Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИЗ ОБЬЯСНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКИ ПОЗРЕВАЕМОГО БАБУРИНА

  1. Читай
  2. Креативы
... в государственной Думе творится черт знает что. Захожу в нашу думскую столовую а там два бургундца едят бифштекс, и два бельгийца жрут мед. Там десять суринамцев едят плов, а два итальянца жрут лепешки. Там один мальтиец ест орехи, а два ливийца жрут шницеля. Там четыре поляка кушают дыню, а один малазиец жрет бефстроганов. Там четыре бразильца едят окорока, а три австралийца жрут лобио. Там трое валлийцев едят патиссон, а пятеро перуанцев жрут курагу. Там один японец ест свеклу, а два чеха жрут окуня. Там три парагвайца едят бастурму, а двенадцать шведов жрут паштет. Там два египтянина едят чахохбили, а трое исландцев жрут крабов. Там семеро мексиканцев едят сыр, а четыре сирийца жрут отбивные. Там один финн жрет гавно, а два македонца жрут лук. Там четыре венгра едят сливы, а сорок цыган жрут холодец. Там пять ирландцев едят голубя, а семеро в конец распоясавшихся румын жрут водку. И посреди столовой стоят два мудака, ваш покорный слуга и майор который меня допрашивает. Работать в дальнейшем такой обстановки я не вижу возможности и потому складываю с себя полномочия депутата государственной Думы и сейчас же уезжаю на дачу ...

Kolka

Kolka , 23.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Протуберанец Шлака, 12-04-2003 08:39:55

Однако добрые шышки куришь...

2

Nail, 29-09-2003 12:59:04

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg