Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ей богу, цирк блядь

  1. Читай
  2. Креативы
По канатной веревке шел акробат. Это был смертельный номер. Всем он очень нравился. Зрители стреляли из пневматических винтовок по мишени. И это было ахуена. Ахуенна трансагенна блядь. Много таких акробатов разбилась нахуй о железобетонное покрытие, падая головой вниз с двухсотметровой высоты. Но блядь седняшний герой, внатури был герой. Ему было просто насрать на этих уродов, вот он и насрал. Снял штаны и насрал, потом еще и нассал. Ему стало от чего-то весело и он громко засмеялся залихвацким смехом блядь. В зале же, напротив, не па абыкновению бля стояла тишина пиздецовая.

Устами младенца глаголит истина. Есть в этой шутке своя доза правды. Хоть Толя Булаков и не был младенцем, а был среднестатистическим дауном и в школе даже учился, но он первым просек, что это пиздец как забавно и засмеялся, может быть, потому что на него ни попала гавно и моча и еще потому что он был сильно апдолбан. Его смех мгновенно подхватила небольшая компания, состоявшая из таких же даунов как и он сам. Вскоре весь зал громко смеялся и эпилировал, ой прастите блядь, я ашибся. Аплодировал зал нахуй.

Но всегда есть ебаные недовольцы блядь, недовольцы были еще и в гавне. Их быстро разорвали на части. Когда с недовольными было поконченно и их растоптанные тела перестали представлять интерес для зрителей, на сцену вышел мим бля я ебу. Он вышел на сцену и сказал в микрофон:

- Я мим, блядь. Я очень смешной и веселый, а еще я умею показывать фокусы блядь, сматрите бараны - сказал мим и сел на стул. Публика замерла в ожидании зрелища. Мим сидел и молчал. Через пять минут из зала начали раздаваться возмущенные возгласы блядь.

- Ты пидор ебаный, где фокус сука.

В ответ мим громко рассмеялся.

- Я вас наебал, долбоебы сраные. Сука блядь. Вся фишка в том блядь, что нахуй вы клоуны ебучие. Вы суки блядь, а не я нахуй, я вот сижу блядь и сматрю на вас, тупые скаты нахуй. Фокусов они блядь захатели. А вот хуй вам суки, ХУЙ ВАМ БЛЯДЬ!!!!!!

Мим уже орал в микрофон, брызгая слюной. Мим снял штаны и вытащил оттуда неожидано большой хуй. Публика аж ахнула от ахуения. Мим все не успокаивался:

- Что блядь, суки хуя не видели, вот вам ХУЙ ВОТ ВАМ ХУЙ БЛЯДЬ, А СЕЙЧАС Я БУДУ ДРАЧИТЕ ЕГО НАХУЙ, ДРАЧИТЬ БЛЯ, НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ КАК ДРОЧАТ НАСТОЯЩИЕ МИМЫ НАХУЙ???? А Я ВАМ БЛЯДЬ СЕЙЧАС ПАКАЖУ НАХУЙ, ПАКАЖУ СЕЙЧАС БЛЯДЬ КАК ЭТА ДЕЛАЕЦА!!!!!

Мим начал ожесточенно дергать хуй, поворачивал и так и сяк, но... Хуй не стоял, ну что сделать? Не стоит бля. Бывает. Ну что поделаешь. Зрители покачивали головами в знак сочувтсвия, несколько девушек с передних рядов даже решели помочь бедняге в горе. Они нежно поглаживали его член, осторожно брали в ротик, обматывали вокрук шеи, водили по влагалищу, а мим сидел и плакал. Не стоял хуй у него, вот он и плакал. Через какое-то время девушки заебались.

- Да пашол ты блядь нахуй, импотент ебаный. - молвила самая опытная блядина.

Мим просто взбесился, он достал откуда-то из штанины большой нож, схватил суку за волосы и перезал ей горло. Перед смертью она пыталась что-то сказать. Kаждый перед смертью хочет что-то сказать, а хули бля, жизнь прожил, накопил в себе опыт я ебу, есть что сказать, но блядь не каждому дается счастье быть услышанным. Tой сучке не повезло не хуя, ее последних слов никто не разобрал. Это все от того что человек на девяносто процентов состоит из воды. Она ебнулась на спину, широко раскрыла глаза, подергалась и побулькала немного, но внимание публики было приковано к иным событиям.

Девушки были шокированы этим неадекватным на их взгляд выплеском агрессии, поэтому одна из них приняла удар ножом в грудь, не успев осознать произашедшего. Глаза мима налились кровью, да и сам он был порядком перепачкан. Он бил еще и еще, пока рука не устала. Крови много было, зал был просто в восторге. Чего нельзя сказать еще о двух девицах, проявивших сочувствие. Они были в панике, они пытались вылезти за пределы сцены в попытках спастись от сумасошедшего мима, но люди их пинали ногами по лицу и те вылетали обратно на сцену. Те бежали снова и снова, словно тараканы на раскаленной сковородке. При очередной попытке спастись одна девушка получила удар ножом в спину пятдесят восемь раз.

Когда с ней было покончено и ее тело осталось лежать в полусогнутом состоянии на бордюре, взор мима обратился на последнюю девушку. Она уже отчаялась. Oна сидела на коленях и тихо плакала, закрыв лицо руками. Мим медленно приближался, немного прихрамывая. Он был весь в крови, в руках сверкал громадный нож, тесак сказать уместнее было бы. Шаг за шагом с уверенностью он неминуемо приближался. Зал замер в ожидании развязки, две тысячи или хуй там знает сколько человеков закрыли свои грязные рты, перестали жрать дерьмовый шоколад, хрустеть дешевым поп-корном и фантиками из под конфет для детей, лишь предсмертные всхлипы несчастной нарушали гробовую тишину.

Ну, что вы думаете? Мим споткнулся о свой хуй, девушка выхватила нож и порезала его? Как в каком-то ебаном американском триллере блядь? А вот, жестоко обламайтесь, нравяца радостные канцы - песдуйте в самолет, Хич-Кока сматреть нахуй. Мим просто расстерзал тело этой юной девы. Не просто растерзал, а с особой жестокостью, но не буду занимать Ваше время излишними подробностями этой ужасной сцены.

Зал громко рукоплескал (не дрочил, а хлопал одной ладонью об другую). Вобщем, мим постарался на славу. Выступление было великолепным.

Дмитрий был любознательным человеком. Он привык зреть в корень, как любил поговаривать давно покойный Кузьма Прутков и сам Дима. Он с интересом и удовольствием наблюдал за мимом. По его лицу и выражению глаз было видно, что он очень заинтересован этой неординарной личностью, поэтому никто не удивился, когда он задал тому вопрос:

- Нахуя ты это делаешь? Зачем ты выходишь на сцену? Да, я понимаю, ты неполноценный член этого полноценного общества, но все же? Пытаешься ли ты компенсировать свою неполноценность дорогой к славе и уважению выложенной женскими трупами? Пытаешься ли ты наказать тех: кого должен ебать, но не можешь. За то, что они вобще существуют и требуют хуя, который у тебя не стоит?

Мим ответил:

- Я всего лишь мим. Я выхожу на сцену, что бы дарить вам, вернее большинству, радость и веселье. Разве это не прекрасно? Повинен ли я в том, что нет ничего зрелищней взбесившегося импотента?

И вновь громыхнула тишина, зал молчал: якобы понимая, но ничто не вечно:

- Уважаемый мим - подала голос какая-то старая жирная пизда. - Не могли бы Вы мне бы подсказать, где можно приобрести подобный инструмент? Мне очень понравилось, как легко он справляется с мясом.

Мим усмехнулся: - Ну конечно, какие проблемы? Я Вам, пожалуй, свой отдам. Ловите!

Сказал мим и метнул нож в нее, но... немного промазал. Нож попал в сидящую рядом толстую внучку домохозяйки, та заметив стремительно приближающийся предмет, в пронзительном крике широко раскрыла рот. Нож вошел ровно между зубов, плотно приаттачив ее голову к спинке стула. В агонии девочка пыталась вытащить нож, но не смогла.

Пожилая женщина неуклюже поднялась со своего места, встала напротив свежепогибшей внученьки, несколько секунд посмотрела на нее, укоризненно покачала седой головой и ухватилась за рукоятку подарка. С силой дернула нож, раз-два, не поддавался, тогда она широко расставила ноги, схватившись за рукоятку двумя руками, возобновила свои попытки заполучить вожделенный предмет. Неожиданно нож поддался, он оказался у нее в руках. Тут же девиностокилогомовая туша, не удержав равновесия, покатилась кувырком вниз. По головам зрителей. Естественно, зрители были недовольным ее безобразным поведением, поэтому долго она не прожила.

Когда внимание зрителей вернулось на сцену, там на высоком железном стуле сидела женщина в черном. где-то под тридцать. худощавая, изящная, красивая.

- Вам нравится эта кровавая бойня? Посмотрите на себя. Вы, вы, вы тупое стадо кровожадных… Я не нахожу слов. Я не знаю, как вас назвать. Вы не люди. Вы утратили то, что отличает человека от животного. Где ваше сочувствие? Где ваши чувства? Вы орете как дикие обезьяны. Когда умирает человек, только что сидевший рядом, вам все равно, более того - вам это нравятся. Это ужасное место. Мне страшно находится в окружение таких как вы. Вы не люди, ваше место в клетках, в зоопарке среди диких зверей. Вам чужды человеческие чувства и эмоции, все что вам нужно - это зрелище. А ведь каждый из вас может умереть, никто не застрахован. Кто-то упадет - вы добьете. Кто-то умрет - вы засмеетесь. Я вас ненавижу.

Женщина говорила монотонно, без каких либо интонаций.
И вновь в зале воцарилась тишина. По всем понятиям жанра кто-то должен был взять слово. Ну нельзя же просто так, не с хуя забить женщину. Это же блядь цирк, а не гладиатор како-та. Слово взял знакомый нам уже Дмитрий:

- Ну, ей богу. Зря вы так. Вы неправильно оценили увиденное. В этом месте каждый месяц собирается около пяти тысяч зрителей. Умирает около пятидесяти человек. Итого, шанс закончить свой жизненный путь в этом месте составляет около одного процента. Каждый приходит сюда добровольно. Даже канатоходцы выходят добровольно, их набирают из приговоренных к пожизненному заключению. Тут каждый сбрасывает с себя все маски. Да, где-то в глубине душе люди именно такие. Да, человек именно животное, вы только что имели возможность в этом убедиться. Во время представления где-то из глубин души выходят древние инстинкты. Жажда крови, адреналин. Люди получают удовольствие, кто мы такие, чтобы их судить. Насилие, убийства и так далее - неизменный атрибут нашей жизни. Зрелищность и открытость знаете-ли привлекает сюда так много народу. Это всего лишь шоу, подобие того, что показывают по телевизору. Только тут все по настоящему.

Как правило, погибают всякие ублюдки. Здесь вы можете видеть другую сторону человеческой натуры, скрытую как правило в повседневной жизни, закрытую законами. Можете ли вы сказать, что это вредит? На мой взгляд - тут человек проходит очищение. На некоторых это плохо влияет, они увлекаются, жестокостью и безнаказанностью, такие быстро погибают… Так же есть и другая сторона, практическая. Каждый, находящийся здесь страхует свою жизнь. Вы можете подняться ко мне, если хотите.

Когда Дмитрий закончил свою речь, раздались громогласные аплодисменты. Женщина поднялась к Дмитрию и они отправились за пределы зала, раскрывать тему ебли.

Далее было суицидное действо. Все желающие выходили на сцену и кончали свои жизни перед многочисленной публикой.

Трип Курман , 22.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 11:18:22

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

42

псилоциб, 22-05-2004 11:20:51

афтар,перехади на грибульки, от ганджи у тебя тупняк.

43

3apa3a, 22-05-2004 11:29:58

Ебать, курман ты похоже совсем ебанулся.

44

Чугунный Кукиш, 22-05-2004 11:44:42

Раскумар Фильтруйбазаров
"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "
КАМЕНТОР!
ИбИ сибя в ачко. Саси свой вялый хуй. Ты проста мудаг. Нет правуды в этом мире. И ты первый.
Делай то, што я тебе посоветовал.
Гандон, сидящий в своем дерьие. Соси хуй, мудло.
Тут даже буквы для тебя подобрались. ГОНДОН.
Ебал я тебя в уши.

45

Чугунный Кукиш, 22-05-2004 11:58:00

Из всех мудаков 3 процента способны выйти на бой беспесды. И то, ани занимаюцца в секциях ОХУЕНЫХ МЫШЦОВ. Ани уповают на сваю массу. Ани сасут. Смерть рядом. Качки медленно сасаут сибе сами.

46

Чугунный Кукиш, 22-05-2004 12:03:54

Раскумар Фильтруйбазаров
А ты спасобен выйти на бой? Или пузо мешает-)))

47

Дрищ, 22-05-2004 12:20:32

Бля ахуена!! Ржал бля!

48

Дрищ, 22-05-2004 12:20:48

Мим пиздатый!

49

Продавщица с больной галавой, 22-05-2004 12:22:26

Прямо первае мая какоето

В мазгах нирастяжимо...

Девушка пьет вино и читает

50

Херург, 22-05-2004 12:23:48

...как ёб твою мать так сука нахуй , а как ёбаный в рот так хуй ))) гавно креатиф , афтар мудаг ...

51

217.196.170.130, 22-05-2004 13:11:08

Хуйня, запор мысли бля, с будуна написано лохом

52

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 14:02:12

Чугунный Кукиш22-05-2004 16:03



Я способен не только выити на бои.
Я способен оторвать тебе яица. У меня от наркоты крышу сорвало еше ле 5 назад. А сеи4ас я ебанутыи ка4ок, которому похуи убить жестоко или просто убить !

Приежаи комне померяемся пиписьками !!!!
гы гы если не ссыш канешна, ну и к,анешна если ты не пиндос, а то тогда хуями меряцца с тобои 4ревато ! гыыыы

4е скажешь зассыха ????



"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

53

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 14:02:48

"Я тут знаменитость беспезды !!! ©  "

54

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 14:14:46

"Я тут знаменитость беспесды !!! ©  "
"Я тут знаменитость беспесды !!! ©  "
"Я тут знаменитость беспесды !!! ©  "

55

Говноголова, 22-05-2004 14:34:39

Весила так , блять. Ачиредной риспект Трипу !

МИМЫ, блять. Сразу праглядывается прнадлежнасть афтара к падонки.орг. Мимы, блять, бля...

56

НЮК, 22-05-2004 15:24:00

Ебать, этож скока палок в жопу получил автор что такую хуйню сочинил??? КРЕО ХУЙНЯ БЕС ПЕСДЫ!!!!!!!!!!!!!!!

57

hcpower, 22-05-2004 15:27:24

гы... пожалуй, один из прикольных креативоф Курмана. заебись.

58

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2004 15:50:26

Как абычна ты перекурил...гы-гы-гы...Риспект...

59

Цценитель нах, 22-05-2004 16:57:48

Афтор некрофил бля и сука
тему ебли не раскрыл ни хуя

60

8ми ле╨ний мальчик, 22-05-2004 19:13:46

АХТУНГ! Мимы - ПЕДОРАЗЫ! АХТУНГ!

Криатив - ЗАЕБАТЕНЬКИЙ, беспесды. Вассерман - АХОТНИК НА МИМОВ, беспесды.

PS: Я - Единственный Образец Идеального Падонка, беспесды.

"У ката уши дленнее беспесды". ©

61

Интеллектуальный Комбикорм, 22-05-2004 20:34:20

Понравилось. Только не понятно одно предложение: "Так же есть и другая сторона, практическая. Каждый, находящийся здесь страхует свою жизнь." - с какого это хуя, автор?

62

Пиздец, 22-05-2004 20:35:50

кг/ам ПАхтунг афтар пидар

63

fishbox, 22-05-2004 20:38:45

АХУЕТЬ КАКОЙ КРЕАТИФФ!!! Я ВВАСТОРГИ!!!

64

Звономуд, 22-05-2004 20:39:43

Ну и креатифф блять! Дулать те нех Хуятар хуев!

65

Раскумар Фильтруйбазаров, 22-05-2004 21:11:28

Про4итал ету хйню еше раз.. мдааа !!
Автар, креатив-то ГВНО !!! Какои цирк, какие маски.
Здаецца мне, 4то ты ха4ик или (4то наиболее вероятно)
евреи !!!!!!
Так 4то хуйню ты написАл, послушаи меня, я сказал тибе правду.






"Я тут знаменитость беспесды !!! ©  "

66

Ed Garilka, 22-05-2004 21:24:35

Xuynya!!!

67

Ed Garilka, 22-05-2004 21:34:07

...Snachala palavinu prachital - podumal - xuynya!!! A patom prishol, druguyu palavinu prochital i ponyal - polnaya xuynya! - Ibat' vrot blyanax!

68

Viroos, 22-05-2004 22:19:36

Над началом истерически ржал
Прадалжэние спижжено из какова-то ёбанава галидскава фильма пра Апакалипсис.
Ну а конец... хули тут сказать... хуйня конец.

69

MiXei, 22-05-2004 22:20:27

ахуеный криотив!!!!!!!!Тема епли не расскрыта,но ахуенно.Афтору респект!

70

zubastik, 22-05-2004 22:39:40

i vse jili gyyyyyy dolgo i s4astliva

71

Т.О.К., 22-05-2004 22:57:39

Интеллектуальный Комбикорм, типа ани бабки получают. ну не ани:, а те каму их завищали.

Раскумар Фильтруйбазаров, хуйню у тебя на жопе написали, какда туда ебали, долбоеб блядь.

Ed Garilka, гыгыгы, камент ахуенен. смиялся. кароче, хватит тебе а хуйне думать.

72

Судья, 23-05-2004 00:31:27

кг/ам. Мим - пидр бесписды

73

XEPACiMOB, 23-05-2004 01:24:26

Понравелось. Смеялся когда убивали. Не пиздю, реально ржал, особенно когда толпа людей била телок ногами по лицу гыгыгыгы так нелепо.

74

bulletdodger, 23-05-2004 01:48:37

длиная но хуйня, беспесды

75

Не тваё дело, мудак!, 23-05-2004 02:36:41

Хуйня...

76

Вагон Хуев, 23-05-2004 02:37:36

Блийа, ахуенна.
Сцука, я чуть не зарыдал блийа.

77

Algofren, 23-05-2004 02:48:12

Трип-кумар, Козма Прутков умер?
Смиялся!

78

Ed Garilka, 23-05-2004 03:12:29

T.O.K. - What does your fucking nik mean? - "Tak Otsosat' Kachyu''? - toka ty pidar xachu nipravilna napisal blyat'mudak!!!

79

Goldberg, 23-05-2004 03:19:11

Блять,наверна трудна с вирёфки срать.......дальше ни читал...

80

straigalldvir, 23-05-2004 07:00:26

рубилово ебаничекое,а всё остальное параша

81

кальян, 23-05-2004 10:21:08

ахуеть, как я ржал...
ыгыгыгыгыгыггыгыыыы
вот это экшн, ёбаны насрал!!!

82

Чмопиздрокл, 24-05-2004 07:48:37

смок дочетать.

весь криатив ржал даунским смехом.

пеши ешо.

83

Пьянжело ди Лоскутини, 24-05-2004 08:55:12

Хуй ево знаит. Трилир блять. Пайду вотки ибану.

84

пэт, 24-05-2004 15:49:16

долой хуйковых со двора

85

flash, 25-05-2004 08:27:45

Курман маладец, отчень понравилос
кто ниваткнул идет нахуй

86

Пупырнацатый нах!, 25-05-2004 09:03:08

Ахуеть пиздато!!!
Концовка токо охуеть мутная.
Но когда мим стал яростно дрочить хуй, я чуть блять не обоссался! Даже пёрнул тихонько так...

87

Девушка, 25-05-2004 11:14:39

Афтор ни хуя не мудаг. Крео на уровне. Пиши есчо!

88

ЫхЪ, 25-05-2004 11:19:48

респект па-любому..

89

длинняк, 26-05-2004 03:30:42

дочитал до начала гыыыы
шыза какая-то
а про мима нипонял нихуя
пишы ищо

90

Кек$, 26-05-2004 05:02:11

ТАкая подъебта!!!!  ты афтар мудак и лох сучара.  Беспезды.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg