Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Djidjilava о формуле 1. Хунгароринг. НАС НЕ ДОГОНЯТ!

  1. Читай
  2. Креативы
Алэн Прост на ватных ногах приближался к моторхоуму "Феррари". Вкус крови из прокушенной нижней губы на мгновение отвлёк чемпиона от мыслей. Но мыслей было много, и они так мучили старика, что крови всех членов его команды не хватило бы, чтобы их заглушить. Он уже слышал доносящиеся из гигантского красного шатра пьяные крики и нестройное пение. Ему-Великому Профессору-приходится униженно ползти на поклон к тем, кого он так ненавидит, на поклон к новоявленному королю формулы, играючи превратившего его в "номер два". Прост остановился, опустил тяжелые веки и глубоким вздохом замедлил биение в груди. Закрытые глаза видят прошлое: вот "красные" выставляют его из команды, за то, что он оказался неспособным лизать жирный итальянский зад. Вот он и Сенна бок о бок разрывают первый поворот Сузуки. Вот он видит, как Айртон скользит над гравием Тамбурелло, и преследующая его тень солнечного мальчика вскидывает над собой Большой Приз Сан-Марино, на глазах превращаясь в Красного Барона... Вот он в синей форме босса-впервые на мостике команды, названной своим именем. Вот друг-Жан, почти два сезона тащивший из болота его неудавшееся детище, а сейчас, повернувшийся к нему спиной, вот совершенно "убитый" Френтцен... А вот лживые слё$$ы нового чемпиона и раздавленная звонкими лирами гордость Баррикелло.
Прост открыл глаза. Он не собирался сдаваться. Ему необходим двигатель "Феррари" на следующий сезон. Во имя своей команды он пойдёт и с улыбкой, сдерживая тошноту, поздравит Шумахера и Тодта с победой...

achtung@inbox.ru
achtung.hotbox.ru

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Идитенахуй, 23-09-2005 14:10:28

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg