Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накурили

  1. Читай
  2. Креативы
Бля. Сижу, втыкаю в телевизор. Настроение пиздатое. Звонок в дверь, бля. Сижу дальше, продолжаю втыкать. Все, кто в теме знают, что звонок для своих условный, непростой. А простой звонок, это ахтунг, чужой.

Еще звонок- ноль внимания.

Звони- звони, участковый хуев. Обломилось сегодня тебе. Не на тех напал, мудила. Нелегалов решил накрыть? Бабла срубить с них за их нелегальность? ХУЙ ТЕБЕ, КРЫСА!

Бля, еще звонок. Вот доебался-то. Врешь не возьмешь, бля, ментяра.

Кто-то по двери скребет. А, соседка, нах. Старуха ебучая. Придется открыть.

- Здравствуйте. Какие-то проблемы?

- А Маша дома?

- Ее нет. Что-нибудь передать?

- Да нет, нет, не надо. Мне Маша нужна.

Раз Маша нужна, значит предъява. Замок мы им там опять сломали, или чо? Типа со мной нельзя порешать, что ли?

- Может быть я могу чем помочь?

- Да нет, нет. Разве что… Не курите так, ребята, пожалуйста, у меня астма.

- Да никто и не курит.

- Ну, не надо мне рассказывать. У нас вся квартира прокуренная стоит.

- Да? А причем здесь мы?

- Не курите, сил никаких больше нет.

- Я единственный, кто в этой квартире курит, и то, курю только на балконе и не больше сигареты за вечер. Сегодня, вот, вообще не курил еще. А днем тут вообще никого не бывает, мы работаем. Откуда дым-то?

- Ребята. Очень вас прошу, не курите. Астма у меня.

- Да никто и не курит, уважаемая. Извините, не знаю, как вас зовут…

- Наталья Петровна.

- Так вот, Наталья Петровна, раз вы говорите, что у вас дома сплошной дым, то, как вы думаете, каково должно быть дома у нас?

- Ребята, я ничего не знаю, не курите так сильно, прошу.

- Гляньте, Натальяпетровна. У нас в комнате много дыма? Пройдите -пройдите, не стесняйтесь, только очки сначала протрите. У нас дымовая завеса? Пройдите, что вы как не родная, убедитесь сами, что я вас жестоко обманываю.

- Не пройду я никуда и так знаю, что от вас дым идет.

- А я , значит, перед вашим приходом резко этот страшный дым рассеял, да? Тут- то у вас астмы не наблюдается, как я погляжу. А знаете почему? Потому что и дыма нет. А почему дыма нет, как вы думаете? Да потому что я не имею гнусной привычки курить в комнате, а больше кроме меня, никто в квартире не курит!

- Ребят, пожалейте старуху, постоянно приходится вот этим пользоваться (достает из кармана ингалятор, демонстративно прыскает в рот)

- Да не мы это, не мы, поймите! НЕ МЫ!

- Ребят одна беда с вами, ей богу. То дверь общую не закрываете, то курите без конца.

- Бля, Натальяпетровна, при чем здесь дверь, и зачем ее, собственно, закрывать, когда выходишь на минуту на улицу за си…, за продуктами.

- Дверь всегда закрывать надо.

- Ладно, согласен. Но при чем здесь это, если мы дома не курим? Я курю на балконе и очень редко, я уже вам говорил. Не может у вас от этого быть так прокурено, что вы аж задыхаетесь, бедненькая. Это не от нас дым, поймите, от кого-то другого идет. С вытяжки, или еще откуда, но не от нас, по любому. Вы это можете понять?

- Ребята, астма у меня, а вы так курите. Когда Маша-то будет? Вчера невозможно было вообще дышать весь день.

- Да слышал я, бля, уже про астму про вашу сто раз. А Маша вам не поможет ничем. Потому что вчера меня вообще не было дома. Я не ночевал, понимаете? А стало быть, дома никто не курил. Некому было курить, ясно? И не надо так смотреть на меня. Никак не могло быть прокурено, тем более настолько сильно, что, как вы говорите, дышать невозможно.

- Я вынуждена буду участковому на вас пожаловаться, нельзя так курить в квартире.


- Жалуйся, нах, овца! До свиданья, бля!

Хлоп!

Блядь, старуха ебучая. Ну как можно быть такой тупой? Перечница, бля, старая. Сказали же сто раз. Не курим мы в квартире, не курим! Кстати, перенервничал из-за этой обезьяны, надо покурить. Так, бля, сигареты… На балкон? А вот хуй! Вот теперь я специльно буду курить дома, а не морозить жопу на балконе. Где там у нас пепелка? Так, зажигалка…Затяжка. У-ух, кайф, бля…. Сука, я тебе еще тут и драп курить начну.

Звонок, нах. Одиночный. Открою? Хуй!

Во все горло ору с дивана:

- Фак Ю!!!! Умри, умри от астмы , скандалистка ебаная!

Ренсон , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dicent, 27-01-2004 07:34:15

Не раскрыта месть бабке (или бабкина месть).

Я свою соседку этажом ниже (ебанутая сумасшедшая сцука лет 45), пару раз до ее квартиры с топором проводил, бегом бля, больше жалоб не поступало. Ее муж так и не появился на разборки.

52

литофскайа свинья, 27-01-2004 07:37:38

гыыыыыыы ржал блять!!! ахуйенный креатиф

53

Кошака противная , 27-01-2004 07:43:22

Интересно, а с кем бабка-то живет? Поди внуки в ванной ночами курят, а бычки в раковину засовывают. Наверняка скоро засор будет.
Мне с соседями повезло. Хоть и большая семья, а не шумная... и в душу не лезут. Хотя в комнате курю постоянно, телек врубаю на полную, ночами иногда крики-визги. И ничего...
Кстати, вспомнилось... Гостей ждала как-то по осени, готовила, убиралась. Не смогла банку с огурцами открыть. К ним стукнулась... они всей семьей пыхтели-тужились... не открыли.
Ну я плюнула на огурцы... черт бы с ними. Через час звонок. На пороге стоит бугай под два метра, морда как попа у слона. Я охренела чуть... таких гостей не ожидалось. Спрашиваю - вам чего, товариСч?
А он мне - я огурцы пришел открывать. Я в ауте... откуда узнал про огурцы-то?!
Так оказалось, соседи добрые вызвонили зятя из соседнего подъезда... помочь слабосильной девушке. Вот так вот...

54

Ульрих, 27-01-2004 07:46:01

Га-га-га!!!
Бабушка внатуре может заебать, самый эффективный спосаббарьбы прадемонстрировал Ифышд_Еш, привет с Алтая, маладца, а еще ей дохуя можна было предъявить. У меня корефан в етом так преуспел, что в аналогичной ситуации разошелся до того, что остервенев в конец, снял с ноги тапок, и кинул в убегающую бабку тапок, и целый час еще потом ходил па комнате, пинал в стену ногой и орал выебу сука, если еще раз Зыкину включишь!! Я тебе пакажу Просто Марию, будешь бля рабыней Изаурой у меня!!! Сасать!!!! Верите, претензии кончились сразу.

55

Анжелика, 27-01-2004 07:50:18

пристойно. у бабки бред сутяжничества, надо смириться

56

Nr.bird, 27-01-2004 07:51:23

*** Кошака противная:
А аткуда крики-визги по ночам? Ибёшся што ли?

57

CrazyZ, 27-01-2004 07:51:39

нУ БЛЯ, пИЗДЕЦ!

58

Федя Хрюкер, 27-01-2004 07:53:42

Креатив весьма нехуйовый, а бабок таких внатуре топориком по дыне, кошолки бля дырявые. Респект.

З.Ы. Чмоушеска, уйобище имбецильнпе, пиздуй на ферму, хрюшки заждались...

59

литофскайа свинья, 27-01-2004 07:55:11

йоптвайумать, Чешуевску!!!!! Хуйли ты всунулся, урод? Йябать тебя канём... Все ж забыли уже про тебя и не срёт никто. Хватит, иди нахуй уже. Заправь хуй себе вжопу...!!!

ЗЫ. до этого камента 27-01-2004 10:54  мне было насрать на тебя (т.е. похуй).

60

Корейко, 27-01-2004 07:56:50

Кошка с огурцами рулит

61

Dicent, 27-01-2004 08:00:02

>>>Анжелика

Мирицца нельзя, доканают. Надо бороцца всеми доступными методами. Война с соседкой - это же ржачно!!!

>>> Кошака

Блин, у меня дом - сплошные пожилые, я нахрен задолбался уже всем проводку чинить, банки открывать (судя по количеству, накупили на случай ядерной войны) и мебель двигать! Тимур курит бля! Зато хавка всегда в доме есть, кормят холостого парня на убой)))

62

Re-All*, 27-01-2004 08:00:33

Просто песдато!Респект

63

Клумба Кала, 27-01-2004 08:03:58

На третей просьбе старухи сам готов был переебать  сцуке ебанной па морщинистому ебальнику.
Герою респект за терпеливость.

64

Мустанг, 27-01-2004 08:04:47

хорошо

65

Кошака противная , 27-01-2004 08:05:35

2 Nr.bird
Если скажу что нет, ты поверишь?

2 Dicent
Когда ты будешь стареньким, лысым и горбатым, захочется тебе по телеку телочек молодых посмотреть с огурцами вприжовку... и тут пипец - проводка сгорит и сил на открывашку не будет... И придет такой Тимур и будет тебе счастье. Молодость невечна, терпи...

66

Блюм-Голый, 27-01-2004 08:07:39

На самом деле никаких звонков,  бабок и диалогофф не было.
У автора белая.

67

Анжелика, 27-01-2004 08:08:28

Dicent

Какой смысл бороться с душевнобольной? у ней же отсутствует самокритика, это просто машина. Это все равно что пытаться уговорить пылесос работать менее шумно. Его нужно просто отлючить. ( я не призываю к насилию, разумеется)

68

Кубик, 27-01-2004 08:13:27

Тема ненависти к бабушкам проходит красной нитью через все творчество Ренсона

http://www.udaff.com/newof/renson/20256.html

69

Ных, 27-01-2004 08:18:03

2 Кошака противная Мнея вот как то возбуждают эти крики-визги, а ты громко кричишь?

70

Енот, 27-01-2004 08:22:54

Жизненна, понравилась.

71

Nr.bird, 27-01-2004 08:27:20

***Кошака противная:
Как скажеш, так и паверю. Слабасть у миня такая - верить "слабосильным девушкам"
А вопще, был у миня сасет снизу - дедок такой вредный, ветеран, хуё-маё. И очень этаму дедку не нравилось какгда у миня танцы-хуянцы, музыка и протчее. Жалавался, заебал. В домоуправление хадил, но был интеллихентна послан нахуй (типа, до 23 часоф хоть што можна ф сваей квартире делать). А патом дедок этат стал песдец сафсем плахой, никаво не узнавал и хадил с бутылочкой на поясе, штобы моча сливалась туда, он пассать не мог по-человечески. И стало ево жалка беспесды. А патом он умер и квартиру купил какойта уебан, ниибацца владелец магазина или хуйзнаит чево. Так он два месеца евроремоонт делал, от звукоф дрели я уже ф полнам ахуе пребывал. А как сделал - вапще песдец. Подтопил как-то ево маленько, так он неделю сцука бегал слюной брызгал с предъявами што я ему подвесной паталок испортил, хуё-маё. Кароче, хуйзнаит какие саседи лутьше.

72

Кошака противная , 27-01-2004 08:29:25

2 Nr.bird
Я тебе так скажу... лучше соседи по лестничной площадке, чем соседи по камере или палате.

73

Нэкосан, 27-01-2004 08:38:22

Неплохой креатифф! :)

74

М.Лето, 27-01-2004 08:51:54

Кошака противная 27-01-2004 12:29

Жить надо в карцере. Концептуально.

75

Слюнтяй, 27-01-2004 08:54:51

Зощенко бля

76

biberah ищо рас демонстративно прыскает в рот, 27-01-2004 09:05:06

блиа с утра абкуриные фсе штойле

хуита жэ, ну и гамножуйство налетсо

10 НИГРИТЯТ  и ты туда жы??? И ПАПУГАЙ!!!

77

Dicent, 27-01-2004 09:11:53

>>>Кошака

Да я и не напрягаюсь особо, сам понимаю, шо помогать надо. На прошлой неделе вот соседка появилась, 26 лет, симпотная до безумства, я уже ей "помог" раковину старую выкинуть, гыгыгы;);)
Люблю добрых, отзывчивых и не ебущих мозги женщин!
А вот умру я молодым, в самом расцвете сил, с автоматом в руках, при штурме Нью-Йорка)))

>>>Анжелика

Ну почему же? У меня ж получилось! Ее в моем случае было надо напугать до усрачки, тогда и отстала. Ментам правда названивает каждый день, орет, что у меня притон дома, сатанинская музыка, обитель алкоголизма, разврата и насилия. Ну они пару раз приехали, увидели, что в превом случае я мирно пил пиво с другом, а во втором вообще в халате дама вышла, и больше никаких проблем!

Так что смотря какими методами...

78

hcpower, 27-01-2004 09:17:55

креатив заебись, афтар маладец!

79

VaaL, 27-01-2004 09:23:34

Ренсон... тибя с такими нервами давно пара виллу пакупать

80

Блюм-Голый, 27-01-2004 09:27:01

2 М.Лето 27-01-2004 12:51
Ну нахер такой экстрим. Жить надо без саседей.

81

хуйтеврот, 27-01-2004 09:27:09

метатель бисера...

82

Gamlet, 27-01-2004 09:27:10

А Ренсон можит лучче...

83

Васич, 27-01-2004 09:27:21

Не раскрыта тема ебли бабки топором в спину.

Риспект =)))

84

RedHat, 27-01-2004 09:29:24

Я своих приучил уже к очень громкой музыке. Раньше приходили, там хуе мое, спать мешает или еще какой бред песдели. Потом стали участкогово вызывать. а мне то что? При нем нет, не играла музычка-то. Потом и его заебало приходить. Теперь не заходят и соседи, хуй забили. Правда сверху вот посели какогото жителя гор, с ним не беседовал еще. Но биту из под дивана, где она всегда лежала, к двери переставил, если что..

85

ПИКИНЕЗЗ, 27-01-2004 09:30:33

Чеушеска, паузу бля выждал, правакатор хуев.

Крео гут, тока я думал пра ганжубас.

86

Роковые Яйца, 27-01-2004 09:32:07

понравилось...

жизненна...

87

МакЛауд, 27-01-2004 09:52:11

мой дядька в молодости не обломался затащить домой, на третий этаж, матацыкл "Ява" и завести его, подгазовывая... соседи повесились бля

88

Анжелика, 27-01-2004 09:52:24

Dicent

Похоже, меня начинает одолевать местная гомофобская зараза. Вот прочитала Вашу фразу "я мирно пил пиво с другом" и подумала: а почему без барышень? охота наедине с другом пиво трескать?
ПРостите великодушно, дурной пример заразителен.

89

Та самая бапка, 27-01-2004 09:56:51

У ссука уебан малалетний, летам паеду на дачу, аткапаю пулемет, сито из тебя и твоих дружкоф сделаю. Я же на вайне не тока минетчицей но и пулеметчицей была.

90

Добрый, 27-01-2004 10:02:45

А зачем с соседями воевать? Отравить па тихому и пиздец

Анжелика 13:52
Тебе этава не панять никада, т.к. у тибя вместа мазгоф кал

91

Raider, 27-01-2004 10:05:04

Слыхал я эту историю. Только канцоффка у нее другая была. Че, Ренсон, в падлу было дописывать? :)

92

Лола, 27-01-2004 10:06:20

В целом, история поучительная. Я уверена, что автор даже ничего не приврал. Молодец. А ты не пишешь на прозе.ру?

93

wick, 27-01-2004 10:10:26

нибаццо написано!

94

макарOFF, 27-01-2004 10:13:08

анжелика и здесь?ебись в рот!

95

Анжелика, 27-01-2004 10:14:03

Лола

Как поживает ВАша виртуальная изнасилованная подруга? Надеюсь, ей лучше?

96

Анжелика, 27-01-2004 10:16:26

Добрый

Мне действительно не понять. В чем собственно шарм: сидеть вдвоем в комнате и напиваться? Не играть в бильярд, боулинг, не кокетничать с дамами, не отплясывать комаринского и т.д.. Просто сидеть и жрать пиво.

97

Bad Truth, 27-01-2004 10:22:30

Ахуенный креотив.
Заебок прям.
Пеши есчо !

98

макарOFF, 27-01-2004 10:24:19

анжелика идет ф песду

99

Блюм-Голый, 27-01-2004 10:24:46

Анжелика, читай внимательно пост Доброго 27-01-2004 14:02

100

кефирчик, 27-01-2004 10:26:51

русаков- дурак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg