Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За смерть

  1. Читай
  2. Креативы
Тема в том, что всем нам придется рано или поздно сдохнуть нахуй. То есть в один момент превратиццо в бесполезную тушку, над которой могут глумиццо доктора, собаки и некрофилы. И это реальность. Но на момент смерти тебе уже похую. Так вот, как выясняецца с этим беспесды интригующим явлением связанно дохуя всего еще при жизни.

Например все блять, в связи наличием смерти, равны. И личности, по-идее, похую как жизнь прожить. Тут уже дело вкуса - либо торчать всякие вкусности пока не откинешься по какой либо причине (у торчков причин весьма дохуя), либо с интересом и насколько позволяет голова глумиццо над явлением жизни. Как следствие фраза "Он мудак потому, что живет вот так" как минимум глупа и нелепа. На пидоров данное высказывание не распространяецца. Потому, что они пидоры.

И любой бомж и билгейтс закончат в виде ископаемых соплей, как ты не ебись. Раньше - позже, опять допизды по-сути.

И вот есть еще интересный момент, связанный с осознанием, что тебе пиздец - ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ЕБАЦЦА! Ну вот падает сэмоль, а ты внутри и падать вам допустим минут 5. Первое, что приходит в голову - это последнее, что ты хотел бы сделать в этой жизни - выебать срочно красивую тетку. А лучше винта ВВ и выебать красивую тетку. Так даже лучше.

Есть и этически неприятные моменты для живущих. Например, осознание неизбежности смерти, а еще критичнее беспомощной старости, может и сподвигает твою жену/любимую совершать поступки типа:

- Поебацца как в последний раз с 2мя - 3мя чуваками. Дать им всем жопу, чего с тобой даже предположить стеснялась. И ты об этом даже нихуя не узнаешь.

- Захуярить себе силиконовые сиськи. Надо же походить при жизни с нормальными сиськами!

- Послать тебя нахуй и наконец жениццо на богатом перце и сосать ему на безбедную старость.

- Все, что придет в голову.

А потому, что страшно. Что само по себе нелепо. Так уж устроен тупой нетренированый мозг.

Это было вступление для лузеров и неудачников...

Но есть у явления смерти и положительные моменты - в свою очередь можно исполнять по-жизни все, насколько хватает фантазии и степени лени.

Например выбор приемлемой только для тебя самого профессии/работы. Ведь по-статистике наличествует целая толпа ушепышей, которые ссут сменить остоебавшее место работы. Лижут жопу начальству и трясутся над унизительной зарплатой, выполняют действия, которые в идеале ваще не хотели бы выполнять (убрать офис там или по жаре на метро съездить кудато, закупить что-то, только потому, что начальник попросил). Долбоебы вобщем.

Или вот тема. Остоебала уже телка, с которой встречаешься уже 3 года. Ебет мозги, сосать отказывается, ебать ее уже не интересно и т.п. Человек разумный в этом случае говорит примерно так: "Милая, я заебался предельно. Думаю самое время расстаться и привет". После или в процессе найти себе подходящую кандидатуру и снова ежедневно радоваться жизни.

Так ведь хуя. Сядут 3 долбоеба в баньке и трут друг другу как бабы их заебали. Господа долбоебы, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Не устраивает, блять смени. Хули жизнь себе отравлять, если подохнуть в любой момент можно? И это обязательно случится...

Так что стоит почаще вспоминать за смерть, чтобы прожить жизнь со вкусом и с радостью.

Бояцца, парицца, стесняцца, унижацца и прочей хуйней занимацца - глупо бесполезно. Я кончил.

./Hitch , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

Ондрей, 15-07-2004 08:41:55

понравелозь

203

Dicent, 15-07-2004 08:44:00

Слабо, сумбурно, осколки глобальных мыслей.

204

Beast, 15-07-2004 08:44:58

Кстати, нихуя не похуй всем все на удаффком. Иначе и сам удаффком был бы похуй и вся хуйня здешняя похуй.

205

Beast, 15-07-2004 08:51:45

2 оанн Пыхов, профессор жорналистики
  А откуда знаешь возраст автора?

206

Геморрой, 15-07-2004 08:55:55

Афтар, перед тем как выйти из окна 16 этажа, проглоти рыболовные крючки на леске, а другой конейц лесуи привяжи к чемунить в комнате.

207

мозгоеп, 15-07-2004 09:10:23

Оч злобоебучая тема. Смерти боятся все , некоторые это умело маскируют(типа все пох и все нах) Меня лично перспектива смерти пугает до усрачки , но по моему самое хуевое это сдохнуть одиноким на проссаной кровати. Семья нужна всем, и чем старше становишься тем больше это понимаешь. Настоящий падонок должен пасадить печень, пастроить жену с тещей , отпиздить  пидора,  и воспитать сына настоящим падонком. Афтору за тему 5+

208

KLEYMOMENT, 15-07-2004 09:22:35

Афтару риспект.
Всем  потенциальным трупам которые хуярят каментв тожы привет!

Давно понял что все уже трупы, тока пока ходячие, ну ничего недолго вам всем осталось и мне кажиться тожы БУГАГАГА.

Уром когда просыпаешся - тебя встречают родители (читай трупы), или жена(труп) например, ну там сын или дочь (труп) говорит типа "Сдравствуй папа!".

Едишь на работу например на метро - место где отмечается наибольшая концентрация трупов.

И жить становиться весело и радостно осознавая что сдохнуть тебе прийдётся не одному а всем!!

209

hcpower, 15-07-2004 09:29:13

креатиф заебись! афтар, беспезды пиши ищщо!

210

Ts69=)), 15-07-2004 09:31:27

НЕХЕР АФТОРА АПУСКАТЬ!! ХОТЯ КТО "НАСТАЯЩИЙ ТИПА ПАДОНОК" ФСЁ РАВНО НИХИРА НЕ ПАНИМАЕТ... УЁПКИ.

211

Slick, 15-07-2004 10:38:22

Это фсё уже извесно.
Очень хочецца делать то што хочецца. Но в социуме это невозможно. Можно уйти в лес, правда.
Можно отучить себя бояцца за себя, но остаёцца страх за близких и он неизлечим у нормальных людей.  И вот он-то заставляет совершать вещи нежелаемые.
Полная свобода, выходит- это одиночество.

212

./Hitch, 15-07-2004 10:46:47

Беспесды смейался над каментами. Фсем спасибо за внимание.
АМ/КГ  :)

213

старый маразматик, 15-07-2004 10:59:19

написано дохуя, сумбурно, с бадуна трудна уловить мыслю. а мысля-то тут на адно предложенийе:
оттягивайтесь па полной, патамучта фсе адин хуй падохните, гаспада и герлы!
так нахуйа ты так долга насиловал клавиатуру, афтар?

зы. приведенные афтаром аргументы аткравенна слабы. ебстись йа могу и бес подведения под это фсякой там филасофии.

теперь пачитаю каменты

214

Одинокий Х, 15-07-2004 11:27:10

нармально напесал. пошли все нахуй.

215

Илюха, 15-07-2004 11:40:11

Пиздатая тема пощёт работы

216

ХУЙ В ПАЛЬТО, 15-07-2004 11:43:46

КГ/АМ, полная хуйня
Мягкая&Добрая пришли фотку, все ждут

217

DANAHER, 15-07-2004 11:51:26

НУ НЕЗНАЮ МЛЯ!!!!!!!

218

Заибалло, 15-07-2004 11:51:41

" Господа долбоебы, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы."
Бля в точку песпезды
Респект

219

а хуй вы угадали - это не я, 15-07-2004 11:53:13

хуй знаит... ни приот ни хуя... АМ/КГ

220

m9Ico (мЯсо - и ниибет...), 15-07-2004 11:53:25

креатифф гавно!
бля а как нада лизнуть щтоп на тибя сцылу вывесили в калоннке хуйатора - вот бля ф чем вапрос!!!

221

старый маразматик, 15-07-2004 12:11:15

пачитал каменты. как йа и предполагал, ничево харошиво в креативе нету. едиственная с нево польза - што у Мягкай&Добрай фсе палучилось. вот она, сила слофа! афтар низря старался.

222

Z, 15-07-2004 12:13:06

ну и заебись. все знают что скоро сдохнут. так это ж пиздато ! СМЫСЛ ЖИЗНИ НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫЕБАТЬ ТАНЮ на которую с первого класса дрочишь, а в том чтобы сдохнуть блть!

223

SuNsEt, 15-07-2004 12:19:37

Ниибаца как фсе верно падмечино!  Глубокие мысли нах,  хоть и слог хуевый...

224

Девушка, 15-07-2004 12:22:13

Нипанравилось.
Каменты тоже нипонравились нихуя

225

контра, 15-07-2004 12:41:33

согласен на все сто. но не всегда, вот ведь где бляцтво, получается.

предвижу ахуенные каменты

226

контра (ужо прачёл), 15-07-2004 12:56:52

нащот каментов не ошибся, но и не то, чего ждал.
не такое уш и жосцкое срачилово.

больше всех порадовал Вито- с кассилем и яйцами тухлыми

а "монстр"- так энто Удав стебаецца, наддумать.

227

дэвэ, 15-07-2004 13:10:03

тема смерти раскрыта наихуйовейшим блять образом

патаму что:

1. умирать нада стареньким дедушкой в сваей пастели, и шоб по тебе голосили внучкИ в голос:
"не помирай дедуля!"

2. умирать НЕ нада с ржавой косой в жопе и кишками намотаными на столб вокруг которого тебя водят, загоняя оную косу поглубже... а када тиряешь сазнние - обливают вадичкой и делают периливание крови, это значит, чтоб сразу-то не околел.... эх были времена - ынквизиция

тема поведения людей перед приближающимся неотвративым коллективным пиздецом - не раскрыта также:

ибо на тонущем впезду параходе (уже перевернувшимся килЁм кверху) ежели в андой каюте остаются восемь (семь, пятнадцать) мужыкоф и адна (две, три, но меньше чем мужыкоф) бабы ничего харошего и лицеприятного вам не увидеть да и неуспеть пожалуй

ну и:

"То есть в один момент превратиццо в бесполезную тушку, над которой могут глумиццо доктора, собаки и некрофилы. "
блять, да обвяжись ты гранатами, афтарь! (с)

а в серединке креатива вроде мысли есть правильные

ах, да! (с)
удафф и правда распиарил крео,
и неибёт!

228

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 15-07-2004 13:32:23

..."Я кончил". - афтар кончил на свой раскас! значит он или ананист-виртуоз или раскас - конченый!
пайду лучче в футбол паиграю, нах!

229

Янис Дырсдразитис (а еще я люблю тещю), 15-07-2004 13:43:27

Сядут 3 долбоеба в баньке и трут друг другу -што они друг другу трут?!
Или ахтунг, или янихуянепонял
Крео не задевает за душу
4+

230

Гандурас, 15-07-2004 13:48:01

Красавец....

231

Ramires (задумчиво), 15-07-2004 13:48:06

Да хуй иво знает...
Крео никакой. Хитч паходу исписался.
Но зато бля паявились старые зубры апсера каментафф,
бугагага!!!

И Вито бля разродился таким каментом, каких
никогда не писал.
Если афтар напишет исчо крео - Вито просрецца
тухлыми йайцами и напишет ап этом, мугагага!!!

232

Удаф, 15-07-2004 13:50:22

Скажу чесна. Афтар мне фсе полы помыл. И посуду тожэ, штобы я его сразу ф корзину не пихнул. А што он зделал, штобы я его в новости запихнул-расказывать не буду, а то вы меня в ахтунгеры запишыте!
Ебитесь в рот. Ваш я.

233

Удав, 15-07-2004 13:51:33

ебитесь в рот

234

Ramires , 15-07-2004 13:54:15

дэвэ15-07-2004 17:10
"То есть в один момент превратиццо в бесполезную тушку, над которой могут глумиццо доктора, собаки и некрофилы. "
блять, да обвяжись ты гранатами, афтарь! (с)

С этим сагласен. Такая фармулироффка
не радует нихуйа.

235

tar729 , 15-07-2004 14:46:52

не смеялся

236

по 1-й таблетки 2 раза в день после ёбы, 15-07-2004 15:21:27

Бля йиблан! И как же так "почаще вспоминать за смерть, чтобы прожить жизнь со вкусом и с радостью" ?????????????????????????????????????????
ОТ ЧЕГО ТА РАДОСТЬ???????????????????

237

Боряныч, 15-07-2004 16:22:56

Пиздец........ нах, Я аш праслезился.

238

Killa, 15-07-2004 20:45:54

А крео-то слабенький. Монстра, блять...

239

шайба, 16-07-2004 06:49:32

тема актуальна
крео калл так как бАНАЛьно
камметсы - калл так как толком бояцо каментировать.

240

Говноед, 16-07-2004 09:23:15

Всё правильно, дятька (или тетька).Жизнь, это как билет на Кубу - можно поехать и ахуеть, а можно астаца и загнить нахер. Нада фсекм беаца.

241

йёптыть, 16-07-2004 09:29:41

Криатив гавно автор мудак!!!!

242

Buldozer, 16-07-2004 10:05:53

согласен, афтару риспект
ща каменты почитаю,  многообещающе дохуя...

243

по, 16-07-2004 23:55:49

а харашо
хотя тема обсосано ниаднусотнюраз.
но пси равно очиньниплоха
приятненько такЪ

244

Topal, 17-07-2004 07:17:22

Панравилось.

245

ТвоеЛибидо, 17-07-2004 10:55:34

Пастаянно думаю пра смерть  крео гавно ни ачем

246

zuka, 17-07-2004 16:33:12

а нахуй это проанонсировано в колонке хуятора? типа тока изза того что афтар когда-то ниибацо высеры штаповал?
средненький крео, ему место в одной куче с остальными смертными хуяторами

по существу: нахуй ваще думать о смерти? надо жить по потребностям и по возможностям и нахуй все остальное, в т.ч. и смерть

247

MF, 19-07-2004 10:01:00

афтар кончил - тема ебли (мозга) раскрыта! ниахтунг.

ЗЫ афтару - срочно винта ВВ, тётку и песать исчо! =8)

248

MF, 19-07-2004 10:05:20

ЗЗЫ над каментом Сявы - урржалссо! =8)

249

MF, 19-07-2004 10:06:51

ЗЗЗЫ
а расдел прикладной психааналитики на удаве ужо можно открывать.
афтар - первый поцыент. ЛЫЖНЮЮюююю!!! =8)))

250

Androgen, 26-07-2004 21:50:01

А еще говорят никаких автаритетаф, мда, хуйня получается.

Автра мудак палюбому.
Афтар мудак, и не потому, что он мудак, а потому, что креатифф дерьмо, а креатиф дерьмо н потому, что старо и банально, каждую вещь можно поновому описать. Но просто как написанно, хуйня полная.
Такое ощущение, что афтар фтыкал рисурс, ему понравилось и он, нахватавщись атрибутики  высер какие-то потуги на падонка.
АМ/КГ.

251

Sergoniko, 11-01-2020 17:11:55

Заебись Коменты. Подрочил! )

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg