Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРАЛ ИЛИ БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Соображения по поводу действительности угнетают. Наверное фсех уже заебала реклама, типа "Выйдите из тени" и платите то ли 10 то ли 13 процентов. Хачу вам сообщить. уважаемые падонки, что всё это пиздеж, грабеж и провокация.

Одним жарким июньским днем мне потребовалось открыть ООО. Это типа общество с ограниченной ответственностью. Правда почиму оно называется ООО а не ОСОО, я незнаю. Вообще аббревиатуры в нашей стране это атдельная тема для креатива.
Велик и могуч язык злыебучих бюрократов. Впервые зайдя в регистрационную палату, я был тут же ахуявлен. Какая-то ванючая блять с невозможной прической "вшивый домик" сказала мне, что я должен стоять там, где стоят юрлица. В ответ я на всякий случай послал её на хуй, и объяснил, что это она, ссука, здесь находится, чтоб меня кансультиравать и на мои деньги живет. И что если ана миня еще как нибуть назавет( это тока потом я понял, что юрлица это юридические лица, тока сокращенно) то во-первых, палучит в свое гнойное ебало, а во-вторых, я нихуя не буду у них регистрираваться и следовательно страна и правительство, а так же кривая бабка с плаката о налоговой полиции, где написано, заплати и спи спакойно, нихуя не получат от миня балабасов. Но ей были до пизды мой базары. Единственно, угроза набить ебало, заставила отскочить её к своему говенному кабинету и уже оттуда кричать, что у них скора начнется обед.

Но я решил испить эту чашу до дна. Патамушта, канешно была альтернатива пойти и купить готовое ООО, но был июнь, делать было все равно нехуя, солнце напекло голову и в расплавленных мозгах бились бредовые мысли, " А они все равно зарегистрируют, никуда не денутся, Я буду жаловацца, нет я лучче их проста закажу" И в канце канцов нихуя не хателось платить пятьсот зеленых денег хуй знает за что. В сущности за то, чтоб тебя поставили на учет и кантралировали тваи же бабки, которые пачимута я должен отдавать хуй знает за что. Вернее не хуй знает за что, а за то чтоб удостоиться чести посидеть в очереди, попиздить с налоговым инспектором о том, что денег у тебя фсё равно нет, патом это же ахуенно удобно, расчеты через банк! Специально , for you, заведут счет, который заебешься обналичивать и опять же стоять в очиридях. Канешна, скажут продвинутые падонки, этим занимаецца бугалтер, пусть ебошит. Полностью и целиком согласен, пусть, ведь зарплату палучает. Но базар не об этом. Мне по-хую бугалтер, и так нихуя не делает, не развалицца постоять в очереди. Базар о ебаных двойных стандартах и о самой системе.
Зачем такой геморрой и куча бумаги? А затем, чтоб я сразу оказался перед выбором: или все нахуй бросить и жить как все, вернее весь народ, или подделывать документы, скрывать реальную прибыль, тратить по-пусту время, обманывать должностных лиц- по русски говоря, становиться на путь порока и преступления.
А для чего это им нужно? А для того, что если я вдруг заработаю дохуя бабла и решу на них купить не очередной мерин или дом или квартиру, а решу чего нибудь изменить в этой ебучей жизни, то тут то меня и возьмут за жопу. Скажут, Ага папался, вот у тебя сертификаты подделаны, вот отчетность годовая курам на смех, везде твои подписи, печати. Иди-ка ты родимый, похавай зоны годика на три или четыре, а лучше сразу на пять.А заплатишь нам сорокет грин, мы тебя ссукой на зоне оформим, будешь баланду развозить, бельё в прачечную, да и по амнистии освободим, как перекувавшегося.

Все это не мой больные бредни, есть такой чел канкретно, лет пять назад фсе унего было круто, дом в Австрии, жена, дети. Решил блять депутатом стать. Ну тут его прям из Шереметьева и свинтили во Владимирский централ. Заметьте, не в Капотню, не на Пресню, не в Бутырку или там Матроску, а во Владимир. Ахуеть? Далее по описанному мной сценарию. Через год весить стал тридцать восемь килограм, и тут лестное предложение-сорокет и будешь жить. Но это так, лирическое отступление от темы. На чем я остановился? А на регистрационной палате. Там вкрадчиво объясняют, что мол, если хочешь стать юридическим лицом, нужен юридический адрес. А в свою очередь, этот самый юридический адрес может получить тока юридическое лицо... Заебись?

Ну или можно обратиться в юридическую фирму, которая все сделает за пятьсот американских денег, адрес которой тебе любезно продиктуют. Два выхода, вернее выходов из этой ситуации многа, например, купить его, что опять же не законно или например разменять свою квартиру на две и одну из них перевести в нежилой фонд, что тоже на практике не реально. Это просто один из моря примеров, каким образом тебя сразу переводят в теневой оборот.

А будешь пиздть, для начала покажут по телевизору, как у тя в офисе хуячат менты в масках, пиздют что под руку попадецца.
Не успокоишься, читай выше.
Да, кстати, в июне, официально, я так нихуя и не открыл...

Ваш навек bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

bro Злобен , 22.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Xachik, 23-09-2003 09:09:35

pervyj blya nax

2

Sir Warlord , 17-01-2004 10:24:38

пайду в гастивухе срать

3

Soljah, 05-02-2004 12:11:49

а нахуй твой корефан в депутаты полез? Денег мало типо власти захотел чо ли? Ну и нехуй ему там делать - лавэ есть какова хуя ещо нада вот и давыебывался не жалко ево нихуя.

4

соляночник, 27-03-2004 07:03:48

Власть это сила ,поэтому надо с ними делиться...и фсё будит писдато

5

Соситемойхайточнеенехайахуй, 23-12-2005 14:39:27

Начало ничего. А дальше - отстой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg