Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОРЁЛ ХВОСТОПАД

  1. Читай
  2. Креативы
Короче, значит, выросла в лесу трава. Офигенная трава. Выше самых деревьев, вот такая трава! А в лесу жили всякие звери, и вот они дружно собрались и стали траву курить. И сразу поняли, что это реальная тема.

И вот они стоят кружком и улыбаются, хихикают, пританцовуют, беседы всякие ведут чужому уху непонятные… А трава-то всё накручивает, заворачивает, нахлобучивает, и уже заметно, что и лес не просто так шумит, и листья со смыслом шевелятся, и лучик солнечный поёт как соловей. И вдруг откуда ни возьмись всовывается в тесный кружок пернатая башка со стрёмным клювом и громко спрашивает: а что это вы тут делаете?

А это был местный орёл, который на небе летает. Летал он, значит, летал, дым увидел и приземлился. И сразу лезет с вопросами, а звери, не долго думая, берут и задувают ему паравоз. Орёл прокашлялся, задумался, на жопу сел, клювом щелкнул и говорит: Да… Есть на свете две клёвые вещи: небо и трава… Но небо круче, базара нет! А травы бы я ещё покурил.

Зверям травы не жалко, они орлу сразу целый косой. А он его в два напаса выкуривает и начинает за небо тереть. Как на небе весело и стрёмно, какое оно высокое бескрайнее, и воздух чистый разреженный, и облака, и тучи, и громы-молнии, и ветер сука штормовой, так и вертит, так и крутит, крылья ломает, мотор глушит, шурман кричит: не долетим! а я ему спокойно так: не ссы, чувак, долетим! и мы таки долетаем! И под эти военные темы как-то незаметно скуривает орёл всё, что на газете лежало, а потом говорит: ну, пока, и взмывает в облака. Вот такой вот, значит, орёл.

На другой день собираются звери траву курить. Только забили, а орёл уже тут как тут. Всовывает свою пернатую башку со стрёмным клювом и громко спрашивает: есть что-нибудь? И снова целый косой за два напаса, и снова говорит, что небо круче, и начинает свои небесные темы толкать, а сам дымит как фумигатор, пока не скуривает всё, что на газете. Вот такой вот, блин. Орёл.

На третий день собираются звери, а орёл уже тут как тут. И на четвертый, и на пятый, и на шестой - в общем, недели через две начали звери уже от орла ныкаться. Но куда ж от него сныкаешься, когда он по небу летает, и зрение у него орлиное, и на хутор бабочек ловить его прямиком не отправишь, потому что птица серьёзная с клювом суровым, почти государственный символ какой-то. Прилетает, зараза, говорит, что небо круче, плотно на уши садится, кайф ломает, намеков не понимает, и пока всю траву не скурит, не улетает. Вот такой вот, такой бля на хуй, прямо не орёл, а ёб твою мать!

Короче говоря, в начале января решили звери вообще не курить, чтобы орёл попустился и отстал. Прилетает орёл и спрашивает: есть что-нибудь? - а они ему: ничего нету, мы тут просто пиво пьём. А орёл им недоверчиво так: пиво, говорите? Ну, смотрите у меня! И поднимается в воздух и целый вечер над лесом круги нарезает, и вид у него грозный и зловещий, прямо дракон, только что огнём не плюётся. Звери по такому раскладу даже тусоваться обломались, допили пиво и по норкам разбежались, и каждый вечер на небо смотрят: не летает ли там орёл?

А орёл всё летает и летает, неделю летает, две летает, три летает, а иногда и в гости к кому-нибудь залетит и сразу спрашивает: есть что-нибудь? Но нет, нигде ничего нету, нигде ни дымочка, нигде ничем не пахнет, нигде в кружок не собираются. И вот орёл уже думает: не может такого быть, чтобы нигде ничего не было, это они, сволочи, от меня траву попрятали, надо завтра всех их взять и раскулачить.

И с такими злыми мыслями засыпает орёл в своём гнезде, а просыпается от знакомого запаха палёных тряпок и сразу видит на краю леса высокий такой столб жирного дыма, как будто маленький передвижной крематорий приехал. А это, на самом деле, приехал городской бобёр, привёз мешок всякой всячины и зверей угощает.

Орёл сразу туда пикирует, голову всовывает и спрашивает: есть что-нибудь? А бобёр отвечает: есть разное, тебе какого? Рабочего, втыкательного, смешного, умнякового, движнякового, глючного, космического или термоядерного? Орёл говорит: самого крутого, и побольше!

Тогда бобёр говорит: крутого много не надо, крутое и с пол-напаса вопрёт. Достаёт такую махонькую городскую трубочку, кладёт в неё малюсенький кропалик, раскуривает и задувает орлу паравоз. И от этого паровоза орёл мгновенно катапультируется куда-то за облака, потом обратно падает на землю, говорит: небо… и замолкает. Первый раз в жизни на пять минут замолчал.

Потом он, конечно, клюв открыл. И сразу спросил: а есть ещё? Бобёр говорит: чувак, осторожнее! Со второй хапки тебя реально расплющит. Орёл говорит: пусть плющит! Давай!

Делает ему бобёр ещё одну плюшку, задувает ещё один паровоз, и тут орла таки реально расплющивает. Как цыплёнка табака. Даже клюв расплющило, нижняя половина направо, верхняя налево - но орёл совершает героическое усилие, собирает клюв до кучи, и как только собрал, как только клювом щелкнуть смог, так сразу и спрашивает: а есть ещё?

Бобёр говорит: чувак, ты вобще куда торопишься? Это ж тебе не местная шала, это фирменный королевский непал, тебя с него ещё три дня плющить будет. А с третьей хапки может и разорвать. Орёл говорит: херня, херня! Орлов не разрывает! А ну, давай ещё.

Тогда бобёр говорит: ну, чувак, сам напросился. Делает ещё одну плюшку, задувает ещё один паравоз, и тут орла конкретно разрывает.

В натуре! Перья в воздухе летают, руки-ноги по поляне разметало, кишки на проводах висят. И стоят все звери как хирурги, кровищей заляпанные, но никто ни фига не высаживается, все улыбаются, а некоторые даже громко ржут, аж кашлем заходятся, и никому того орла не жалко. А хули его жалеть, орла такого? Такие орлы нам на хуй не нужны!

Дмитрий Гайдук , 27.02.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

metiska, 27-02-2004 23:51:51

Продолжение: сидит орел на горе расплющенный, смотрит по сторонам и говорит так задумчиво:"Налево посмотришь - горы...Направо посмотришь - горы...А в задницу себя клюнешь - больно..."

32

Voka, 27-02-2004 23:57:05

нехуева :Р а вы народ гоните напишите сами такую фичу ...

33

CAHEK, 28-02-2004 00:25:22

наркаманийя-5
креатифф - заебись

34

Kuzen, 28-02-2004 00:37:57

Хуй знает. Четал апкуренный в говно. Пара раз прикололся, но не сказать, што ажно пиздец.

35

Trixel, 28-02-2004 01:22:05

Птичку-то жалко.Гыыыыыыыыыы!

36

Шевченко , 28-02-2004 01:46:11

заебись

37

JaMa, 28-02-2004 02:34:17

Заебись 8) а то и и правда заебали орлы охуевшие *Есть чё?*

38

fucker, 28-02-2004 04:24:36

за базар ответиШь??????
...или пацаны в ростове?

39

ой, 28-02-2004 05:03:54

Гайдук, это конечно, пиздато, но не на на удаффе... это по апкурке надо... а на удаффе я бухой сижу...

40

lol, 28-02-2004 05:46:58

ребята зачем так ругатся матом

41

Чеушеску , 28-02-2004 08:04:49

хорошые плюхи, верю есть такие плюшки, самово порвало не так давно ....

42

Nail, 28-02-2004 08:35:20

...бля©

43

Роковые Яйца, 28-02-2004 08:52:49

местами забавно, но в целом никак...

44

Мля, нах!, 28-02-2004 09:11:53

Забавно написано. тема ебли орла не раскрыта

45

Sir Warlord, 28-02-2004 09:46:48

блять вот тут насрано
гавно криатиф хуле разарались с утра бля ?
как вапще такое можно читать ?
риальная тема, стрёмный клюф, нахлабучивает блять...........русский язык што, атменили уже ????
чистый разряжонный воздух блять..................афтар, ты хоть сам понял што сказал ????
марш фшколу нах !!!!!

46

ФАШИК, 28-02-2004 10:12:57

Хуйня-с

47

Арёл, 28-02-2004 10:29:31

есть что-нибудь?

48

пан Шляхцiч, 28-02-2004 10:38:34

милая, какая милая девушка, небось у нейо есть чё-нибудь

49

MATEMATE, 28-02-2004 11:20:50

Орла нах завалить, бобра растрелять ф песду, зверей в зоопарк, а плушки и ганж, ЗАБРАТЬ СЕБЕ.
БУГАГАГАГАГАГАГАААА. Фот каой я бля радикал.

50

Олкаш, 28-02-2004 11:25:59

песдата, ахуенный креотиф беспесды, афтару резпегд блянах нахуйфсепашлимудаки

51

Цинитель, 28-02-2004 11:27:22

А, ну че, былише - заебись!

52

милая, 28-02-2004 11:49:11

Бугааа (с) ???

53

, 28-02-2004 12:14:07

фкурилло!!!
ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!

54

PR CLUB, 28-02-2004 12:16:00

на заголовок внимания не обратил, читаю текст, читаю и думаю - на гайдука похоже. потом на ник посмотрел - и правда гайдук. гыгыгы
а креатив не понравился.

55

Soljah, 28-02-2004 12:40:49

гыыыыыыыыыыыы..))))))))))

56

Рамбо, 28-02-2004 13:18:35

я бля хуею, зоебись крео, оборжался как конь,
авторь - хуйяч есчо!

57

hcpower, 28-02-2004 14:00:52

ПЕСДАТА!

58

BABER J, 28-02-2004 14:52:03

РИШПЕКТ! ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СКАСКА, ДА ИСЧО ПРО БАБРА, МНОГО ТАКИХ АРЛОВ,  ВИДАЛ ПАРУРАЗ КАК  "КЛЮВ ОТЛЕТАЕТ"
"ПРИЕХАЛ ГОРОДСКОЙ БАБЕР,ПРИВЕЗ ВСЯКОЙ ВСЯЧИНЫ" ТУТ ТЫ ДАЛ!

59

барыга, 28-02-2004 14:59:59

Меня как вчера накрыло - так сёдня полдня ходил ржал - Арёл-хвостопад !!!
Как у Крылова , мицынат типо , бляяя !!!

60

Сервер-Йобырь, 28-02-2004 15:09:58

гайдук молодец, тонко сеет мякко жнёт... но и ему воздастцо

61

Истукан, 28-02-2004 16:02:33

А че, песдато... Чувствуется хорошее знание матчасти... Уважил, дядя, потешил знатно... Заебись...

62

SeleniUm, 28-02-2004 19:31:14

ПЕСДАТА,  тока темку ебли бы где нють пристроить...

63

вася, 28-02-2004 22:42:01

интересная темка а особенно ее практическая сторона :Такие орлы нам на хуй не нужны!

64

Читало, 28-02-2004 23:04:31

Бля-а-а-а-а-а, песдетс. Ааааххххууууеееееттттььььььььььььь

65

Рафиев, 29-02-2004 01:34:36

комменты местами пиздец, конечно - конченый деграданс какой-то - закат осттатков проблесков разума......:))))))

2 Гайдук
респект..... спасибо, Дим.....
реальная басня ведь......

66

Pizdauskas Ohujavichus, 29-02-2004 20:21:19

respect!

67

волос, 29-02-2004 22:26:21

НУ ЭТО ПРЯМО ТАКИ ЗАЕБЭ!

68

Хитрый Чорт, 01-03-2004 05:13:22

мда, Гайдук... проза.ру...

69

кореетц, 01-03-2004 05:44:03

http://chat.kemernet.ru/ пидары здесь !!

70

Anestezia, 01-03-2004 10:04:47

гайдук жжот полюбому и ниибет!

71

alles, 01-03-2004 14:03:02

ахуительно, оч красиво!

72

мах, 01-03-2004 15:08:50

полный бред, просто бред, даже не смешно, приколы должны быть смачные и точные, а тут бадяга читал полчаса, ДЕБИЛЫ

73

БАБЕР J, 02-03-2004 08:14:26

2 мах
ты дядя наверно шмали ни курил ни разу, и низнишь тонкастей этова УНИКАЛЬНАВА працэса, и "арлов-хвостопадов" ни встричал... а про скорость чтения ты зря-- ее надо было в школе тренировать.....

74

НА КУКАН!, 03-03-2004 11:21:08

ТЕМА ЕБЛИ ОРЛА ЗВЕРЯМИ НЕ РАСКРЫТА!!!
а так - жызненна, пра халявщикоф...

75

окновод, 14-12-2004 07:41:14

зер гут зер гут .
Только в литературе это называется не басня , а притча :)
Так держать, хорошо пишешь

76

Взад Стамэску, 24-12-2004 11:47:33

Да, непальчик - это VIP

77

BABER J, 31-03-2006 08:14:07

.....прошло два года.

78

Епаный аранжырофшег Маркел!, 21-02-2007 12:49:37

Зочод! Ниибаца!

79

аллень, 18-12-2008 14:33:56

весцела тут

80

аллень, 18-12-2008 14:34:40

арел сука город!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg