Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миньетоканомика бес прикрас

  1. Читай
  2. Креативы
Роль личности ф истории нихуя неизучина и в этом бля вопросе мистика тягатеит над реальностью, блять, да ещё как…Вот например общественое мнение пологаит, что Вилька Клинтон долбаёп ещё тот и я с этим мнением в опщих чертах согласен, но если, сука, копнуть это говно глубже то вылезают смехуёчки от которых не спрятатца не скрыца…Что Клинтон сделал для американской эканомики? Вопрос этот, блять, риторический, потому как он нихуя для экономики не зделал, ему эта эканомика была похую. Дал пидарам в армии служить, вот, бля и всё, зато результаты, сука, были ахуительные были! За восемь лет его риздабольства с Моникой эканомика надрочила мильёны , бля, рабочих мест и оральных кабинетоф по всей стране. Мистика бля, парадокс? Быть может, но веть это суровая правта жизни и давайте, бля, смотреть ей в лицо, а не прятатца от неё в жопу.
Копнём, сука глубже, Клинтон отнял оральный кабинет от Жорика Старшего Буша. Тот, бля, старался как ёптваю мать чтоп эканомику оживить и Садамке напиздюхал и всякой хуйни напридумывал а в результате бля рицесия 90-92 года и народ, бля, его на хуй послал, хотя он блять всю жись честно вкалывал и ебался только с женой Барбарой под нажимом семьи и респупликанской партии. Но тут, сука, приходит этот развратник Клинтон с штата Аркансос, жрёт сука гамбургеры и даёт Моники в рот не отходя, блять, от ядерной кнопки и всё, жену он тоже ибал, об этом есть точные, сука исторические свединия и фотки… Веть нихуя человек ниделал а тут бля и инет захуярили и файбероптику и мобилы всем лохам, чтоп бля комуникатировали с друг дружкой а не только парнуху по телику смотрели. Вся страна бля поднилась на развитие экономики при этом самом долбаёпе Клинтоне и посадить уже его хотели за его раздалбайства а ему всё похую так и дотянули бля до рубежа тысячелетий.
Как тока Монику суки прогнали с Белова Дома тут бля и начался спат во всём. Эканомика блин нихуя не фурычит, индустриальные мощнасти простаивают впустую как нехуй делать и под это дело опять сука Буш пришёл - тока теперь Жорик Младший. Хоть он и младший, а на старшего как две капли мочи похож во всём включая его блятскую активность для оживления экономики. Такой же он кастратец как евойный папашка и в рот дать может только по пьяни. Самое интересное, что он типа хорошие вещи делаит и налоги, бля опустил и энергитическую праграму, сука, наладил, а эканомика загинаетца и загинаеца. Люсент Техноладжис, Ксеракс, ДжиДиЭсЮ Юнифейс, самые невьебенные американские кампании идут, бля к верху брюхом без пизды. Народ увальняют пачками и все напуганы до жопы. А призидент хуярит вовсю, но всё без талку. Где, бля тут логика, где тут рациональное начало? НЕТУ, бля. При Клинтоне Моника отсасывала, а страна, бля процветала, при Бушах всё, блять, выглядит заебитсь, а простой человек зависящий невьебена от эканомики, сука, напуган и страдает.
Канешна, падонок, дочитавший до этого места моей статьи скажит: Навыдёргивал поручик, бля, фактов из несравнимых мест и выёбываетца теперь. А я им, сука, отвечу: а не пошли бы вы нахуй мелкими шагами если мистики не понимаете.
Впрочем я, бля, сам тут мало чо понял, но вапрос, сука, поднял невьебенный, в этом сомнений у меня нихуя нету.

Поручик Ржевский , 17.08.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 14:05:53

бля

2

Барс-ик, 25-07-2004 12:52:23

фтарой нах!

3

Камаз с анашей, 03-08-2004 11:51:05

3-нах!

4

Oлег Попов, 09-12-2004 14:39:03

одни нахи, одни нахи...

5

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 13-11-2005 07:59:45

ф дисятке Гыгыгы

6

Уока Пукин, 14-11-2005 19:22:20

тожа ф дисятке!!

7

Насрано не мной, 01-02-2006 19:53:11

ахуено! криативу 3 года скора, а я фсё равно в дисятке(10). Всигда бы так.

8

Я Драчистый Изумрут, 10-08-2006 05:42:48

фдисятке йа

9

Atlantis555, 30-11-2006 22:49:57

Криатифф чота ниудалса. Аффтар аддыхает после сэкса с пчолками и Памэлами.

10

UxepHa, 05-10-2007 21:55:04

а йа закрою десятку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg