Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Накурили

  1. Читай
  2. Креативы
Бля. Сижу, втыкаю в телевизор. Настроение пиздатое. Звонок в дверь, бля. Сижу дальше, продолжаю втыкать. Все, кто в теме знают, что звонок для своих условный, непростой. А простой звонок, это ахтунг, чужой.

Еще звонок- ноль внимания.

Звони- звони, участковый хуев. Обломилось сегодня тебе. Не на тех напал, мудила. Нелегалов решил накрыть? Бабла срубить с них за их нелегальность? ХУЙ ТЕБЕ, КРЫСА!

Бля, еще звонок. Вот доебался-то. Врешь не возьмешь, бля, ментяра.

Кто-то по двери скребет. А, соседка, нах. Старуха ебучая. Придется открыть.

- Здравствуйте. Какие-то проблемы?

- А Маша дома?

- Ее нет. Что-нибудь передать?

- Да нет, нет, не надо. Мне Маша нужна.

Раз Маша нужна, значит предъява. Замок мы им там опять сломали, или чо? Типа со мной нельзя порешать, что ли?

- Может быть я могу чем помочь?

- Да нет, нет. Разве что… Не курите так, ребята, пожалуйста, у меня астма.

- Да никто и не курит.

- Ну, не надо мне рассказывать. У нас вся квартира прокуренная стоит.

- Да? А причем здесь мы?

- Не курите, сил никаких больше нет.

- Я единственный, кто в этой квартире курит, и то, курю только на балконе и не больше сигареты за вечер. Сегодня, вот, вообще не курил еще. А днем тут вообще никого не бывает, мы работаем. Откуда дым-то?

- Ребята. Очень вас прошу, не курите. Астма у меня.

- Да никто и не курит, уважаемая. Извините, не знаю, как вас зовут…

- Наталья Петровна.

- Так вот, Наталья Петровна, раз вы говорите, что у вас дома сплошной дым, то, как вы думаете, каково должно быть дома у нас?

- Ребята, я ничего не знаю, не курите так сильно, прошу.

- Гляньте, Натальяпетровна. У нас в комнате много дыма? Пройдите -пройдите, не стесняйтесь, только очки сначала протрите. У нас дымовая завеса? Пройдите, что вы как не родная, убедитесь сами, что я вас жестоко обманываю.

- Не пройду я никуда и так знаю, что от вас дым идет.

- А я , значит, перед вашим приходом резко этот страшный дым рассеял, да? Тут- то у вас астмы не наблюдается, как я погляжу. А знаете почему? Потому что и дыма нет. А почему дыма нет, как вы думаете? Да потому что я не имею гнусной привычки курить в комнате, а больше кроме меня, никто в квартире не курит!

- Ребят, пожалейте старуху, постоянно приходится вот этим пользоваться (достает из кармана ингалятор, демонстративно прыскает в рот)

- Да не мы это, не мы, поймите! НЕ МЫ!

- Ребят одна беда с вами, ей богу. То дверь общую не закрываете, то курите без конца.

- Бля, Натальяпетровна, при чем здесь дверь, и зачем ее, собственно, закрывать, когда выходишь на минуту на улицу за си…, за продуктами.

- Дверь всегда закрывать надо.

- Ладно, согласен. Но при чем здесь это, если мы дома не курим? Я курю на балконе и очень редко, я уже вам говорил. Не может у вас от этого быть так прокурено, что вы аж задыхаетесь, бедненькая. Это не от нас дым, поймите, от кого-то другого идет. С вытяжки, или еще откуда, но не от нас, по любому. Вы это можете понять?

- Ребята, астма у меня, а вы так курите. Когда Маша-то будет? Вчера невозможно было вообще дышать весь день.

- Да слышал я, бля, уже про астму про вашу сто раз. А Маша вам не поможет ничем. Потому что вчера меня вообще не было дома. Я не ночевал, понимаете? А стало быть, дома никто не курил. Некому было курить, ясно? И не надо так смотреть на меня. Никак не могло быть прокурено, тем более настолько сильно, что, как вы говорите, дышать невозможно.

- Я вынуждена буду участковому на вас пожаловаться, нельзя так курить в квартире.


- Жалуйся, нах, овца! До свиданья, бля!

Хлоп!

Блядь, старуха ебучая. Ну как можно быть такой тупой? Перечница, бля, старая. Сказали же сто раз. Не курим мы в квартире, не курим! Кстати, перенервничал из-за этой обезьяны, надо покурить. Так, бля, сигареты… На балкон? А вот хуй! Вот теперь я специльно буду курить дома, а не морозить жопу на балконе. Где там у нас пепелка? Так, зажигалка…Затяжка. У-ух, кайф, бля…. Сука, я тебе еще тут и драп курить начну.

Звонок, нах. Одиночный. Открою? Хуй!

Во все горло ору с дивана:

- Фак Ю!!!! Умри, умри от астмы , скандалистка ебаная!

Ренсон , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

четвергофф, 27-01-2004 03:30:35

третийнах

2

четвергофф, 27-01-2004 03:39:55

афтар написал хароший раскас , а старуху нада было захуярить тапаром какимть

3

SeleniUm, 27-01-2004 03:40:35

трисцыть пятый бля ща прачитаем ХУЕДРИСТА

4

SeleniUm, 27-01-2004 03:45:23

сирбёзна вот бля ссука
Нужно было при ней зажечь беламора и прям ейь в харю бля а потом по ебалу сцуке шоб ни выебывалась пидарасина

5

seth, 27-01-2004 03:53:47

концовка обсосная в хлам. а начало ничё было...

6

макарOFF, 27-01-2004 04:03:24

тема ебли асматичной бапки нераскрыта...
а ващще ренсон ,ничо так...канцоффку нада доработать

7

..., 27-01-2004 04:08:51

бля, жду чего-то охуенного..

8

bodryi, 27-01-2004 04:15:03

заебись, знакомая ситуевина.

9

Nr.bird, 27-01-2004 04:16:05

Креатиф вызываит нарастающщее чуство ненависти к асматичной сасетке. Песдато написано, хуле скажеш

10

..., 27-01-2004 04:19:17

вопщем.. афтар много нервничает.. па пустикам буквальна.. если с ума сходить ат каждай бля старухи, то жизнь будет сплашной криатиф.. с другой стараны - раскас задел за живое суканах.. беспезды, пападаются на жызненом пути такие люди, которым хуй че объяснишь - им главное пожаловаться, например, и ебись она в рот справедливость и истина.. включяют бронь и стаят на своем.. это атстой.. миня такие люди удручают нах..

11

Кондрат, 27-01-2004 04:20:10

нармальна

12

..., 27-01-2004 04:20:32

хотя па названию я думал кавота накурили и будет более виселый рассказ.. ну как у Пункта пра цыган..

13

пар, 27-01-2004 04:23:08

Дык ведь придумали дома для престарелых. И почему еще такие сцуки по улицам и парадным ходют нервы теребят? Надо концлагеря для таких целей возродить на опыте Гитлеровской Германии.

14

Парик, 27-01-2004 04:30:31

я тоже по названию подумал чо когото накурили так чо жопа чуть не отвалилась.
автор ты действительно не нарвничай так, сказал: бубуля! заебись, договорились и пиздец.

15

the крестьянин, 27-01-2004 04:35:35

ахуэнно

16

Aizek, 27-01-2004 04:50:51

бабка нахлобучка...  бей в ебло, не ошибешься

17

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 27-01-2004 04:54:21

Ихде расвяска аффтар? Ихде блять расвяска, я тебя спрашиваю?

18

Таварисч страшный литинант, 27-01-2004 04:55:56

Диалог бля.... гыыыыыыыыыыы!

19

Toto, 27-01-2004 05:20:36

После прочтения росказа начал понимать Раскольникова. Достоевский не донёс, а вот аффтору риспект.

20

biberah /демонстративно прыскает в рот/, 27-01-2004 05:34:02

паибень

21

апчхуй, 27-01-2004 05:39:25

прям журнал Иралаш какой-то... хуйня в смысле

22

Череповецкий, 27-01-2004 05:41:32

Знакомая ситаёвина. Давно у меня соседка былда бабка дак та писдела  что я дома на мотоцикле ежю.Как вам? Или ещё один перл была у меня тогда собака (щенок) Дак та говорила что моя сабака ссыца (ну да ссалась ну щенок вить).Но по её виденью щенок  размером блять с клаву нах ссался так что у неё видите ли протикала с потолка)гыыыы
Так что афтару респект понимаю)

23

Тунгус, 27-01-2004 05:45:17

Хароший раскас..

24

МакЛауд, 27-01-2004 06:04:44

Местами улыбнуло

25

Ну ё, 27-01-2004 06:05:38

Бабка права!!! Еслип курил в квартире то пох. А автар курит на балконе и дым через открытую форточку к бабке и залетает. так что нех пиздить на бабку.

26

Вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2004 06:16:32

повеселил бля. но канцофку облажал бля.  поспешыл креатиф закончить бля?

27

Корейко, 27-01-2004 06:23:58

Риспект.
Соседка бабка каждое утро в пол восьмого выходит вместе со мной, ждет сука, и давай в лифте мозги ебать.
Я спросил куда она таскается в такую рань - блять, на рынок, охуеть можно, очереди что ли занимать...
И вечером, не успеваю ключ в замок вставить, уже дверь открывает и докладывает - кто, сколько раз в подъезде покурить выходил, был слесарь, подозрительный тип в распределительном щитке копался - теракт замышлял.

Дверь общую просит не закрывать, а то ей подъезд видно не будит - я хуею. Она наверное около глазка живет маразматичка.

А когда у меня квартиру ебанули и её понятой вызвали - она бля вся обосралась, да нахуй нада, ноги отнялись - выйти не может, ни хуя не видела - сука дранная.

А голос у неё и манера говорить - в натуре ебанешься. Не говорит, а мозги в мясорубку засовывает...

28

FL, 27-01-2004 06:25:15

ахуенны стеб ))

29

Финестрон, 27-01-2004 06:31:56

Ренсон - маладец, креатиф - жизненный.

30

камент, 27-01-2004 06:33:58

нормально. хотя думал, что про драпокурение и ждал всё , как ты бапку накуриш и у ней асма прошла.

31

kuzebay, 27-01-2004 06:36:10

я тебе раскрою сьцикрет, хренсон. кто-то жарил твою Машеньку аш дым столбом, пока ты дома не ночевал. поди извенись Натальпетровной....

32

VaaL, 27-01-2004 06:36:55

Бля  креатиф очень смешон и с класной  развязкой, тока бля развязки никто не понил. Очень смешно  веть!!!  Пака Ренсона небыло дома, Маша привела сантехника Петрова, который весь день курил в комнате яву... а перед уходом они проветрили комнату. Бабка чать не задохнулась, а Маша поеблась... и только Ренсон, как порядочный семянин па прежнему нервируецца и делает саме страшное  - на зло курит спецыальна в комнате!!!
Парадавал беспесды...
ПЫС:
1) Бапку нада было накормить собственный ингалятором
2) В канце  Ренсон замечает в углу балкона около склада ненужных вещей бычок  от явы...

33

Viper, 27-01-2004 06:37:01

Злабадневнайа тема бабак... Крепись Ренсон, это испытанийе для всех нас, и мы далжны выдержать ево с чесью и дастоинствам!

34

Ифышд_Еш, привет с Алтая, 27-01-2004 06:37:32

тебе надобыло тоже дуру косить.типа:
- Не курите, сил никаких больше нет
-Вы Зачем телевизор так громко смотрите- спать не могу.
-Да курите вы зачем, у меня вся квартира прокуренная.
-А маша за тампонами в ухи вставлять ушла. уж очень громко.
-Не курите так, ребята, пожалуйста, у меня астма
-А дверь не закрываем, чтобы звук лучше на улицу выходил. Я даже вас уже плохо слышу.
-Да пошел ты нахуй, баран ебаный.
-И вам до свидания.

35

Злой, 27-01-2004 06:39:09

Ннормально писано....
Жалко что я читать не умею....
Так бы поугарал даже....

36

Ных, 27-01-2004 06:39:27

АААА сцука бля, ржааал, бгуааа, очень хорошо передан разговор старухи аффтара, очень грамотно и цинично, аффтару риспект, комменты не читал да и хуй с ними. Тфари исчо, гы гы

37

VaaL, 27-01-2004 06:40:09

** kuzebay
Бля, каллективное  сазнание бля

38

AnZ, 27-01-2004 06:42:43

ахуенно!

39

xek, 27-01-2004 06:47:28

Пролог к сиквелу "Преступление и наказание"

40

Иванов И.И., 27-01-2004 06:49:24

Молодец Ренсан. Зоябися норисовал.
Такие старухи в каждом подъезде живут.
Им от одиночества и попиздеть та нескем.
А тут уши свабодные. Вот оне и жалятся по чём зря.
У меня таких целых две. Я им за сваи бабки и ключи к домофону
и переговорничек в квартирку. Пусть живут...куда от них деться?

41

10 НЕГРИТЯТ, 27-01-2004 06:52:46

БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ !!!

Проблема АХХХХХУЕНННАА !!!
Бапки это - проблема !
У меня соседка - бапка 80 лет, пизда !!!!!
Ну послушали мы один вечер НОМ с Ленинградом на полную .....
ОДИН раз !!!
За ПОЛГОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Я вообще шума разве что от клацканья клафиатурой больше обычно и не произфажу !!!!!

ЗВОНИТ - ТВАРРРРРРРРЬ !!!!
У Фас МУззззыыыка играееееет я на вас пожжжжалуюсь !!!!

Дальше - ВДиалогггг !!!
Смотри КРЕАТИВФ !!!!!

Фсе один в один !!!
Афтору зверский респект !!!!

Хотя .........................
Концофка должна была быть с применением  хотя-бы двустволки "!!!!!!!!!
Так что нихуйя не РИСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*******************Ренсон !!!!!!!!!
А НУ АТДИЙ РИСПЕКТЫ ОБРАТНО, ДОЛБАЕПППП !!!!!!!!!!!!!!

42

Чеушеску, 27-01-2004 06:54:09

типичные взаимоотношения столичных недоносков, ещё раз подтверждают, что все москвичи - уроды!

43

osama, 27-01-2004 06:59:05

давай продолжение иптяш

захуйарить бапку

44

Ных, 27-01-2004 07:00:11

Нахуй, криатифф риспект, мачи пиздешек передрочек, гы гы, мине везет, у миня на итаже таких нах нет, гы гы, так шо, сцасите фсе кто встрял, гы гы

45

ВАСЯ, 27-01-2004 07:12:47

прикольно
Чеушеска - мудаг

46

Kuzen, 27-01-2004 07:17:25

История, которая реально случилась со мной где-то год назад:
После того как мы курили драп у друга на квартире. Пришел соседский дед и выдал:
- Ребят, вы травку больше не курите. Я-то в милицию вас не сдам - сидевший.  В другом проблема - к розетке подойду, принюхаюсь и меня цепляет. А я ведь не могу - старый уже.
Мы проржались и ответили:
- Дед, так ты не принюхивайся.
- Да не могу я.
Дальше нашу реакцию можно не объяснять.

47

Ron, 27-01-2004 07:19:24

Ренсон, бля здарова...
Прикольна...у меня такая хуйта постоянна с бабками...
Респект....скажи когда прогаврюшу напишешь канцофку ...ептер малакай...

48

Soljah, 27-01-2004 07:23:17

что то стилистически очень похожее есть у жванецкого. Диалог пионэра и дедушки па моиму. А так ничо.

49

МакЛауд, 27-01-2004 07:23:38

Чеушеску27-01-2004 10:54

прикрой хавало епта! деревенщина

50

PR CLUB, 27-01-2004 07:31:46

ну так, неплохо.  местами улыбался. 
кстате беспезды приятно  видеть новые рассказы от ренсана. пеши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg