Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не справедливо

  1. Читай
  2. Креативы
Сухие глаза. Это ветер. Он сушит все здесь. Это он подхватывает лучи обжигающего диска на небе и хлещет ими по измученному телу. Это он поднимает мелкие песчинки и швыряет их в лицо. Это он вырывает твои мысли из головы и уносит их куда-то далеко. Это он. Он приносит призрачные запахи моря, откуда-то оттуда, издалёка. Это он - твой главный враг здесь.

Кривой упал на колени. Ноги опять не выдержали слабости. Губы и все, что вокруг них превратилось в панцирь какого-то диковинного насекомого. Кожа растрескалась до мяса. Крови не было. Нет. Слишком мало влаги в теле. Лишь нелепые порезы на лице. Невозможно ни дышать, ни думать, ни жить. Да нет и желания. Только идти. Подняться с обжигающего песка, в который раз и идти, несмотря ни на что. Шаркнуть подошвой языка по губам. Привычно сморщиться от отрезвляющей боли. Прикоснуться сухими веками к сухим зрачкам. Сдаться в который раз, вновь упав на колени, снова перебороть себя и идти. Пускай медленно, пускай, роняя слабое тело через каждые тридцать шагов, пускай не туда…

Кривой лег на спину в тень бархана. Сигареты? Можно попробовать. Пальцы с трудом удержали зажегшуюся спичку. Горячий дым хищно проник в слабое тело. Кривой резко перевернулся, повинуясь рефлексам. Грудная клетка мучительно сжалась в спазмах. Блевать было нечем и от этого тошнота была в тысячу раз мучительнее. Приступ прошел, но Кривому это было уже не важно. Он нырнул без разбега, сразу, с берега. Вода была такой холодной. Такой чистой. В Липневке она такой никогда не была. Он донырнул до дна. До самого льда. Он жадно лизал его, захлебываясь кристально чистой водой и одновременно смеясь дикой необузданной радостью. Он пил и пил ее, Липневку. И не мог напиться. Фыркал носом. Отряхивался, как добрый Рэкс. Мотал головой из стороны в сторону и смеялся сам, не понимая, отчего ему смешно. Но вот вода закончилась, лед на дне растаял, обнажив глину и грязный ил. Кривой рухнул на живот и принялся втягивать влагу из этой бурой взвеси, фильтруя ее зубами. Какая горячая глина. Какая сухая.

Кривой разлепил воспаленные глаза. Нет...

Без особых проблем он стряхнул песок с сухой кожи нёба и языка. Подниматься? Нет, ты же знаешь сам, что на это нет сил, зачем лишние мучения? Останься здесь еще немного. Расслабься, вот увидишь, все пройдет скоро. Очень скоро. Подумай сам, ведь ты даже не знаешь в какую сторону идти. Ты не помнишь даже откуда пришел сюда. Встаешь? Ну, попробуй. Куда ты направился? Подумай, ведь, ты идешь в обратную сторону. Солнце в глаза било, а сейчас?

Кривой метнулся резко в сторону и упал на живот. В руке трепыхался скорпион. Оторвав хвост, Кривой тут же отправил жесткое тело в рот и тщательно его разжевал.

Неплохо. Вот только есть ли смысл? Ты уже много всего съел за это время. Помнишь? Да, помнишь. Помогло это тебе? Неужели все еще надеешься выжить? Здесь, в песках? Да ты не знаешь даже в какой стране ты сейчас. А день? День какой сейчас? Слишком сложно? А месяц?

Кривой прислонил ладони к вискам и постарался шагать быстрее. Трудно, очень трудно. Сугробы почти по колено. А метель завывает все сильнее. И холодно. Да, чертовски холодно. Кривой взглянул вперед. Лыжню скоро заметет. Нужно прибавить шагу. Кривой побежал по лыжне, проваливаясь кое-где уже почти по пояс. Упал в сторону. Лицом вниз. Снег такой холодный. И вкусный. А что за воротник попал - ничего. Смешно даже. Кривой засмеялся, вдруг, немного истерично, немного счастливо. Смеялся, захлебываясь в нем, в холодном снегу. Не помня себя от счастья и не помня, за что оно ему…

Несколько секунд? Минут? А может, часов ты был счастлив? Хочешь такую вечность? Или любую другую? Ну, признайся себе, наконец, что выхода нет. Зачем это все? Опять идти собрался? Ну-ну…Теперь в какую сторону? Сюда? А может сюда? А, так тебе еще не все равно? Ну думай, размышляй. А пока думаешь, присядь. Вот так. Ведь легче, правда? Что? Гонишь меня? А кто я такой? Песок? Ветер? Солнце? Дьявол, может быть? Подумай сам, ты еще можешь осознать, что просто сошел с ума. Нет, я не галлюцинация. Я - голос твоего разума. Нормальные люди его слушаются. А ты нет. Значит, ты ненормальный. Зачем таким как ты жить? Ну, подумай сам, если меня не хочешь слушать. Ведь ты маньяк. Сам с собой разговариваешь. А до этого что было? Нет уж, вспомни. Неприятно? Или, наоборот, слишком сладкие воспоминания? Ну же вспомни, как отрезал грудь у Лики. Еще такая маленькая. Как жарил ее. Ел. Тебе ведь понравилось это, признайся? Их останки уже нашли, наверно. Что? Не убивал, говоришь? А как докажешь? Да…

Кривой одной рукой схватил себя за волосы, другую засунул в рот и сильно сжал зубы. Чувства немного прояснились. На языке остался вкус крови. Сладковатый… Кривой вновь засунул руку в рот, облизывая пораненную кожу. Может? Он не смог ничего осознать, как челюсть машинально сработала. Две фаланги остались во рту. Мир вокруг разлетелся на мириады осколков. Кривой разрывался между желанием выплеснуть боль в крике и звериным позывом проглотить пищу. Победил зверь.

Ну, посмотри на себя. Ведь ты же животное. Нет даже страшнее. Сам себя ешь. Какая жизнь тебя ждет среди людей? Ведь ты не забудешь этого вкуса. Нет? Поверь мне, такое не забывается. Тебе и сейчас мало, ведь правда? Попробуй еще, вкусно ведь. Куда, говоришь, идти? Хмм…

Кривой зашагал быстрее, устремив взгляд вперед, только вперед. Туда, где должно заходить солнце за горизонт. Туда, где барханы раскачиваются от скудного марева пустыни. Туда, где…движутся черные точки? Кривой попытался сфокусировать зрение.

Что? Люди? Ты думаешь это они? Люди! Они так далеко, но ведь это люди! Кривой, нам придется постараться, что бы пересечься с ними. Нам нужно быстрее идти. Нам нужно бежать! Да беги, Кривой. Я верю в нас. Мы сможем. Ну, давай же, напрягись и побежали. Главное первый шаг. Вот. Еще один. Видишь, уже бежим. Давай, соберись, нужно быстрее. Да, именно так. У нас получится, поверь мне . Уже близко. Мы будем жить, Кривой! Будем жить! Помаши им чем-нибудь, дружище! Крикни погромче! Пусть заметят нас!

Кривой содрал с себя рубаху и, размахивая ею над головой, заорал изо всех сил что-то такое, что никогда бы не понял сам. Его заметили. От каравана отделился всадник и неторопливо направился в его сторону. В ожидании его Кривой упал на колени и пытался отдышаться. Хрипы, казалось, разрывали его измученное тело. Тем временем всадник приблизился. В двух шагах от Кривого он натянул поводья. Кривой попытался было произнести что-то, но из горла раздавались лишь колючие хрипы. Однако всадник, как оказалось, и так все понял и потянул руку к поясу.

Кривой не успел вскочить, не смог уползти, даже глаза его не успели расшириться от страха. Он лишь по-детски отвернулся от удара. Юркое лезвие, так красиво блеснувшее на солнце, рассекло со свистом воздух и прорезало не глубоко, но по всей спине Кривого наискось, красную полосу. Тело его подломилось где-то в районе поясницы и рухнуло в песок.

Признайся, ты не ждал этого. Или уже все равно? Ну, скажи же мне, о чем ты думаешь. Молчишь? Кто из нас был прав? Признай хотя бы сейчас, что я давал тебе добрые советы. Ну, не молчи же. О чем ты думаешь? Поделись со мной, и тебе станет легче, я уверен. Может, ты думаешь, что он поступил по отношению к тебе не хорошо? Не правильно? Не справе…

Н-ск. 2004г.
Специально для www.padonki.org

SED , 23.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Casper, 23-05-2004 03:26:01

Первый Нах

2

Ёбин-Бобин, 23-05-2004 03:31:03

Аффтар, несамненна далбаеб, креатифф хуёвый

3

Йобур Бобур, 23-05-2004 03:32:23

Третий нах

4

Йобур Бобур, 23-05-2004 03:42:55

Креатифф палнейший aтстой!!!! Что за бред тинейджера?Ну нах такое выпускать из сибя?А асобенно миня патрясла вот эта фраза ''Отряхивался, как добрый Рэкс."-что за сопли.В общем креатифф ни куда не годный

5

beer, 23-05-2004 03:44:52

ну хуле...сабаке сабачя смерть бля

6

404, 23-05-2004 03:45:04

еврей всегда второй!

7

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2004 03:55:40

Ибануца, воскресение а падонки уже ни спят

8

Padonak BY, 23-05-2004 04:01:23

Падонки фсигда на чику и не дремлют!

А криатиф ГАВНО

9

Baltijskij sprinter - Magistr provokazii, 23-05-2004 04:07:08

Avtor skoree vsego iz rossii. Vsjo hujovo u vas.

10

DED M0P03, 23-05-2004 04:09:58

заиопся читать, нахуя стока мудотни афтару всралось? креатифф гавно, афтар мудак.

11

Goldberg, 23-05-2004 04:11:56

проста нет слоф..................палнейшаяа хуита!

12

Кимих, 23-05-2004 04:20:59

Неплохой, но громоздкий  креатив. Перегружен предложениями типа: "Такой чистый." "И холодно." "Смешно даже.", и галлюцинациями, а предысторию нужно было подробнее,
может все справедливо.
Автору риспект.

13

Тапочник, 23-05-2004 04:27:17

папытка написать литературное праизвединеие беспесды, говно (с)

14

Тапочник, 23-05-2004 04:28:47

сука билятьт вчера бухал почерному а спать сутра в восврисение нехочетца

15

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2004 04:32:28

ацтой, афтор мудаг

16

Тапочник, 23-05-2004 04:43:02

2 Кимих
согласен с тобою, но предыстория в этом говне нахуй ненужна

17

100як, 23-05-2004 05:02:05

Аист Марабу круче

18

Тапочник, 23-05-2004 05:03:44

2 100як
беспесды круче

19

мухи насрали, 23-05-2004 05:12:06

заебала дебильная приписка про специально для.

20

Тапочник, 23-05-2004 05:14:22

2мухи насрали
здаеца мне, Вы мудаки

21

Тапочник, 23-05-2004 05:43:55

2 10 НЕГРИТЯТ
блиать я думаю чего нехватает
АКШИНА  ДАВАЙ БЯЛЯЯЯ

22

Тапочник, 23-05-2004 05:44:33

а так впринципе неплохо как сочинние блять

23

Тапочник, 23-05-2004 05:45:34

с каждой рюмкоуй все лучеше и лучше бнгггыгыгыгы

24

Тапочник, 23-05-2004 05:57:12

2    10 НЕГРИТЯТ

... Он долго с наслаждением держал в зубах дико верещащего хомячка, чуфствуя как приятная влага крови, вперемешку с мачой стекает ему в гартань.

ггыгыгыгыгыгы нормально

25

100як, 23-05-2004 06:03:52

Найти заветный Оазис он кажется не обломался, сухие растения конопли попадались все чаще. В воздухе витало чувство предвкушения раскумарки галюциногенными шишками.

26

пакэт шышик, 23-05-2004 06:14:34

излишни затянутае павиствавание, да и видил я такую хрень в кино пра  басмачей

27

мудень, 23-05-2004 06:16:47

мудатня скучная бля

28

100як, 23-05-2004 06:25:36

Зоофил вомбата любиит масло злато вместо вазелина и сопит скотина

29

Твая паллюция, 23-05-2004 06:38:43

Кривой-нахуй афтар-мудак

30

Тапочник, 23-05-2004 06:42:40

2
10 НЕГРИТЯТ

бгууууууууууу на мойем счету уже два хамячка ыыыыы

31

whizkaz, 23-05-2004 06:43:32

мляхомухо-грамотно  отписано мое нонешнее состоянье-тип криввой в каку плюса сушняк падцтцпаеть
падонки-подцкажытя как по уму похмелье одолеть-ибо метамфетамину в воскресу-не укупить

32

whizkaz, 23-05-2004 06:47:51

кстоте-в опхазии была знатна развлекуха-в клинок ртуть хуйарить-афтар-возьми на замэтку-чэловэк от того-впопопаламу раваливался-используй сей факт в следущщем крео

33

Бронежопный, 23-05-2004 06:47:53

свари его сам

34

djeday, 23-05-2004 07:28:20

Он ф жисне много зделал зла,пусть отебут ево казла

35

Kontra, 23-05-2004 07:37:45

афтару нада треноравацца. то щто палучилось первый рас - просто хуйово. но задатки есть. пеши ищщо. про валенки ни слова.

36

Папа Карло, 23-05-2004 08:14:18

Во=первых, съесть женскую грудь это банальность.
Во-вторых, где смакование подробностей?
В-третьих, афтар, этат креотиф спад в тваем творчистве. Не части, дай мозгу отдохнуть. Попей пива, выеби в брюшную полость кого-нибудь, в конце концов.

37

Роковые Яйца, 23-05-2004 08:57:03

нудно, длинно, не интересно...

38

Митющка, 23-05-2004 09:42:36

Камрады АХТУНГ!
Падонки ф фоскреснае утро далжны спать как сцука нах убитые
Патамо шты вчира они либо пашли бухать с другими падонками, либо пашли к песдам, либо и то и то.
А сидеть перет кампом в 7 утра и Захуярифать первый нах втарой нах енто палнешай АХТУНГ
вы там что?? ахуели?

39

Тупое садомистическое хуйнэ, 23-05-2004 10:00:29

Вася выронил ведерко из рук, Машенька тихо заплакала...
-Ума не приложу, где этот мудлан такую траву достает.-смачно плюнув в песочницу рядом с улыбающимся телом, произнес Вова - Видели бы как он вчера в луже тонул...........

40

псилоциб, 23-05-2004 10:03:22

эстонский сфинктер иблан  и продолжает отсасывать
у афтара диствительно ветер вырвал мысли из головы и унес их куда то далеко...жаль до карзины не донес

41

епрст, 23-05-2004 10:12:14

Тапочник23-05-2004 08:28

Как я тебя понимаю.... Бля, даже буквы нихуя набирать не могу... Тремер пиздец...

42

Интеллектуальный Комбикорм, 23-05-2004 10:27:56

Есть пара интересных моментов (про то, как пальцы свои жрал, например), а так - не очень.

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-05-2004 10:29:59

барханы и сугробы
скорпионы у реки (!)

афтар имеет очень своебразное представление о том, как устроен мир

куча смысловых ляпов

короче, бред

44

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-05-2004 10:31:36

и вообще, если в предложении нет противоречия, то "несправедливо" пишется слитно.

45

Pox, 23-05-2004 12:11:14

Пох!

46

Папа Карло, 23-05-2004 17:20:51

Атмарозкам Инк.
"Ну же вспомни, как отрезал грудь у Лики. Еще такая маленькая. Как жарил ее. Ел. Тебе ведь понравилось это, признайся?"
Нужно очень бережно относиться к авторскому слову. Ведь он страдал и в муках вынашивал.
Творец в минуту вдохновенья... Ах, как это хорошо, как это возвышенно!

47

8ми ле╨ний мальчик, 23-05-2004 21:29:11

Хуйня, беспесды.

PS: Бдительность превыше всего, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg