Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В дерьмо опущенная

  1. Читай
  2. Креативы
Шел октябрь…Такой мерзопакостный месяц, когда тепла уже нет, и до морозов тоже далеко. Дожди; грязь, хлюпающая под ногами; полуоблезшие деревья …Правда, в этот день погода была чудо как хороша: ясное небо, ни намека на дождь и относительно тепло для поздней осени..

Ада гуляла в парке с новым кавалером. Этот хрен учился с ней на одном потоке, и познакомились они "благодаря" одному никчемному для будущих лингвистов предмету: экономике. Хрен этот, Андрюшка, был на редкость шарящим, Ада попросила подтянуть ее немного по ну никак не укладывающейся в ее голове дисциплине…И вот, как результат этих приватных занятий, они гуляют по осеннему парку, философствуя о жизни, обсуждая поэзию Бодлера и прозу Толстого, глазами ища свободную для распития пива лавочку…

..Выпив вторую бутылку дешевого белорусского пива, Аде нестерпимо захотелось справить малую нужду. Она долго не могла решиться сказать об этом Андрею - все же они говорили о высоком, даже сидя с ногами на заплеванной лавке в парке-пристанище отморозков… Но, когда терпеть уже не было сил, Ада выдавила из себя:
- Андрюш, мне…эта…нада….отойти.
- Понимаю…вон вроде есть кусты…
- Нет, я не могу так…стыдно…- Ада всегда считала себя девушкой из благополучной семьи, а таким леди не пристало ссать под лавкой, как бомжихам вонючим.
- Хорошо. Давай пройдем чуть дальше - и там будет туалет. Правда, он очень старый и …неприятно пахнущий, но все же не под кустом.

Ада согласилась. Казалось, дорога, эта просто мучительная дорога никогда не закончится. Мочевой пузырь грозился вот-вот лопнуть, Ада даже говорить не могла…Она не слышала, что ей там лепетал на ухо ее кавалер, она лишь сдавленно улыбалась и произносила "угу" не открывая рта. Скорей бы! Скорей! О боже! Никогда больше она не будет так стесняться…боже…быстрей…

И вот она там… Бетонный сарай без окон - без дверей, вместо унитазов - три дырки, весь пол залит едкой смесью говна и мочи… Чувствовалось, что с момента построения сортир не был ни разу чищен.. К дыркам Ада решила не пристраиваться - по бокам этих выгребных ям красовались огромные зловонные кучи. Она решила присесть недалеко от входа - там было слегка почище..

Ада быстро начала расстегивать джинсы…Эх, и нафига было натягивать эти штаники, облегающие, как вторая кожа? Да, это сексуально, но блин замок…он же заедал постоянно, а тут еще распухший от пива живот, который ну никак не хотел втягиваться.. С горем пополам Ада расстегнула эту fucking молнию, одним рывком стянула трусы-стринги, присела…и тут случилось ужасное. Тонкий каблук ее офигенно дорогих ботинок скользнул по покрытому испражнениями полу, как по льду..в один миг Ада потеряла равновесие - и упала левым боком прям в эту мерзость…Одновременно с этим ее мочевой пузырь, учуяв свободу, начал освобождать себя от переполнявшей его мочи…она стекала по ее джинсам, и ткань впитывала влагу, как губка…

Ада, красивая девушка, лежала посреди говна и ревела… Кое-как поднявшись, она оглядела себя. Да, она представляла собой жалкое зрелище: по ее длинным золотистым волосам струйкой стекала адская смесь кала и мочи тусующихся тут отморозков, левый бок ее бежевого пальто стал одним большим говенным пятном, издающим жуткий смрад, а джинсы были мокры от мочи и уже начинали смердеть… О том, чтобы предстать пред очами почти что захомутанного кавалера, не было и речи..

Андрей тусовался возле входа, поэтому она решила вылезть через прорезь в стене, заменяющей окно - это было как раз противоположно месторасположению ее хахаля..

Терять уже было нечего, и Ада с разбегу плюхнулась в огромную кучу листьев и начала истерично ржать, спугнув срущего неподалеку бомжа…Затем она нашла не высохшую после вчерашнего дождя лужу и вывалялась в ней, как свинья в деревне у ее бабушки, надеясь перебить таким варварским способом запах говна и аммиака…

Полностью облепленная грязью и полуистлевшими листьями, она темными тропами двинулась в сторону дома.. Было темно, ей можно было проделать почти весь путь темными закоулками, только раз придется перейти оживленную магистраль…ну да ладно, в районе парка по вечерам даже магистраль пустеет, да и не узнает ее никто в таком-то виде…

Ей повезло - машин почти не было, и людей вблизи тоже (мелькавшие вдали персонажи ее не интересовали). Со скоростью снайпера она перебежала дорогу, вот и арка в глухой двор..еще чуть-чуть - и она у цели…И тут произошло самое ужасное, что только могло… Прям навстречу ей из арки вырулил ее одногруппник Петька, ненавидящий ее всеми фибрами своей жалкой душонки за то, что она отказалась поцеловаться с ним на какой-то пьянке… С ним была староста параллельной группы Зачухина, которая тоже ненавидела Аду из черной зависти…

На следующий день Ада забрала документы из этого проклятого ВУЗа. Прошло много лет с тех пор, и сортирчик-то тот давно почил в бозе, но в парк тот больше Ада - ни ногой.

Мефисто , 29.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ВАСЯ , 29-01-2004 08:16:10

2 Анжелика
вы, сударыня, дура, наглухо ебанутая наголову. вот.

2 Иванов И.И.
хули ты с ней песдишь, она ж тупая и не ебёт её никто. она в коменты не комментировать пришла, а мозги ебать, так что её теория с (с) разрушается сама собой.

35

Иванов И.И., 29-01-2004 08:19:09

*ВАСЯ
Мда...весьма похоже.......

36

Парутчик Бляхер, 29-01-2004 08:20:04

2 Анжелика
Скучно пади жить када фсе расписана па минутам и када, с кем и чем

37

М.Лето, 29-01-2004 08:20:55

****Анжелика

И еще раз повторюсь.  Барышня, пойдемте в церковь настоятелям доказывать, что Бога нет, а? Энергия на благое дело будет пущена.
А так...По Вашим комментам видно, что все тут дерьмо-с унд скукотиш-ша. Жизнь Ваша драгоценная тратится напрасно. А я беспокоюсь уже за нее.
Знаете, Вы мне сразу полюбились что ли. Душа в Вас есть и взгляд на жизнь такой...такой...объемный что ли.


Креатив хорошо написан. Под конец только и правда как-то скомкан.

38

Смышленная, 29-01-2004 08:30:05

***Анжелика!!! Ну наконец! Как одиноко была нам вчира без ваших перлов, которые полны невъебенной мудрости, рассудительности  и щарма.........
Ах как саскучились мы по коментам умнай женШЫны..... мур..... целую в десна!
ГЫ!

39

d, 29-01-2004 08:30:11

ничего
токо нахуй из института ушла? непонятно

40

Анжелика, 29-01-2004 08:33:14

ВАСЯ
Вот что мне в Вас нравится, так это "аргументированность" суждений. Такое впечатление, что общаешься с ребенком, а детей я люблю. Они, конечно, бывают злобные и жестокие, но это легко поправимо - стоит им немножко польстить и они становятся мягче воска, пляшут на задних лапках, заискивающе заглядывают в глаза.
Вася, еще немного и я Вас начну искренне жалеть.( Ведь для мужчины мозги - это все, а когда боженька их раздавал, Вы, похоже, выходили за свежим номером "Плейбоя"). А от жалости и до любви недалеко. пОтеряю голову, влблюсь в ВАс как кошка, забрачуюсь, заведу кучу тупоголовых детей, благодаря Вашим могучим доминантным генам, окончу жизнь на кухне, вытирая с пола ВАшу спиртуозную блевотину.
А я этого не хочу, Вася. Поэтому не жалобите меня. Не несите больше чушню.

41

hcpower, 29-01-2004 08:33:45

Анжелика, соси хуй, не отвлекайся, дятел пидарский дешевый бля

если у тебя комплексы по поводу пивной бутылки - это твои личные проблемы, и то, что тебя десять грязных Гоги-пидаров в 6 лет выебали такой бутылкой в пизду, а затем заставили сосать донышко - это тоже твои личные половые трудности. нормальные люди пьют пиво в парке, купив его за 15 рублей бутылка, а не идут растопыривать пальцы в бар, купив те же поллитра пива за стольник.

короче, под стол, бля. какой мудак дал тебе в руки клавиатуру? тебе и хуй-то в рот давать надо только под присмотром, чтобы по дурости не откусила!

42

Мля, нах!, 29-01-2004 08:39:46

Афтору респект! Написано хорошшо, тока дефку фсё-таки жалко, ну да не хуй выёбываться - ссать надо там где хошь.
Анжелика идёт на хуй, пить пиво из бутылок тоже кайф!

43

Анжелика, 29-01-2004 08:39:50

М.Лето

дело в том, что несмотря на врожденный атеизм, во мне живет некий суеверный страх перед Ним, а вдруг Он есть, вопреки логике и в пику здравому смыслу?  Предпринимать какие-то активные действия опасаюсь, не взирая на многократные перечитывания ШАрля де Костера, "Морального кодекса строителя коммунизма" и т.д.

44

Лука Радищев, 29-01-2004 08:52:01

2 Анжелика

Горные лыжи и спиртуозная блевотина. Блестящий слог! Маленькая, а ты креативы писать не пробовала? Ты попробуй. Если через корзину прорвешься, похохочем.

ЗЫ.: Продолжая мысль кого-то ис фтыкателей - если тебе здесь грустно и скучно, какого хуя ты, белая и пушыстая, здесь делаешь? Не трать свое драгоценное время на перевоспитание подонков. Дело это неблагодарное и заведомо провальное. А еще, на досуге, попробуй научиться делать минет. По ходу у тебя о нем неправильное представление.

45

М.Лето, 29-01-2004 08:52:53

****Анжелика

Мы с вами сча загадим все комменты, сударыня. Это моветон, не находите? Общаться более приватно Вы отказались судя по всему.  Будьте человеком, не вступайте в диалог с незнакомцами.

46

ВАСЯ , 29-01-2004 08:57:29

2 Анжелика
бля, я с тя ахуйеваю беспесды, фсю майу паднаготнуйу напакас выставила, сцука! чё мне делать та терь?!

47

Анжелика, 29-01-2004 09:01:47

М.Лето
Да не ломаюсь я. Я Вам уже писала по поводу приватного общения с посетителями данного сайта. Если сподоблюсь на креатив, сами поймете по какой причине.

48

Смышленная, 29-01-2004 09:02:03

***ВАСЯ
иди сюда, я тваю паднаготнуйу спрячу......  ГЫ

49

М.Лето, 29-01-2004 09:02:21

Ну почему в креативе под названием "В дерьмо опущенная" надо так мило беседовать с г-жой Ангелкой? Кто-нибудь мне объяснит?

50

Анжелика, 29-01-2004 09:03:10

ВАСЯ

ВАшу подноготную я трогать не собиралась, поскольку под ногтями у вас наверняка грязь, а я крайне брезглива.

51

Анжелика, 29-01-2004 09:06:16

Лука Радищев

Я не белая и не пушистая. Насчет креатива подумаю.

52

М.Лето, 29-01-2004 09:07:47

Анжелика        29-01-2004 13:01
Сударыня, мне не ловко с Вами тут чат устраивать. А Вы в данный момент такой же посетитель этого сайта, как и я. Как и остальные, впрочем.
Вам бы доставляло удовольствие, если бы к Вашему нерожденному еще креативу всякие долбоебы(простите, но слово такое есть) писали бы комменты не по делу, а откровенно чатились. Ну так давайте же уважать других. А по сему и предлагал общение приватное. Мы же с Вами найдем, простите, общий язык.

53

Муфлон, 29-01-2004 09:08:09

Пака дачетал каменты, забыл чо хател сказать...А! Крео на 3+, Анжелика - афца с аноргазмией

54

Анжелика, 29-01-2004 09:08:15

проклятье.. опять два часа псу под хвост..
прощайте

55

Сокол, 29-01-2004 09:11:54

Бля ебте нах гдеты откапал ьакую тетю бля я бы хуй куда пошел с теткой которая вся в дерьме. Бля чувак походу полный мудак. Кстати поступилопредложение что лучше бы ты ее трахнул . Достаточножестко трахаться в дерме согласись?

56

Атсаситев С.Е., 29-01-2004 09:44:41

цытирую Анжылика 29-01-2004 12:00
"Просто пиво надо пить из бокала или кружки, чай из чашки или пиалы, писать и КАКАТЬ НУЖНО В СОРТИРЕ (выделено мной), на работе нужно работать, с любовницей нужно заниматься сексом, с инструкторшей по горным лыжам - горными лыжами и т.д. "

барышня, походу, не вкурила цмысл криатива - стириотипы паведения инагда могут сыграть очинна злую шутку с чилавекам... Ада вот тожа - ф сартир какать (писать) пашла... ризультат - фся в гавне...
хуй знаит - бакал пива закажышь - а тибе бармин насцыт туда.. гыыы :) типо - Клинцкое меткое :)

57

Сокол, 29-01-2004 09:58:20

"Я Вам уже писала по поводу приватного общения с посетителями данного сайта" Тетя определенно не знает что главное это не выебываться!

58

ВАСЯ , 29-01-2004 09:59:01

репцы! хто засунет Анжылике пат хвост? (я, лично - пас).

59

Смышленная, 29-01-2004 10:01:01

***Атсаситев С.Е.
походу барышня ваще не вкурила, куда она попала..... ГЫ!

60

Мефисто , 29-01-2004 11:02:32

Анжелика - а не пошла бы ты нах, ага! 
Спасибо всем, кто оставил каменты. Буду стараться дальше )))

61

МАКАР ТУПОЙ, 29-01-2004 11:10:13

Далбайобы!
Анжелика - ето Чеушеску. Вы чо нихуя не видите - та же манера лаяцца с любым, кто готофф ответить. Допизды на какие темы.
Тока аффтору ето нахуя?

А роскас понравелся, хоть и не бес противности.

62

hcpower, 29-01-2004 11:29:13

анжелика - это пидар какой-то. на Чеушеску не похож. так шта иди в хуй

63

Porcsheнь , 29-01-2004 11:37:46

Изложено ахуена .... Концовку правда видимо хуем сбрило .... Ну а так риспект

как там у классика : "Вся в соплях и в губной помаде ,
                                                          по ногам, бля, течёт понос...."
Бугааааааага

64

Вито (а ещё я слышу голоса), 29-01-2004 11:40:00

Анжелика- украшение каментов блиа. твёрдыйе маральныйе принцыпы и скока экспрессии блиа

65

Писарь, 29-01-2004 12:27:59

Зря боялась, пожалавалась бы парню, еще больше бы захомутала....

66

Белорус, 29-01-2004 12:30:29

Что за наезд бляць на белорусское пиво, оно отнюць не дешёвое. Надо писать напилась дарагова беларсскава пива. А дальше па тексту.

67

Писарь, 29-01-2004 12:31:46

Анжелика
Откуда ты такая правильная появилась то???

68

Nail, 29-01-2004 12:35:16

бля...©

69

Мефисто , 29-01-2004 12:47:50

Белорус, какой нах наезд на пиво??? Это - констатация факта, мля!!

Я живу в Беларуси,  знаю , о чем пишу ))

70

daun degenerat, 29-01-2004 13:10:48

панравилась!
с уважением daun degenerat

71

daun degenerat, 29-01-2004 13:12:40

майё любимае пива аржаныца глубокскаго разлива (не знаю делают его ещщё или нет).
с уважением daun degenerat

72

Мефисто, 29-01-2004 15:27:50

daun degenerat,  чё-то не встречалось мне такое пиво

73

ПаламАтый МацацЫкал, 29-01-2004 17:36:16

гут, очинь гут!

74

Сухарь, 29-01-2004 18:54:42

Анжилика, ты всех бля дастала, дэвушка из вышиго опщиства.Сама нибось ище ни в такое гамно влипала, патаму и гонишь.В психеатрии эта назевают синтром кампинсации.Абламись бля, целка нивридимка.

75

VSA, 29-01-2004 20:26:33

Хороший рассказ. Я думал её за бомжовку примут.
Ажедика- дура напыщенная.
ВАСЯ-риспект.

76

атехЫепть , 29-01-2004 20:35:33

читать нет сил анжелика и маркиз forever

77

Enterprise, 29-01-2004 20:44:52

дочитывать не стал, тема того, как ктото подскользнулся и плюхнулся в фекалии - калл, собаче-щенячий калл, заебывает очень быстро, нет ничего интересного, нахуй такое крео...
хотя пишешь красиво

78

кирдык, 29-01-2004 23:43:02

жалко, что девочка не доучилась.
не раскрыта тема срущева ф кустах бомжа.
и вапще, чё ана убегала то от хахаля - может ему и панравилась бы , мож он извращениц какой.
а так - уматно - ряспект.

79

Злобный МУДАК, 30-01-2004 13:43:58

Пиздато все захуйярено АДА маладец, фсе нОписано прекрасно РЕСПЕКТ... Анжелика хватит пиздеть хуйню всякую ........... тебя йебать надо всем падонским миром, а ты должна сасать в припрыжку и радавацоо жизни бля, чито тебя йебут, а ты крепчаешь!!! "Падонки идут в массы................." блянах!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыы

80

вобля, 31-01-2004 10:06:34

пистата. хатя думал онийо выийебет

81

SIROTA, 05-02-2004 20:44:51

Всё просто: мальчики стесняются ссать при бабах до лет 20, а бабы до старости... Анжелика и перед зеркалом задержку мачи и кала продемонстрирует. Да и инфантильна она, похоже!!! Тема обваливания в гавне красавиц рулит не по децки!

82

Ron, 12-02-2004 21:48:42

Блять... а ведь так реальна пиздануца можна ка каблуках... ну впизду...вопитание свое проклянешь нахуй и в кусты буишь ходить...
*****из благополучной семьи****
Дура бля

83

Мефисто, 16-02-2004 13:16:18

** Ron

Можно и еще как! История почти реальная :-))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg