Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турпоездка

  1. Читай
  2. Креативы
посвящаетца
Пачти Доктару
каторый любит
писать про детсво

Дело случилось давно... Я даже и не припомню с разбега - когда это случилося, но помню, что было это в конце лета, в августе. И в гографическом смысле - дело происхоило в городе Праге. Лет так пять тому...
Мы с товарищем решили коротенько посетить столицу ихней Чехии и приобщиться к культурным местам, а так-же заодно хлебнуть пару-другую гектолитров пива.
Отмечу для тех, кто не добрался, по причине занятости, до книг и образования, что самое клёвое пиво делают таки чехи. И не надо там про американцкое или бельгийское прогонять... Не умеют они, не могут они. А про немецкое скажу, что оно непосредственно происходит от чешского.
Ну дык вота. Купили мы путёвочки. Сели мы в автобусик и покатили. Через восемь часов - "Здравствуй, злата Прага!" Поселились, бросили шмотьё в номере и сразу побрели в старый город на осмотр. Кореш мой Саня,как приличный турист - взял с собой путеводитель и мы были вооружены таким образом "до зубов" в смысле информации.
Бредём... В районе Ольшанского кладбища нам срочно захотелось кушать. Жрать захотелось - больше чем ебатца!
Саня говорит: "Нам с туристами не по пути. Айда искать там, где нету заезжих. Будем приобщаться." Ну я был приобщаться не прочь. Идём - ищем какой-нибудь достойный ресторан. Видим вдруг на каким-то полуподвалом вывеску "У Ягылки". Выглядело это довольно натурально - без туристов. Входим. И тут мне надо было почти держать моего товарища - он чуть не зарыдал у меня на плече: "Витёк! Я об этом мечтал всю жизнь! Это то - что нам надо! И будем тут жить и вообще - в Чехию переедем!"
В ресторане была небольшая пошкрябанная стойка и два помещения со столами. Этих монстров "столиками" я не назову. На столах - обсморканные коричневые(!) скатерти. Потолок оббит нестроганым горбылём. Там и сям сидят, как положено, чехи и приговаривают очередной кружак пива. Вот Саня и разчуствовался. Да и я тоже...
Сели. Приходит чешка с меню. Читаем по чешски экзотические блюда. Чешка спрашивает: "Пиво?" А мы орём: "Пива! Канешна!" Она метнулась, несёт. Тут Саня чуть не зарыдал по новой. Кружаки там подают строго пол-литровые и на заказывающих "маленькое пиво" смотрят, как на уродов. Сидим, выпиваем. Читаем меню. "Полевка" - суп. "Печение" - жаркое. Тут и так ясно. Назаказывали, стали осматривать народ. Сидят чехи, хуярят пиво, как не ебаться. Все - амбалы здоровые, бородатые. Культурно, короче.
Пьём далее. Несут хавчик. Тарелки, что твоя долгоиграющая пластинка и навалено не по жмотовски. Стали лопать, да кряхтеть от такого кайфа. Совсем скоро Саня чуть опять не заплакал - официянтка притаранила еще по пиву и без лишних расспросов его нам на стол грохнула. Мы прибалдели от такой внимательности. А там у них так заведено - пиво хуярят, пока не закричишь "стоп". Сервис, бля.
Нажрамшись всего мы стали платить и тут охуели в очередной раз: пиво в ресторане дешевле, чем в магазине!!! Бля! Мы тогда решили, что рай - это и есть тут.
Пошли дальше в город. Всё заебися. Кругом туристы. Но мы ходим сами по себе и читаем путеводитель. Культурно. Целый день прохуярили пешком, привалы делали в пивных и пробовали разные сорта пива. Наебенились к вечеру. Бредём по Карлову мосту. Тащимся от исторических всяких хуёвин. Разглядываем скульптуры. Тут подходит какой-то чешский бичара. Пьянючий и не мытый. У него в руках - стаканчик с мелочью. Он потрёс им и говорит: "на пивочку". Я, вообще-та, насчёт податей не очень. Сам последний хуй без соли доедаю, но на такой случай - просто свинство не дать было. Человек, наверное, хоть и нажрался какой-нибудь хуеты, но хочет пива. А это - святое. Я повыворачивал карманы и отдал этому бравому чеху ВСЮ мелочь. Включая валюту. Саня подоспел и мы затарили чеха баблом, кружек так на пять. Приятно сделать человеку добро. А если-бы он спиздел что-нибудь про больную маму или деток, то пошёл-бы очень далеко. Мы послали-бы его ко всем хуям.
Так вот. Уважаемые подонки и примкнувшие к подонкам граждане! Пиздуйте в
Чехию! Там - заебись и пиво!
Пы.Сы.:
Читал я тута про то, как судили Мыколу Сисюка. Рыдал. Потом читал дальше. Рыдал горько. В этой трагедии - неправильно поделены роли. По идее - сидеть надо было-бы самому закалённому в пионерлагерях Пачти Доктару. А он принял в процессе пассивное участие.
Мыколе - моё соболезнование. Суши сухари. И не балуйся, а то, я слыхал, что в СыШыА очень строго с рецидивистами, коим ты легко можешь стать, если поссышь на улице в общественном месте.

Всем падонкам - мой личный большой привет и пожелания успехов в их нелёгком труде.
Вечно НУ ЕГО НА ХУЙ.

дядяВитя, Берлин, Жормани.
kadewe@mail.ru



дядяВитя , 28.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

профессор залупологии, 08-02-2002 07:54:53

Охохуеть бля

2

quest, 19-02-2002 10:55:52

и я там был и пиво пил. пиздатый город - это верно

3

cheshka, 25-02-2002 00:01:49

Город бес пизды---охуеть,тока вот парень тот скореена дозняк просил.В Праге наркоманов ,как во всей голландии,там с этим делом почти легалайзз...так что вот.

4

cheshka, 25-02-2002 00:02:22

Город бес пизды---охуеть,тока вот парень тот скореена дозняк просил.В Праге наркоманов ,как во всей голландии,там с этим делом почти легалайзз...так что вот.

5

cheshechka, 25-02-2002 00:03:06

Город бес пизды---охуеть,тока вот парень тот скореена дозняк просил.В Праге наркоманов ,как во всей голландии,там с этим делом почти легалайзз...так что вот.

6

Чешка, 25-02-2002 00:03:28

Город бес пизды---охуеть,тока вот парень тот скореена дозняк просил.В Праге наркоманов ,как во всей голландии,там с этим делом почти легалайзз...так что вот.

7

ЕБУРАШКА, 09-03-2002 06:57:09

ПИВО В ЧЕХИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕЕ В МИРЕ-ЭТО
  ГОВОРЮ ВАМ Я ,ЕБУРАШКА. ПРИЧЕМ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
  ИЗ ЧЕШСКИХ -ПИВО "КОЗЕЛ".
  А ШАШЛЫК САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ИСПАНИИ-ЗА ДОЛЛАР
  МОЖНО НАЖРАТЬСЯ КАК СВИНЬЯ.ВИНО ТАМ ДЕШЕВЛЕ
  МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ-И ПО КАЧЕСТВУ СУПЕР,ОСОБЕННО
  КРАСНОЕ.
  А ВОТ У ГРЕКОВ-ВСЕ ДЕРЬМО.

8

Sepp, 26-03-2002 19:05:50

vot nihuja on ne spizdel....ja tama bil....vse takze proishodilo

9

Квельдульф, 18-06-2002 14:56:57

Да Прага и Чехия - эта ахуеть, кстати в чешской провинции пиво и жрачка в кабаках просто дешбанские, а пиво самое пиздатое не "Козёл" а "Будвар" и ещё хуенное в баре "У Флека" чёрное.

10

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2002 19:09:53

Гавно.

11

Molotoff, 21-07-2002 19:56:52

Да! Всё так и даже круче! И хавка тама добрая и дёшево, и воопще всё просто немеряно охуенно! Но насчёт пива не пиздеть! Самое охуенное чешское пиво - это не "Velkopopovicky Kozel" и не "Budvar", а "Gambrinus"!!! Вот так! Сначала попробуйте (тока, бля, в разлив!), а потом говорите... Где его подают - не помню, я пил его где-то в пригороде Праги, я туда на машине ездил.

12

пивососёныш, 24-07-2002 21:00:30

бис писды, но пива самое ахуитительое в Литве. а чешскае, оно конешно тоже супер.. для турыстов с востока, но против литовскава, увы, конкуренции а нихуя в последнее время не выдерживает. так што, блять, уелл-кам, блять, в Вильнюс, ни пажалеите

13

Сантэхник-Гинэколог, 29-08-2002 19:50:10

Litovskij "utkonos" (utenos) i kak, ego, ne pomnju suku, koroche hujnja. A iz cheshskogo, ljublju Staropramen. Shjornyi. O-h-u-e-t'!

14

студент залупологического факультета, 05-09-2002 07:38:26

"пиздато !!" - не то слово !! обязательна туды поеду и пивобуду хуярить не-по-децки......бля

15

МАХХХЕР, 04-02-2003 18:01:59

PILSNER URQUELL Лучше всех.
  А BEHEROVKA c апельсиновым соком!!!Это да!!!

16

левый, 15-02-2003 21:43:34

пиздёж

17

JungliSt, 20-02-2003 23:19:13

Песдато бля!! А тёлок ебли?? а то не полный комплект кайфа получаеться!!!пиво рулит нах............

18

Дракуль, 28-02-2003 08:25:16

был я нах в этой чехии гавно там любое пиво10 кружек выпиваешь и не в голове ни в жопе чехи что бы пиво вставляло пьют кружку пива потом 50 гр водки иначе это просто моча а не пиво насчет пожрать это да там охуенноя кухня насчет баб чешки уебищща ну его нах а самое лучшее пиво наше Kalnapilis  вот оно заебца да и утенское ниче есть ну и shviturys заебатое экстра

19

Ёж, 28-02-2003 08:37:01

Дракуль, а ты Жайбас йобни или Торнады, штоб с двух кружык башню сносило, хе-хе...

20

grossmeyster Troll, 01-03-2003 03:05:25

ДЫ пиво там в натуре , опупеть мона ,"Будвайзер"
  просто сказка .Хавка нечета нашей и дёшево всё.
  Седьмой раз туда езжу и ещё поеду.Чего всем строго
  РЕКОМЕНДУЮ !!!

21

дядяВитя, 04-04-2003 18:49:20

кхе-кхе...
  **Дракуль, нихуя ты не понял... пей чёнить другое. Пиво тебе не по уму.

22

Pornofreak, 29-04-2003 18:51:48

Карочи... Бездарный проёб прайса и времени!! Я сам с жонкой был в 98-м году в Праге и могу сообщить, что вы вели себя как зажратые москали с Садового Кольца!! Во-первых, путёвочка и автобус... Стопом элементарно и быстро всё достигается!!... Мы даже польско-чешскую границу нелегально пересекли (один хуй, её никто не охраняет)!! Дальше... Стоило отойти на 2 км. от центра -- и там уже цены средне-чешские, т.е. в 3 раза ниже!! Вы говорите, что в кабаке пиво -- дешевле, чем в магазине -- пиздёж!!! Самое дорогое в магазине -- "Пилснер", пол-бака за батл; самое дешёвое -- 11 американских центов, по вкусу -- то же самое (только чехи могут разницу просечь, остальным -- до пизды!!)!! А в кабаках таких цен просто не бывает!!! Дальше... Нормальные люди хуячат ром (как Швейк)!! Одно у.ё. за поллитровый батл!! Там хотя и 35 градусов, и одеколоном воняет, но на двух опытных русских падонков хватает настолько, что Влтава становится по-колено!! Покупается в ларьках (естесссно, не в центре)... Дальше... Надо было доебаться до местных панков ("спик ингиш", хуё-моё!!)... Они бы вас на халяву накурили бы мароканским гашем на год вперёд (у азиатов, активно рекламирующим этот продукт на каждом углу, вы бы за бешенные бабки взяли бы гудрон или зелёный чай)!!! И последнее... Моя жена очень любит дудеть на дудке (при полном отсутствии слуха)!!! Так она в центре, часов в 9 вечера, надудела своей галимой импровизацией на 15 у.ё. за 1,5 часа!!!!! А этого бабла в Праге, если есть вписка и тратить их по-умному, -- хватит на такой оттяг, которого вы в России и за гораздо большее бабло не выхватите!! Карочи, не впечатлил меня ваш рассказ... Глупо вы вели себя!! Очень глупо!!!!!

23

Pornofreak, 29-04-2003 19:10:16

to Дракуль: да ты никако из Литвы?? Маякни мне на pornofreak@pisem.net!! Пивка выпьем!!

24

g, 07-05-2003 18:05:43

Pornofreak ну ты бля нищенка.Обассал бы тебя тьфу нах уродец.

25

дядяВитя, 12-06-2003 17:43:58

вах???
  2Pornofreak:
  ну, во-первых - мы берлинские, нам ваши выебоны с "нелегальным" пересечением до пизды, потому как и так режим безвизовый;
  во-вторых - Швейк пил ром только ОДИН раз - когда тарил бухло по дороге на фронт;
  в-третьих - именно ПОСМОТРЕТЬ город мы и ехали, сосите хуй с панками и шишками;
  и в заключение - дело было еще где-то в году 96, до сегодняшнего дня я побывал в Праге три раза и пиздеть для лошков тут не собираюсь. Пишу как есть.
  Всё. Ебитесь колом...

26

11-22, 12-06-2003 20:12:35

прАга з-аебись, кто тут поперли пиво пить!

27

Срал, сру и буду срать., 16-06-2003 06:01:22

А я там срал...эх, балять, молодость...

28

пивохлёб, 10-07-2003 11:49:12

Самое охуенное пиво- ирландское черное "Гиннес" и " Мерфис" . Ба
  шню сносит не па-децки. Короче, пиво для настоящих падонкоф

29

Drunkard, 21-07-2003 06:40:07

С пивахлебом сагласен полностью. "Гиннес" - рулит фарева!!

30

Командор ниибаца, 21-07-2003 23:51:28

Точно.
  Гиннес - Рулезз!
 
  Пивал его в ЮКашных пабах беспезды!

31

Скатиноебатофф, 07-08-2003 12:38:14

Да, согласен, заебенно и правда все.
  Насчет утянского - пиздатое пиво, ничего не скажу, но мне наше Aldaris Zelta Premium прет, Lacplesis светлый, и самое заебися Cesu.

32

Quad Rat, 22-08-2003 12:48:14

Алдарис во всех видах - полная хуйня. Говорят, что на Алдарисе, тех работников, кто отказался ссать в бочки с пивом - уволили нах...=)))
  Цесу - ну ещё туда-сюда...так же как и Лачплесис...
  Вот ИНГВЕР - это сила!!! =)

33

МЕГАДРОЧЕР, 28-08-2003 14:44:16

Падонки! В Праге, как и в Чехии вааще, не был -  пиздеть не буду. Н о и наше, местное, бяларусскае пива - "Лидскае" кличут - тоже  ничего.

34

череззабороногузаебошенко, 15-09-2003 13:13:43

да чо нах ета сраная прага - ебися она в рот ,с ео старыми, обосратыми сданиями нах ,не хай они себе там сами  в жопу имеют,чехи ето пидары ,а с пидарами мы дело неимеем!,
  Нам и сдесь нехуево! :(

35

тпз, 19-09-2003 08:25:59

Да уш, как бы ни усерались фсе праизвадители пива, до чешскаво фсем срать и срать. Ближайшее к нему па качиству - западнобандерское, но не патамушто хахлы (как фпрочим и чехи) ниибацца какие пивавары, а патамушта вода по составу ахуенная. Кто не сагласин - нахуй шагом марш.

36

нарсА кирЯк, 30-09-2003 11:24:28

да, аххуительно...заебись... а у меня кароч такая хуйня: до 1-го апреля 2004 года ни грамму не мазякнуть, т.к. кодиратор по системе доктора Хуевтушенко вмазан. А потом типа на раскодирофку я хочу ебануть ф Прагу. вижу - надо. Че-почем пока не прикидывал.. ченьть ктоньть путного скажет, чисто плюсом к етому? чисто в первом приблизе хуйарил 13-15 кружбанов йарпива за рас. потом долго сцал.

37

jeez, 02-10-2003 17:32:17

а я был в Праге в 15летнем возрасте,из пива пондравились Будвайзер и СТаропрамен,а так же какое-то двойное 12 градусное......

38

Фейрверк, 17-10-2003 11:18:23

В праге пиздато.
  А самое пиздатое пиво - Гинесс Екстра Стаут. Блять а самое хуевое - белорусское. Это пиздетс какое гавно.

39

Градж, 17-10-2003 12:28:05

На равне с Прагой, С Краковым (Польша)... есть песдатый город Львов (Незалежная хохляндия)... падонки, впечатлений не меньше... радует то, что я туда почти каждый год езжу... там пездатое пиво это. Чернигоффф...  1715... ну и оболонь... не та хуйня, которую у нас продают.. а настоящая оболонь. Блядь... а центр города.. это песдетс... средневековье... очень рекомендую

40

Hahmann, 18-10-2003 14:08:37

почтенные пацаны, блябоду, один хуй до Праги доеду. Желаю в натуре рай, и чтоб пиво подтаскивали, пока свтоп не скажешь. между нами говоря, мудаки заседают в чешском Turiesmusministerium, ни уха не секут, ни рыла, гнать мудаков к свиням ссаными тряпками.
  Такой рекламы Праге, как ваша - ни за какой лавандос не запиздярить. К слову, не был, не очень то хотелось, а, бля, захотелось. Буду, бля. Кстати, слышал, что по случаю общения с чехами по бундасовски, ребята служат лучше, чем родной маме. Заодно и проверю. Ку

41

Мудазвон, 18-11-2003 01:04:59

Педаристическая быль! Ахтунг! Сначала, Рио, потом Амстердам, теперь педы и в Праге! Ну вас нахуй!

42

DJ Phil, 15-12-2003 02:22:04

Хачу ф Чехийу!!!!

43

собака злая, 17-12-2003 10:02:14

чехи народ пиздатый и страна заебись. как вьежаешь сразу бардель и бляди кругом. какое там самое пиздатое пиво - забыл, давно уже это было, но гинес посля чешскага - гавно, гадитца длиа пидарав и баб. а самое заибательское пиво - клинское. на другой день луцще всего помогло. я летом на родине был и 2 недели только и хуярил с товариши и каждый день разные варианты похмелка пробовал. Бля буду, но клинское безпезды помогло лучще всего. асталные пивы (русския канешна) сваим вкусом водку забивали. Вод эта история. А прага - ломовой горад. хачу туда снова, время надо найти.

44

Lux, 28-12-2003 19:24:18

Нахуй Чехию фпесду! ебитесьфрот!

45

Sheepdog, 05-01-2004 00:34:07

ЙОБАНЫЙ В РОТ - ХУЛЕ ТЫ МОЛЧАЛ БЛЯТЬ СУКА КАК ПАРТЕЗАН НАХ !!!
  У МЕНЯ ВСЕ КОРЕША НАХ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД В ПРАГУ УХУЯРИЛИ (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ С БЕРЛИНА ВТОРАЯ ПОЛОВИНА С ГАНОВИРА) !!!!! Ещё не вернулась половина почти даже.
 
  Блять а я непоехал потому что в падлу было бабло занимать под такое дело. Но если поехало пару падонков -  это былоб совсем другое дело.  48 человек нах в прагу рвануло (это те без меня которые) всей толпой отрывацца - это блять своя приватная туса  - хуле ты несказал могли-бы  схватить йопдта и впесаться просто как-за нехуй делать. Была-б туса падонкав в праге.
 
  Ээээх.. бляяяяяять

46

Sheepdog, 05-01-2004 00:43:15

Кстате а про пиво: самое охуительное пиво это пильзенер урквель  и будвайзер - тока чешский. 
  Ещё есть "елкоповоецкий козёл" (пиво так называецца) и Гамбринус (из хороших).
  Я  чуть-ли не каждый в чехии бываю можно тусу там устроить. Можно блять назло америкосам устроить тусу в городе Будыёвичи - от туда произходит будвайзир кстати (по чешски будет кстати "будвар") а чешский будвайзер на порядок лучше америкосовской мочи однозначно. Специально из  германии будвайзера с собой брали "made in USA" для сравнения.

47

А тепей сейёзно (c), 15-01-2004 11:14:51

Был бля - везде. Всю Европу вдоль-поперек нах. Пива выдул бля - всё что было. В Праге - и У Флеку, и в ост. пражских песдатых пивных местах, где оно прям варица. И не скажу, чтоб настоящее разливное чешское пиво мне понравилось. Неебет. Хотя это бля дело вкуса. Но по сравнению с даже немецкими пиздатыми сортами, которые, типа пошли от чешских, хотя походу это пиздеж, чешское какое-то никакое.

А теперь внимание нах! Был на самом севере Франции - до границы с Бельгией 7 км. Граница пох что есть, что нет, всё перемешалось и песдец. У них там еще именно в том месте пивной музей, или хуй знает, открыт полгода в году, в сезон (?). Не о французах говорим, о бельгийцах (которые, типа, европейские чукчи бля).  Отвели мне невъебенный особняк с приставленной специальнойСижу бля вечером,

48

А тепей сейёзно (c), 15-01-2004 11:45:54

Епты, чё за хуйня? Короче, специальная тётка, которая типа как Миссис Хадсон того особняка, она же спец по приему гостей, убирает, жрать готовит (да пиздец как!!!), пожелания исполняет (не ибаца, а метнуцца принести чё надо, гыы). Сижу бля в общем вечером, заебшийся за день, заклиненный. Она заходит и приносит корзинку, диаметр 30 см, высота 10 см, в ней плотняком набиты стоя бутылки с пивом. Ага, уже пиздатее. Чё зах? Местное пиво, говорит (т.е. сразу ч-з 7км, на бельгийской стороне). Варят ахуена мелкими тиражами, продают только на небольшом пятаке, неск. деревень и пиздец. Больше не варят. Ну, сорт, за пределами района в природе неизвестный. Бутылки на глаз по 0,4л, чёрные ни хуя не видно, и бля из какой-то туалетной бумаги тонкая бледная кольеретка наклеена на две точки, т.е. если с одной стороны колупнуть - отвалица и будет болтацца как на старом совковом напитке Буратино. С виду галимо. Открывает, наливает - оно чёрное шо пиздец. Ну я в предвкушении говорю-  иди, бапка, корзинку ток мне остафь. :o) Потянул пивка..............бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Короче вкуснее этого я в жизни не пил нихуя и никогда! Все бля козелы, будвайзеры, грольшы, гиннесы ипр. несуцца нахуй наперегонки! Так всю корзину и выдул. Ахуенно. А с задней части дома терраса выходи в парк с ибаниццкими деревьями, парк спускаеца к реке. Так я им за то что они так песдато всё сварили благодарно в реку нассал...

В общем по мне:
1) Бельгийское пиво - №1. Даже известные марки, производимые в неебических объемах. Ну ясенхуй, не поголовно.
2) Ищите а Европе мелких сельских производителей, неизвестных (пива, вина, сыра, пох. чего, чем страна славицца) - и ахуевайте. Проверено. У них все пиздатей чем на большом заводе.

Кто-то говорил белорусское пиво саме хуевое - не песдеть! Хотя сейчас походу да, вместо нормального сырья хуету какую-то используют, а в самом начале 90-х было 2-3 нормальных (а после пары литров - даже ахуенных) сорта. Они и сейчас есть, только испоганены. Всем пить пиво!

49

А тепей сейёзно (c), 15-01-2004 11:53:28

Читать не:
1) Бельгийское пиво - №1.

А:
1) Бельгийское пиво - No. 1.

Хуясе, символ номера как перекосоебило...

50

ДРОЧ, 24-01-2004 05:18:53

самое охуенное пиво это Starobrno.Выпил я его дохуя.Хотя всё пиво в чехах охуенное

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg