую часть. Переходят они дорогу только на зеленый свет, даже если машин нет. Однажды, задумавшись, я по привычке посмотрел налево-направо и почесал через дорогу на красный свет. Где-то на середине улицы я сообразил, где нахожусь, оглянулся и увидел охуевшие корейские рожи, пялящиеся на меня.

Корейцы, народ лучезарный, только скрытный и необщительный. Английский знают плохо, если вообще знают, и боятся им пользоваться. Кругом одни иероглефы, кабаки и магазины, все на одно лицо. Поэтому я там два раза заблудился. На улицах по вечерам выставляются лотки со вкусной корейской жрачкой, типа рачков запеченых и прочих балабасов. Однажды я сожрал с такого лотка целую миску какой-то хуйни, думая, что это змея. Оказалось, что это прокрученны вареные свиные кишки, замотанные в собственную оболочку.
На лотках стоят блюдца с соусом, куда можно всю жратву макать. Блюдца эти не персональные, любой прохожий макает в них свою жрачку. Поэтому потихоньку все корейцы обмениваются через них своей слюной и личинками глистов.

Но перейдем к делу. Корейские телки выгодно отличаются от китаянок выпуклыми жопами и большими титьками. Правда, на рожы чаще всего страшнее. Да и хуй с ними, с рожами, жопа и сиськи, я считаю, важнее.

Поселился я тогда в небольшом отеле без звезд вообще. Но комната была с кондиционером, в тумбочке лежало пять гандонов, а в коридоре предлагали за пару копеек кассеты с порнухой. Напротив отеля был бардель, только узнал я об этом поздно.

В самолете я познакомился с корейской чувой Пак Ын Сук (если ласково, то Пак Ын Сука). Эта Сука знала русский, так как училась в Питере в консерватории по классу виолончели. То есть ноги раздвигать, чтобы обхватить инструмент, умела. Жизнь в России у нее была нелегкая. Так, в Москве менты отобрали у нее большой флакон духов Шанель, а также посадили на пол года в тюрьму за нарушение паспортного режима.

Меня она называла Кын Ги Пм, что значит Большая Радость. Всю неделю мы с ней шлялись по Сеулу, смотрели местные достопримечательности и базарили за нелегкую корейско-русскую жизнь. В последний день вечерком сидели мы у моего отеля и бухали какую-то корейскую водку. Вернее, я бухал водку, а она какое-то спиртосодержащее корейское пойло. С двух бутылок этой бодяги она ужралась в говно. У монголоидов слабые фермены, метаболизирующие алкоголь, поэтому они быстро нажираются. И болеют потом долго с похмела. Это так, к слову. Короче, ее понесло, стала мне пиздеть про свое одиночество, трудную жизнь виолончелистки и т.д. Даже слезу пустила. Я давай ее успокаивать, говорить, что все у нее наладится, а сам не спеша так начинаю по спинке поглаживать и за коленки трогать. Видимо, мои поглаживания произвели на нее глубокое впечатление, стала она как-то ерзать и по сторонам посматривать. Ну, думаю, понеслось. Говорю ей, пойдем, мол, прогуляемся вон в тот темный переулок. А она мне в ответ, ни за что. А чего так? Там, говорит, публичный дом, меня могут принять за распутную женщину. (Так я узнал, что там публичный дом).

Ну, ебанаврот, думаю, нравственная какая, неужто облом. Начал было расстраиваться, а она тут и говорит, а пойдем лучше к тебе в номер.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, еб, естессно, давай, давай © Сектор газа

Зашли ко мне в номер, она говорит, а ничего тут у тебя. И хуяк мне по ноге лоукиком или как там у них в тэквондо называется. Валит, короче, меня на кровать, буквально сдирает с меня штаны и трусы и без базара начинает сосать.

Бля-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это был не минет, это был какой-то ебический корейский отсос. Ни до, ни после я такого не видел. Сосала с таким проглотом, что чуть яйца не заглатывала, при этом яйца она как-то хитро массировала двумя руками, так что я просто охуевал от кайфа. Короче, обкончался я буквально через минуту, просто не смог остановиться.

Она сперму не выплюнула и давай передо мной раздеваться. Фигурка у нее было охуительная, титьки, жопа, все на месте. Сама смуглая, соски маленькие торчат. Пизденка, правда, небитая, только меня в тот момент это не волновало. Короче, хуй у меня опять встал. Прилегла она ко мне, выплюнула сперму мне в руку и говорит, разотри по спине. Растер я ей сперму свою по спине, она аж вся выгнулась, при этом чего-то такое с моим хуем сделала (точки что ли какие-то знала), что он встал тут же как Монблан. Она лезет мне в тумбочку, достает гандон (откуда знала? Не впервой, видать), ртом мне его надевает (испытывали такое? рекомендую), залезает сверху, я ее хватаю за титьки (упругие такие) и понеслось.

Жопой она почти не двигала, но влагалищем работала, как заведенная, такое ощущение было, что она хуй мне массировала, волнами сверху вниз и обратно. Потом еще как-то. Мне двигаться вообще не давала. Блядский род, корейская школа ебли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама она при этом тащилась так, что весь отель, наверное, слышал.

В общем, порвали мы с ней в клочья в ту ночь все пять гандонов, хотя кончал я по-моему, раз десять. После каждой палки она опять что-то такое со мной делала, так что хуй у меня практически не падал. Ведьма, бля. Ебалась она с таким остервенением, как Жанна Д’арк перед костром инквизиции. Короче, как в последний раз. Сама кончала вообще, по-моему, без остановки.

Наутро у меня яйца и хуй болели, но мне было насрать. Поцеловала она меня напоследок, сказала, прощай Кын Ги Пм, долго тебя помнить буду. И съебала. А я собрал яйца в горсть и потащился в аэропорт.

Эх, Пак Ын Сук, где ты сейчас? Кому делаешь невротъебический корейский минет? Кому массируешь хуй? Кого называешь Большой Радостью? Да пребудет с тобой ебическая сила.


Краткий корейско-русский словарь:

Анё асэёа – Здравствуйте (можно просто анё)
ХамсА хАмнидА – Спасибо (буквы х почти не произносятся)
Кын ги пм – Большая радость


Трахатель жырных бап , 04.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

уебан хуйловский, 05-08-2004 11:01:30

Заябися напесал ахуенный риспект Крахмал-тормаз за две нидели можна палавину карейских бап выибаць!

112

сеулетс, 05-08-2004 11:02:50

Афтар, ваще та пахоже на Сеул, но тока на часть его. Там есть маленькие улитсы, и улитсы, где можна тока на англиском абщаца (Итэвон, рядом с базой мериканской), есть раён, где все пачти руский панимают (Тонгдэмун, типа аптовка месная). А называла тебя Сука ета Кынг Епым (бальшая + радась). "Здраствуй" будет "анёнг хасейо" или "анёнг"(ну, "нг" - заднеязычный сонант, типа как в англиском), "спасиба" - "камсахамнида".  А ищё - у карейцев не иероглифы, у них азбука, тока они буква на манер иероглифоф кампануют. А с Сукай тебе павезло, абычно кареянки не такие.

113

Трахатель жырных бап, 05-08-2004 11:07:50

сеулетс05-08-2004 15:02
Я же на слух воспринимал ихнюю речь. Да и был там всего с неделю, только в центре и шараебился. Пра буквы это ты правильно подметил.

114

НахуятерЪ, 05-08-2004 11:11:21

блядь автору не ебаца респект. 2 раза ибал тамошних блядей - ебуца супер нахуй. есть из кого выбрать :-) сосут пиздата и ваше заебися фсе и чики пики.

115

Трахатель жырных бап, 05-08-2004 11:14:09

Бля почитал камменты и снова в Корею захотелось. Сеулетс, может, подсобишь чем? У меня ж где-то телефон этой Суки остался. Пойду, поищу.

116

сеулетс, 05-08-2004 11:22:05

А нажираются карейцы нихуя не быстро, ихняя вотка ("сочжу" называется, прадается в маленьких бутылках по 0,3) слабаградусная, 25 гадусав по вкусу типа разведенай вотки, гадасть, кароче, есть у них 40 градусной адин сорт(Александер называется, типа для руских), но они ево не пьют. Но главное - они пьют так же прилежно, как работают, па пятницам карпаративная папойка у всех, патом полгорода заблёвано нах.

117

дефлоратор, 05-08-2004 11:53:39

а, японки по прикольнее будут

118

Шанхайский Барс, 05-08-2004 12:25:24

хуй у меня встал бля! Заибатый крео, хоть и похож на пездёжъ. Афтар пеши исчё пра йеблю зарубежём. Риспект.

119

Шанхайский Барс, 05-08-2004 12:28:05

бля пездец, азиаткиж есть прикольные бабы! хачу на васток ибацца!

120

Блядокол Лени, 05-08-2004 12:35:19

"Вокруг света" и "Клуб кинопутешествий" на Удафф.ком
Резпегд!

121

Сапунович , 05-08-2004 12:54:11

Афтар, сразу сумничаю, что епиграф тобою взятый не из Луки Мудищева, а из "Евгения Онегина", а вот автора последнего творения не знаю, хотя само произведение цитирую наизусть.

Счас зачитаю креатив

122

Сапунович , 05-08-2004 12:59:30

Афтор, респект.
Как же я теперь со стоящим хуем курть пойду мимо коллег???

И еще хочу в Сеул. Бля, если кореянки умеют делать пелоткавый массаж, то это то,  что нужно.

правда наших бап тоже обучать взялся один.
Я тут сайтец увидел
http://stanusuper.ru
и сейчас всем знакомым бабам линкую )))

123

Тушкан, 05-08-2004 13:33:43

Прикольно, день улыбных крео, бля

124

Чел Пак, 05-08-2004 13:34:43

Охуительный роскас.
Тока канцофка про 10 палок наталкивает на мысль, что это фсё - пиздёж.

125

Трахатель жырных бап, 05-08-2004 13:51:19

Заебали. Я не писал, что кинул десять палок. Я написал: "...кончил я, по-моему, раз десять..." Настолько было охуительно просто, что так показалось. По крайней мере, не один и не два раза. В реале более пяти палок вообще кинуть невозможно. Может кому и удавалось, конечно, каким-нибудь особо талантливым ебарям, тока это феномены ниибаца. История реальная. Телефон Пак Ын Сук в Сеуле 031-569-7034 (домашний) и 018-565-0034 (мобила). Позвоните, спросите. Она еще на имя Веря откликается, потому что типа в бога сильно верит.

126

Шантор Червиц, 05-08-2004 14:28:21

блять, все настроение бялть испонртилось  - конец работы, вся хуйня, хочецца пиздец как, не ебался давно, да и не супер было, в последнее время, а тут такое прочитал....
блять...
Автор, пиши дальше, крео рулит!

127

Шантор Червиц, 05-08-2004 14:29:20

блять, все настроение блть испортилось  - конец работы, вся хуйня, хочецца пиздец как, не ебался давно, да и не супер было, в последнее-то время, а тут такое прочитал....
блять...
Автор, пиши дальше, крео рулит!

128

Дикаабрас (ТМ), 05-08-2004 14:29:25

Хачу выйэбать искимоску

129

unknown yopt, 05-08-2004 15:27:09

aziatki rulyat nah

130

zuka, 05-08-2004 19:42:34

ахуенный крео.
мне показала что такое настоящий минет негритянка в пендостане. у меня ни до ни после никто так не сосал. йобнуться можно, кончал как пожарная машина блять. если бы все бабы так сасали, то я бы и ебать их перестал... наверное

131

yopi, 06-08-2004 08:20:47

Автор маладца! Ржал, бля!

132

Кузин, 06-08-2004 08:31:25

да здравствует дружба между брацкими народами нах!

133

Мягкая & добрая, 06-08-2004 08:35:06

2 Трахатель жырных бап и  "Центральный коммитет по вопросам дефлорации"

А што, я поднимал вопрос выбритости песды? Цытирую афтара:
"Пизденка, правда, небитая, только меня в тот момент это не волновало."
Битая пес да отличаецца от небитой наличием гематом и колотых ранений.
Вапрос: При чом тут наличие волосяного покрова на лобке, если афтар указывает на небитость пес ды?

134

Трахатель жырных бап, 06-08-2004 08:45:14

АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте)05-08-2004 13:34 и  Мягкая & добрая 06-08-2004 12:35 - одно лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (стало быть и одна пизда или хуй на двоих). Гермафродиты на удаве.

135

Мягкая & добрая он жэ Янис, 06-08-2004 08:52:29

2 Трахатель жырных бап06-08-2004 12:45

Поймал, ссуко! Это я в новостях Мяхкую клонил, а ник переставить забыл. Респект за бдительность

136

никого не ибет мое имя, 06-08-2004 09:40:43

тема ебли раскрыта
публикуйся на стульчик нет

137

Jackouille, 06-08-2004 11:08:14

Афтару риспект.
У миня карефан жынился на адной такой. Сичас жывут в Карее этай, плачет бедный. Тож кстате училась в кансерваторее, тока в Маскве. Косела с бутылки пива в сопли. После 4 лет абучения в кансерваторее без ашыбок напамять шутя лабала сабачий вальс, устойчиво выучила слова "тумбачка" (свае русское имя), "беспантовый" и "ништяк".
Падрушки к ней приежжали, блять, ну какие же ани тупые и страшные!
Для  кареянак заиметь белава ёбаря - падарок сутьбы.
А самая папулярная пластическая аперацыя ф Карее - расшырение розреза глас (>50% беспесды)

138

Чел Пак, 06-08-2004 12:07:10

2Трахатель жырных бап04-08-2004 19:56
А если не трахнешь - всё равно нопешы как не трахнул.
Это же ты в Шведцыи пркалолся с какой та уёбищей?
Видешь, не трахнул, а фсё рано интересна.

139

XAK, 06-08-2004 16:45:49

про надевание презика ртом на хуй так это Московские проститутки горазды.А вообще, если чесна енти азиатки очень падки на Русских падонкаф, эт из собсного опыта гаварю.У нас и хуй побольше и ебем пока не заснем

140

Кандыбабрык, 06-08-2004 21:38:51

Рулеzzzzzzzzz!!!!!!! Тема корейской ебли раскрыта  - песдетс!!!

141

Ксюханах, 07-08-2004 08:51:21

Трахатель Жырных Бап!!
Требуй Командировачных от редакции Удава!
Это кажетца уже тенденция под названием "Как я выебал весь белый свет".
Вояж с зарисовками. Идея хороша. Такое нельзя пускаьт на самотек.

Кстати. Ты там неплохо зарабатываешь. Купил бы цифровой аапарат подешевле. Да и фоткал бы.
Фотки давай. С тваим иблом в разных местах или просто прекольные картинки. Понял, да?

142

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 07-08-2004 12:40:53

XAK
... У нас и хуй побольше и ебем пока не заснем ...

гыых
жжош бля!
Скажу па сикрету я нескалька раз и засыпал ебя в состоянии коматоза нах
гы-ыыыыы
Прикинь, прсыпаешься от неловкого движения и понимаешь, что ТЫ ЕБЕШЬ!
медленно, плавно, сонно... НО -- ЕБЕШЬ!
гы-ыыыыы

рефлексы блять
от так вот

143

Серпантин, 07-08-2004 13:30:51

Васче...
а ещё русские бапсы падки на азиятоф беспесды! ;) Жыви билят интернационал нуегонаХ! :)

144

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 15:08:04

кареянка: ну, блять, трахатель, по русски ебырь, просила же, телефоны никому не давать, а то ведь так и разломится кровать.  радуйся, что обломилось, а телефон при себе держи. развели тебя на не верю, станиславские. теперь хуй сам у себя соси, а про меня забудь, мудило.

145

Big mazafaka, 08-08-2004 14:03:13

Тема ебли раскрыта.

146

Натка, 09-08-2004 05:28:09

что сказать..
ЗДОРОВО тебе, блин!

147

Нефритовый Кол, 09-08-2004 08:22:15

Завлекательно нахуячено, в корею охота сразу........

148

XAK, 09-08-2004 11:22:18

Бля меня кенты заебывали вапросам про то какая писда у азиаток:) Они типа думали что у них папирек нах. НЕЕ как у фсех

149

Бес Пизды , 09-08-2004 13:52:16

Чом паппара - иди нахуй

150

Хух Ймуцу, 09-08-2004 22:43:51

Пездатый крео хахаха, я дрочил!!
Автор, а не видал там в карее брейкеров? А то я слыхал, что у них там бумммм брейкданса...

151

Водила маршрутки, 10-08-2004 16:09:10

тебя прокачу забесплатно, маладец

152

ЙИИГ-Змей-Дерево, 11-08-2004 11:44:17

Даа. Кореянки ибуцца ахуенно. С афтаром сагласен. Жрачка у корейцев заебись. Ваще, полезный народ.
Афтар нихуя не мудак.

153

Писец, 02-12-2004 04:21:02

В Карее дохуя раз был, бля... Тока не в Сеуле, а в аснавном в Пусане... и паибал их там дастатачно... Ну так, бля... на троечку... тибе павизло!!! Адно миня удивило: ани кагда канчают (или кагда ты... похую) ани кричат: "поки-поки", "поки-поки", "поки-поки"... Причем фсе... и праститутки и чесные давалки... А праститутки исче кагда спрашывают будишь ибаться или нет звучит енто так: "поки-поки OK???"... англицкий ани дествительно нихуя ни знают...

154

MAX-666, 16-06-2005 08:11:50

Прочитал, пайду подрачу теперь!

155

товарисч, 04-08-2005 03:28:14

тема ебли в корейскую жопу нихуя не раскрыта
а вобщем хачет

156

Жерва Маразма, 31-08-2005 13:24:25

Ебалась она с таким остервенением, как Жанна Д’арк перед костром инквизиции.........ебаааааааать))))) вот это пЕлотажжжж
хачот по раскрытию международнай ебле

157

Мечта, 15-02-2006 21:39:28

прикольна

158

герой ссср, 04-04-2006 12:44:22

пиздата! Блядь, люблю корею!

159

вы все блять тупые ебланы, онанисты, латентные д, 21-02-2007 11:27:40

вы все блять тупые ебланы, онанисты, латентные дрочуны и педерасты вы все блять тупые ебланы, онанисты, латентные дрочуны и педерасты вы все блять тупые ебланы, онанисты, латентные дрочуны и педерасты вы все блять тупые ебланы, онанисты, латентные дрочуны и педерасты

160

vova, 07-03-2009 16:09:44

очинь страстно.я тош хачу

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg