Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я учасцвовал в формули-1

  1. Читай
  2. Креативы

Бля, беспесды я ахуйэнный герой, если кто не знал. Пачему герой, спросити вы? А потому, отвечу я, шта этим летом я савершил невъебенный спартивный подвик, а именна, я участвовал в Гран При Франции чемпионата мира Ф-1, каторый прахадил на афтадроме МаниКюр (тьху, слово-то какое паскуднайе, даром што французцкое), што в двенацати киламетрах ат фрацузцкава горада Нивёр. Чё, охуйели?! То-то!
Лана, бля, не сцыте, ездить на машыни по кругу я ни стал нихуйя, а участвовал в качестве зрителя, потому что Берни Экелстоун охуйэнно зассал, што я окажусь ибанически быстрым и апганю всех гонсчиков нахуй, а следвательно, весь ибаный бальшой цирк накроется бальшой песдой, а все бабосы достануцца мне. Такой расклат Берни чресвычайна удручил и он папрасил меня не пускать ево по миру, упирая на то, что он садержит многа детей от фтарога брака, а ишо хочет накопить мал-мал бабосов, чтобы ф скорости съебнуть на пенсию и никому не ебать мазги. Я сказал, што даю ему небальшую атсцрочку, а он ф сваю очередь велел снапдить меня пивам за счёт заведенийа и атвезти в серебристом AMG в ево личнайу VIP ложу в саправажденийи двух ахуйительных дифченок из канюшни Эди Джордына. Джордын дифчонок давть не хател ни хуйа, потому как сам уже давно разводил их на поибацца, но Берни пообесчал дать ему песды и проблема отпала сама собой. Дифчонки пехали со мной, а Джордын попиздил в боксы, штобы тихонька подрачить там где-нибудь в уголке за инструментальным ясчикам.
Тем временем все уйопкии расселись па сваим разнацветным машинкам, Берни выстрелил из бальшова левольверта и гонка началась. Все тут же стали быстра ехать. А Хаканен ваабще не паехал, на ево машыне опять сламался стартер. Канешна механики магли устранить неисправность раньше, но фин затупил прахадить техосмотр и за небольшой прайс купил у знакомава жандарма левый талончик. За что и наибался па полнай праграмме - заводить с толкача машину ему не дали, так как он уже фсех заибал в этом сезони. Карочи Мерсидес апять сасал. На пятом круги у Вильнёва засарился карбюратар на ево ибучем БАРе и он перестал ездить по кругу вместе со всеми. Но на самом деле причина была вофси не ф карбюратари. Узнав о маем приезди, он ахуительно зассал, так как знал, что я собирайусь дать ему песды за хуйовуйу результативность, вот он и васпользовался этим предлогом штобы успеть съебацца.
Хачу сказать, што састайяние у других машин тоже было хуйовое. У половины были оторфаны глушители, а патаму пафсюду стаял невъебенный грохат. Ат этава ибанава грохата и жары я сафсем ахуйел и решил заняцца пивом и дифчонками, а потому гонку дасматривал краем глаза. Адин хуй все ехали аккуратна и никто ни ф каво не уйебался. Правда, под канец гонки заглох Йагуар Ирвайна, но я не стал расбирацца в причинах. А после финиша у Алези, гонщика из каманды Процта, атнавременна случились праблемы с каропкай передач и педалью газа. Чувак хател астанавицца, а вышел из этава полный писдец. Перетнии калеса иво синива антамабиля астанавились, а заднии пачиму та начили крутицца с ибанической быстратой. Вопчем, машину вертело по дароге, как волчок ф пиридаче "Хто, бля? Хде, бля? Каво, нах?!". Потом из-пад калес пашел дым, все стали кашлять и стало нихуйа не видно. Ебучая машина тем временем развалилась, а сам хранцуз под шумок успел съибацца, штобы пажарники не дали ему песды и не заставили убирать мусор с дароги.
Патом я паслал Берни принести ишо мне пива, а этот старый мудак забыл закрыть за сабой дверь. Уличив этот момент, старший Шумахир пробрался в ложу и стал прасить у меня ахтограф для сваефо млачшего брата-уйопка, у каторова был как рас день варенья. А чё, мне не жалко, пусть хранит бля. Потом мы с этими братьями-иблабанами пашли в Паддок Клуп празнавать день ражденья, где я был самым дарагим гостем беспесды. Нахуячившись по означенному поводу разными спиртасадержащими житкастями я пашол давать песды Хаканену. Но фин хдета зашухарился, и я ево нихуйа не нашол. Зато списдил в раздевалке шатланцкую юпку Кулхарта и на нее выменял у Мантои колумбийцких шышек. Потом я помню плохо. Помню тока, што глубокай ночью миня погрузили в часцный верталет со стюардесцами, на котором я и отбыл в Париш. А фсе махали мне руками, прасили не забывать их и почаще радовать маим присуцтвием.
Берни! Сцука! Я про бабки не забыл нихуйа! В следущий рас заберу фсе!

З.Ы.
На самом деле, уважаимые падонки, я действительно присутствовал на упомянутой выше гонке. Сейчас, по прошествии некоторого времени, воспоминания о том уикэнде наконец-то упорядочились в моей памяти и обрели определенную стройность и ясность, которая позволит изложить их на экране монитора не в виде отрывочных реплик полупьяного разговора (как вы понимаете, именно в такой форме я делился впечатлениями по-возвращении), но в виде доступном для восприятия нормального человека. Отдохнув от палящего солнца и оглушительного воя моторов, отряхнув со своих любимых ботинок пыль бургундии, я собираюсь одеть красную чемпионскую кепку и захуйарить отчет о том, как я в реале ездил на формулу-1. Надеюсь, мой опыт окажется для кого-то полезным, тем более, что с впечатлениями от тусы в "Большом Цирке" мало что может сравниться. Поверьте, это стоит увидеть!


(с) warr

Warr , 16.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 14:06:21

бля

2

Падонаг, 25-03-2009 01:42:51

Фтарой нах за 6 лет иниипет! КГ/АМ

3

чытыре, 11-05-2018 09:03:25

Третьий нах.. Вы суки чернобелые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg