Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самора- гопник сити... И я иго взарвал баля. 2

  1. Читай
  2. Креативы
Приехали мы бля к ниму на фазенду нах, ну и ни такая большая она, у меня котедж больше, но нах открываю я дверь и что я вижу сидят гопники сука в спортивных штанах и туфлях, бля чуваки за такой прикид хачу я вам сказать у нас в москве ПИЗДЫ дают не отходя от кассы и долго пинают баля нагами по ЯЯМ что бона нах. Но хуй бы с ними если б они меня за своего не приняли, я сразу дика обиделся и встал в позу «ща сцуки выебу если еще раз меня патцаном назовете баля» а чего еще можно этим телепузикам сказать.... Ну вощем ладно нестал я им на нервы действовать и разлил водтку по стаканам, взамен получив благослонный взгляд от моего корешка олигарха. Все коментарии с вашей стораны идут нахуй, я сам тоже неврот ибаца олигарх, но молодой ище, не опытный так сказать. Так вот выковыривая из наса козявку, которая вылетила из него и попала комута в стакан, я взвил свою руку вверх на уровне глаз и произнес тост которым поверг в неимоверный шок всех соправшихся гопников ---ZEIG HAIL ТЕЛЕПУЗИКС--- Да, пиздец, для них был неожидан скажу я вам ребзя. Помойму нах у ковота даже встало и слегка покочнулось , но сцука дела даже не в этом, затушив сигарету об скатерть я обьявил на последующие 5 дней ПОКЕМОН ПАТИ, от чиго они выпали в осадок и слегка обосрались.

Первым делом нах я сказал что гопников в Самаре мы будем убивать, на что они помойму сильно обиделись приняв это на себя, опофеозом скозаного было- Ребята вы чего молчите А? Я ведь добрый ебать вас не буду, да ктому же я по девочкам зажигаю, а иногда по шишачкам (сразу хочу заметить что пидаров этих я первый раз видел как и они меня, поетому мои слова звучали для них примерно так---Ну че бля пидары сиська у меня одна, так что сосать будете по очереди). Обстоновку моей дерзасти разорвал своим возглосом мой товаришь по несчастью в Анклии, славами--- баля ща переебу, мы че суда пиздить прешли ась? Или ханку по легким размазывать?...НАЛИВАААААЙ, ЗАЖИГАААЙ!!!!

Бля че мы дураки чтоль-хуй тебе мой дарагой читатель, налили выпили, налили, выпили—в слюни... Назрел момент которого ждала страна и мы уже в обнимку, так как я им расказал политику партии типа белое не надевать обтягивающие не носить, особенно туфли под спортивные ретузы, вывалились из хатняка и побрели до тачки.

СЦУКА НА ХУЙ вот эта баля маленький Кейпт таун какой та , я ожидал худшего нахуй, а тут ебена мать- Дефки, маленькиебольшиехудыестройныетолстыекрасивые ну просто пезда всем еби нехачу, че вообщем потом мною было сделано нах.

Значит поехали мы в клубак нах, а клубов достойных внимания мясника и проста ультра правова радикально настроеннога хулигана с баблом в кармане у них всего 3 это ТИТАНИК, ЕБНУТАЯ УТКА И ПИЗДА, БХАААААА ыгы. Тем неменния мы не долга думая поехали в самый большой то есть в Титаник, ебать ту Люсю, но чур после меня этаж в Москве даже редкасть нах такой огромный клуб, сука сколька же сдесь баб ебенаврот, я как начал говарить ЕБАТЬ И ОХУЕТЬ, ХОЧУ СОСИ И ТД так собственна до отъезда бля и гаварил нах. Баля пиздец на меня люди смотрели нах как на полного сцука карлана. И после фразы одного из бывших гопников- Чувак а ты представлешь бля, а мы еще и ЕБЕМ этих блядей, я нахуй выпал в осадок и резко захотел подрачить на Джордан, хотя она мне в тот момент показалась убогой краколыгой закаченой силиконом. Но тут мы загланнули по стакану водафки и я поплам в танец с криками Москоу ин зэ хауз, англо говаряшие дорогие шлюшки ~200-300 руб в час или стаканчик бадяжного мартини резко побрассали своих ПАТЦАНОВ,сцуки как этот город заебал меня этим словом блядским, и направили свои мокрые пилотки в сторону пездатова парняги из Москоу сити, сексуальна потрясывая дойками, и слеганца, так какетлива, суки ведь знают на что нас купить, своими попками. Ну я хуйли терялся что ль,выбрал себе самую звездную или говаря по русски пездатую, замутил с ней танец в стиле не упади дорагая на пол держать тебя нет больше сил, сцука она этой фишки видимо сразу и не просекла поетому честно упала об грязный пол целых два раза..БХАААА Но хуй бля вместа того что бы меня бросить, она так обвилась вокруг моей шеи что я почестному протаранил ее совесть через свои джинсы. Пиздец мужыки, что так не заводит бабу, как кол упирающийся ей в пузо, мне кажется они от этого еще больше кончают нах нежели чем от непосредственной ебли с плясками.

«Много обешающая пьанка только начиналась, все были еще трезвые, но на баб почемута тянуло и не по детцки»

Не долга думая бля я как бешеный юнец напрыгнул бля на это изнеможенное своей томностью тело и отодрал ее в кабинке, при этом дав какойта бабке на входе 15 р и обьявив туалет санитарной зоной на ближайшие 15 мин че в доваль и хватила, сцука толька бачок не выбержал безумнава секса и заплакал своими ржавыми слезами которые сначала мне показались, что она описалась АХТУНГ ЧУВАКИ –эта сразу на пол шестова, но хуй бы там... Все Самарские бабы а всего поимел я их 2 были исключительна универсальны и вынасливы, окрабатки хуевы, тоесть все подымут везде оближут соски нахуй. Ну вощем бля хватит о ебле, выхажу я значит из тубзика бля и передомной картина вонючие гопники нах стоят сцуки коленками труться ссать хотят, ебла у всех убитые временем ожидания, Как говарится Минута для человека в кабинке и по ту сторону двери длится по разному .

----ХАХА пидары неждали такова, вот что значит 15р и поебатьца. А срать та охота небось. Но бабка не будь дурой бля спиздила у меня сцука комерческую тайну моего предприятия, в чем была мразь многа раз потом замечена, так что приходилось ходить в мадамский тубзик чтоб поссать,пива понемаешли, кстате гопники ни хуя не догоняют что можно хобить в женский туалет, а стоят как сраные опоссумы и ждут поход в очко..

Москоу смекалка ептыть и всем ПИЗДА С КУКУШКАМИ..БХАХАХАХАХА....ХКЕХКЕ *****Ждите 3 части**** Get your FREE download of MSN Explorer at http://explorer.msn.com

пОЕТ , 16.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:57:16

Первый нах!
Всем сосать!
Остальные - пидоры!

2

Килаграм пьяных сапагоф, 05-11-2007 04:49:11

Фторой и неебёд

3

каждай пилотки по шлимаффону, 10-02-2008 04:10:56

фффтарой

4

каждай пилотки по шлимаффону, 10-02-2008 04:15:12

ну и похуй шо ошыбся

5

Похуист., 21-12-2009 21:50:37

Ну чё уебаны? В себя поверили?  Хуёв вам на рыла. сосите суки. ебал я вас пидаров. всё, всем сдохнуть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg