Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкаш в Афтобусе (Атвет на ответ Идиолага Нах)

  1. Читай
  2. Креативы
Значит так.
Еду я в афтобусе, я тогда часто ездил на афтобусах. Ехал с гитарой на репетизию но это нах не важно!... в наушниках гремели Cannibal Corpse. Сидел я в начале афтобуса, на третьем сиденьи, а на первом прямо за водителем сидел в жопу пьяный мужик - бомж, беспезды хуи просцыш! Этот бомжара был в самом разгаре кандиций нах. Каждый раз когда афтобус астанавливался, будь то светофор или остановка, этот уебак ВОПИЛ со фсей силы “ВАДИТЕЛ - ПАЕХАЛИ!"... я перся с этого минут 10, даже плеер вырубил, и просто дико хохотал. Люди в афтобусе тоже улыбались и никому это даже и не мешало, все были нармальные обычные люди...

В один прекрасный мамент в афтобус заходит пидар какой-то, адет в черный кастюм с галстуком, директор банка, беспезды и бес картинак! А был как раз дождь и пидар начал закрывать его навороченый зонтик, наферно с факсом телефоном и вибратором нах, ну и замешкался он, ведь надо факс выключит... пидар. Ну тут же канечно паследовало “ВАДИТЕЛь - ПАЕХАЛИ!!!". А пидар этого не расслышал, и так как его ебало смотрело н свои зонтик он падумал что Алконафт сказал что-то именно ему, пидару. Ну пидар ёнтот говорит бомжаре “Прастите, что?", голосм натурального “Анального Пирата”.

А бомжуньчик тоже вряд-ли панимал что это он сам и вопит, или вапше вопит-ли кто-либо, патамучта в атвет пидару алкаш поднял на него безумный пустейший взгляд и выдал душераздирающий вопль: “ПАШЁЛ НАХУИ!!!!!!!"...... у меня чуть грифф гитары не сломался... а вадител от хохота не мог ехать дальше, так мы около минуты стояли пока он успокаивался!

ПАШЛИВСЕНАХУИПИДАРЫ! . . .

Lupus , 22.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:02:23

Первый нах. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg