Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Турпоездка

  1. Читай
  2. Креативы
посвящаетца
Пачти Доктару
каторый любит
писать про детсво

Дело случилось давно... Я даже и не припомню с разбега - когда это случилося, но помню, что было это в конце лета, в августе. И в гографическом смысле - дело происхоило в городе Праге. Лет так пять тому...
Мы с товарищем решили коротенько посетить столицу ихней Чехии и приобщиться к культурным местам, а так-же заодно хлебнуть пару-другую гектолитров пива.
Отмечу для тех, кто не добрался, по причине занятости, до книг и образования, что самое клёвое пиво делают таки чехи. И не надо там про американцкое или бельгийское прогонять... Не умеют они, не могут они. А про немецкое скажу, что оно непосредственно происходит от чешского.
Ну дык вота. Купили мы путёвочки. Сели мы в автобусик и покатили. Через восемь часов - "Здравствуй, злата Прага!" Поселились, бросили шмотьё в номере и сразу побрели в старый город на осмотр. Кореш мой Саня,как приличный турист - взял с собой путеводитель и мы были вооружены таким образом "до зубов" в смысле информации.
Бредём... В районе Ольшанского кладбища нам срочно захотелось кушать. Жрать захотелось - больше чем ебатца!
Саня говорит: "Нам с туристами не по пути. Айда искать там, где нету заезжих. Будем приобщаться." Ну я был приобщаться не прочь. Идём - ищем какой-нибудь достойный ресторан. Видим вдруг на каким-то полуподвалом вывеску "У Ягылки". Выглядело это довольно натурально - без туристов. Входим. И тут мне надо было почти держать моего товарища - он чуть не зарыдал у меня на плече: "Витёк! Я об этом мечтал всю жизнь! Это то - что нам надо! И будем тут жить и вообще - в Чехию переедем!"
В ресторане была небольшая пошкрябанная стойка и два помещения со столами. Этих монстров "столиками" я не назову. На столах - обсморканные коричневые(!) скатерти. Потолок оббит нестроганым горбылём. Там и сям сидят, как положено, чехи и приговаривают очередной кружак пива. Вот Саня и разчуствовался. Да и я тоже...
Сели. Приходит чешка с меню. Читаем по чешски экзотические блюда. Чешка спрашивает: "Пиво?" А мы орём: "Пива! Канешна!" Она метнулась, несёт. Тут Саня чуть не зарыдал по новой. Кружаки там подают строго пол-литровые и на заказывающих "маленькое пиво" смотрят, как на уродов. Сидим, выпиваем. Читаем меню. "Полевка" - суп. "Печение" - жаркое. Тут и так ясно. Назаказывали, стали осматривать народ. Сидят чехи, хуярят пиво, как не ебаться. Все - амбалы здоровые, бородатые. Культурно, короче.
Пьём далее. Несут хавчик. Тарелки, что твоя долгоиграющая пластинка и навалено не по жмотовски. Стали лопать, да кряхтеть от такого кайфа. Совсем скоро Саня чуть опять не заплакал - официянтка притаранила еще по пиву и без лишних расспросов его нам на стол грохнула. Мы прибалдели от такой внимательности. А там у них так заведено - пиво хуярят, пока не закричишь "стоп". Сервис, бля.
Нажрамшись всего мы стали платить и тут охуели в очередной раз: пиво в ресторане дешевле, чем в магазине!!! Бля! Мы тогда решили, что рай - это и есть тут.
Пошли дальше в город. Всё заебися. Кругом туристы. Но мы ходим сами по себе и читаем путеводитель. Культурно. Целый день прохуярили пешком, привалы делали в пивных и пробовали разные сорта пива. Наебенились к вечеру. Бредём по Карлову мосту. Тащимся от исторических всяких хуёвин. Разглядываем скульптуры. Тут подходит какой-то чешский бичара. Пьянючий и не мытый. У него в руках - стаканчик с мелочью. Он потрёс им и говорит: "на пивочку". Я, вообще-та, насчёт податей не очень. Сам последний хуй без соли доедаю, но на такой случай - просто свинство не дать было. Человек, наверное, хоть и нажрался какой-нибудь хуеты, но хочет пива. А это - святое. Я повыворачивал карманы и отдал этому бравому чеху ВСЮ мелочь. Включая валюту. Саня подоспел и мы затарили чеха баблом, кружек так на пять. Приятно сделать человеку добро. А если-бы он спиздел что-нибудь про больную маму или деток, то пошёл-бы очень далеко. Мы послали-бы его ко всем хуям.
Так вот. Уважаемые подонки и примкнувшие к подонкам граждане! Пиздуйте в
Чехию! Там - заебись и пиво!
Пы.Сы.:
Читал я тута про то, как судили Мыколу Сисюка. Рыдал. Потом читал дальше. Рыдал горько. В этой трагедии - неправильно поделены роли. По идее - сидеть надо было-бы самому закалённому в пионерлагерях Пачти Доктару. А он принял в процессе пассивное участие.
Мыколе - моё соболезнование. Суши сухари. И не балуйся, а то, я слыхал, что в СыШыА очень строго с рецидивистами, коим ты легко можешь стать, если поссышь на улице в общественном месте.

Всем падонкам - мой личный большой привет и пожелания успехов в их нелёгком труде.
Вечно НУ ЕГО НА ХУЙ.

дядяВитя, Берлин, Жормани.
kadewe@mail.ru



дядяВитя , 28.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

горыныч, 10-06-2004 09:47:41

Да... Чехия пиздато... Чехия ЖЖот

64

Вунитас Густаффсберк, 26-06-2004 11:34:14

жызнеутверждающий креатифф 
афтару риспе

65

Вунитас Густаффсберк, 26-06-2004 20:10:06

кт

66

Zav , 04-07-2004 11:35:59

прага охуенно жжот
гамбринус зе бест
хочу пивка

67

MustuS, 11-08-2004 04:53:11

все бля....может если буду и них то зайду в эту...Ягылу.....

68

очковайа змея, 12-08-2004 11:02:25

да бля сразу в чехию захотелось

69

мрааазь, 12-08-2004 19:36:37

бля хуяйрте жигулефское рязянкага разлива не прогодаете и фставит не по-децки с трех галонофф , а хде чехия?

70

Просто мимо, 17-08-2004 14:03:08

А хуй писать? А один хуй не читает никто . . .

71

Племя Хуннаф, 23-08-2004 17:58:13

афтар  праф нащет праги

72

ЕдритьБугор, 30-08-2004 05:16:41

Хорошо любое пиво,
Что не месного разлива.

73

Йоптфайу, 01-09-2004 12:35:03

риспект песпесды

74

belarus, 09-09-2004 14:43:07

chehi uebany,
a kak oni ruskogovoriaschih nenavidiat eta prosta pizdec!
uchusa zdes, gondony oni s bolshoi bukvy

75

PADONAK 4-EVER, 14-09-2004 10:31:58

Hacu piwa!!!!!!!!

76

Judgement_Day, 07-10-2004 23:41:22

Не там я небыл, а вот в США был, там бары тоже нехуевые, только вот лицам младше 21 можно пить только колу ебана в рот! Мне тада 20 было! Бля во пиздец был! Ну я всеравно нахуярился!

77

Штандартенфюрер БугагаторЪ, 15-10-2004 10:14:59

Я там был! Фсйо так!

78

хуйня, 08-11-2004 14:55:27

сивоня тока аттуда вирнулся... пил фсячиски: гамбринус, будвар, козел, старопрамен,ищё пару-тройку какихта сартоф... бехирифку, фернет, сливовицу и апсент... ну винищя там с вискачиками и воткай (ну эта ужэ ни ф счёт) и атвецтвина заивляю бес песды - фся ибичиская сила в  Budweiser Budwar с апсентам... ну и паёпся канешне маленичка... а к билмору чехи атнасились настарожынна, пришлось зашыфравацца прикупиф мальбара.

79

Говнологический двужопый червяк, 10-11-2004 07:39:20

Паибень праальная! Там архипейсдатто. Как засунувший члены сваиго мосчного организма в данную страну падтверждаю. Пиво - бестовое! Жрачка - ващее отвал мозгов!

80

Жопашник ебаный, 20-11-2004 05:19:08

Пиздец нахуй

http://modernsite.km.ru/cgi-bin/gb/gb.cgi?u=minsk-1&aa=thanks&p=1

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СРАТЬ

81

Главный мЭнт, 24-11-2004 22:12:24

выпил пива - нассал под стол

82

Злой, 14-12-2004 12:20:29

Я давно втыкаю на этом рисурсе но в последнее время.... МЕНЯ БЕСИТ что здесь все чаще и чаще звучат слова МОСКАЛЬ, А ВОТ У НАС В ВИЛЬНЮСЕ... и тд. 
Вы блялабусы, хохлы и прочая хуета- идите на ХУЙ или приезжайте к нам в Москвубля, чтобы убедиться кто вы есть на самом деле.
А Чехия пиздатая страна и отрываться там можно поразному, у кого на что мозгов хватит.
Всебля.

83

(V) Popuas, 18-12-2004 07:04:33

Тема ебли не раскрыта!

84

Xer., 10-01-2005 19:42:09

Чехия -мировая столица П И В А !

85

Психопатриев, 12-01-2005 11:04:52

Ох, бля, аж слюнки потекли. Да куда уж нам нисчим из ебаного Красноярска в чистую и светлую Прагу!? Эх... горько...

86

Мирный Атом, 26-01-2005 16:51:01

Блиать ибанаврот! Беспесды - К А К О Е  в Праге П И И И И В О!!!!!! Я даже ни сматрел на названия - только темное или светлое. Каждые 5 метров пивняк со своей пиоваварней в коей пиво варют по полтыщщи лет. А исчо там глинтвейны ахуйенные.

87

Виннигретт, 08-02-2005 00:04:11

тапки в руки и хуярим туды

88

упырь, 13-03-2005 17:08:42

еду бля,хоть с владивостока и далеко,похую еду

89

Редкий Гад, 21-03-2005 14:32:35

Блять, растравил Душу. В этом году хотел в Голландию съездить, да где уж там, поеду снова в чехию.

А для тех кто не был: Под Карловским мостом есть кафешка, так и называется "Под Мостом" там наливают Крушовице прямо из бочек. - ЭТО ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ!!!

90

Фтыкатель, 11-04-2005 06:42:52

ВНИМАНИЕ пивососёныш, Pornofreak, Дракуль! Ебитесь в рот в своих поганой приБОЛТике. ИДИТЕ НАХУЙ !!!!!! Не хуя тут писать, и хохлов ебаных с собой забирайте! Злой, жжёш.

91

Фтыкатель, 11-04-2005 06:49:43

Pornofreak: "И последнее... Моя жена очень любит дудеть на дудке (при полном отсутствии слуха)!!! Так она в центре, часов в 9 вечера, надудела своей галимой импровизацией на 15 у.ё. за 1,5 часа!!!!! А этого бабла в Праге, если есть вписка и тратить их по-умному, -- хватит на такой оттяг, которого вы в России и за гораздо большее бабло не выхватите!! Карочи, не впечатлил меня ваш рассказ... Глупо вы вели себя!! Очень глупо!!!!!" 
Этож ОХУЕТЬ НАДО !!!! Жена у него ЛЮБИТ ДУДЕТЬ НА ДУДКЕ!!! И вечером она "надудела" на 15у.ё. ДА ЭТО ОБОССАТЬСЯ НАДО!!!!!!!!!!!!!!! Почём "дудела" то, осёл? По 1$ ?!! Большего мудака на ресурсе не было за всё  время его работы. Выпей йаду, кретин ебаный и разложись ф своём поганом, тцука, Вильнюсе, или из какой вонючей БОЛТийской дыры ты там вылез ! Пы.Сы. Жена твоя жжёт, пусть приезжает, сыграет на моей дудке!

92

Херосука Пездаябаси (пакемонский падонак бес пес, 19-04-2005 12:22:01

Бошкирцкае пиво рулит, там шихан, сокал, и идите фсе нахуй, уроды!

93

хуясе, 20-04-2005 23:52:03

бля, пиво ис Чехии рулит! фсе астальное гавно!

94

Злая жопа, 04-05-2005 18:56:42

Фтыкатель, сам иди нахуй.  В латвии охуенное пиво. Но лучше всех, как совершенно правильно пишит афтар, только чешское !  (если не считать Гиннесс, но у этих ирланцев больше эли, чем пиво, а это немного другая весч).  А лучшее пиво - Krusovice.

95

залётный, 30-05-2005 12:08:47

про пиво зачёт нах, но блиа тема ебли нераскрыта.... третий нах

96

залётный, 30-05-2005 12:11:20

упырь, про Владивосток непиздишь???

97

Ириска, 11-06-2005 16:16:13

Хорошее пиво только в Словакии!

98

elektronnyi samatyk, 23-06-2005 08:06:57

Ceskaja stalica kansna super, no pivo u nih GAVNO, imel vazmoznost sravnit.My s koresem objehali vsiu Cehiju,Slovakiju,Germaniju,Golandosiju i Belgiju i vizde hujacili pivo, no s nasim v sravnenie ne idet.  Priezzaite v Litvu i najibastes "Šviturio Ekstra"evo v eksporte net. Hatia kanesna a fkusah ni sporiat.

99

Падонак..., 25-06-2005 18:11:12

манда-а..... аж пива захателась! а фот тема йебли точна не раскрыта! чо за хуйня та?

100

SHLANG, 27-06-2005 18:54:22

Pornofreak
Бля вот ты реальны фрик сцука, еблан.
Афтастопам, фсе на халяву, затусить с месными панками...
Убей сибя животнае

101

Skorpi, 08-07-2005 12:27:39

Фчё блять, угрили нахуй... хачу ф пРАГУ!!!
а так по баблу скока поездочка выходит... так +/- ? где нить баков 800 на скока хватит?

102

Татармалай, 08-07-2005 12:31:13

ХАЧУ!

103

дядяВитя, 08-07-2005 23:44:06

здарова, отцы!!!
ух, как Прага всем понравилась... гыы..
а я вот еще ездил на один день. садишься, значится в Берлине в шесь утряни в автобус от турбюро и везут в Прагу. Около полудни - на месте. Попиздячили в пивнушку. Сели. НАЕБЕНИЛИСЬ! Покушали как следует. Поднялись, попиздохали по красивому городу пьяные обратно. В автобус. В 12 ночи - обратно в Берлине. За проезд - 20 евро с лица. Ну и в пределах 25-30 евро на пьянь... Вот и все пироги.

104

Kandybabryk, 21-07-2005 08:27:11

POlegche nas4et Belarusskogo Piva - esli byl v Bobrujske proezdom i pokupal v lar'ke na vokzale  - eto ne zna4it  4to tam fsyo piva takoe. Est' klasnye sorta.

105

Пиздодриллл !, 25-07-2005 11:03:32

Тёлки спиздите миня в ЧеХУЮ !

106

el, 04-08-2005 17:39:18

бля, жжоте, товарисчи, ахуенно, темы йобли нету. да и хватит мне на сёня, надрочился ужо, типерь бы пожрать и баиньки, срите дальше в камментах, а я съёбся

107

ЛитоФФцеФФНаХуй, 06-08-2005 12:00:08

**********

пивососёныш25-07-2002 01:00

бис писды, но пива самое ахуитительое в Литве. а чешскае, оно конешно тоже супер.. для турыстов с востока, но против литовскава, увы, конкуренции а нихуя в последнее время не выдерживает. так што, блять, уелл-кам, блять, в Вильнюс, ни пажалеите

***************
В ПЕСДУ Вильню и литоффцефф в особенности.... Нихуя там хорошего нет, кроме хамских официанток в кабаках, которые, типа, по-русски не втыкают. Ебитесь вы сами со своей Европой в жопу, а нам и в России хорошо...Ну, и в Чехии тож...там народ культурный...не то, что литовские крестьяне...Хехе..))))

108

дядяВитя, 09-08-2005 15:54:27

вступаю в дисскуссию про пиво:
в Литве я жил два месяца в самом центре Вильнюса. Пили пиво, пили водку. Спрашивали аборигенов про пиво и сорта. немецкое не трогали - строго пили литовское.
Так вот: Литовское пиво ХУЖЕ немецкого, а уж к чешскому - ваще рядом не подходит. Я имею в виду ПИВОЖ, а не ту бодягу, которую крепят еще спиртягой и сахарком подправляют. Только пиво в немецком смысле (ячмень, хмель, вода)

109

дядяВитя, 11-09-2005 21:18:19

поеду вот скоро опять в Прагу... очень уж город хороший.

110

ЙЙЙоб вашу за ногу, 15-09-2005 09:16:07

Прочитал всю эту пиздобратию и решил, чо поеду в Чехию. Вильнюс в пизду. Кто-нибудь ебал в Праге ихних страшгных баб?

111

Roy78, 22-10-2009 18:23:46

═Until about three weeks ago I was almost exclusively a stay-at-home mom. ,

112

driver54, 23-10-2009 16:28:31

It is not captured by any of the familiar. ,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg