Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок

  1. Читай
  2. Креативы

Так, пиздец нах! Заебали окончателно! Поэтому хачу рассказать о моем понимании слова падонак. Заеблли окончательно во первых те кто говорит, что я не падонак - пашли они нахуй мудаки. Заебли нах те, кто считает падонками всяких пидарасов и лохов. И нихуя не согласен с теми, кто считает, что падонак это тот кто матерится и пьет водку. Сасите те пидарасы, кто щатает, что падонак должен пить водку. Водку я не пью из принципа - она не вкусная. А подонак должен получать удовольстиве из всего и по максимаму.
И терь нах по пордку. Так сцуки, кто там выепывался и говорил, что падонак это тот, кто материться? Нихуя не так! Падонак материться конечно, это беспесды, но это его манера говорить, его способ выражать свою свабоду нах. То есть он может и не материть, а иметь и другой способ выражения… но он такой. А материться и пидарас может - это еще и не значит что он падонак.
Терь те кто говрит, что я не падонак. Еще раз - пашли нахуй мудаки! Мне похуй как вы считааете, хотя чисто по человески обидно когда те говорят что ты мудак бля, лох или что то в этом духе.
Есть бля (тихо нах, она есть и не выепывайтесь) философия падонка. Че бля, звучит ебануто? Ну пашел нахуй! Потому как есть состояние сознания (особенно после шишек, когда сознание вообще особенное) падонка. На что похоже? А ты уверен что ты падонак если такие вапросы задаешь? Ладно, оно пахоже не охуенный эгоизм и похуизм, но словами это не описать. Но на вопрос как это - быть падонкам, отвечу одно - клева нах! Беспесды.
Ну, а как же бабы? А баб мы ебем (хотя… может шишки лучше?), как пается в одной популярной песенке. Бабы и шишки - это то что делает падонка настоящим падонкам. Мы любим трахаться и расслабляться! Трахаем мы баб (пидары нахуй!), а расслабляемся шишками и выпивкой. Хотя я люблю когда баба за тобой убирает, стирает и готовит те ништяковую еду. А еще когда она ласкает люблю.
Хех, вот перешли и к выпивке. По этому поваду у меня было много споров. Типа настоящие падноки пьют водку. Да пали вы нахуй сцуки! Я не пью водку из принципа (как и самогон) - не вкусная она. Зато дэкалитрами могу пить пиво и хуярить джин, вино, портвейн, шампанское… это беспесды клева!
Вообще падонка обычно видно по его поведению и разговору даже в баальшой кампашке. Клевые чуваки к нему тянуться, а всякие пидарасы - бегут. Это пасловица и закон! А ще к нему тянутся телки, хотя есть и дуры, каторые сразу не панимают всего кайфа.
Так что думай - падонак ты, или проста гнило выепываешься.

Merlin , 23.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:00:19

бля

2

Атомный мутант, 24-10-2005 19:03:28

2 нах

3

Сестры Кривошляповы, 24-10-2005 19:15:30

А вот и мы!

4

Сестры Кривошляповы, 24-10-2005 19:16:51

А вот хуй,нас тада не было!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg