Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курица

  1. Читай
  2. Креативы
По прошествии нескольких месяцев с даты Октябрьской революции, холодным февральским вечером, когда не улице бушевала метель, а стоило хоть на секунду приоткрыть форточку, и внутрь вваливалась туча больших снежных хлопьев.
- Однако, батенька-с, - подмигивал Ленин своему отражению в зеркале, - Непогодка.
Ленина, надо сказать, такой уют забавил. За окном стужа и холод, а здесь, с комнатой, где в камине весело потрескивали в огне сухие поленья, в теплом итальянском костюмчике, Владимир Ильич чувствовал себя очень неплохо. Помехой было только безделье. Еще полчаса назад Ленин читал Маркса, вернее, перечитывал, но теоретический материал, в котором не было места ни любви, не дракам и стрельбам, скоро наскучил и потрепанный томик остался лежать в углу комнаты, куда был предварительно кинут скучающим Владимиром Ильичом. Тогда-то Ленин и начал ходить по комнате. Кругами. Несколько раз он выглядывал и проверял караул, а один раз и вовсе напугал одного молодого матросика, который только закрыл на секунду глаза.
- Бу, - толкнул его пальцем Владимир Ильич и сухо засмеялся, - Ах ты, сучок, на посту спать!
- Никак нет, товарищ Ленин, - опешив от испуга вскинулся тот и схватил обоими руками винтовку, - Попало что-то в глаз, вот и закрыл.
- Пиздишь, - дружески улыбнулся Ленин, - Ладно, карауль, карауль.
Матрос долго провожал взглядом Ленина, пока тот не исчез обратно в своем кабинете. Владимир Ильич подумал, что стоило бы сосунка наказать, но мысли текли как-то лениво, неактивно и через пару минут и вовсе вышли из головы. Чем бы заняться?
Вдруг двери кабинета открылись и внутрь вошел секретарь Глазьев. Как всегда, тот был в коричневом рабочем пиджаке с кумачовым бантом справа, который никогда не снимал. Глазьев был гладко выбрит, подтянут и производил приятное впечатление, а голосом обладал по необходимости - иногда вкрадчивым, когда требовалось втереться в доверие, а иногда мог и так рявкнуть, что бывалые вояки лишь открывали рты, подтягивали ремешки и вытягивались в пружину по стойке смирно. Эта особенность была особенно приятна Ленину.
- Ходоки к вам, Владимир Ильич, - сообщил Глазьев, - Крестьяне с Поволожья пришли на поклон.
Ленин прыгнул на кожаный диван и улыбнулся, - Экий ты, Николай, неполиткорректный. Ебты, поклоны у царей били, а здесь не иначе, как прием политически. Тока узнай, может они просить чего, - пришла Ленина в голову мысль, - Ежели просить, пусть обратно на хуй топают.
Глазьев позволил себе улыбнуться. Это как атрибут власти - не каждый может вот-так вот лыбиться с Лениным, - Не, просто хотели выразить почтение.
Владимир Ильч прилег, потом обратно присел и почесал свою клинообразную бородку, - Ну, ежели не просить, пускай!
Минуту спустя в кабинет вошли трое. Все трое были в грубых тулупах, с большими седыми бородами и почти одинаковы ростом, отчего отличить их было почти невозможно. Они испуганно оглядели интерьер кабинета, особенно остановились на камине и уже после их взгляд упал на Ленина.
- Ленин, робя, - вскрикнул один хриплым басом и стянул с себя шапку, - Поклон вам низкий, Владимир Ильич. Остальные, как по команде тоже стянули шапки и застыли, преклонив головы. Старые блядь какие, а волосы еще хоть куда, - подумал Ленин и почувствовал ущербность своей огромной лысины. Он встал, аккуратно, прищуриваясь подошел к ходокам и протянул руку, - Ну, рассказывайте, откуда вы, куда.
Все трое притронулись к руке вождя и первый заговорил, - Идем с самого Поволжья, а в Петербурх за зерном заезжали. Сейчас обратно. А вам, Владимир Ильич, хотели вручить наш маленький подарок. Остальные продолжали смиренно молчать.
- Да что вы, как можно, - улыбаясь, приторно начал отказываться Ленин, - Спасибо вам на добром слове.
Второй засунул руку в котомку, которая висела у него на плече и вытащил оттуда огромный сверток. Первый взял этот сверток и подошел к Владимир Ильичу ближе.
Подрыватели, - вдруг подумал Ленин, - Вот она смертушка. Мысли закрутились лихорадочно. И крикнуть не успею. Глазьев! Где эта сука! А бляяя! Ленин отпрянул в испуге от протягиваемого свертка и приготовился к прыжку. Лишь бы те двое так и держались подальше от двери.
Первый, может почувствовав испуг Ленина, начал лихорадочно сбрасывать бумагу. Мысли Владимира Ильича метались.
Внутри оказалась огромных размеров курица. Крестьянин, пугливо вращая глазами и удивившись реакции вождя пытался пугливо объяснять, - Вот, самая большая во всем Поволжье. Вкуснее мяса-то и не сыщите.
Сердце вернулось обратно. Владимир Ильич улыбнулся, но улыбка вышла какой-то жалкой, вялой. Он почти выдернул злополучную курицу из рук крестьянина, - Спасибо вам, господа-с. А теперь дела государственные.
Ходоки еще раз поклонились и попятились из комнаты.
- Странный он какой-то, товарищ Ленин, - выдохнул тихо один из молчавших, когда крестьяне были почти у выхода.
Домой Ленин шел, кутаясь в пальто и проклиная погоду и весь хоровод снежных хлопьев, которые ходили кругами у него перед глазами. Народу уже не было ни души, а по обоим сторонам лишь стояли мрачные и неприветливые дома Петрогада. Владимир Ильич жалел, что не попросил сопровождения - хотел вернуться быстрее домой и заснуть, да заодно и пригреться милой Наденькой.
Вьюга разрасталась. Где-то вдалеке виднелся знакомый квартал, где блекло виднелись огоньки уличных фонарей. Как темно и страшно - думал Ленин.
Внезапно, совсем рядом, когда он проходил мимо дома, у стены что-то зашевелилось. Стало страшно. Собрав всю свою силу воли Ленин повернул голову, приготовившись бежать и увидел тщедушную женщину, накрытую заснеженным тряпьем и прижимавшуюся к стене. Она была почти рядом.
- Господин, господин, - пыталась вскрикнуть она, - товарищ! Прошу, хоть копеечку, хоть кусочек хлебушка. Меня же заметет, пожалейте. Женщина вскинула руки, но так и не решалась выступить навстречу прохожему и лишь жалобно голосила.
- Пошла на хуй, - буркнул Ленин, опустил подбородок, скрываясь под воротником пальто и прижимая к себе курицу быстрым шагом двинулся к дому.

espirit , 27.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рубль, 27-02-2004 17:28:26

гы бля апять наверна фтарой

2

Рубль, 27-02-2004 17:35:47

бгугагагагааа!!!!!!!!!!!!!

3

Сеня Охуевший, 27-02-2004 18:12:16

Бля нах многовато написано! Бля ща прочту! Беспесды!

4

Mista Riggan, 27-02-2004 18:13:28

ахуена, пиздата раскрыта темы ссыкливой души важдя

5

зубастик, 27-02-2004 18:16:24

сказка

6

rabbit, 27-02-2004 19:09:19

хуйня какая-то бля

7

РЫБА-ВУС, 27-02-2004 22:37:30

Я НИКОГДА БОЛЬШЕ В ФЕВРАЛЕ ФОРТОЧКУ НЕ ОТКРОЮ!!!!!!!!!

8

РЫБА-ВУС, 27-02-2004 22:42:11

ЕЩО И ПРО ИЛЬИЧА...........

9

РЫБА-ВУС, 27-02-2004 22:44:06

И ПРО КРЕСТЬЯН. БЛИА!!! УЖАСЫ КАКИЕ!!

10

РЫБА-ВУС, 27-02-2004 22:47:01

СУТЬ СЕГО КРЕО- ЛЕНИН ПИЗДАНУЛ КУРИЦУ, ЗАНЫКАЛ В ПАЛЬТО И БЫСТРЫМ ШАГОМ НАПРАВИЛСЯ К ДОМУ.

11

РЫБА-ВУС, 27-02-2004 22:51:34

ГДЕ ЖЕ ЁБЛЯ КУРИЦЫ, АФТОР! ЧОРТ ПОБЕРИ! ЭКШЭН ГДЕ?!

12

Ырыгираванаый , 28-02-2004 01:27:15

Допрый дедушка ильич-сцука картавая нах!  Да афтор,а пачиму эта сцука еврейская  не картавит а ?
Как-та  не рыалистична чутка.
Хуйова чё в то время небыло шахидав бля. А то принесли бы ему то чё нада бля..
можа и жисть была бы другая нах !

13

biberah, 28-02-2004 05:31:41

песдец ахуйно

кстате  в истаричэском музее  ну в  запаснеках канешно  лижыт скилет адной  курицэ с паволшья  тожы жырная сцука была учонэи па кастям апридилили так вот блять  этот скилет  тойесть тьфу йопт жырную курицу принесли те самыи хадаки пра каторых espirit  далажыл  фтэкатилям

только вот што espirit этот скилет пренадлежыт ни лененской  курицэ  а гласьефской  он ие сцука стребавал с хадакофф за праход к вашьдю  блять учоные нерничают па этаму поваду ахуеть как а сделать ничо ни могут ну выставить ф смысле в икспазицыю  патаму што такда придьоцца заадно  напесать  прафду  што йобаная в рот крупская  имела гнусную превычьку  хрумтеть кастями дамашьней птицэ до полнаво  их  приврощэния ф кашыцу

кстате блять у миня самаво такая превычька ну хули ка мне хадаки ни ходят так што да песды

зы. РЫБАВУС ты сам блять экшн кстате хуйковый кажыццо но ты блять ни сцы асобина какгда случайно пападьош  на скаваротку  там блять экшн  пайдьот гагага тибе спирва пакажыцца ниприятно а патом преятно  вот быстрая  смена впичатлений эта тожы экшн и эта твой паталок наверно

14

Nail, 28-02-2004 08:35:31

...бля©

15

НасРать, 28-02-2004 08:48:54

Ахуэнно бля беспезды. Афтар, ты пиздец.

16

Роковые Яйца, 28-02-2004 09:40:53

щаз бы курочки жаренной...

а то сижу голодный на работе...

17

Sir Warlord, 28-02-2004 10:15:03

*** Роковые Яйца
пра еду не слова бля
таже хуйня

18

PR CLUB, 28-02-2004 12:54:01

неплохо.

Sir Warlord, РЯ ,  бля я бы тоже от курочки не отказался, хоть и дома. гыгы. в магаз итти лень...

19

Рамбо, 28-02-2004 13:25:20

ленин чувак еще тот

20

кот ебаный бегемот!, 28-02-2004 13:27:31

ну че бля нихуево! я даже бля лыбанулся пару раз!  творческих узбеков блядь!

21

Истукан, 28-02-2004 17:30:41

А што, нормально так написано... Хотя можно было бы и поизъйобистей, но фсеравно песдато... Пишы еще...

22

Ron, 28-02-2004 23:22:42

уржался.... гыгыгыгы...
продолжения нахуй хачу... и ниибет гыгыгыы продолжения....пока не заибенют вождя .... и с крупской раскрой тему ебли еще гыгыггы

23

Soljah, 29-02-2004 07:33:44

бугагагааааааааааааааа внатури ))))))))))))))))

24

Pizdauskas Ohujavichus, 29-02-2004 20:05:36

A ja dumal chto kurica iz Thailanda... I zarazitsja dedushka Lenin ptichjim grippom... gy

25

1-5 Креативов, 29-02-2004 22:56:46

гавно малолетнее, в карзину

26

четвергоф, 01-03-2004 13:53:08

тема ебли курицы ходоками и лениным не раскрыта

27

Нэкосан, 02-03-2004 06:32:13

Любителям реальности?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg