Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За смерть

  1. Читай
  2. Креативы
Тема в том, что всем нам придется рано или поздно сдохнуть нахуй. То есть в один момент превратиццо в бесполезную тушку, над которой могут глумиццо доктора, собаки и некрофилы. И это реальность. Но на момент смерти тебе уже похую. Так вот, как выясняецца с этим беспесды интригующим явлением связанно дохуя всего еще при жизни.

Например все блять, в связи наличием смерти, равны. И личности, по-идее, похую как жизнь прожить. Тут уже дело вкуса - либо торчать всякие вкусности пока не откинешься по какой либо причине (у торчков причин весьма дохуя), либо с интересом и насколько позволяет голова глумиццо над явлением жизни. Как следствие фраза "Он мудак потому, что живет вот так" как минимум глупа и нелепа. На пидоров данное высказывание не распространяецца. Потому, что они пидоры.

И любой бомж и билгейтс закончат в виде ископаемых соплей, как ты не ебись. Раньше - позже, опять допизды по-сути.

И вот есть еще интересный момент, связанный с осознанием, что тебе пиздец - ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ЕБАЦЦА! Ну вот падает сэмоль, а ты внутри и падать вам допустим минут 5. Первое, что приходит в голову - это последнее, что ты хотел бы сделать в этой жизни - выебать срочно красивую тетку. А лучше винта ВВ и выебать красивую тетку. Так даже лучше.

Есть и этически неприятные моменты для живущих. Например, осознание неизбежности смерти, а еще критичнее беспомощной старости, может и сподвигает твою жену/любимую совершать поступки типа:

- Поебацца как в последний раз с 2мя - 3мя чуваками. Дать им всем жопу, чего с тобой даже предположить стеснялась. И ты об этом даже нихуя не узнаешь.

- Захуярить себе силиконовые сиськи. Надо же походить при жизни с нормальными сиськами!

- Послать тебя нахуй и наконец жениццо на богатом перце и сосать ему на безбедную старость.

- Все, что придет в голову.

А потому, что страшно. Что само по себе нелепо. Так уж устроен тупой нетренированый мозг.

Это было вступление для лузеров и неудачников...

Но есть у явления смерти и положительные моменты - в свою очередь можно исполнять по-жизни все, насколько хватает фантазии и степени лени.

Например выбор приемлемой только для тебя самого профессии/работы. Ведь по-статистике наличествует целая толпа ушепышей, которые ссут сменить остоебавшее место работы. Лижут жопу начальству и трясутся над унизительной зарплатой, выполняют действия, которые в идеале ваще не хотели бы выполнять (убрать офис там или по жаре на метро съездить кудато, закупить что-то, только потому, что начальник попросил). Долбоебы вобщем.

Или вот тема. Остоебала уже телка, с которой встречаешься уже 3 года. Ебет мозги, сосать отказывается, ебать ее уже не интересно и т.п. Человек разумный в этом случае говорит примерно так: "Милая, я заебался предельно. Думаю самое время расстаться и привет". После или в процессе найти себе подходящую кандидатуру и снова ежедневно радоваться жизни.

Так ведь хуя. Сядут 3 долбоеба в баньке и трут друг другу как бабы их заебали. Господа долбоебы, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. Не устраивает, блять смени. Хули жизнь себе отравлять, если подохнуть в любой момент можно? И это обязательно случится...

Так что стоит почаще вспоминать за смерть, чтобы прожить жизнь со вкусом и с радостью.

Бояцца, парицца, стесняцца, унижацца и прочей хуйней занимацца - глупо бесполезно. Я кончил.

./Hitch , 14.07.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

залупоглазый верхолаз, 14-07-2004 21:55:18

ну не стоит отрицать загробную жисть- она есть и тому множество доказательств. Хотя что там- хуй иго знаит, но я думаю поебстись неудасться хотя надежду на ето я не оставляю.
Кстати -что за идея фикс-поебаться, дело нужное не спорю, но есть еше куча чего интересного- в канце канцов сам процесс включает слишком долгую расскрутку- а большая часть бап до момента их непосредственного выебывания успевают основательно подзаебать извините за каломбур.
У наличия неминуэмой смерти есть еше несколько побочных эффектов. Возможность не нести ответственность за свои поступки- по причине безвременной кончины-гыгы.
Ну а самое главное- для думаюших людей возможность ее не бояться- все равно умирать. Всегда хочется протянуть подольше, но и цепляться за нее не стоит- а потому  любите кайф в жизни- счастливыэ моменты в жизни редки, и боязнь смерти только уменьшает их количество. Как например пиздато гнать на тачке 180-190 км/ч и со скольжениэм входить в повороты. Или еше веселее- поплавать понырять в окресностях Сан Франциско или Сиднея- что не погружение- одна акула в поле зрения- кайф.
Так, что на мой фзгляд смерть штука нужная -беспезды. И нечего ее бояться и ибать себе мозг из за какой то хуеты.

102

HeKTo, 14-07-2004 21:56:06

ARTUR15-07-2004 01:48

Дрочи на флешЪ да на баннерЫ

103

HeKTo, 14-07-2004 21:57:49

залупоглазый верхолаз15-07-2004 01:55

Вот здесЪ согласен!

104

biberah, 14-07-2004 22:23:28

высер 4-во долбоеба в банке
кто патер спину
ща пачетаю

105

Вздохнул, 14-07-2004 22:26:26

пиар клуб -- кусок завалявшегося говна, он просто нищая тварь, уебок с претензией.

106

biberah, 14-07-2004 22:36:10

ну высер а што я гаварил
правакатары павылазили как змеи на сонцэ  песссдес

107

Доктор Странность, 14-07-2004 22:37:44

Ну да, так и есть.

108

jopakluve, 14-07-2004 22:40:59

что-то похуй

109

Dracula, 14-07-2004 23:39:49

Заебись, пиздатый рассказ, заебись короче, мне нравятся такие люди нормальные

110

╬Aragon╬, 15-07-2004 00:18:02

2 АФФТАР---{бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы}---где-то я это уже слышал

111

Podonok, 15-07-2004 00:23:30

Заибок напесал. Коротко и сосмыслом.

112

Автор Lelik, 15-07-2004 02:12:25

Жизненно, философски, но если все начнут помнить о смерти и делать только то , что хочется, то блять на чем ты урод будешь сидеть, потому-что плотнику нахуй заебали его табуретки, что жрать, потому что булочнику заебали его булочки, куда втыкать, потому что билу гейтсу заебали его компьютеры.

113

Mimo prohodil., 15-07-2004 02:12:41

Avtor-rispekt,a maloletok i teenagerov--NAHUY BLYAT'!!!

114

the крестьянин, 15-07-2004 02:36:42

так себе, хуйовенько

115

Xеr., 15-07-2004 02:50:47

ДРОЧИТАЛ или прачетал?Хуйого ясно ВЫ тут Все о чём?А я ине рождался,Все Мы спим и видим прекрасные сны: Одни о табуретках другие о булочках,а у Билыгейтца ВАЩЕ ВСЁ ПУЧКОМ .Он богатенький потомушта вумненький.Один дедушка Ленин жалеет всех живых. Автор Lelik15-07-2004 06:12 - извини за перефразировку.

116

победитель синдрома плохих воспоминаний, 15-07-2004 03:16:57

афтар далбайоб перечитафший.
нахуй жить для смерти? кастанъеда хуев.
тебе ни пох када помреш? этож бля неизбежность ее надо принять.
если б ты знал кагда помреш тогда чо? жрал бы в 2 горла? ебал в 2 хуя? откуда бля они у тебя
чел живет для асазнания себя! и нииебетнах.
1. пошли фсе нахуй мудаки (с)
2. фсем пасрать (с)

117

Аристид., 15-07-2004 03:24:37

странный креатив....написано на уровне 5 класса математической гимназии....
местами хорошо написано в плане смысла текста, хотя по сути если человек мечтает о "винта ВВ и выебать красивую тетку" перед смертью, то помоему он дигинерат....
вообщем тема нормальна, изложение  не ф песду....

118

мурка, 15-07-2004 03:37:11

Отстой!!! с такой хуйней надо в дурик к врачу хуярить пока он дамой не свалил

119

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2004 03:45:34

Eben' .

http://www.cjzano.nm.ru/

120

Занава Фтыкайущий, 15-07-2004 03:46:37

Кагда такая мысль приходит ф такой неразвитый моск НЕ НАДА сразу ейо хуйарить кудапапала, а нада почитать ф книшках что абэтом другие писали, убрать ручонки от писи и пастарацца падумать.

121

Карачар, 15-07-2004 03:54:55

Ну бля куча мнений. А я бля так скажу. Это бля нада идти в манастырь тибеццкий. Там бял свабода полная.
Ясен хуй, афтар. Ты бля свой высер написал. И я с табой сагласен. Хуле пиздеть - ты делай.
Тока фся хуйня ф том, что после бля высирания сваего высера ты пашел на сваю ибаную работу, затарился тем, что шефф папрасил, сцука, а вечирам пашол в баню и тер с мужыками, как тебя твая баба заибала. А ана в эта время ебется с тремя сразу и в ачко. Тока ты никагда ни узнаишь аб этом.

Итог - Quique suum. Памоему так пишетца. Ну или каждаму свае. Будь здаров. Афтар.

122

Карачар, 15-07-2004 04:00:12

А вот это из Библии:

Участь сынов человеческих и участь животных - есть участь одна. Как умирают те, так умирают и эти. И одна душа у всех. И нет у человека преимущества перед скотом.

Афтар. Тема, бля, стара как мир. Ф пезду.

123

NE0S, 15-07-2004 04:22:51

я тоже кончил

124

У, 15-07-2004 04:24:48

Вот будет облом сдохнешь, о там далеко не все равны.

125

я бля, 15-07-2004 04:33:38

ебаться действительно хочется..
иногда

126

влаган, 15-07-2004 04:37:56

старая гвардия и маразм
течение жизни на удаф.ком

127

Мягкая&Добрая , 15-07-2004 04:39:32

Я тоже кончила.

128

Хитрый Чорт, 15-07-2004 04:52:16

никак. тема банальна и написана без огонька. тема монстровидности автора как завсегдатая "старой факры" афтором же и не раскрыта.

129

прапарщык Влагалищев, 15-07-2004 04:55:19

Афтарь Хытчь
направлен на лечение на хуй сабачий
Диагназ:слабоумие, умопаскудие, наркомания зй стадии, алкаголизм хранический, некрофилия, гомохрения, клептомания, копрофилия,уебанизм острый
Лечение: аперативное, отрубание йаиц по самые гланды с последующим пракручиванием остаткофф органики ф промышдленной мясорубке, из головы делать чучело набитое апилками и сдать ф музей-кунсткамеру мединститута

Афтарь-не пиши больше

130

kado, 15-07-2004 04:59:56

read  ~DIS~  & remember him ...

131

Конь, 15-07-2004 05:06:46

Ничего нового уже не открыл
всё гораздо глубже, товарисч!

132

HeKTo, 15-07-2004 05:10:05

А эта тетка что сверху на главной не из тату, если да, то это я ее так

133

Чмопиздрокл, 15-07-2004 05:12:49

прачетал абъяву Удава

из увожения к монстру контыркультуры решил претпринять попытку смочь дочетать ево креотив

несмок дочетать

134

Host, 15-07-2004 05:22:38

Травы мне, бля...

135

ViKing, 15-07-2004 05:29:03

"Господа долбоебы, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы. " <= в словарь афоризмов, срочно!!! ржал до охуения! респект автору!!!!!!!!!!

136

ketamin, 15-07-2004 05:30:21

фелософия песдует нахуй
jedem das seine

137

Кракадиллъ-С-Ниапирённыме-Крылъяме и ист4е адин , 15-07-2004 05:30:44

Афтар йобанный филосаф иди павесся - для етава в библие сказанно што есть у падонканах душа, и ана в саатвецтвии с праведёнными гадами улетаит либа врай либа в ат.


Читайте библейу

138

UA, 15-07-2004 05:31:51

Мягкая&Добрая 15-07-2004 08:39

бгыгыгы, молодца!

каменты полутше чем сам рассказ

139

Чмопиздрокл, 15-07-2004 05:36:52

ViKing15-07-2004 09:29 - ага, только другому афтару, не этому.

140

Levon, 15-07-2004 05:37:59

кстати, о страхе неминуемой смерти. Мне даж интересно, что там , за барьером. Тока торопить не собираюсь. А про баб, которые за 3 года заебалии )))) что-то до боли знакомое!

141

Полный мудак, 15-07-2004 05:39:25

бля песдец такой хуйни давно не четал!
афтар блять ну нильзя же быть таким тупым!!!

чёта взбесил меня этот высер.

142

ЗооFилка, 15-07-2004 05:40:26

Серенький рассказик...Пока читала успела зевнуть раз 10...
Аффтар, не писай..всё у тебя будет хорошо...)))

143

Полный мудак, 15-07-2004 05:40:28

влаган15-07-2004 08:37
блиа сагласен беспезды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 15-07-2004 05:42:38

Вито (а ещо йа отбираю децкие совочки)14-07-2004 18:16

Он гандон малограмотный

145

Полный мудак, 15-07-2004 05:42:47

Мягкая&Добрая 15-07-2004 08:39
а ты и фправду тупая как недафно кто-то песал...

146

Роковые Яйца, 15-07-2004 05:44:57

мне показалось что хуйня....

147

КампазиторЪ, 15-07-2004 05:45:21

Панравилось и ниибет! Хатя, хули - и так это фсьо панятно. Вот и балансируишь фсю жызнь между такими сваими убеждениями и риальностью. А как правильно жыть - хуй кто знаит. Был бы у меня вагон герыча - тарчал бы пака не падох. И был бы праф, нах!

148

Нэкосан, 15-07-2004 05:47:12

./Hitch, ты прав.
Эта тема старая, кстати нах...

Ямамото Цунэтомо. "Хагакурэ":

"...В ситуации "или-или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. "

"...Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.
"

"Расчетливые люди достойны презрения. Это объясняется тем, что расчеты всегда основываются на рассуждениях об удачах и неудачах, а эти рассуждения не имеют конца. Смерть считается неудачей, а жизнь - удачей. Такой человек не готовит себя к смерти и поэтому достоин презрения. Более того, ученые и подобные им люди за умствованиями и разговорами скрывают свое малодушие и алчность. Люди часто не видят этого."

Креатифф - заебцца.
Я рад.

149

КРОКОКОТ, 15-07-2004 05:48:51

я кагда был маленький, тожэ часта думал пра смерть.
сночала баялсо ейо а патом перистал.

150

Полный мудак, 15-07-2004 05:50:23

щас перечетал абъяву удава
блять присаединюсь к  НИИ БЁТ15-07-2004 09:26
Удав, нахуй ТАКОЕ прапагандировать? это ж блять "глупая тупость" (с)!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg