Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кредит

  1. Читай
  2. Креативы
Жизнь - это не дар, это кредит. Может быть ты даже и не хотел его брать, просто кто-то воспользовался твоей невменяемостью и дал его тебе. Но, по причине твоей невменяемости, ты совершенно не знаешь тех условий, под выполнение которых тебе был дан этот кредит. Ты можешь, сам того не зная, выполнить условия кредита и тогда он погасится, но можно также и нарушить условия и тебя просто лишат кредита. Получается, что исход один - ты лишаешься кредита. Нужно тебе его погашать или не нужно, решать тебе. У каждого здесь своя миссия, но он не знает какая. Миссия не обязательно может быть положительная. Потому что мир не может быть весь со знаком + иначе не будет равновесия. Должен быть и -. Эта роль, точнее это условие может достаться тебе. И ты не сможешь им противиться, ты просто не будешь их знать. Как только тот, кот поставил перед тобой условия полностью уверится в том, что ты их не способен выполнить, оп, и кончился кредит.Если ты родился для того, чтобы умерев в возрасте 40 лет на помойке кормить собой крыс, а ты вдруг в 25 лет стал очень преуспевающим человеком, тут то тебе и конец, изчини, мол, не справился, как-нибудь в другой раз. Мы не можем выбрать правильную линию поведенимя, ее просто нет. Все правильно и неправильно одновременно. Даже ничего не делая ты можешь нарушить условие. А можешь и выполнить. Что же будет если ты вдруг сам откажешься от кредита, типа, спасибо, не надо, мне и своего хватает. Что будет? Дадут еще один шанс или разочарованно покачают головой, отказав? И если погасишь один, успешно выполнив условия, не последует ли другой? Равноправия нет, оно и не подразумевалось, диалог отсутствует и "символы свыше" ничего не значат - их можно истольковать тысячей разных способов. Мы обречены, обречены на жизнь.

Velagor , 28.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

cron, 16-01-2002 22:11:27

нада перерывы делать в куреве чувак......

2

Чомбол, 24-04-2002 22:41:18

Да иди в хуй... Заебали своими кредитами - отдай, видишь, ли...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg