Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выставить обменник на Динамо

  1. Читай
  2. Креативы
Я жыву на станции митро Динамо. Прямо возле выхода из митро в сторону тиатра Ромэн у нас стоит козлиный обменник, в котором я постоянно меняю лавандос. Жолтая такая будка, не перепутаеш. Проходя каждый день по два раза мимо нево, я подметил кое- какие- детальки, которые помогут атважному парню выставить сие небогоугодное заведение.

Во-первых, чем хорош именно этот обменник: тут не надо парица нащщет тово, есть ли нал в кассе. Эти щеглы (владельцы каторые) держат эдакую диривянную каропку с бабасами на виду, прямо напротив акошка, так что, заранее падаслав туда сообщиника можно спакойно апридилить на глаз, чем тут можно пожывица севодня. Обычно это 4-6 косарей укуренных енотоф (по моим самым скромным падщотам), но бывает набираеца десятка а то и большэ.

Итак

ВАРИАНТ ОДИН.

В магазине игрушек пакупаеца невьебенных размеров попмповик или ещо какая пукалка с большым калибром ствола. Наверное, нет смысла абьяснять, что игрушечный ствол должэн быть более-менее похош на настоящий. Без всех этих пазалоченных финтифлюшек и прочево гавна.

Кароче, вечером, кагда стемнеет, пробиф предваритильно есть ли на кассе бабло и нет ли внутри всяких левых пассажыров типа айзеров, хозяев шарашки, вальяжной паходкой падкатываеш к абменнику. Перед самой дверью адеваеш на себя амонофскую маску и вваливаеш вовнутрь. Там у них есть внутринний засоф, закрываеш ево, чтобы тебя случайно не нахлобучил сзади какой-нибудь урот, решывшый поиграца в брюсвиллиса. Потом тычеш стволом в стекло и гавариш дефке грозным голосом чеченсково террориста .

- Это помповое ружье, сука! Оно пробьет твое ебаное пуленепробиваемое стекло как шыло промокашку! Так что скидывай быстро-пребыстро, тварь, крупные купюры в латок, а не то сейчас настанет глобальный пиздец!

Памещение там крохотное, дефке съебаца некуда, паэтому она сто пудов обосреца в трусы и скинет бабэшки в лоток. Ты сгребаеш их в цылофановый пакет (он у тебя был с собой, само сабой), павернуфшись затылком к камере снимаеш маску, патаму что она больше на хуй не нужна, пакидаеш памищение и быстрой спартивной трусцой, но не бегом (ты жэ не далбайоп, я надеюсь, мой атчаяный друк), пиримищаешся до митро (это метроф двацать).

Мусоров у митро я тут ни разу не видел, так что не ссать. Ну, а коль уж ты в митро, то щщитай ужэ сьебался. Мусора будут в обменнике только через пять минут (минимум три) после тово, как ты атчалиш, так что хуй дагонят, щенки.

Выйдеш на Белорусской, затеряешся в талпе на вакзале. Ищите- свищите, гаспада мелицыонеры.

ВАРИАНТ ДВА.

Где-то в одинацать часов в обменник приходит убираца старушка. Одна и та же.

Виснеш неподалеку, почитываеш газетку для отвода глаз. Когда приходит бабушка подходиш к ней вплотную сзади как бы невзначай. Офца из обменника открывает дверь, даешь бабушке пенделя и вместе с ней быстро проскальзываеш вовнутрь. Задержав дыхание прыскаеш обеим в рыло из перцовово баллончика, кричиш "На пол, суки, ОМОН!", после чево выгребаеш денешки из коробки в пакет и быстро сьябываешся.

ВАРИАНТ ТРИ.

Телка из обменника два три раза в день выходит из будки купить сигарет или хавки в ближайшей палатке "Крошка-картошка". Сам видел несколько раз. Ловиш этот момент, и заскакиваеш в памещение вместе с ней, ткнуф ей в бок пластмассовым пистолетом или ножом и шепнуф ледяным голосом профессиональново убийцы (потренируйся на досуге перед зеркалом) "Не рыпайся, если жить хочеш". Далее такая же минералка, как с бабушкой, но можно без газа.

Чтобы ускорить выход дефки из обменника, можно заслать к ней предварительно соопщника-скандалиста, каторый должен устроить ей мозгоебку и выяснялово. Типа купюры не той системы, или еще чего… Пускай понервничает. Будет чаще курить и жрать захочет быстрее.

ВАРИАНТ ЧЕТЫРЕ.

У обеих девок, что там работают, хуево с личной жызнью, на еблах написано крупным шрифтом НЕДОЕБ. Меняешь у них бабки несколько раз, улыбаешся, заигрываеш (ведутся, проверено), береш телефончик. Обольщаешь, ебеш раз несколько, чтобы втереца в доверие, ночью делаеш слепки с ключей от обменника. Дальше все просто, как понимаеш, не маленький

В опсщем, высатавить этот обменник проще, чем отнять чупа-чупс у парализованово ребенка.

Наверно, у тебя возник вапрос: а хули ты, такой умный, не сделаеш этово сам? Ответ прост: ссу, это раз, я там засвечен- это два


Да, забыл сказать. Если все пройдет пучком, зашли, мне, что ли, бабла штучку другую, потому что мне деньги нужны позарез.

А если тебя повяжут, не сдавай меня, не надо. Хочется, знаешь ли, пожыть еще немношко на свободе. Все равно отмажусь, если чо, скажу стебался.

Товарищи милицыонеры, если вы это сейчас читаете, то, так и знайте, это стеб. Шутка. Розыгрыш. Плод бальной фантазии.

З. Ы. Будут знать, как неплатежеспособные купюры под шумок на сдачу подсовывать, мрази

ПСИХиАНАЛИТИК , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
171

Моня, 27-01-2004 13:02:06

Это просто верх наивности так желать умереть. Автор просто не шарит в вопросе ни чертА.
Современный обменник похож на танк, хуй ты его каким "помповым ружом" прострелишь. Даже не игрушечным. И даже не всякая ручная/подствольная граната  повредит казалось бы, хиленькое , но многослойное металлизированное стёклышко, кассирше тебя бояться нечего, разве что в лоток метнешь херню какую-нибудь...
В общем, в коллекцию самоубийств Дани Шеповалова можно мело добавлять этот авторский опус.
Возьми меня и его в соавторы, классное дополнение к его коллекции будет.

Есть такая маза, зовётся "тревожная кнопка", кассирша тиснет её за доли секунды и незаметно для тебя, после чего может безбоязненно закрыть лоток и послать тебя нахуй и, о боже, в пизду, тянуть время, корчить рожи, грузить бабки тебе в сумку (по желанию) менты-то уже в пути...
Бабки на виду? Это для  долбоёбов, желающих заработать. Если эту пачку сдвинуть с места, даже кнопку жать не надо ;-). Неохряняемость - видимая.
А современные менты и охранники предпочитают не рисковать, ведь у них семьи и дети, их кормить надо. Так что тебя пиздующего с пакетом бабла и игрушечным помповым ружом наперевес незатейливо расстреляют с безопасной дистанции, насмерть. И получат прэмию, рублей так 500... Правда крови с них выпьют рапортами на 5000 ;-).
Даже если тебе удасться скрыться с деньгами, внутренняя СОРМ банка-владельца тебя легко найдет, и если банк бандитский, лучше было бы чтобы тебя застрелили бы раньше, не так болезненно...
Четвёртый вариант вообще только для второсортных боевиков 80-х годов ХХ века. Ты засветишся столько раз, что кроме отпечатков твоих пока еще не сломанных пальцев у ментов будет масса фоток с камер тебя в профиль и фас, и номер твоего паспорта, и фотки твоей машины(с машиной хуйня, нет её у такого ушлепка) через камеры соседних организаций.

172

Смышленная, 27-01-2004 13:02:20

***Палавой орган севернаго марскога зверя

да район-то так себе...
васпаминаний дохуя приятных ГЫ!

173

Палавой орган севернаго марскога зверя, 27-01-2004 13:07:09

Ну ежели до хуя,  и тем более приятных, тогда и Динамо ништяк.

174

нихуя ни 914, 27-01-2004 13:07:27

2 Палавой орган севернаго марскога зверя
Насчет выставления крохи-картохи я за!!! а лучче выставить какой-нить пивной ларек......

175

нихуя ни 914, 27-01-2004 13:10:27

бля, жалко их пачти не осталось

176

ПСИХиАНАЛИТИК, 27-01-2004 13:11:53

Моня умный такой, военный наверное. Прапощик. С чувством юмора правда проблемы

177

Енот, 27-01-2004 13:18:11

2 Смышленая
Динамо? Так себе? Да самый пиздатый район

178

Палавой орган севернаго марскога зверя, 27-01-2004 13:19:03

2 нихуя ни 914
Предлагаю вариант 3:ВАРИАНТ ТРИ.

"Телка из о ближайшей палатки "Крошка-картошка" два три раза в день выходит купить диксонов в абменнике"... Ловиш этот момент, и заскакиваеш в памещение вместе с ней ....

Чтобы ускорить выход дефки из крошки-картошки, можно заслать к ней предварительно соопщника-скандалиста, каторый должен устроить ей мозгоебку и выяснялово. Типа картошка не той системы, или падливки маловато... Пускай понервничает. Будет чаще курить и обменять бабульки захочет быстрее..."

179

AnTONIo!, 27-01-2004 13:54:01

Оперативному отделу ГУВД г.Москвы респект за написание креатива гыгыггы :))
Ребят, вы там с утра ужэ в засаде? как улов? Сколько долбайобоф клюнуло? :))))

180

нихуя ни 914, 27-01-2004 13:55:41

2 Палавой орган севернаго марскога зверя
НЕ лучче ВАРИАНТ ОДИН.

"В хозяйственном магазине пакупаеца невьебенных размеров вилка с большым калибром зубофф. Наверное, нет смысла абьяснять, что вилька должэн быть более-менее похош на настоящий. Без всех этих пазалоченных финтифлюшек и прочево гавна.

Кароче, вечером, кагда стемнеет, пробиф предваритильно есть ли там картохи и нет ли внутри всяких левых пассажыров типа айзеров, вальяжной паходкой падкатываеш к "Крохе-картохе". Перед самой дверью адеваеш на себя амонофскую маску и вваливаеш вовнутрь.  Потом тыкаешь вилкой в лежащие картохи и гавариш дефке грозным голосом чеченсково террориста .

- Это бля вилка, сука! Так что скидывай быстро-пребыстро, тварь, крупные картохи в латок, а не то сейчас настанет глобальный пиздец!

Памещение там крохотное, дефке съебаца некуда, паэтому она сто пудов обосреца в трусы (епты-вилка весч) и скинет картохи в лоток. Ты сгребаеш их в цылофановый пакет (он у тебя был с собой, само сабой), снимаеш маску, патаму что она больше на хуй не нужна, пакидаеш памищение и быстрой спартивной трусцой, но не бегом писдуешь за воткой..."

181

Soljah, 27-01-2004 14:01:58

2 нихуя ни 914 - УДХАААХААААААААААААА ))) песдец бля я хуйею просто с каментов. Афтар пеши крео как выставлять хаты заправки и чебуречные)

182

Сергей Отморозников , 27-01-2004 14:10:00

четал сильно смиялся с каментов идея гамно а написано бодро

183

нихуя ни 914, 27-01-2004 14:11:52

2 Soljah
а также "как выставлять бабулек с семечками и сигаретами у метро, барыг и мамок...."

184

10 НЕГРИТЯТ, 27-01-2004 14:13:31

Камменты - это просто щедерф !!!!!!!!!!!!!!!!!
Риспект, блиа !
Хотя в некоторых случаях - полный долбаебиззм !!!

185

Моня, 27-01-2004 14:35:08

Для Автора:
Цитирую себя
В общем, в коллекцию самоубийств Дани Шеповалова можно мело добавлять этот авторский опус.
Возьми меня и его в соавторы, классное дополнение к его коллекции будет.

Я-то понял, что прикол, но дети, маленькие глупые дети всех возрастов... Они же пойдут бомбить по твоему сценарию и погибнут, очистив так необходимое мне жизненное пространство. Ты - санитар! Гы-гы!

Это здорово, прапором меня еще никто не называл, спасибо! Моня-прапор - гы!

186

макарOFF, 27-01-2004 14:43:11

прапора-онеш внешне как люди....

187

ГНИДА, 27-01-2004 15:01:25

чото сложно бля
топаром уебаш па валютчице и в корман всё.....

188

нихуя ни 914, 27-01-2004 15:17:56

кстати осталась вроде как незамеченной фраза: "в котором я постоянно меняю лавандос", хуйле жолтая бутка, даешь тему "Как выставить ПСИХи АНАЛИТИКа".....тема анала должна быть раскрыта полностью

189

Блядокол Лени, 27-01-2004 15:18:32

...Падонки затарились в игрушечном магазине пласмасовыми ружьями, напялили на ебла отобранные у омоновцев неподалеку маски и неспешно пездавали к обменнику. Они шли на дело - грабить бабушку, торгующую сигаретами...

190

ПаламАтый МацацЫкал, 27-01-2004 15:23:33

Мартин Скорсезе всьож лутьше.

191

кГЫс, 27-01-2004 15:24:40

АФТАР МУДАК , КРЕО ГАВНО
БЛиадь , уебан , ты чио нах , блокбастеров апсматрелся блиадь и клипафф рамштайна ? Йобанат ты пазорный блиадь , на ДИНАМО всегда дохуя мусарофф , ты бы блы еще сказал нах давайте блиадь аграбим када там матч ЦСКА спартак БЛЯ будет , летом нах , мусаров там нет ваще бля....ЕБЛАН ТЫ понял !
Гандон , чеж ты такой умный блиадь , с пластмассовым нах ружом то их не ограбил , был бы щас багатый нах ? Или чио сцышь нах ? Шо очко взыграло...бляяя...вот убогий то... бап он паибет и ключи сделает  ,и аграбит , угу , бля , а то азеры такие тупе мудаки и бабы бля тя им не сдадут , гыгыгы , ушлёпак бля.
КАРОЧЕ , АФТАР МУДАК , КРЕАТИФФ ГОВНО !

СМАРИ ФИЛЬМОВ ПОМЕНЬШЕ....

Обмени он кидает бля на бапки , да я бля в НЛП поверю быстрей ....

192

Чифирнуфший, 27-01-2004 15:41:35

Бля если телка та не даун, она должна вспомнить, что перед тем как сесть на рабочее место ейо инструктировали по-поводу того, што ХУЙ  КАКИМ пуклом стекло перед ней прашыбеш.
.................... А ВАЩЕЕ РЕБЯТКИ ЕСТЬ УСЫПЛЯЮЩИЙ ГАЗ....................он открывает много новых возможностей )))))хехехех

193

Лера Невтудверская, 27-01-2004 15:58:56

Ахуенный  4-ый  вариянт ! Афтар, но  ты  же  в  курсе , что  за подстрекательство  тож  статья  имееца.
Но  крео  ахуенный,  я  с  удовольствием  читала

194

onna, 27-01-2004 16:12:18

"грозным голосом чеченского терориста"  - Ха-ха-ха!
или "скидывай быстро-прибыстро!" Хе прикооооол

195

909a, 27-01-2004 17:12:18

Последний, нах!

196

Первый и не ЕБЁТ, 27-01-2004 17:12:52

респект.... читаецца легко

197

zlp, 27-01-2004 18:17:41

к афтору сразу вопрос по поводу варианта номер 4
а бабу клеить и ебать тоже в маске?
и плаще еще
зорро блядь!

198

Зассыха КЭТ, 27-01-2004 18:19:23

я тока што праежал мима этава жолтава абменника.там следакоф немеринно,и исчо скорые помощчи стаят 2 штуки.пиздетц ктота уже сработал. ПСИХиАНАЛИТИК делай ноги пака к тибе не пастучали ф дверь

199

Гвоздь, 27-01-2004 21:59:07

Афтор жжот

200

Kolobok, 27-01-2004 22:39:42

ahtung blya bez pizdy!

201

GreenGo, 28-01-2004 04:13:44

Бред

202

Палавой орган севернаго марскога зверя, 28-01-2004 04:41:28

Блять, на Динамо сейчас менты из калаша ложат все проходящих мима жолтай будки с валютай. Это какой-то песдец. Они вызвали подкрепление, мы отсреливаемся из пукалок. не помогает. Спасите нас.

203

Рекс, 28-01-2004 07:47:18

ляха....да чо престали...пралетарии сталичные......не трогайте нашъ эксчэнджер, мы фсю выручьку перичисляем  на апирацыйу удаву Гоше ис бабруйского сирпинтария.

204

Хуеплет, 28-01-2004 08:24:11

Бля.. это засада!!!

205

TUBORG MAN, 28-01-2004 10:51:30

Мысли интересные, но нереально.
Проще в инкассатора нарядиться и в нормальный (не чёрный) обменник войти за выручкой, предварительно уведомив по телефону об этом кассира.

206

4 W D, 28-01-2004 11:47:26

Удружил, Чувырло! Маскофские падонки  нагреюцца...  :-))))) А вапще- малацца, парадавал!

207

На пл не сцать, 28-01-2004 12:11:51

Если пачеснаму то креатиф не понравился.. Пачему? А хто его знает, дешево и несерьезно, но бывает что и такие прокатывает..
А вот с каментов апять валялся..
Опять же Анжелка нарисовалась и давай в доктора играть..

2 афтар - если бы додумал, то палучилась бы ничего..

208

Урожай, 28-01-2004 12:13:33

Афтору 5 балофф, потомучто 1 раз читал в 8-00, фторой раз читал в 16-00 после накурки,
ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ФСЕ ТОЛКОВЫЕ АФТОРЫ, пишите больше.

209

На пл не сцать, 28-01-2004 12:14:14

2 Палавой орган севернаго марскога зверя28-01-2004 08:41

Уссался.. Выслал курьера с шариками для пукалок.. Ждите..

210

БУФЕРОГРЫЗ, 28-01-2004 13:01:37

Почему Володька сбрил усы?

211

Nail, 28-01-2004 13:18:11

бля...©

212

Сергей Отморозников , 28-01-2004 13:54:38

2 Я работаю в желтой будке27-01-2004 11:01

абассаца камент риспект

213

Nail, 28-01-2004 14:01:22

четал,бля...©

214

ватт, 28-01-2004 14:29:05

ПИКИНЕЗЗ 27-01-2004 10:22
тема плять!!!!!!!!!

215

ПРЫНЦЕСА, 28-01-2004 15:19:25

Сижу, читаю я коменты,
Строчу заметочки в тетрадь...
Я - скрытый оборотень-мент
Готовлюсь я бандита брать)))))

Афтору: не та сумма для криминала - воровать так миллион !)))))

216

Синий, 28-01-2004 16:44:17

Афтар паходу далпаепп и батаник ибланский, ты не тех лечишь засадай здесь все и так бальные... гыгыгы

Перваму кто папытаится сунуться в желтаю бутку с пластикавым наганам атсрелят башку сикунд так через 30-40, делаим ставки!

217

Праси пращенья нах......., 29-01-2004 09:52:07

Прикол нах - напишы отчот кагда ф жизнь ваплатишь сфои идеи..................

218

Медузей, 29-01-2004 11:38:47

С помповика навряд ли пробьешь пуленепробиваемое стикло. Картечь отрекошетит тебе в ебало как горох. Хотя, если только офцу попугать - то нормально.
Для этих целей нужын калибр там вроде как 7.62 типа 7Н13 с сердцевиной из легированной стали.

219

fuckOFFов, 29-01-2004 15:49:02

М.Лето
" б в метро вообще всех бомжей блядьми заменил. Полезное с приятным"

Епт, вот это тема :-)  и шоб уместо бабки в эскалаторной будке сидела Мисс Россия и гандоны раздавала

220

BOTANIX, 30-01-2004 14:18:19

Я ваще не в Маскве живу...
Мне похуй как наибаца с абмнником!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg