Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня друг. Ебанутый конечно, но их там вся семья таких была,  три брата и сестра, пизданутая и косая впридачу, так чта не выделялся ёпте. Пастаянно дрались нахуй и сигареты пиздили друг у друга ,поетому и дрались блять. Еще бабка была ,старая сцука ,вредная как ведьма ,и страшная как смерть. Сколько лет ей никто не помнил уже –старая охуеть, не умирает сцука, как Кощей бесцмертный ,зубов нет нихуя, морда сморщилась ,пакли седые и палавина выпала. Жили блять в доме , каторый еще пещерные люди строили, весь пачернел и пакасился нахуй ,его бревнами сбоку падперли ,чтобы не упал сафсем. Внутри такая же хуйня, паталок прагнулся, падпорки стоят ,и ваняет как на памойке. И садик на зависть Адамсам ,обкончалисть бы блять от великолепия ,только они не знали ,что их интерьер это фсё хуйня и бутафория,а здесь можна ужасы снимать без декараций. Захадить страшна ,пизданется еще все ,хуй вылезешь из пад абломкафф.
Раз пришол за ним на рыбалку идти, рано, холадна, спать хачу ,а етот мудак праспал , я ору ему ,а ему по хую, наверна фсех блять разбудил кроме него ,ладно нах ,думаю ,щас зайду блять ,фсё выскажу .Дашел до двери этой антакварнай на засове, тут блять шум ,звон, падает хуйня всякая ,вылетает бабка ,страшная как мертвец ,морщинистая ,орет блять как электропила ,меня аж парализовало. Хватает сука косу ржавую и за мной, хорошо хоть бегает хуево , ноги не передвигаются.Я блять все пабрасал, хуй с ней с удочкай, и червяки эти нахуй ,смерть увидел! Как ебанул! Запутался нахуй в зараслях ебучих ,но блять страшна и поэтаму съебся канечна, но чуствавал себя хуево.
Пашол досыпать ,ну в пизду эту рыбалку ,с самава начала не пашло, значит нехуй !
А в етой ебаной семейке был младшенький -Гриша , блять  .Выделялся даже на таком фоне. Во-первых с самава детства был ёбнутый на фсю голаву ,белый билет ему сразу дали ,как родился ,и фсе время фсе пиздил, болезнь такая –мания! Бывало пиздуешь в футбол играть – сидит мудак на бревнах , вся рожа грязная , какую то хуйню ел опять ,сидит качается как медведь в зоопарке и песню пает какую то свою - уебан полный!
Вечно у местных дачникоф нипеля пиздил из велосипедоф,а за ним патом мамаши бегали, и дети зареваные. Гришка отдай блять нипеля ,это же ты спиздил, мы видели! А хули , кроме нево некому!
А етот мудак на дерево залезет ,не отдам ,говорит. Мамаши визжат ,а его хуй достанешь –Тарзан блять!Поорут и уходят.
Мы говорим Гришка , нахуй тебе эти нипеля, у тебя же даже велосипеда фсе равно нет?
Он говорит я накоплю и куплю ,у меня уже два рубля есть , мне бабка дала .
Ну не мудак?
Вот так они и жили, ебануться можно, а что делать, хуй избавишься!

Но вот блять Гришке повезло невьебенно, братья уже работать начали и им зарплату дали необдуманно дохуя. И они что та расчуствавались и купили блять Гришке веласипет новый! Нихуя себе! Ни у кого нет нового а Гришка сука катаетса с глупой давольнай рожей. Он с ним фсех заебал, туда сюда целыми днями захуйяривает и песни орет через слово мат, сщастлив мудак! Аж яйца натер ,ему бабка патом мазала ебучей мазью ,чтоб не чесался.

Пиздую как то мимо их жилища ,зайду ,думаю, попизжу, заодно новостей узнаю, зашол, смотрю друган с охуйенно умной рожей сидит курит. Сели пиздим , душевно ржем, как мудаки, над всякой хуйней и тут я смотрю Гришкин лисапет новый пополам распилен лежит .Я как еблан на него уставился - глазам не верю!
Вы чо говорю , софсем пизданулись? Охуели что ли ,зачем новый велик распилили придурки ебанутые?
Этот ржет, ну , думаю сафсем пиздетс, пациент сазрел!
Я гаварит не при чем, и ржет мудак!
Это, гаварит рабочие прихадили газ варить , им блять труб не хватило, они кусок из новава веласипеда выварили нахуй и приварили к трубе газавай, и сьеблись пидарасы ,вон смотри!
Смотрю-правда, идут трубы прастые, а потом красивый кусок с натписью «САЛЮТ»,и фсе к газавой магистрали прихуйячено.
Тут пиздует Гришка , сразу к велику –кататься! Хвать за руль половинку и патащил, только  сообразил что хуйня какая-то, половинка хуйево едет. Охуел на минутку,потом как заорет!
Кто блять это зделал, убью нахуй .Упал и давай кататься по земле ,орет как ишак больной, рыдает ,головой об землю бьется, короче пиздетс!

Я гаварю а рабочие чего , тоже ебнутые что ли, им что только нахуй эта труба подхадила?
Вон же валяется всякава гавна бронепоезд сабрать можна.
Друган гаварит ,я не знаю ,что им в голаву взбрело , наверна пизданутыя это точна!
Шутники блять ! Одним словом не жили хорошо и нехуй начинать, нечева выебыватса новым веласипедом , зато газ теперь есть, хули -цивилизация!
У Гришки –стресс, душевная травма нахуй ,бабке и всем остальным в ебаной семейке по хую, а я попиздовал домой задумчиво. Надо же думаю вроде только у нас такие пизданутые, ан нет  не перевелись еще  ебанарии  на Руси ,до сих пор охуйеваю!

Толстяк , 11.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Тормоzzz, 11-06-2004 11:33:55

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

18

Ресерчер, 11-06-2004 11:36:08

мутно както, мысли у автыря путаюца

а так смешно, потомушто пятница и голова нагрелась

"...братья уже работать начали и им зарплату дали необдуманно дохуя..." смишно

19

Гришка, 11-06-2004 11:36:17

хуле прётесь, пидары!!!
найду рабочих убьюнах... мне теперь тока дрочить на этот лисапет и осталось!

20

dan, 11-06-2004 11:37:30

понравилось... прикольно)
больше не пеши

21

неопадонак, 11-06-2004 11:42:44

Бля буду - день писдатых крео! Читаю и радуюсь. На выхадные полный позитив!!
ЗЫ: Афтару риспектище! Пиши есче канешно.

22

Мавыр, 11-06-2004 11:44:00

такая хуитень шо сразу видно - фсе правда!

з.ы. Маклауд! ну ты эта... ну ты миня понил да..... :)

23

йёптыть, 11-06-2004 11:48:29

ахуенна, риспект

24

Tyler, 11-06-2004 11:51:37

текст нормальный, излагаешь хорошо, но вот сюжета маловато! тренируйся и пиши ! буду ждать!
чеб сюжетец был закручен!

25

КРОТО-ХУЙ, 11-06-2004 11:52:20

Ржал... Ахуенна!
Пиши еще

26

корка, 11-06-2004 11:56:23

Братья блядь газовщиками и работали,жаба их нах заела вот и распилили в пизду свой подарок

27

666, 11-06-2004 12:02:13

Заебца

28

йоптпд, 11-06-2004 12:29:22

хуета но почемуто смиялся

29

tar729, 11-06-2004 12:56:50

охуительно и слог кароший.

30

Казалуп, 11-06-2004 12:58:50

Принял два стакана, смеялся не сильно, оба стакана не разбились. Неплохо, но чего то не хватает.
Вообще-то на Руси к долбойопам всегда относились хорошо. Даже Ваське Блаженному на центральной площади Рассеи собор заебенели и остальные долбаны со всего мира туда ходют.

31

Бабка Гришки, 11-06-2004 13:02:45

Ну че пилять тупарылый.... давыебывался..... ну не реви мля... я те ещо дам рубЕль.... купишь себе хандонов... не велик канечно но тоже красива

32

Бабка Гришки, 11-06-2004 13:04:49

А тебя сцука рыбачок все равно поймаю... и косой этой ржавай все йайцы отхуярю.....
Союз Нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь..... всем всать нахъъъ гимн играеть

33

XXX, 11-06-2004 13:40:55

охуенно!!!

34

дэвэ, 11-06-2004 13:42:47

вроде должно быть смешно,
но как-то мысль у афтара мечется, аж пиздец

запятая ставится ПОСЛЕ, блять слова, а ПАТОМ уж ПРОБЕЛ вот так:
СЛОВО, ДРУГОЕ СЛОВО

чуть блять глаза не сламал

пеши ищо, хули

35

Хохол, 11-06-2004 13:43:40

Бля ржачно,афтар жжет!!!!!!

36

фуцман, 11-06-2004 13:57:18

Мутнайа хуйня.

37

фуцман, 11-06-2004 13:58:22

зачот...

38

серебряный муравей, 11-06-2004 14:50:03

Мдааа. Хуй знает. Ни разу не улыбнулся. Пиши еще.

39

Фсем пидорасам затнуца, 11-06-2004 15:25:05

пездец нихуева так сибе

40

васек, 11-06-2004 16:10:13

1!!тема детстфа раскрыта просто с синематограхвической бля точностьйу! сцука таркоффский блйа!
юсофф!! да детстфо... такийе корки почему та мочились афтоматичаски!как фспомниш таранулов штук 10 ф банке подсунутой под нос маме(фастался),иместный чемпион -падонак сравший ф бурном течении местной речки-вонючки под вадой, и аписывающий патом щекочащие чуства фсплывающего катяха и задеваюсчего по спине ....это сцука прожить нада!бля нах!первый!

41

Eban-Trooper, 11-06-2004 16:29:09

пра бронепоезд

42

Сука в ботах , 11-06-2004 16:31:05

" Толстяк
Слышш, камменты намеренно не читала и читать не буду..Я так ржала !! Прелесть какая.." ... и зарплату им дали необдуманно дохуя",
" орет, как бензопила".. смерть увидел..

Еще раз перечитала - блин, ржака.. Молодец, аффтор , пиши так еще , иф есть о чем. Это ж просто такая колоритная картина !!  Бля, жму твою измозоленную пером руку !!!!

43

Медузей, 11-06-2004 16:34:27

Корявый формат, но написано АРХИ-ПЕСДАТО, смеялся как дети.

44

Начинающий, 11-06-2004 16:36:26

местами ржал до уссачки.
афтару риспект
пишы исчо

45

Начинающий, 11-06-2004 16:38:18

"Был у меня друг. Ебанутый конечно"
улыбнуло со старта

46

pornophreak, 11-06-2004 16:39:23

Хорошо...
Кстати, почему-то всех распиздяев зовут Гришками...

47

Сука в ботах , 11-06-2004 17:57:59

Клялась камменты не читать. Прочла креатив - по первому впечатлению - уржаться- ответила сразу, по второму -смешно тожж. Все ж почитала, что пады пишут - приятное согласие мнений , что на Удаве - редкость.Пиши, аффтор.пиши.Я себе сохраню енту вещицу, ибо... редкость. Восторги ни при чем - просто так меня, бедолажку, давно никто так не смешил, а главное в твоем крео - нехарактерная незлобивость..Гыыы

48

ПАЛИЦЕЙСКIЙ ДЕПАРТАМЕНТЪ ПА БАРЬБЕ С ПИДАРАСАМИ, 11-06-2004 18:46:59

Багагага !!!!!!!!!!!пиздатое тварение ,премию афтару !!!

49

Ы, 11-06-2004 18:53:24

Блять че за поебень кг/ам

50

chush'ok, 11-06-2004 19:05:09

Афтору риспректище,  уссаца можно

51

Петрофф, 11-06-2004 19:49:56

АХААХАХААХАХАХАХАХАХ
АФТАР ХУРЬ ИСЧО!

52

RE 8===Э------- ---------, 11-06-2004 20:27:24

пиздешь у ката уши длинее

53

Доктор Странность, 11-06-2004 21:08:57

Смешная байка.

54

Доктор Антипыч Бухарин, 11-06-2004 21:09:33

Последний нах!!Афтар ты не просто толстяк, ты супер мега гипер наижернейший афтар в мире, респект тебе.Я блять усал от смеха фсе, что можно усать фся комната усана от смеха, блять креатифф пиздатый, пищи ещё , ибо сцука ты этакая!!!

P.S.Блять чо я один тут каньяк пью, ну кто нибудь есче будит??Ибо этакая сцука я!!

55

Рабочие, 11-06-2004 22:27:25

БУАГАГАААААААААААААААА

56

Роковые Яйца, 11-06-2004 23:06:44

заебись рассказик...

пеши ещо... набивай руку...

пафтарюсь:
"братья уже работать начали и им зарплату дали необдуманно дохуя" - ахуенно сказано!!!

57

выпоторошенный гинеколог, 12-06-2004 03:38:21

пойдет нах...

58

ХУЙ, 13-06-2004 01:06:40

я в ахуе

59

ебучий случай, 13-06-2004 10:12:20

креатиф-заебись...

60

Калаграмм, 13-06-2004 12:13:20

заибись панрвилась..смишно

61

Ебанутьсь, 14-06-2004 09:31:41

Писец,писец,прыколно!

62

ЖопаГолова, 14-06-2004 13:17:40

панравилась

63

Толстяк, 15-06-2004 06:01:29

То что сюжетец не очень,не обессудьте,это все правда! Всем большое спасибо,можно сказать первый мой выход в "свет".
С уважением.

64

Запиканыч, 25-06-2004 21:32:50

Улыбнуло - пиши еще!

65

СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЭВИС!!!, 25-06-2004 21:36:02

Ништяк....

66

Питон, 21-07-2004 21:37:39

акуенно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg