Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Djidjilava o формуле1

  1. Читай
  2. Креативы
Интервью с риальными формульными падонками Лючано Бурти ("Прост") и Хайнцом-Харальдом Френтценем (с недавнего времени тоже "Прост") накануне Большого Приза Венгрии. Беседу ведёт nach Спецыальный Корреспондент.
Спец.корр: - Значит так, бля, сигодня вам-пилотам одной из самых гавённых команд нынешней Формулы-1 предстоит атвечать на мои злоибучие вопросы спецыально для падонкоф с Ресурса Удава.
...при упоминании Ресурса Удава Бурти и Френтцен вскакивают и почтительно замирают... Спец.корр (усаживая гонщикоф) - потому, атвечать прямо без изъёбств и без песды. Фсё ясно? ... падонки торопливо кивают шлемами... Спец.корр (удивлённо): -А хуй ли вы шлемы не снимаете, уебаны? А хатя хер с вами.. Итак первый вапрс к тебе, Лючано. Как твоя рука после такой тяжёлой аварии в Хоккенхайме? Балит ещё?
Бурти: - Ишо работает (глупо улыбаецца)... После пафторного старта мне внатуре непросто было управлять тачкой. Во время моего столкновения с Шумахером у миня рука как-то вылетела из кокпита и аба что-то ударилась. Во время гонки ваще невозможно больно было, с каждым кругом фсё хуже и хуже, беспезды. А потом я трижы ашибся за пять кругоф и слегка вылетел на обочину и попросил па радио, чтоб разрешили мне вернуцца в боксы. Но Прост, сцука, сказал, мол, пездуй дальше может хоть ачко наберёшь для каманды, и в ытоге я сошёл савсем...
Спец.корр:- Ну и мужик ты после этого..а? Казёл. ( тем временем Френтцен тупо тычет пальцем в стекло забрала, пытаясь поковырять в носу. Бурти, заметив это, услужливо открыл забрало немцу)... Та.ак.. А что ты, Лючано, скажешь о своём новом...партнёре. Я вижу у вас вроде фсё заебись?
Бурти:- Ваще у меня удивительный сезон палучаецца. В разных командах с разными напарниками. Вот с Эдди Ирвайном в "Ягуаре" было круто: иногда он фпереди, иногда-я. Пачти тоже с Жаном Алези. Я два раза из двенадцати опережал его. Я думаю для молодого гонщика очень важно учицца у таких почётных падонкофф. А теперь мой новый партнёр-Хайнц ( у того в этот момент застрял палец в носу и он сидел савершенно неподвижно)... Иметь такого партнёра очинь даже комильфо...
Спец.корр: - Што, по твоему, ждёт Алези в "Джордане"?
Бурти: -Поглядим... У него могут возникнуть проблемы с техникой. Например, Жан привык тормозить правой ногой или вот сцепление... Я не уверен, что команда Джордана сможет быстро адаптировать машину для Алези. Так что Жан может быть очень огорчён этими, на первый взгляд, мелочами. Но в чём я точно уверен, так это в том, что Жан из тех падонкофф, которые всегда жмут на полную. У него огромный талант, он прекрасно владеет тачилой в любой ситуации, беспесды. И если в "Джордане" смогут предоставить фсё, што ему необходимо, то он выполнит свою работу от и до.
Спец.корр: М..м..м.. Эй, Френци, а ты што скажешь па этому вопросу?
Френтцен: - Я желаю Алези фсего самого лучшего, беспесды. Не знаю, честно говоря, какое будущее его ожидает. Дело в том, что тачки "Джордан" были разработаны спецыально для Ярно Трулли и меня, а мы используем две, а не три педали. Это может стать вызовом для Жана. Я думаю его новой команде предстоит многое переделать для него...
Спец.корр: Тебя, между прочим, ждёт то же самое в "Просте"- попробуешь паездить по-человечески, как фсе нормальные падонки-с тремя педалями. Ладно, а типерь признавайся, што произошло межу Эдди Джорданом и тобой? Што скажешь?
Френтцен (постепенно горячась): - Бля! По сути-ничего. Я не хочу в детали щас вдаваться. Факт в том, что Джордан, этот старый пидор, прислал мне факс после Сильверстоуна, што мол, ты Хайнц-мудило и за это из команды ты послан. Не, ну где это видано, штоб падонка за мудизм из коман..ды выпижживали...а? Вот братьеф Шумахеррофф кто-нить посмел за это трогать? Нет. А меня-рядового гонщика-пажалуйста. Ну.. бля...нах... ничего я .. его, казла, па судам затаскаю!!!..А..а!!!
К сожалению, дальше интервью брать не было никакой вазможности. Френци стал плеваться, дико арать и полез драться к Спец.корру, за што был жестоко отпижжен нагами ахранникофф... Так что теперь, дарагой Падонок, большой вопрос-сможет ли он вывести на старт свой "Прост". Фсем смотреть гонку в воскресенье по РТР в 15.50. Гонку ведёт известный падонок Лёха Попоф.

Вопросы?
Атветим! Achtung@inbox.ru
Фсегда ваш, djidjilava.

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Разрушитель семей, 25-09-2006 12:23:54

Я хуйею,спустя пять лет первый камент,угаагагагаг
Зачод!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg