Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депрессия

  1. Читай
  2. Креативы

Intro: так бля, седня у нас сочинение на тему, что такое депреся и вообще всякое дерьмо. Все читаем.

Депрессия… странная штука, по крайней мере, для меня. Вроде бы это плохо, но как она пришла, даже не пытаешься от нее отделаться. Чувство одиночества и обиды на весь мир. Знакомо? Думаю да, многие хоть раз да сталкивались с этим дерьмом. А еще если слегка выпить (не нахуяриться водки, а выпить сто грамм), то становица харашооо…
Постепенно приходит расслабление и чувство похуизма ко всему. Почему-то депресия осациируется у меня с вечером и одиночеством. Да бля, сядишь один, и злишься на всех…
А еще включить подходящую музыку и погрузиться в это чувство. Обиды и расслабления, апатии и злости одновременно.
Глотнуть еще пивка…
А вы не задумывались, что вообще имеет значение в этом мире? Ничего… в такие моменты я привык думать о смерти. Смерть - это то, что придет неизбежно. Смерть - это то, что постоянно и непредсказуемо. Вышел таракан поесть, хуяк… и не стало его. Смерть нашла его…
Вышел ты на улицу, хуяк… и убило тебя кирпичом, упавшем с гнилой крыши. Дерьмовый пример конешна, но тоже сайдет.
Я вообще к чему это все. Да к тому, что ничто не постоянно, а это значит, что и цепляться ни к чему не надо.
Вы посмотрите на самоубийц, вот им уже терять нечего, их на этом свете ничего не держит. Тока из за страха и не кончают с собой. Сколько раз я стоил на крыше девятиэтажки и смотрел вниз…
… идеальный вариант мне кажется это уснуть и не проснуться, но тут надо все подрасчитать, что бы не откачали потом. Хотя есть такие идиоты, которые кончают с собой из расчета, что их откачают.
Не, мир определенно не дерьмо (хотя каму как) и я не подбиваю всех кончить себя, нет. Я просто считаю, что нужно как можно меньше привязываться к тому, что скорее всего потеряешь и не бояться потерять.
А вообще жить надо в кайф и по максимуму. Может это не всегда получается, но пытаться надо. Удовольствия, это единственное, что есть у нас в этом facking world.
В этом плане я согласен с падонками. Может с точки зрения "простых смертных" это дико - я имею ввиду, то, какую жизнь ведут падонки - зато с точки зрения падонка…
В общем живите в кайф, старайтесь не привязываться к ненужным вещам и трезво оценивайте их значение. Нехуй например ныть из за потерянной на пляже фенечки, так как это подарок "любимого", у вас есть сам любимый, нахуй вам фенечка? В крайнем случае другую найдете.
Хотя и удовольствия бывают разные ведь. Наркота, это ведь тоже удовольствие, но ценой чего? Так что думайте сами. Я бы не стал. Были моменты когда хотелось нахуяриться наркотиками, но лучше напиться, нахуй послать депрессию и колбасится! Все похуй!!!

Merlin , 23.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 13:09:04

бля

2

livon, 12-04-2005 22:45:19

2 HAX?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg