Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОРЁЛ ХВОСТОПАД

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, значит, выросла в лесу трава. Офигенная трава. Выше самых деревьев, вот такая трава! А в лесу жили всякие звери, и вот они дружно собрались и стали траву курить. И сразу поняли, что это реальная тема.

И вот они стоят кружком и улыбаются, хихикают, пританцовуют, беседы всякие ведут чужому уху непонятные… А трава-то всё накручивает, заворачивает, нахлобучивает, и уже заметно, что и лес не просто так шумит, и листья со смыслом шевелятся, и лучик солнечный поёт как соловей. И вдруг откуда ни возьмись всовывается в тесный кружок пернатая башка со стрёмным клювом и громко спрашивает: а что это вы тут делаете?

А это был местный орёл, который на небе летает. Летал он, значит, летал, дым увидел и приземлился. И сразу лезет с вопросами, а звери, не долго думая, берут и задувают ему паравоз. Орёл прокашлялся, задумался, на жопу сел, клювом щелкнул и говорит: Да… Есть на свете две клёвые вещи: небо и трава… Но небо круче, базара нет! А травы бы я ещё покурил.

Зверям травы не жалко, они орлу сразу целый косой. А он его в два напаса выкуривает и начинает за небо тереть. Как на небе весело и стрёмно, какое оно высокое бескрайнее, и воздух чистый разреженный, и облака, и тучи, и громы-молнии, и ветер сука штормовой, так и вертит, так и крутит, крылья ломает, мотор глушит, шурман кричит: не долетим! а я ему спокойно так: не ссы, чувак, долетим! и мы таки долетаем! И под эти военные темы как-то незаметно скуривает орёл всё, что на газете лежало, а потом говорит: ну, пока, и взмывает в облака. Вот такой вот, значит, орёл.

На другой день собираются звери траву курить. Только забили, а орёл уже тут как тут. Всовывает свою пернатую башку со стрёмным клювом и громко спрашивает: есть что-нибудь? И снова целый косой за два напаса, и снова говорит, что небо круче, и начинает свои небесные темы толкать, а сам дымит как фумигатор, пока не скуривает всё, что на газете. Вот такой вот, блин. Орёл.

На третий день собираются звери, а орёл уже тут как тут. И на четвертый, и на пятый, и на шестой - в общем, недели через две начали звери уже от орла ныкаться. Но куда ж от него сныкаешься, когда он по небу летает, и зрение у него орлиное, и на хутор бабочек ловить его прямиком не отправишь, потому что птица серьёзная с клювом суровым, почти государственный символ какой-то. Прилетает, зараза, говорит, что небо круче, плотно на уши садится, кайф ломает, намеков не понимает, и пока всю траву не скурит, не улетает. Вот такой вот, такой бля на хуй, прямо не орёл, а ёб твою мать!

Короче говоря, в начале января решили звери вообще не курить, чтобы орёл попустился и отстал. Прилетает орёл и спрашивает: есть что-нибудь? - а они ему: ничего нету, мы тут просто пиво пьём. А орёл им недоверчиво так: пиво, говорите? Ну, смотрите у меня! И поднимается в воздух и целый вечер над лесом круги нарезает, и вид у него грозный и зловещий, прямо дракон, только что огнём не плюётся. Звери по такому раскладу даже тусоваться обломались, допили пиво и по норкам разбежались, и каждый вечер на небо смотрят: не летает ли там орёл?

А орёл всё летает и летает, неделю летает, две летает, три летает, а иногда и в гости к кому-нибудь залетит и сразу спрашивает: есть что-нибудь? Но нет, нигде ничего нету, нигде ни дымочка, нигде ничем не пахнет, нигде в кружок не собираются. И вот орёл уже думает: не может такого быть, чтобы нигде ничего не было, это они, сволочи, от меня траву попрятали, надо завтра всех их взять и раскулачить.

И с такими злыми мыслями засыпает орёл в своём гнезде, а просыпается от знакомого запаха палёных тряпок и сразу видит на краю леса высокий такой столб жирного дыма, как будто маленький передвижной крематорий приехал. А это, на самом деле, приехал городской бобёр, привёз мешок всякой всячины и зверей угощает.

Орёл сразу туда пикирует, голову всовывает и спрашивает: есть что-нибудь? А бобёр отвечает: есть разное, тебе какого? Рабочего, втыкательного, смешного, умнякового, движнякового, глючного, космического или термоядерного? Орёл говорит: самого крутого, и побольше!

Тогда бобёр говорит: крутого много не надо, крутое и с пол-напаса вопрёт. Достаёт такую махонькую городскую трубочку, кладёт в неё малюсенький кропалик, раскуривает и задувает орлу паравоз. И от этого паровоза орёл мгновенно катапультируется куда-то за облака, потом обратно падает на землю, говорит: небо… и замолкает. Первый раз в жизни на пять минут замолчал.

Потом он, конечно, клюв открыл. И сразу спросил: а есть ещё? Бобёр говорит: чувак, осторожнее! Со второй хапки тебя реально расплющит. Орёл говорит: пусть плющит! Давай!

Делает ему бобёр ещё одну плюшку, задувает ещё один паровоз, и тут орла таки реально расплющивает. Как цыплёнка табака. Даже клюв расплющило, нижняя половина направо, верхняя налево - но орёл совершает героическое усилие, собирает клюв до кучи, и как только собрал, как только клювом щелкнуть смог, так сразу и спрашивает: а есть ещё?

Бобёр говорит: чувак, ты вобще куда торопишься? Это ж тебе не местная шала, это фирменный королевский непал, тебя с него ещё три дня плющить будет. А с третьей хапки может и разорвать. Орёл говорит: херня, херня! Орлов не разрывает! А ну, давай ещё.

Тогда бобёр говорит: ну, чувак, сам напросился. Делает ещё одну плюшку, задувает ещё один паравоз, и тут орла конкретно разрывает.

В натуре! Перья в воздухе летают, руки-ноги по поляне разметало, кишки на проводах висят. И стоят все звери как хирурги, кровищей заляпанные, но никто ни фига не высаживается, все улыбаются, а некоторые даже громко ржут, аж кашлем заходятся, и никому того орла не жалко. А хули его жалеть, орла такого? Такие орлы нам на хуй не нужны!

Дмитрий Гайдук , 27.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злобный Карлик , 27-02-2004 17:26:43

Да  этож басня в прозе !
Не хуй у Бобров паравозы принимать ,

2

NYC_PaDONOK, 27-02-2004 17:30:15

da uz, a travu kurit` vidat` ne umeesh`

3

Трехглазый С., 27-02-2004 17:31:38

Не нравятся мне твои сказки. Твой друг Ширянов ахуенен.

4

Рубль, 27-02-2004 17:37:50

ну и хули???

5

Mista Riggan, 27-02-2004 17:38:52

бля, жёска!  только нехуй было аж 3 плюшки мудаку отдавать, просто сделали бы большой тапор и папрасили медведя пиздануть орлу после первой плюшки... хотя хуй знаит, так чиснее конечно вышло, типа жаднасть фраира сгубила ниибаца... но я бы всё равно 2 плюшки пажелел пидарасу

6

Topal, 27-02-2004 17:45:55

Да. Этот насущный вопрос-"Есть чо?"Бывают такие орлы-доставучие.

7

IK, 27-02-2004 17:52:21

а чё, ничё

8

Rzhevskiй, 27-02-2004 17:54:46

Плана ни жалка а арел пидар

9

Вмятина, 27-02-2004 18:04:47

Из-за своего ника Ты тоже принят в партию недолбоебов. Айван ебаный

10

Чеушеску , 27-02-2004 18:05:55

гыгыгы, хачу непала!!

11

Вмятина, 27-02-2004 18:06:08

Это я про  Mista Riggan

12

Орёл, 27-02-2004 18:09:00

Потом я собралса, клюв хуй с ним, главное летать могу , Небо блять....

но теперь суки, бобра не отпускать никуда, и чтоп с утра уже с плюшками своими тут был...

13

пан Шляхцiч, 27-02-2004 18:17:28

Бугагага я уржался, это охуенно, жжжот.

заебись бля, БРАВО!

14

ГНИДА, 27-02-2004 18:18:05

ебанутый прагон

15

motorherz, 27-02-2004 18:19:41

Бля, заебацца сказочка. Давно нихуя подобного ни читал.

16

зубастик, 27-02-2004 18:20:52

у меня дома сказки 2 книги в туалете лежат адни гайдука адни акунина гыгыгы

17

пан Шляхцiч, 27-02-2004 18:25:10

зубастик, а у меня туалетная бумага, я на ней иногда тоже стихи и сказки пишу

18

пан Шлюхцич, 27-02-2004 18:28:53

зубастик, а еще у меня какашки в унитазе плавают. Я еще смывать не научился

19

зубастик, 27-02-2004 18:37:35

тиха плещются какашки
у миленка в унитазе
парастет еще чувак
и аденет лапсердак гы
сережа - распиздяй

20

милая, 27-02-2004 18:50:15

очень приятный и поучительный рассказ, о том как бы вы все высоко не летали и какими бы свободным, незакомплексованным себя не чувствовали - конец будет один и очень неприятный :)

21

biberah, 27-02-2004 19:09:22

ебацц  бля  неебацц

што то длиа любитилей нах

кстате  Шляхцiч  имею  пару нет  тройку  свежых  какашык  длия  тваиво  унетаза  просто песдец сиртефицырованныи  нихуйа  нисмываимыи  тибе панравицца  вот  ни  знал каму  падарить

22

Notoff , 27-02-2004 19:39:09

Гыыыыы
дима, харошие плюшки.. козяфки даже....можно скозать.

23

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-02-2004 20:05:46

кгам кокойто

24

Сеня Охуевший, 27-02-2004 20:15:21

хи-хи-хи-хи-хи БЛя торкнуло ёб!

25

Прадавец в секс-шопе, 27-02-2004 20:39:34

Блиать, панаписал, на хуй. Больно много! Я даже четать не буду, а сразу скажу, што хуйня полная. Бля! Падонки всех стран - ёбеденяйтезь!

26

Прадавец в секс-шопе, 27-02-2004 20:44:56

А хатя не всё так плохо. Знавал я такова арла. Суки все они, блиать, не даюы нормальным зверям насладиця травой-та

27

Кузьмич, 27-02-2004 21:04:39

Вот все говорят - Гайдук, Гайдук... А на самом деле хуйню он какую-то пишет. Полнейший ацтой.

28

ебанутый, 27-02-2004 21:33:44

а при чём ваще я не въебал орёл хвостопад????

29

РЫБА-ВУС, 27-02-2004 22:30:46

СТРАННАЯ ХУЙНЯ!

30

вася Задоff, 27-02-2004 23:28:04

как плюшки через трубку да есче парика вдуть

31

metiska, 27-02-2004 23:51:51

Продолжение: сидит орел на горе расплющенный, смотрит по сторонам и говорит так задумчиво:"Налево посмотришь - горы...Направо посмотришь - горы...А в задницу себя клюнешь - больно..."

32

Voka, 27-02-2004 23:57:05

нехуева :Р а вы народ гоните напишите сами такую фичу ...

33

CAHEK, 28-02-2004 00:25:22

наркаманийя-5
креатифф - заебись

34

Kuzen, 28-02-2004 00:37:57

Хуй знает. Четал апкуренный в говно. Пара раз прикололся, но не сказать, што ажно пиздец.

35

Trixel, 28-02-2004 01:22:05

Птичку-то жалко.Гыыыыыыыыыы!

36

Шевченко , 28-02-2004 01:46:11

заебись

37

JaMa, 28-02-2004 02:34:17

Заебись 8) а то и и правда заебали орлы охуевшие *Есть чё?*

38

fucker, 28-02-2004 04:24:36

за базар ответиШь??????
...или пацаны в ростове?

39

ой, 28-02-2004 05:03:54

Гайдук, это конечно, пиздато, но не на на удаффе... это по апкурке надо... а на удаффе я бухой сижу...

40

lol, 28-02-2004 05:46:58

ребята зачем так ругатся матом

41

Чеушеску , 28-02-2004 08:04:49

хорошые плюхи, верю есть такие плюшки, самово порвало не так давно ....

42

Nail, 28-02-2004 08:35:20

...бля©

43

Роковые Яйца, 28-02-2004 08:52:49

местами забавно, но в целом никак...

44

Мля, нах!, 28-02-2004 09:11:53

Забавно написано. тема ебли орла не раскрыта

45

Sir Warlord, 28-02-2004 09:46:48

блять вот тут насрано
гавно криатиф хуле разарались с утра бля ?
как вапще такое можно читать ?
риальная тема, стрёмный клюф, нахлабучивает блять...........русский язык што, атменили уже ????
чистый разряжонный воздух блять..................афтар, ты хоть сам понял што сказал ????
марш фшколу нах !!!!!

46

ФАШИК, 28-02-2004 10:12:57

Хуйня-с

47

Арёл, 28-02-2004 10:29:31

есть что-нибудь?

48

пан Шляхцiч, 28-02-2004 10:38:34

милая, какая милая девушка, небось у нейо есть чё-нибудь

49

MATEMATE, 28-02-2004 11:20:50

Орла нах завалить, бобра растрелять ф песду, зверей в зоопарк, а плушки и ганж, ЗАБРАТЬ СЕБЕ.
БУГАГАГАГАГАГАГАААА. Фот каой я бля радикал.

50

Олкаш, 28-02-2004 11:25:59

песдата, ахуенный креотиф беспесды, афтару резпегд блянах нахуйфсепашлимудаки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg