Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

США - краткий дермографический аналис и рикоммендацыи

  1. Читай
  2. Креативы
(замечание редактора: придлагаем вашему вниманию отрывок из очередного нашумевшего произведения доктора Ван Хелсинга, Эскгумация Гуманизма . Доктор Ван Хелсинг широко известен в узких кругах как автор таких книжонок как Был ли хуй рычагом Орхемеда , Малышь и Карлсон: инцест или зоофилия , ... *, Паталогия пола: а где же стены , и др.)

... Первым делом, неабходима исбавиться от черных, и никаких исключений! Пасматрите,что стала с чернамазыми фсиго за коких-та 50-60 лет свабоды : из и так ниочень трудалюбивых и линивых рабов, они привратились в атвратительных туниядцев, живущих на пасобия па бизработитце и дабивающихся благ криками о расавой дескременацыи! Они не роботают, ни учатця и не приносят не какой пользы. Из всех черножепых только Мартин Лютер Кинг имел докторскуйу степень, и праславился только пад шумок о расавой неспроведливости. Рикамендую прачитать мой труд О праисхаждении пагаворки Ученье Свет а Ниученье Тьма . Тем, кто считает, что негры люди, рикоммендую прайтись вичирком по улочкам Гарлема. Можно аставить разных астравных абаригенов в ни бальших каличествах для икзотики и зоопарков.

Больная тема латиносы. Эти трудалюбивы, ни придирешся. Но одно НО очень много среди них жырных. Жыреют ни по дням, а по часам, это у них в генах. В маей манаграфии Прыжок в апокалипсис я привожу растчеты, паказывающие, что если все латиносы в Штатах падпрыгнут аднаврименно, то этот толчок губительно павлияет на траикторию палета Земли вакруг Сонца, атправляйя нашу плонету к ебени матери. Срочно ниабхадима пренять меры по спасению Земли, так как при росте насиления латиносов по икспоненте, вироятность губительного прыжка ниуклонно стримитця к единице. Следующие меры помогут нам спасти планету:

- запритить латиносам прыгать;

- экземпляров с весом выше 100 килограм рикоммендуется абъявить вне закона и отстреливать.

Озиатскую тему я обсуждал ниоднакратна са своим коллегой, доктором Герингом. Прастые стотистические растчеты паказывают, что при нынешней тинденции и похуистическому атнашению к этому вопросу, всиго лешь через 100 лет сталицей мира станет Пхеньян, а гамбургеры в Макдональдсах будут падоваться с палачками. Однако, полное физическое унечтажение озиатов ни является аптимальным ришением, так как их можна использавать как управленчиский пирсонал, с их более-мении высоким Ай-Кью и пранырливостью. В своем троктате Шыроко зокрытые глаза я паказываю, как хитрый прищюр предков пастипенно перешол в ген ускаглазости.

Срочно уничтожыть индусов, а заадно и пакестанцев- адного поля травка. Для этага Индию засилить пидарасами. Гомосексуализм хоть и изврощение, но также и падарок прероды, сваеобразный контроль над преростом насиления и качиством расового атбора. Просто ниобходимо научиться использовать этот инструмент. Как сказал аднажды мой коллега, фон Пиздюуэлс, я хочу, чтобы все мушское насиление мира стало пидарасами. Тада все телки мира были бы моими . Так, я предлагаю использовать гомосексуализм для пастепенного уничтожэния ниблагапалучных рас. В катчестве новых димографических паказатилей придлагается использовать числа ПИ (от народнаго слова ПИДАРАС) и Е (от слова ЕБАТЬСЯ). Число ПИ есть отнашение числа пидарасов в данном населении к числу нармальных самтцов. Число Е есть атнашение пизда-хуй, или самка-самец. Токим образам, нашэй целью будит увиличение числа ПИ в апридиленных расовых популяциях, с пастипенным уменьшением числа Е. Тиоретически, это преведет к сакращению раждаимости чирнамазых и прочих ублюдков, а также к лагическому завиршению пидорского рода на зимле (просто они все вымрут в джунглях).

Я ниприважу растчеты для индейцэв так как к таму времени когда моя книга выдет в свет, ани все вымрут. Циганский вапрос астается аткрытым патаму что эти ссуки прыгайут с аднаго места на другои, и их очень трудна сасчитать, и ище они украли мой колькулятар. Кто спросит а куда я падевал еврееф, прошу тут же миня контактировать для внисения в список Шиндлира так как падсчеты ище прадалжаются.

Графики, чыртежы и прочюю визуальную хуйню можно найти в прилажении к маей книге Эксгумацыя Гуманизма , Атнюдь нибисплатное приложение ...

* выризана цынзурой

Доктор Ван Хелсинг , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Распиздяй хуеплет, 11-05-2004 08:40:28

Дешевая херня, блять. Индусам, китайцам, и латинским мачо - смерть на хую, сцуки!

45

Нигеры латиносы жыды пиндосы узкаглазые , 11-05-2004 08:40:54

и ебем

46

Нигеры латиносы жыды пиндосы узкаглазые , 11-05-2004 08:41:41

и будем ебать...

а хули как рибонку отказать?

47

Vfqr Nfqcjy, 11-05-2004 08:46:38

8ми ле╨ний мальчик - улыбнуло пра совисть беспесды
2афтар - ебись в рот и голова балеть нибудит
вот каго и нада выебать так это америкоцов - вклад в мировой парниковый эффект Индии составляит 0,5% вклада америки - но это так, мелочи... кичливая нацыя сцукаблянах

48

Бледнолицый беспесды, 11-05-2004 08:46:49

Тоска блять (с)

49

Таварисч капетан МС, 11-05-2004 08:58:52

ржал

50

Сторож , 11-05-2004 09:18:05

Мудаки-то они все мудаки (даже дети это знают), но и сам автар не намного умней

51

не ебет, 11-05-2004 09:26:53

сСУКА,ОБОССАЛ штаны !! Бля смешно бля очень ХАааа,ну автор  бля  насмешил,пездеццццццц ХОТЯ фашист ты тот еще...,но я просто РЖАЛ  !!! За текстик-спасибо ! За расизм.....,да ладно хуй стобой    Автору-за юмор-РЕСПЕКТ.

52

Шайба , 11-05-2004 09:27:42

не понял,а на хуя спасать ебучюю америку?

53

не ебет, 11-05-2004 09:31:37

Чуваки,соревнования вашего не понимаю. Если ты коментируеш первым или вторым-так бля пиши че нибудь,а если тебе не хуй сказать-иди займи очередь в мужскую баню,и передергивай там свой затвор.

54

Шайба , 11-05-2004 09:34:45

не понял,а на хуя америку спасать
пусть бля дохнут

55

мракобес, 11-05-2004 09:39:42

бля гавно .тема зайбись, всё так.но хде рджать?!

56

100пудофф, 11-05-2004 09:47:21

Понравилось.
Только не совсем понял определение числа "Е".
Жду разъясняющей монографии.

57

Relikt, 11-05-2004 10:07:06

По поводу слета с орбиты.. Нахуя прыгать тк каждый абориген может.. Мазовый метод прокопать канал паральельно экватору этак в россии и пустить по нему сибирские реки!!. объясняю для особо грамотных:
течение такой массы воды противоположно вращению планеты замедлит скорость вращения, следовательно при меньшей скорости изменится время суток, земля отлетит дальше от солнца, скандинавы сдохнут от холода с англичанами (без притока теплой воды наших рек в Сев лед океан , надвинется мерзлота) в общем пиздец всем зато по научному
и пусть косые копают... нехуй размножаься...

58

Сторож , 11-05-2004 10:08:29

Кстати. Появился неологизм. Полииткорректность помноженная на идиотизм и пидарское самосознание рулит. Теперь потную африканскую свинью о двух ногах надо называть не своим именем, как то - ниггер, обезъянообразный человек и т.п, а - АФРОМОСКВИЧ (вариации соотвецтвено).  Беспесды.

59

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 11-05-2004 10:13:00

Ай Маладец!

60

babangida, 11-05-2004 10:14:52

АФТАРР - УЖЕ ПАРУ ЧАСОФ ПРАШЛО А ПРОДАЛЖЕНИЯ ИЩО НЕТ!!?

ПЕШИ ИЩО БЕСПЕЗДЫ !!

61

FerroAndre, 11-05-2004 10:28:51

Чё за хуйня..

62

МакЛауд, 11-05-2004 10:36:32

хуйня

63

ёптыть, 11-05-2004 10:40:46

Реаальное крео!!!
Риспект хуятору!!!
Весь библ. список хуярь!!!

64

Горгона, 11-05-2004 10:53:14

Негров я бы оставила - уних хуи большие...
Индейцев тоже - у них прикольные сказки и вопче они во все врубаются как надо...
У остальных вышеперечисленных народностей памоиму нет никаких  достоинств.
Метод автора к сожалению не универсален, есть такая народность гнусная, им там похую есть ли бабы вакруг или нет, у них море самогона и они им оппиваются , апжыраюцца , абливаюца, натираюцца, падмываюцца и зубы чистют.
И вот с адной стороны вроде они бап не ибут, ибо не до них, но как-то размножаюцца и причом неплохо, почкуются штоли...так что пидоры там картины мира не поменяют.

65

Киргиз, 11-05-2004 11:02:15

в рот йебать

66

Геморрой, 11-05-2004 11:11:01

Фошшисцкий юмар блять

67

Пинкод, 11-05-2004 11:37:39

не читалЪ

68

ГАВНИЦА, 11-05-2004 11:46:42

Горгону оставить неграм в гарлеме

69

babangida, 11-05-2004 11:47:56

2 гаргона

остафь ищо кетайцев - их дохуища, могут ибать тебя по трое сменяясь каждый час фсе дни в году - и не одной старой рожи (если не счетать что они все на одну рожу).

70

Горгона, 11-05-2004 11:50:40

Неее, сё таки лучше в Гарлем...

71

Ron@ldo, 11-05-2004 12:05:13

Афтар по моему неровно дышет к ПИдорам. Иначе бы он ф свАём тексте обясательно Написал бы, что засылать их нада с радиоуправляемой взрыфчаткой на спине. Када они вступят в контакт с мужским населением рвать их нахер пидосов ниибаЦЦа блах-блах-блах

72

Писарь, 11-05-2004 12:08:46

Пиздато... Мне понравилось

73

Мужик, 11-05-2004 12:08:50

Паибень.
Первым уничтожить автора.

74

Свирепый Мопс, 11-05-2004 12:10:39

Зоебись!
Аффтар!
Давай ешшо!

75

Шапер, 11-05-2004 12:16:47

Круто, прет просто. Особенно про нигеров.

76

когоеб ет, 11-05-2004 12:42:21

заибалка обыкновенная... грустно

77

ak47, 11-05-2004 12:46:47

америкосский анекдот, вкрацце:
грузавик, везущий шары для кегельбана, сбивает ниггера-велосипедиста. водила кладет его в кузов вместе с вилосипедом и везет в больничку. по дороге их стопает полиция и увидев что в кузове в ужасе хватается за голову- типа контрабандная перевозка яйцев ниггеров, один уже вылупился и успел где-то спиздить велосипед.

каво америка и прочая хуйня типа типа пакистана? со своим бы гавном разобраться.

78

Нунах, 11-05-2004 12:55:43

Самый талковый криатиф за поцледние 3 нидели. Афтару риспэкт. посмеялсо.

79

ak47, 11-05-2004 13:09:17

хотел сказать каво ЕБЕТ америка и прочая хуйня типа типа пакистана? со своим бы гавном разобраться.  у того кто строит такие абстрактные планы скоро в собственном городе спиздят тоследние трусы и пахать ты будеш на каково нибудь приезжего зверька

80

Мокар, 11-05-2004 13:26:03

афтару огромнейший риспехт
афтар грамонтно и с удовольствием раскрыл
тему черножопых и ускоглазых
я толька не понял, зачем евреев вносить в список Шиндьлора
их надо учитывать в журнале посещений асвенцима
и еще придлагаю устроить после пересиления ПИ в джунгли
увлекательную забаву ПИ сафари, что неуклонно приведет у уменьшению их поголовности

81

Боцман ван Дизель, 11-05-2004 13:27:53

Ахуеть!

82

Медузей, 11-05-2004 13:45:46

Улыбало (ибо сожрал мешок яблок и не могу ржать). Хороший гон. А что с хохлами прикажешь делать?

83

Джон Смит, 11-05-2004 14:34:58

Еще мистер Хелсинг! Еще!

84

elgie, 11-05-2004 16:26:58

аффтор атжогг!!!

тока - миня мучит вапрос: А ШТО ЖЫ С БЕЛЫМИ ДЕЛАТь?

85

Pogo, 11-05-2004 20:10:13

АМ/КГ

86

Доктор Странность, 11-05-2004 22:10:25

Хуйня. Не смешно.

87

Интеллектуальный Комбикорм, 11-05-2004 22:19:04

аквариумный рыб11-05-2004 08:11

Если подпрыгнут, то - да, не сойдет. А вот научно-доказанный факт есть другой. Сообщество "Дедал", публикующее еще с 60-70 годов свои прикольные научные выкладки сперва предположило, а потом доказало, что если китайцы (тогда их еще даже меньше миллиарда кажись было) будут координированно прыгать в определенной последовательности, то они могут уничтожить любой локальный объект на планете Земля. Жаль этой книжки под рукой нет (дома имеется), так бы тебе прям эту статейку нахуярил. И это не прикол ни хуя.
Так что, доля правды есть.
Бояться китайцев! Буга-га!

88

Grizli-Otkusili, 11-05-2004 22:58:17

CLASS!!! Statistika Podonkof - ura, ura, ura! aftor - MUJIK!

89

zubex, 12-05-2004 07:55:26

хуйня блядь какая то

90

интиликтуальный падонак, 12-05-2004 16:39:03

немного ахтунговато но крео - супердуперкласс! очень умно и за душу берет.так и хочется взять в руки бейсбольную биту и мочить нигеров и мексиканцев, а также тупых которые не видят прелести этого креатива!

91

По}{, 13-05-2004 16:31:42

...фантазьор блянах,с евреев нада была начать....а остальные идут нахуй

92

ядрачистыйизумруд, 02-06-2004 20:02:22

ага, хуярить всех: латиносы мерзкие. о ниггерах даже не говорю!

93

Zubex, 27-12-2004 04:39:31

Вы это с кем сейчас разговаривали?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg