Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор

  1. Читай
  2. Креативы
-    А как же она?
-    А что она?
-    Она же тебя так любит? Да и потом мы с ней лучшие подруги. Нет, я так не могу.
-    Да ладно тебе! Лучшие подруги. Любит. Таких вещей в природе вообще не существует. Только инстинкты. Найдет кого-нибудь получше. Я ведь так хочу тебя. И не отрицай, я знаю ты хочешь меня не меньше.
-    Ты такой пошлый. И что у тебя ко мне выходит тоже только одни инстинкты?
-    Нет, блин любовь! Давай не будем играть. Люди уже достаточно взрослые и оба знаем, почему нас так тянет друг к другу.
-    И все-таки она моя подруга.
-    Ну, в крайнем случае, можно ей ничего не говорить. Да и зачем? Нам хорошо и все.   Она кстати  я тебя заверю, просто так тоже не сидит. Глазки строит направо и налево и даже при мне. И вообще я так и так с ней расстаюсь.
-    Ну, давай тогда подождем. Ну, хотя бы полгодика. Потом как все уляжется у вас.
-    Да ты что? Я и так терплю уже долго. Хочу тебя с первых минут как только увидел. Такую я еще никогда не пробовал.
-    У тебя только одно на уме.
-    А у тебя? Дом, семья, коллеги и состояние мировой экономики? Все. Поголовно все думают об этом в течение дня.
-    Не ровняй всех под свою гребенку. Есть люди получше, чем ты.
-    Да лгуны все. Одни маски. Все мы одинаковы. У всех одни и те же желания. Я выделяюсь только тем, что говорю все как есть.
-    Ты просто боишься открыть свое сердце для кого-нибудь.
-    Сердце? Открыть? Что за бред?!
-    И все таки она моя подруга. Это будет предательством. Мы оба будем предателями.
-    Предателями? Да, это слово вообще то я и придумал. Моя фамилия Предатель! Да катится она к черту. А про тебя скажу, что ты тоже уже давно предала. И ее и маму с папой и всех родственников и долбанный романтизм со всеми влюбленными планеты в совокупности. Что ты делаешь удивленные глаза? Да, да, да. Предала с того момента как подумала про близость со мной. Ведь не будешь же ты скрывать, что хочешь меня и каждую минуту думаешь только о том, как это осуществить, но хочешь, опять же, остаться белой и пушистой при этом. И рыбку съесть и на… Одним словом ты поняла. Ну, давай же. Я хочу тебя! Прямо здесь. Давай же. Давай.
-    Убери руки и не смей мне больше звонить и писать. Между нами ничего не было и никогда не будет. Я думала ты…. А ты!!! Ты сволочь! Полная сволочь и гад! Ты просто животное.
-    Да, да, да я гадкое животное. И сволочь редкостная, но это не значит, что ты не хочешь, чтобы мой член одарил тебя блаженством. Ты хочешь меня. Хочешь, что бы взял тебя рьяно и всю без остатка! Ну, не надо. Не сопротивляйся. Ну, снимай же блузку эту чертову!
-    Убери руки от меня я сказала! На! Получай. Сво-о-о-лочь ты. Сволочь!!!
-    Сука бешеная!!! Ты за эту пощечину ответишь еще. Блядина обычная, а все туда же – чувства ей подавай! Красивой жизни захотела? Ну и пошла ты бля на хуй со своими принципами уебешными. На хер ваще с тобой время терял. ДУРА!

Примерно такой вот разговор состоялся у меня вчера с одной к-хм к-хм «приятельницей». Как вы верно подметили - она мне не дала. Я в ахуе полном! Уже которая по счету срывается с крючка! Ну что? Что же я сказал не так!?

Мавыр , 11.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Мавыр, 11-06-2004 12:05:14

МакЛауд
и иво? ну если ты так хочишь лана. тока путан ты тада ибатьне будишь. а нахуйя если для тя спецыальна  раптора бирем? а патом ище прыжки с 21 этажа вощем заибись укэнд намечаетца 
бугыааа

43

PR CLUB, 11-06-2004 12:10:37

разговор детей в децком саду. потом пришла воспитательница и обоих постаивла в угол. шоб матом не ругались.

44

PR CLUB, 11-06-2004 12:11:23

Трахатель жырных бап 11-06-2004 15:11
не пезди.

45

PR CLUB, 11-06-2004 12:13:15

Мавыр

я не твой учитель, твойи  учителя в школе. ждут не даждуцца осени чтобы  прадолжить твайо абучение. хатя эта походу беспалезно. гыгы

46

Сектант, 11-06-2004 12:15:35

не четал
каментить не буду
афтар мудак
маклауд жжот

47

Мавыр, 11-06-2004 12:22:03

PR CLUB11-06-2004 16:13
че честна они тибе так сами и сказали? ой бля пападалава. тибя то на втарой год не оставили?

48

stakanoff, 11-06-2004 12:23:33

ничинает заебывать попытки автора найти тут живое участие в его судьбе
он все больше напомниает мне чебурашку, который думает, что нашел друзей

49

Учитель Мавыра (физрук), 11-06-2004 12:30:59

Мавыр, пидар малолетний, ты мне еще зачет на турнике не здал, защекан ванючий.

А все туда же, в песатели.

Аттестат ниполучишь

50

PR CLUB, 11-06-2004 12:30:59

Мавыр

ну как я мог остаццо на второй год, я же учитель па твайим славам. не логично.

51

stakanoff, 11-06-2004 12:35:15

автор все больше напоминает чебурашку, который думает что нашел друзей, и теперь вправе заебывать их своими делишками и проблемками

52

Агнесса Ивановна, бывшый учитель химии, 11-06-2004 12:37:23

УВАЖАЕМЫЕ ПАДОНКИ !!!

Сейчас я вам расскажу, за что меня уволили из школы, в которой учиться Мавыр.

Однажды у нас была лабораторная работа. И у Изи (настоящее имя Мавыра) неудался опыт - реаген выплеснулся из колбы прямо на него. В результате он получил 100%-й ожог гениталий. Было много операций. К сожалению, половые органы мальчика спасти не удалось. А меня уволили за нарушение техники безопасности.

53

МакЛауд, 11-06-2004 12:41:26

гыгыыыы, ебануцца

54

МакЛауд, 11-06-2004 12:49:18

Мавр

перед тем, как выйдешь из окна 21 этажа, дай знать, чтоб я успел заказать Микробеологу хуеву некролог на тибя

55

Sir Warlord, 11-06-2004 12:56:03

Мавыр тибе слава Кольяна покоя не даёт???
хватит песать блять!  Чешуцца руки - подрочи и пройдёт
не обязательно их оп клавиатуру чесать

56

МакЛауд, 11-06-2004 12:57:38

**Sir Warlord

Кальяну тоже не помешало б дрочить почаще, гыыыыыы

57

Финестрон, 11-06-2004 13:01:39

Пересмешник11-06-2004 14:50, хуле тут добавишь...

Над Пеарклубовскими и Маклаудовскими каментами усцалса.

58

Казалуп, 11-06-2004 13:04:33

Афтар, правильно тибе сцуки не дают, а то появятца маврики и засрут весь инет.
И ваабще, это называетца "Возвращение зловещего Мавра?" Ой, боюсь мертвяков

59

Финестрон, 11-06-2004 13:04:52

Маклауд.Все-таки афтор еще не настока мудаг, чтоб МХ пра ниво некралоги песал...так, графоман...

хатя креатиф можна было исправить с целью палучить хатя бы нескалька респектов...надо было тебе ей уебать, в бессознательном состоянии выебать, патом задушить, разрезать папалам и выебать во внутренности ищо раз.Тогда бы любители дишового хардкора палучили бы удавлетварение.

60

Мавыр не Чебурашка, 11-06-2004 13:07:47

бля дурни я жи вас и создал уебаны! а какова хуйя собстина? мутите че хатите. хули пайду каньяк дапью.

друзья маи! - и этим теперь все сказана. адназначна друзья. навеки нах. и не сыобывать сцуки!

61

Мавыр не Чебурашка, 11-06-2004 13:11:17

Казалуп11-06-2004 17:04

ты вазращенье мае прапустил просто слепашара. а мертвяков не нада баятца. ани точно не атказывают.

Финестрон11-06-2004 17:04


да не... уже пихдец. бизнадежный дажи пытатца не стоит. хатя нет. стаит!

ууууу бля разайдись - забрызгаю!!!

62

Микробиолог Хуев, 11-06-2004 13:14:20

"КК в трауре"

Кошмаром закончилась очередная встреча так называемых контркультурщиков . Но обо всем по порядку.

В тот роковой день Маклауд принимал участие в дружеской попойке, посвященной выходу 500-того креатива знаменитого и любимого народом хуятора Кальяна. Кроме Маклауда в попойке принимали участие Удав, Нотов, Sir Warlord, PR CLUB, stakanoff  и прочие хуйторы и фтыкатели. Много говорили о Кальяне, вспоминали его, тепло отзывались.

После того, как попйка была завершена, Маклауд, пошатываясь по темным улицам совершенно случайно заглянул в одиниз многочисленных кабаков. Там проходила еще одна встреча т.н. контркультурщиков, они читали друг свои произведения. Маклауд присел и стал дремать под мерный голос чтеца.

Но уже минут через 7 ведущий  пригласил к выступлению малоизветсного хуятора - Мавыра. Маклауд  захлопал вместе со всеми, радостно приветствуя его. Однако когда вышеназванный хуятор стал читать креатив, Маклауд  словно впал в ступор.

63

Мавыр не Чебурашка, 11-06-2004 13:17:40

Микробиолог Хуев
а где кашмар бля? я иму тада еще ебала начистил же? и про "малоизвестного" ты спиздел друх. тожи бля кое какое самолюбие имеем бля. и еще - а ани че вместе тусуютца? ахуеть! на каво я залупаюсь. сам сибе уважняк бля адназначна! гы

64

Микробиолог Хуев, 11-06-2004 13:22:21

Это был явный плагиат на креатив Кальяна "Как бы поебацо с женой?". Но не этот факт стал причиной такого состояния Маклауда - креатив исполнялась в очень пидарской манере, да еще с несуразными повизгиваниями. Мавр при этом весел прыгал, призывая слушателей  хлопать. Это и стало причиной трагедии.

После того, как некоторые слушатели стали хлопать, Маклауд буквально осатанел - грубо расталкивая фтыкателей руками, он подобрался вплотную к Мавыру. Большинство слушателей узнало его, аплодисменты усилились. Маклауд с совершенно бледным и отрешенным лицом схавтил бутылку со стола  и, широко размахнувшись, изо всех сил опустил ее  на голову Мавыра.

65

Микробиолог Хуев, 11-06-2004 13:25:40

Слушатели, принимая происходящее за часть шоу, громко и одобрительно кричали, аплодировали. Бар неистовствовал. 

Маклауд ударил еще раз. Затем снова. Он бил Мавыра, не останавливаясь, пока лицо не превратилось в кровавое месиво.  И только спустя некоторое время, охранникам удалось обезвредить обезумевшего хуятора и связать его. После этого были вызваны милиция и скорая помощь.

Сейчас Маклауд находится в милиции. Психологи занимаются его внутренним состоянием. Маклауд находится в полнейшей прострации.  Будем надеяться на скорейшее выздоровление популярного хуятора.

(по мотивам http://www.udaff.com/authors/mikrobiolog_xuev/33801.html )

66

Грёбанный Ебастос, 11-06-2004 13:28:49

Давеча Мавыр писал что страдает простатой, потом он билять уходить, а терь нах апять он!!!!

67

Грёбанный Ебастос, 11-06-2004 13:29:50

кстати КГ/АМ

68

Микробиолог Хуев, 11-06-2004 13:31:13

Да, я забыл добавить, что при чтении креатива Мавыр с упоением массировал себе больную простату.

69

МакЛауд, 11-06-2004 13:36:17

и так будет с каждым, кто покусицца (с) 12 стульев

70

Финестрон, 11-06-2004 13:36:46

БРАВО,БЛЯТЬ!!!!!

Лучший креатиф МХ, беспесды. Бугагагагагагаггагаааааа.....

71

Григорий Явлинский, 11-06-2004 13:41:56

Мавыр, блядь, угомонись
Я уже опух твои креативы читать
Кальян сосёт не нагибаясь
Я в младшей группе детского садика
меньше знаков в минуту делал по чтению
чем ты сейчас по набиванию
(в общем-то высеры качественные,
но, - хорошего понемножку)

72

контра, 11-06-2004 13:42:07

ты ж, бля, ушол с ресурса ?!

мудак бля, развёл пиздеш и сопли,
а сам опять хуйню тупую заслал....

не уважаю

73

Слепой Читлинс, 11-06-2004 13:43:30

афтору не дают

74

Казалуп, 11-06-2004 13:45:03

Мавыр не Чебурашка11-06-2004 17:11
Четал я твою предыдущую хуйню, про Феникса, камментить не стал.
Ты чем по жизни занимаешься, крео пишешь? Был тут Мари Хуан. Тоже в день по 2 крео хуярил.
Слава Великому Хуятору съебался.

75

Хохол, 11-06-2004 13:50:14

Бля пойду падрачу...

76

Пративагас ПЫХ, 11-06-2004 13:59:29

Такие вещи свойственно морозить неопытным прысчавым падроскам-хуесосам... с бабой надо па-другому. Одним словом КГ\АМ.

77

фуцман, 11-06-2004 14:10:06

проста атмечусь...

78

серебряный муравей, 11-06-2004 14:42:40

Бля, крео Мавыра больше не читаю, фтыкаю в каменты. Микробиолог жжот. Маклауд явно ленитца посратца, вальяжно отмахиваясь от надрывающегося афтара. Бля, Мавыр, это пиздец какой то. Ты мазохист? Или отгулял выпускной и в ПТУ приняли без экзаменов и все лето до колхоза свободно?

79

Mерзавка, 11-06-2004 16:41:25

ну и хуйня....

80

Amorfis, 11-06-2004 18:35:15

Фсе дружна ибуца в рот! Гы-гы.

81

RE 8===Э------- ---------, 11-06-2004 20:34:42

афтар-мудак что написал а удафф не читает эту хуйню. а вы нате уйобки читайте!

82

guru, 11-06-2004 23:12:46

Gluboko!!! Idei real'nie!!! A baba i pravda suka, tipa takaja belaja i pushistaja. Pizdec NENAVIZHU TAKIH!!!!!!!!!!!!

83

ТОК, 11-06-2004 23:28:06

а я фсе прачитал_ гыгыгы.

84

кар, 11-06-2004 23:57:56

ТОК

не фсе, мудачек, мой-то мессидж проебал?!!!

ПОСЛЕДНИЙ, НАХ!!!

85

Мавыр , 12-06-2004 03:16:14

Микробиолог Хуев
бля про пидарские манеры переборщил. сам такой бля.


Сиребряный
я не мазохист дурилка ты картоная. я садист. вон маклауд уже в психушке. астался пиар еще и контра. 



пыся: да, и чуть не забыл - школа закрыта, ключь у миня, кто на миня абзываетца (асобина пидаром) - так эта он сам на сибя. вот. остальным ибланам сасать какашку дальше.

гыгыг

86

НИИ им. Баца, 12-06-2004 08:00:26

ёпта...блять ничаво, фтык состыкован

87

Пездато, 12-06-2004 11:06:54

ты мудаг
это карма твоя
соси писю.

88

Рэйден, 12-06-2004 19:06:46

что сказал не так, гришь...? Всё.

89

lightfinder, 13-06-2004 16:35:52

Так, бля, Рэйдены нахуй съябались отседова.

90

Fool, 15-06-2004 09:53:18

Сука!
Мавыр ты бля гат и паразит!
Про картон загнул что пездец! Я ржал.
Зачот.

91

ыыыы, 17-06-2005 07:56:07

Все правильно, это она бла суканахбла дура ипаная.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg