Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачная история

  1. Читай
  2. Креативы
Вся эта история началась как обычно, как как пригласили нас с женой друзья к себе на дачу, тоже семейная пара. Типа едем на дачу, вчетвером скучно будет, надо шалман по больше набрать, ну и набрали. Короче народу было семь человек. Все пьют водку, курят планчет, отдых обещал быть просто пиздец. Не учли мы только одно факта, что снами поедет наш общий друг ДРОН. Бля должен сказать что это еще то чудо нах. Он на ровном месте умудряется найти приключений на свою жопу. Но это хуй бы с ним так он еще этим своим попадаловом заражает всех вокруг.

Начался наш отдых мирно под план. Мутим поросятину на шампурах, пиздим, короче отдыхаем. А на даче у моего кореша нет водопровода надо воду из колодца носить, ну и Вован типа грит, не в падлу принесите пару ведер воды, ну там руки помыть, да и вся хуйня. Да, а Дрон наш стоит в сторонке пиздит конечно с нами но не более. Его ни к чему не подпускают, по той причине что если его на пример попросить порезать помидоров с огурцами в салат так это будет салат с мясом, так как он умудрится нашинковать своих пальцев в миску, к стати реальный случай, он говнюк кинулся в новый год бабам помогать салат резать и обрезал себе палец залив салат кровь, ну да хуя с ним не про то я. Вован попросил ну и типа все сразу стали рыла отворачивать типа заняты пиздец как другими делами и тут наш опсчий друган начал кричать давай я, давай я, как осел в мультике про Шрека. Вован типа также как в том мультике, а еще кто хочет принести воду, хуй там охотников нет с этими ведрами уебываться. Ну Вовка смирился и говорит ему, Катастрофыч ты только ведро в колодце не утопи:.. (Катастрофыч это мы его так иногда завем) Дрон хватает ведро и упизживает к колодцу, ну и что вы думаете ? ровно через пять минут он приходит с грустным ебалом и говорит что утопил ведро, пиздец нас просто всех на месте так зарубает, что просто пиздец, аж до коликов все ржут, кроме Вована, который стоит и слова сказать не может. Ему же теперь надо ведро доставать из колодца, а это охуеть какой гимор и ему это соответственно все в хуй не впилось.

Ну чего делать то, надо доставать, без воды то тоже хуево. Короче Вовка берет обычную лестницу, правда длинную метров пять наверно и ставит ее в колодец. И собирается туда лезть, мы всей толпой ясен хуй во круг колодца столпились и стоим шоу смотрим, накуренные же все еще, пиздец как интересно, прям бля цирк приехал. Короче Вован лезет в колодец мы подаем ему багор и он начинаем им там по дну шараебить типа ведро упавшее искать, а Катастрофыч стоит с видом побитой собаки и типа помощь свою предлагает, только его в хуй посылают с его помощью, ну нахуй такую помощь. Из колодца раздается победные вопль, а бля сука попалось, это Вован ведро багром зацепил и давай его на ружу тягать. А ведро тяжелое, колодец узкий, короче он из него воду вылить не может, а поднимать его одной рукой тяжело, так как второй рукой он в лестницу вцепился, как клещ. Он нам типа примите багор, а нам похуй до него, нас типа закат приколол и мы в сторону колодца так не особо смотрим и тут случается не предвиденное, Дрон подскакивает к колодцу и типа, я супер бля нах пощьник, типа давай багор приму, Вовка от такого расклада охуевает и понимает, что из нас помощники ну просто ни какие и он уповая на судьбу, дает Дрону багор, со словами Андрюша я тебя очень прошу только не ебани мне этим ведро в голову, да не сцать грит Андрюша и начанаем поднимать ведро на багре. Короче все вроде пиздато Дрон поднимает ведро, Вован молится там в низу по дэцэлу и тут, я хуй его занет чего в мозгах было у Дрона, но он в место того чтобы еще раз перехватить багор руками нчинает его вытягивать из колодца спиной, ну типа перегинается назад. Блядь, ведро цепляется за край колодца и просто падает в низ:. Немая сцена длится вечность, одну секунду примерно, я на пример прикидывал, в эту вечность Андрюхины планы на выживание, получилось у меня ноль. Короче ведро опрокидывается в колодец обливает Вован ледяной водой и в оконцовке ебошит ему в голову. Бля чего тут началось, все мы понимаем конечно, что случилась в натуре стремная хуйня и что Вовану не хуй сцать могло раскроить череп и что надо ломится доставать его из колодца, но мы не можем, накуренные ведь все не хуево так, так что мы кто где стоял тот там и ебнулся и начали все подыхать со смеху. Ебать, Дром мечется во круг колодца, Вован орет от туда так что птицы на лету инфаркты посхватывали и нах попадали на землю подыхая в жутких конвульсиях. Ебанамудаксукаблятвоюматьпридурокебанарукий это наверно самое мягкое что мы слышали в адрес нашего Катастрофыча. Вовка вылез из колодца с просьбой уберите его нах от сюда, а то въебать я ему не могу по причине дружбы, а так хочется, а по сему я его уже просто пиздец как боюсь и опасаюсь за свое здоровье, как физическое так и психическое. Да череп к стати остался цел, только шишка была не хуевая, но Дрон замаливая свои грехи дал Вовану тоже такую не хуевую шишку-бошку и типа все мир, давай план долбить. Вечер закончился тихо, без особых приколов и все разошлись спать, решив что на утро пойдем купаться.

Утро. Пиздато, лето на дворе, похавали, курнули так по децелу, взяли полотенца-хуенца, пивка да и попиздили купаться. Пришли на место, разложились покупались, охуенно, лежим пивко тянем, а Катастрофыч со своей девушкой в воде развлекается, мацает ее типа, подбрасывае из воды, бля эротик шоу натюрлих. Мы уж давай ставки делать выебет он ее прям в воде или нет. Нет, тут раздается его вопль, Дрон корча дикие рожи начинает выбираться на берег, баба его ни чего не понимая, прется за ним с испуганным еблом, я уж грешным дело подумал не отрывала ли она ему хуй в порыве страсти. Не не оторвало все оказалось проще. Дрон умудрился пятку так не хуево распахать, кровь из него хлещет как из кабанчика аж стремно стало. Положили мы нашего раненного, типа рану промыть надо, промыли, подорожником залепили, а кровь не останавливается, все равно сочится по децелу. Вовка принимает волевое решение и запрягает свою жену ебашить на дачу, ну типа за йодом там, перекисью водорода, бинтами, за аптечкой короче. Жена съебнула по быстрому, а мы Дрона голову положили на коленки его бабе, наши жены типа за ногой его присматриваю, короче пиздец как ему прикольно стало. Лежит во круг толпа баб бегает все его жалеют и пивом поят да еще и париков вдувает через равные промежутки времени, ну типа наркоз. Провалялся он так минут двадцать пока Вована жена бегала за аптечкой, принесла всю хуйню и давай его лечить по взрослому. Покапала на рану перексью ну и типа говорит что, надо на рану йода полить, чтобы зараза не попала и давай пытаться на рану налить йода, предварительно задрав ему ногу, ну типа он на спине лежит, а нога в небо смотрит. А у бутылочки горлышко узенькое и он литься не хочет. Жена долго не раздумывая начинает его трясти и в один прекрасный момент его так не хуево вылилось, аж пол тюбика. Катастрофыч стойко терпит боль, после йода щипит то не хуево и тут я смотрю у него глаза начинаю округлятся и становятся как плошки. Он вскакивает забыв про ногу и зачем то лезет в плавки рукой в область очка и орет как будто его в это очко паяльником балуют. Прыгая на одной ноге он поворачивается ко мне спиной и что я вижу, то что я увидел меня повергло в ступор. Плавки у него были типа семейников, Вовкина жена, когда йода то трясонула его же много вылилось и он по ноге стек ему прямо в очко, вы только приколитесь как он себя чувствовал? Ему жопу просто начало на фашистский крест разрывать, бля надо помочь хоть чем то но ни кто не может по тому что все валяются и ржут как лошади, Дрон ускакал от нас на одной ноги в озеро и там отмачивал свое очко, жутко на нас обидевшись.

Вот такая дачная история и так почти всегда, бля спокойно хуй отдохнешь, да если разобраться, то и нахуй не нужен спокойный отдых.

Шрайк , 11.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Фтыкатель, 11-05-2004 07:02:09

Огорчает нераскрытаея тема ебли.

16

МакЛауд, 11-05-2004 07:02:54

нормально
только вот с чего бы это ему от йода жопу-то разрывать начало? у него очко прецтавляет ис себя открытую рану штоле?! мож он пидор, Дрон этот?

17

Джек-Фтыкатель, 11-05-2004 07:04:06

бля, был у меня тоже один гопник-недорезок. Звали его Вадик (Катастоффа). Ну кроме того, что он передвегался как мальчик-электроник (как из кина),  он еще умудрялся всякую хуйню на себя потбирать. Финиш был на выпускном, его одежда:
1) Питжак
2) брюки
3) туффли
4) рубашка
5) спортивная кепка
и за собой он тягал огромный рюгзак на 2-х лямках... Это пиздец

18

монах, 11-05-2004 07:08:01

КГ/АМ читать очень утомительно

19

Das Mas Taa, 11-05-2004 07:13:37

Ржал как сумасшедший. У нас тоже один такой еблан есть, токо его Лешей зовут, а кликуха - Лось.

20

Y, 11-05-2004 07:28:41

AGM-45 Shrike?

21

Вито (а ещё я слышу голоса), 11-05-2004 07:40:21

над сужетом нимнога смиялсо, но написано из рук вон плохо.

22

Re-All*, 11-05-2004 07:41:49

песдатый россказ..смеялсянах!

23

PR CLUB, 11-05-2004 07:51:01

не смешно ни разу, да и вообще анекдот.ру

24

Синий как Изалента, 11-05-2004 08:06:44

заебато ! ржал
пайду пасру

25

МоральныйУродец, 11-05-2004 08:40:55

прикольно

26

Роковые Яйца, 11-05-2004 09:03:45

написано плохо, но в принципе забавно...

27

Mr. Deadman, 11-05-2004 09:10:19

Читать трутно но пездатая тема  !  Такие уебнцы в кашдой кампании ёсть !

28

sheepdog, 11-05-2004 09:15:04

Паддиржу PR CLUB

29

solo, 11-05-2004 09:33:09

улыбнуло
сагласин с афтаром, спокойный отдых нах
скушно
вот будит лет 80 - тада сиди спокойно, фтыкай
а пока есть силы - ебошь как можишь

30

сышчик холмс, 11-05-2004 09:36:35

ахуенно!
я тож одного такого дрона знаю... на человек - а собиратель приключений на свою голову. и на головы других, кто рядом окажецца. правда, сам он всегда с лёхкостью выпутываецца... а вот остальным пездец приходит...

31

жека, 11-05-2004 10:03:40

ахуенна!!! побольше пиши,заебись палучаеца

32

Bukerman, 11-05-2004 10:55:35

блять ржал песдец!

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 11-05-2004 11:03:11

ГыГыГы!

34

Шидло, 11-05-2004 11:20:42

Охуенно нравится всем ха ха.

35

Трихуй, 11-05-2004 11:30:55

песдатый отдых, я ухахачивалсця ахуительна долга, ахуипитительный креатиф. Малатса!!!

36

Сторож , 11-05-2004 11:36:57

Роковые Яйца11-05-2004 13:03
Согласен.
Заебали уже дачники, новая популяция появилась, ебать их в жопу

37

babangida, 11-05-2004 11:42:55

я четал тока про йод, но счетаю что вцелом заибца .. про йод ржал

афециально посылайу нахуй уебланов вроде Василия и Алексия и пр. за уебланские коменты

38

ФимаПсихопадт, 11-05-2004 11:48:42

На 5!

39

Сероп, 11-05-2004 11:54:18

Охуеть как смешно.Аж прям пиздец!

40

MaxFucktor, 11-05-2004 12:18:48

Не хочу повторяться, но к сожалению не могу. Идея интересная, но стиль просто хуета из под ногтей. Работай над собой афтар, и все у тебя получиться, может даже школу без троек закончишь...

41

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2004 12:20:19

полная хуйня...
афтор ... абъясни - как можно утапить ведро ф калотец?
онош бля на верёфке привязано...
а ежель и утопишь иго - так оно абсчественное - хуйсним...
вопщем не стал читать...

42

Шапер, 11-05-2004 12:39:40

Нормльно, смешно

43

Говно, 11-05-2004 12:57:48

аа...нахуйспокойныйотдыхнуженсогласенептзавсегда!

44

я забыл подписацца, асёл , 11-05-2004 13:29:05

до половины дочитал - дерьмо с матами вперемешку, в
К
О
Р
З
И
Н
У
!
!
!

45

Наци, 11-05-2004 13:30:09

Асел бля, ты далбаеб? ведро в калодец утопить можно очень просто, достаточно привязать его тебе к яйцам и дать тебе пинч! Какое нах абщественное, если ты приехал к каму то бухать и ент не твая дача то все пох? да я тя за ведро в концлагерь бы запихнул в одну камеру со слоном накормленным гороховой кашей, сцук бля нах! Падонак падонка должен ценить и уважать, а ты бля не падонок а гопарь, ну бля по замашкам таких видна. ваще нет слов от справедливого гнева бля!!!
На веревке бл привязано сцук бля нах, на веревке хуй твой привязан мудак бля

46

Наци, 11-05-2004 13:33:14

интересно бля пасматреть на того кто падписывается асел, редкостный уебан бля наверное, ну падпишись ты пизда с ушами!!!

47

Максимка, 11-05-2004 13:52:46

пра йод смешно
надо было штоп жена ему ачко пализала
В принцыпе, слабая пародия на Серовского Дрища

48

не ебет, 11-05-2004 13:56:25

Сюжет прикольный. Читать тежеловато.

49

Боцман ван Дизель, 11-05-2004 14:03:35

Ой смиялся! Думал лопну...

50

Шрайк, 11-05-2004 17:29:53

(Василий11-05-2004 10:38
Автар, читай перед тем как постить и исправляй ашибки)

Просто мудак. Мы чего на ресурсе Литературной газеты находимся ?

я забыл подписацца, асёл11-05-2004 16:20

Ослик, ты хоть раз из колодца воду доставал? По ходу нет. Ведро привязывается  веревкой  за ворот, если ведро будет полное, то оно будет соответственно тяжелое и если его медленно доставать то веревка не оборвется, если начать сильно крутить ворот, стальные тросики не выдерживаю не говоря уже про веревку. Так что оборвать его не хуй ссать.

51

Шрайк, 11-05-2004 17:37:17

Алексий11-05-2004 08:31

Придурок, а кто по твоему его из этого колодца доставал, Алексий II со светым духом ?
Не кумариш и не начинай, соси винтаж или какую хуйню ты любиш. На мой взгляд лучше редко курить чем часто пить.

52

Пиздатая, 11-05-2004 17:41:30

Ахуительно смешно, хоть и тяжело читать!
Особенно пркольно про перевызку пятки и наливание йода в очко!

53

Cyka, 11-05-2004 18:17:01

ох нихуя ))) нихуя)))  смеялась нах - пиздато

54

хуедрыга, 11-05-2004 20:03:03

очку пиздец!!!

55

Тупой Сын, 11-05-2004 22:45:29

Малатса...Паржал... Да, бывают, нах, такие массовики-затейники!

56

Шабройд, 11-05-2004 22:52:15

Бля, чуть не уссался, респект за креатиф!
сцукаблянах...буггаааа

57

elgie, 12-05-2004 01:18:50

ых-хых-хыхххх... поржал. аффтор малацца, хоть и длинновато.

2 Наци

наци тож парадавал камментам пра слана с гарохам. буйный фантазёр, бля...

58

Наци, 12-05-2004 06:50:01

Я не фантазер нах! нас так в Гитлерюгенде учили, я ж атличник ахуенный!

59

at, 12-05-2004 07:03:04

гыгыгы

60

астрало_питек, 12-05-2004 07:18:45

смеялся
настроение улучшилось
возможно
фантазия, но что негативного?
писать
о реальности - есть ограниченность

61

КРОКОКОТ, 12-05-2004 08:07:18

не дочетал.
длинно и многа ошыбок.
некачественный крео.
три с минусам.

62

как есть , 12-05-2004 08:32:47

ссука нихуёвско
заибатоого товарища , заибато перевернуло,
жалко что порева небыло , заэто ахуительныйМИНУС
твёрдая тройка, и маленький кол автору

63

АИДС - ЧП, 12-05-2004 11:13:25

Бля я плакаль ......!!!!!!!!!!!!!! ых хыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!

64

По}{, 13-05-2004 16:53:35

говно ...нихуянесмешноблять....Нахуй лесть в калодиц еси можна было найти другую пасудину..хоть батл какой-та...Я б накуриный за милион баксав нихуя не сунулся туда...
АЦТОЙ КРЕАТИФ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg