Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Биз Названия

  1. Читай
  2. Креативы
Мне всегда нравилась моя уверенность в том, что люди, зависящие от наркотиков, сами дураки, что все зависит только от самого человека. Так было год назад. В карманах водились разнообразные банкноты, а рядом частенько бывали люди, дающие весьма интересные вещи в обмен на эти самые банкноты. И тут, тихо и незаметно, в мою жизнь вошел Он. Не постучал, не попросился, просто вошел через ноздрю, оставив за собой какой-то неприятный осадок и нежелание употреблять Его еще раз. Я не собираюсь писать о том, что происходило дальше - мой путь к Нему был довольно долгим; я хочу рассказать про один обычный день моего существования полгода спустя.
Наверное, это самое приятное - пробуждаться утром с осознанием того факта, что у тебя Он есть. Можно, наверное, поваляться еще немного, но ведь уже 9 утра, и пока не нужно никуда ехать, Он уже тут. Остатки от вчерашней сотки, аккуратно завернутые в крохотный бумажный пакетик, нагло, совершенно не скрываясь от окружающих, лежат на столе. Мало, конечно, но на разгон хватит. До обеда. А там посмотрим. Надо одеться. Хотя бы рубашку натянуть, сейчас пойду в ванную, за водой, еще в сортир надо заглянуть - а то потом хрен проссышься; по дому уже слоняется моя дорогая и любимая мамочка - нехорошо будет, если она на руки мои посмотрит. Одеваться так одеваться... Все равно ехать. Оттягиваю удовольствие и проверяю наличие мегабакса. Что ж, какая-то часть его все еще имеется - остатки летней зарплаты, хотел ведь зуб вставить, да видно, не судьба. С верхней полки достаю ложку, со стола стакан - надо идти в ванную, воды набрать, да шприц из кармана куртки взять. О нем никогда забывать нельзя. Шприц - это очень лично, я предпочитаю однокубовые "инсулинки", у них игла очень-очень тонкая, да и поршень идет мягко.
Все готово. Можно приступать.
Воды в шприц из стакана. Аккуратно разворачиваем пакетик. Да здесь еще до фига! Высыпаем содержимое в свежевымытую "Кометом" ложку. Смываем водой из шприца крошки с краев в середину. Теперь зажигалка. До тех пор, пока на дне пузырьки не образуются. Растворилось. Отрезаем кусочек фильтра от сигареты, бросаем на дно ложки. Прижимая шприц к фильтру, собираем все - до последней капельки... Мы почти счастливы... Теперь ремень. Привычным движением делаем петлю, пережимаем вены. Да-а-а-а, венами бог не обидел. На полжизни хватит.
Вот она - самая несчастная, аккуратным движением прососовываем иголку под кожу, теперь нужно проткнуть оболочку вены. Есть. В шприце медленно расползается темно-красное облако, похожее на взрыв. Это так красиво. Все быстрее выдавливаем содержимое шприца в вену... Аккуратно извлекаем, ослабляем ремень, зажимаем дырочку с капелькой крови на коже пальцем, и тянем кожу вниз - чтобы синяка не было. В грудь, откуда-то снизу, бьет упругая жаркая волна. Тяга. Тело замирает и медленно расползается по стулу.
В глазах немного мутнеет. Взгляд расфокусируется. Можно вытянуть ноги, расслабиться. Сигарета - и в путь. Дома сидеть не резон.
Одеваюсь, выхожу в коридор - взгляд в зеркало. Черная "виниловая" куртка, черные брюки, черная рубашка, черные ботинки и солнцезащитные очки - "мэн ин блэк" нах... просто-таки. Только цвет лица какой-то нездоровый, бледноват слегонца. Не хочется смотреть на глаза - и так знаю, что там. Улица. Вокруг какие-то люди, все суетливые, все спешат куда-то, по мелочным делам, решая свои житейские проблемы. Это раздражает. Я не люблю суету. Залезаю в автобус, все толкаются, орут, перекрикивая друг друга, и тетка-кондуктор с лицом жабы и голосом бензопилы визжит про билеты. На, сука, получи проездной под нос. Какой-то ребенок начинает нудно вопить неподалеку. Задушить бы. Или просто кляп в глотку воткнуть. Эй ты, усатый ублюдок, еще раз навалишься - череп раскрою.Хули наваливаваешься...? Чё Ахтунг? Ненавижу людей. Ненавижу эти грязные, мерзкие, прикосновения в автобусах. Ненавижу автобусы. Блядские сараи, набитые отвратительным, гниющим, давно уже сдохшим мясом. Мясо шевелится и воняет. Девушка, где ты взяла такое дебильное выражение для морды? Ты лицо шпаклевкой штукатурила? Тьфу, блядь. Ненавижу автобусы. Хочется блевать.
Захожу за остановку и блюю. Чего уставилась, карга старая? Видишь - блюю. Не плохо мне ни хуя! Хорошо мне. Надо купить семечек. Главное - это чтобы семечки всегда в кармане были. Надо же хоть как-то питаться. Да и развлечение какое-никакое.
Закуриваю сигарету. Опять блевать потянуло. Блюю. Прямо в урну, на глазах у всей остановки. Пусть весь мир катится на хуй - мне блевать хочется. Ладно, пора ретироваться, а то уж больно нагло я тут себя вел. Захожу в метро. Есть свободные места. Хорошо. Сажусь и висну.
А вот и любимый институтик. Вот и знакомые лица. Кумарит вас, бедолаги. Да, я уже. Запасливее надо быть. Ничего, скоро Don.PABLO подойдет, и все будут счастливы.
Среди себе подобных даже веселее проводить время. Есть о чем поговорить. Как всегда - любимая байка: недавно брал на Церетели, или любой другой улице, там цыгане хуярят, и на 50 у.е. столько сыплют, сколько в институте на сотку не возмешь. Да еще бодрый такой, вчетвером уделывались - и все в сопли... Изо дня в день одно и то же. Даю традиционный ответ: сведи. Не может он. Не вхож. Он с одним типом вместе брал... Попробует, конечно, но ничего обещать не будет. Ну и пашол на хуй,хули понт наводишь?Старая песня. О главном. О единственном, можно сказать... Да и хуй с ним. Это, наверное, мечта просто такая - чтобы дешево, много и очень качественно. Мечта наркомана. Ни разу в жизни не видел такой точки, хотя иногда бывало - брал, и бодро так сыпали. Вот, помнится, месяц назад взял грамм - для себя... Чуть не офигел от количества, но такой дуст. И, главное, концов не найдешь, обратно не вернешь. С тех пор - ни-ни. Только чтоб на день, на два хватило.
Начинает отпускать. Чешется живот. Чешу. Понеслась родная - теперь чешутся все остальные части тела - руки, ноги. Чешу. А что делать. если чешется? Пойду куплю водички - попить. Привет подруга. Одолжить тебе денег? Иди ты... Вспомни, когда я тебе полтинник одолжил. Да, конечно, ты его с Мишей передала, а он и не вернул - вот паскудник. Ну что теперь. Хрен было передавать с кем попало. Нет, брать с тобой вместе я не собираюсь.
Пойди, скооперируйся с кем-нибудь... Блевать хочется. Иду в сортир и блюю. Что, старина, понимаешь? Молодец.
А вот и БАРЫГА, банчилла наша любимая пожаловала. Однако! Какой ажиотаж в наших рядах. Скамейки возле гардероба быстренько опустели, все разбежались по разным углам, по своим делам, все объединены одной целью - устряпатся. Что ж, и мне, наверное, пора.
Давай, подруга, на сотку. Или на полторы? Помирать, так с музыкой - буду жестковать. Чтоб в сопли. Чтоб на руках вынесли. Давай на полторы. Опускаю в карман три маленьких пакетика. Покупаю тут же, в аптечном киоске, шприц - у нас в институте все продумано, правда, инсулинки не продают, но справлюсь и двухкубовиком - не маленький. Идем с Оленькой в служебный туалет, там запереться можно. Включаю свет. Шприц в кармане, Он в другом, ложка в бачке. Что еще надо порядочному наркоману? Достаю ложку, мою ее, высыпаю содержимое двух пакетиков. До фига, однако. Не выехать бы... Ладно, не маленький. Вот все смотрю на свои вены и нарадоваться не могу. Одной, правда, уже почти нет, но сколько их еще осталось! Это только на руках. У меня большое будущее. Вот недавно одну девочку ставил, в этом же сортире, она как руки показала, так я чуть не сел. Где вены, говорю? Зажимает руку, показывает - тонюсенькая полоска на запястье, светло-серого цвета. Кошмар. Раза с десятого попал. Измучился... Инсулинку свою свежекупленную ей отдал, сам ее пятиведерным ставился. У пятиведерных игла толщиной с полпальца, наверное, синяки остаются, не дай бог, мама увидит. Оле проще - она нюхает. Я уделываюсь, и не успеваю вытащить иглу из вены, как чувствую, что начинает трясти. Сажусь на край очка, закуриваю. Тяга нарастает, теперь весь мир перед глазами трясется. Жестканул я, товарищи. Как теперь до лавочки идти, когда земля под ногами прыгает?
На слабо гнущихся ногах, походкой терминатора, поддерживаемый с одной стороны Олей, а с другой стороны стеной, иду по коридору. До чего же он длинный... Интересно, почему это люди на меня так странно смотрят. Не смотрите вы на меня так! Я не уделаный! Выходим на улицу, садимся на лавочку. Постепенно подтягиваются остальные участники этой трагикомедии.
Кому-то хорошо, а кто-то жалуется, что мало, и с завистью воззирает на меня, тупо разглядывающего остекленевшими глазами какую-то загадочную точку на горизонте. Что, подруга? Ну... Есть у меня... Отвали. Я бы продал тебе это, из жалости, но одолжить не одолжу. Вот Ольге я бы одолжил. Она всегда долги возвращает. Но Ольге тоже хорошо. Эй. Ты меня слышишь? Ну, висни. А я пойду поблюю... Отхожу за кусты и блюю... Есть у кого нибудь семечки? Орешки даже лучше. Апельсин бы сейчас... После него блевать приятно. Помнится я как-то уделался, съел два мороженых, "Фишка" называется, с шоколадной глазурью и карамельным наполнителем, потом пошел блевать... Вот это кайф! Просто хотелось все это еще раз съесть это и опять поблевать. Но не стал почему-то. А один мой знакомый рассказывал, как купил фруктов, заперся в ванной, ел эти фрукты и блевал. Ел и блевал. Он очень любит фрукты, наверное.
Пойдемте погуляем! На электричке покатаемся! Хуйли толку тут сидеть и блевать? В нашем распоряжении весь город...
На улицах опять люди. Все бегают. Раздражают. Сидим в кафе. Пьем пепси, жрем монпансье, это такие маленькие конфетки-минетки в пластмассовой коробочке. Пытаемся решать сканворды. Я держу один глаз закрытым - стоит только его открыть, как все начинает двоится. Периодически висну. Вечер уже. Домой пора. Опять толкаться в автобусе. Хрен с ним - потолкаюсь. Пофигу. Все пофигу.
Фраза из телефонного разговора: "Ты знаешь, я становлюсь злым и тупым..."
Занавес.
TBILISSKIЙ

TBILISSKIЙ , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

sergani, 23-05-2004 06:01:31

2 TBILISSKIЙ
Атвет давай фтыкателям???

36

sergani, 23-05-2004 06:05:22

2 Тапочник
64% асталась закачать нах а играет Крис Исаак щас нах у меня (ни хуя не Ахтунг) Харошая музыка: "Love Is Go On"

37

Тапочник, 23-05-2004 06:09:21

2 sergani
Крис Исаак не ахтунг нихуйа у него есть протсо заебательсе ВЕЩИ
хотя может он и пидор, пох

38

sergani, 23-05-2004 06:11:47

Закачал нах!!!!

39

100як, 23-05-2004 06:26:36

телепузика поймали на прокладки изорвали

40

tar729, 23-05-2004 06:31:58

Торчки блядь. Афтар нарк без сомнений, жаль его.

41

Твая паллюция, 23-05-2004 06:35:08

бес песды

42

Тапочник, 23-05-2004 06:39:54

2
sergani
160358591

43

911, 23-05-2004 06:49:11

ебанный,
хуекрылыйпиздоклюй...
поебень такую больше в массы не пихай.
гандон.

44

пгиукт, 23-05-2004 06:53:22

вывод - афтар абычный далбаеп наркаман. коих вакрух как тараканофф
савет - афтар, памирай быстрее и не пеши больше хуйню. Хучь перехноем своего тела на кладбищще прероде пользу пренесешь

45

Goutya, 23-05-2004 07:14:15

Скрытая реклама мороженого Фишка

46

Eban-Trooper, 23-05-2004 07:15:13

Po moimu oxuitelno i niibet. Aftar ne nark nixuja, eta vi uepki nixuja ni daganaete.

47

Бронежопный, 23-05-2004 07:20:51

пидар в гастевухе!

48

Kontra, 23-05-2004 07:46:08

не стану песать про "третий нах" стану песать про гамнище размазатое по стенам КГ/АМ. нассать в аленки! шоб воняло всегда.

49

djeday, 23-05-2004 08:06:33

по дому уже слоняется моя дорогая и любимая мамочка - нехорошо будет, если она на руки мои посмотрит.......                                                                                                                                                                          Адин знакомый уебан гаварил,што за порох мать родную продал ба,жаль не знаит каму .
Фсё эта хуйня полнейшая,нарки ублютки!!!

50

Роковые Яйца, 23-05-2004 09:12:37

ф песду тяжолые наркотики... и наркоманов туда же...

51

монах, 23-05-2004 09:16:38

Написано вроде ничё так, но наркомания это дерьмо полное

52

Инапланитянин Йух, 23-05-2004 09:24:21

Пробовал белый - хуйня,  пиздатые шишки дадут фору  и синьке и другим расслабителям

53

Инапланитянин Йух, 23-05-2004 09:26:39

Афтору риспект за креатиф. Еще раз убедился, что белый - хуита

54

Viper, 23-05-2004 10:04:25

Пра наркаманафф. Живатрипещщущще

55

Тупое садомистическое хуйнэ, 23-05-2004 10:25:38

" И тут, тихо и незаметно, в мою жизнь вошел Он."..............бля ахтунг, дальше читать не стал.

56

псилоциб, 23-05-2004 10:29:06

эстонский сфинктер,сиди среди своей вонючей талапни и лижи очко бушу

57

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-05-2004 10:35:01

наркоманское говно номер 142
нарков - в освенцим
афтар мудак
не пиши

58

Урюка Абрикоса, 23-05-2004 10:43:36

афтор не нарк ! но патребляит (балуется)...... гдето на удаве есть разказ пахожий как две капли (белаго ) тока тот мрачнее . НО граматней писан

59

Урюка Абрикоса, 23-05-2004 10:44:33

ф карзине видл точна

60

Интеллектуальный Комбикорм, 23-05-2004 10:46:43

Креатив говно, автор - наркотический мудак.

61

ШубидуШубидубиду, 23-05-2004 10:48:31

дрищ

62

Птушник, 23-05-2004 10:50:33

Нарки - долбоебы,но афтор классно написал,хотя сам далбаеб невъебенный
Пишет сука красиво,а по городу слоняется весь грязный,облеванный и вечночешущийся,ху бля,убивать таких надо

63

ТвоеЛибидо, 23-05-2004 11:27:33

А  ведь  таких  ибланов  вокруг  все  больше  и  больше...

64

сырожа, 23-05-2004 11:48:12

ТБИЛИСКИЙ, ты в НОВОСИБИРСКЕ живешь, учишься в НГТУ?

65

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2004 11:58:31

Типичное существование торчка. Оно недолгое до 30 годков в лучшем случае, потом переДЗ, потом смерть...
Я бы их отстреливал-их существование бессмысленно...хотя если распространение торча на госуровень поставить, всмысле, чтобы продажа шла в спец.конторах, а деньги в казану....

66

~Форвэ аваро~, 23-05-2004 12:15:08

После прочтения крео,ощущаешь,что все мои проблемы-кал,потому что рядом живут такие вот экземпляры.Слава духу,что миновала меня чаша сия,по крайней мере на сегодняшний день.Автар,тебя жаль.

67

Хабаров, 23-05-2004 12:28:04

2 БудуБыть
паделись откуда кинь ссылку если не впадлу

23-05-2004 08:36

"- Все попытки расширить границы сознания, - продолжал он, - которые вы
предпринимали - а точнее, собирались предпринять в середине шестидесятых годов, закончились полным провалом. И неудивительно: если только увеличивать объемы сознания, не меняя при этом качества индивида, - глупо ожидать в итоге
чего-либо, кроме депрессии... Вот что я имел в виду, когда говорил о посредственности."  Харуки Мураками.

68

кошара , 23-05-2004 12:52:47

Никогда не пробовала....но прочитав ЭТо..еще больше отвращение....
ТАк жить...лучше вообще не жить!

69

про рок, 23-05-2004 13:09:13

пойду блевать

70

Урюка Абрикоса, 23-05-2004 13:28:36

про рок димедрол нада дабавлять....и блевать не буишь.

71

Атец Фёдор, 23-05-2004 13:53:26

в натуре абычнае быдло на игле нах, кг/ам

72

Topal, 23-05-2004 16:31:13

Крео вставило. Респект.

73

Пинкод, 23-05-2004 16:37:31

Хабаров


Мураками "Охота на овец"
http://www.sanka.ru/txt/big/sheephunt.htm

74

Яичница, 23-05-2004 17:30:25

Кумарно слишком! Все так пишут! У нариков другое на уме!

75

8ми ле╨ний мальчик, 23-05-2004 21:29:11

Хуйня, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

76

Дрищ, 24-05-2004 10:35:38

песдец, ща буду четать

77

Дрищ, 24-05-2004 10:48:54

ПИЗДЕЦ!!! Ахуеть, нет такой хуйней страдать хуева. Лучше быть ебучем алкашом, чем таким уебнем-наркоманом!

78

MF, 24-05-2004 12:19:11

"Goutya23-05-2004 11:14
Скрытая реклама мороженого Фишка "

- чуть ни абасцалсо сосмиху! =8)

афтар - торч. маладетс. паздравляю, рад за тибя. пишыш граматна, атмасфэрна.
ни пиридозь тока. атоздохниш.

79

TBILISSKIЙ, 24-05-2004 13:11:34

риальная тема... кому не фставило не ибёт...... напишу ишо...

80

Паразит, 24-05-2004 13:18:28

Хе мингуэй нах биспес ды

81

Just a girl, 24-05-2004 23:34:33

Где-тоя это уже читала... при чем давнооо...на хае по-ходу...

82

Just a girl, 24-05-2004 23:37:15

ну точно блин во http://www.behigh.org/drugs/substances/heroin/life_long_trip.html

83

ЫхЪ, 25-05-2004 10:55:22

жизнинна...автар не нарк сто пудоф

84

komon, 26-05-2004 06:52:58

Just a girl - малацца, плагиатчика за жопу взяла, а так наркомов всех на Марс бы захуярить в качестве экспермента, а вместе с ними и всю наркоту нах, шоб обдолбалися напоследок и сдохли, пидары!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg