Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как выставить обменник на Динамо

  1. Читай
  2. Креативы
Я жыву на станции митро Динамо. Прямо возле выхода из митро в сторону тиатра Ромэн у нас стоит козлиный обменник, в котором я постоянно меняю лавандос. Жолтая такая будка, не перепутаеш. Проходя каждый день по два раза мимо нево, я подметил кое- какие- детальки, которые помогут атважному парню выставить сие небогоугодное заведение.

Во-первых, чем хорош именно этот обменник: тут не надо парица нащщет тово, есть ли нал в кассе. Эти щеглы (владельцы каторые) держат эдакую диривянную каропку с бабасами на виду, прямо напротив акошка, так что, заранее падаслав туда сообщиника можно спакойно апридилить на глаз, чем тут можно пожывица севодня. Обычно это 4-6 косарей укуренных енотоф (по моим самым скромным падщотам), но бывает набираеца десятка а то и большэ.

Итак

ВАРИАНТ ОДИН.

В магазине игрушек пакупаеца невьебенных размеров попмповик или ещо какая пукалка с большым калибром ствола. Наверное, нет смысла абьяснять, что игрушечный ствол должэн быть более-менее похош на настоящий. Без всех этих пазалоченных финтифлюшек и прочево гавна.

Кароче, вечером, кагда стемнеет, пробиф предваритильно есть ли на кассе бабло и нет ли внутри всяких левых пассажыров типа айзеров, хозяев шарашки, вальяжной паходкой падкатываеш к абменнику. Перед самой дверью адеваеш на себя амонофскую маску и вваливаеш вовнутрь. Там у них есть внутринний засоф, закрываеш ево, чтобы тебя случайно не нахлобучил сзади какой-нибудь урот, решывшый поиграца в брюсвиллиса. Потом тычеш стволом в стекло и гавариш дефке грозным голосом чеченсково террориста .

- Это помповое ружье, сука! Оно пробьет твое ебаное пуленепробиваемое стекло как шыло промокашку! Так что скидывай быстро-пребыстро, тварь, крупные купюры в латок, а не то сейчас настанет глобальный пиздец!

Памещение там крохотное, дефке съебаца некуда, паэтому она сто пудов обосреца в трусы и скинет бабэшки в лоток. Ты сгребаеш их в цылофановый пакет (он у тебя был с собой, само сабой), павернуфшись затылком к камере снимаеш маску, патаму что она больше на хуй не нужна, пакидаеш памищение и быстрой спартивной трусцой, но не бегом (ты жэ не далбайоп, я надеюсь, мой атчаяный друк), пиримищаешся до митро (это метроф двацать).

Мусоров у митро я тут ни разу не видел, так что не ссать. Ну, а коль уж ты в митро, то щщитай ужэ сьебался. Мусора будут в обменнике только через пять минут (минимум три) после тово, как ты атчалиш, так что хуй дагонят, щенки.

Выйдеш на Белорусской, затеряешся в талпе на вакзале. Ищите- свищите, гаспада мелицыонеры.

ВАРИАНТ ДВА.

Где-то в одинацать часов в обменник приходит убираца старушка. Одна и та же.

Виснеш неподалеку, почитываеш газетку для отвода глаз. Когда приходит бабушка подходиш к ней вплотную сзади как бы невзначай. Офца из обменника открывает дверь, даешь бабушке пенделя и вместе с ней быстро проскальзываеш вовнутрь. Задержав дыхание прыскаеш обеим в рыло из перцовово баллончика, кричиш "На пол, суки, ОМОН!", после чево выгребаеш денешки из коробки в пакет и быстро сьябываешся.

ВАРИАНТ ТРИ.

Телка из обменника два три раза в день выходит из будки купить сигарет или хавки в ближайшей палатке "Крошка-картошка". Сам видел несколько раз. Ловиш этот момент, и заскакиваеш в памещение вместе с ней, ткнуф ей в бок пластмассовым пистолетом или ножом и шепнуф ледяным голосом профессиональново убийцы (потренируйся на досуге перед зеркалом) "Не рыпайся, если жить хочеш". Далее такая же минералка, как с бабушкой, но можно без газа.

Чтобы ускорить выход дефки из обменника, можно заслать к ней предварительно соопщника-скандалиста, каторый должен устроить ей мозгоебку и выяснялово. Типа купюры не той системы, или еще чего… Пускай понервничает. Будет чаще курить и жрать захочет быстрее.

ВАРИАНТ ЧЕТЫРЕ.

У обеих девок, что там работают, хуево с личной жызнью, на еблах написано крупным шрифтом НЕДОЕБ. Меняешь у них бабки несколько раз, улыбаешся, заигрываеш (ведутся, проверено), береш телефончик. Обольщаешь, ебеш раз несколько, чтобы втереца в доверие, ночью делаеш слепки с ключей от обменника. Дальше все просто, как понимаеш, не маленький

В опсщем, высатавить этот обменник проще, чем отнять чупа-чупс у парализованово ребенка.

Наверно, у тебя возник вапрос: а хули ты, такой умный, не сделаеш этово сам? Ответ прост: ссу, это раз, я там засвечен- это два


Да, забыл сказать. Если все пройдет пучком, зашли, мне, что ли, бабла штучку другую, потому что мне деньги нужны позарез.

А если тебя повяжут, не сдавай меня, не надо. Хочется, знаешь ли, пожыть еще немношко на свободе. Все равно отмажусь, если чо, скажу стебался.

Товарищи милицыонеры, если вы это сейчас читаете, то, так и знайте, это стеб. Шутка. Розыгрыш. Плод бальной фантазии.

З. Ы. Будут знать, как неплатежеспособные купюры под шумок на сдачу подсовывать, мрази

ПСИХиАНАЛИТИК , 27.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Анжелика, 27-01-2004 07:47:07

Странно, что на ресурсе так называемых подонков печатают подростковые фантазии.
Что-то мне подсказывает, что этот пиздабол-затейник навалит в штаны еще на подходах к вышеупомянутому обменнику.
А если произойдет чудо, то до бутырки этот предприимчивый  юноша конечно не доживет. ОН буйдет задержан известными товарищами, а затем распределен по частям среди местных шавермовских точек.

52

isf@balticom.lv , 27-01-2004 07:53:18

isf@balticom.lv
во бля!!

53

Енот, 27-01-2004 07:54:20

Прикольно, маладца. Сигодня мимо паеду пасмарю чё за абменник та такой ... Вариант 4 заинтересовал и вызывал желание сделать пару слепков. Кстати на Соколе тож есть пиздатый в етом плане абменник . Может ебануть серию, да в Галландию бля? Тока абменникаф 50 нада за один день иобнуть.

54

Федя Хрюкер, 27-01-2004 08:10:03

Похоже, скоро здесь появится хуева куча прекрасных некрологов...

55

МакЛауд, 27-01-2004 08:11:36

**Енот
гыы, а еще на Речнике есть маза

давай их нахлобучим. потом в газетах напишут, что в Маскве появилась банда, которая ебашыт обменники по всей Горьковской ветке митро

56

Блюм-Голый, 27-01-2004 08:15:34

Вечером 27-го вокруг обменника кружили стаи посетителей удафф.ком

57

Желтая будка, 27-01-2004 08:32:12

Вы че ахуели епта? ентож скока пидарофф ща в миня полезет?

58

М.Лето, 27-01-2004 08:39:04

Анжелика        27-01-2004 11:47

Ангелка, ну признавайсь! Это не ты в желтой будке сидишь? И не при виде тебя добропорядочные граждане с помповыми игрушечными ружьями обделываются еще на подходах?

Сколько можно тебе говорить, перестань жрать крошку-картошку в таких количествах!

59

Енот, 27-01-2004 08:51:54

2 МакЛауд
Начинаем с Динама и дальше па Ленинградке ибошим падрят фсе абменники. Захуячиваем питардами пост ГАИ и вааружаемся. Низнаю как там в Химках с абменниками но блядей одназначна дахуя. Бирем блядей и песдуем в Шереметьево. Бля ... а вот дальше не знаю чё делать ... Может ктонить нахуячит рукавотство па захвату самалёта?

60

ПСИХиАНАЛИТИК, 27-01-2004 08:52:27

Короче, собираем банду. Я буду мозговым центром. Обменники, трепещите

61

ПСИХиАНАЛИТИК, 27-01-2004 08:54:39

В банду падонков срочно требуются опытный медвежатник и мент-оборотень

62

М.Лето, 27-01-2004 08:55:44

ПСИХиАНАЛИТИК27-01-2004 12:52

Паровозом пойдешь.
У нас давно уже не ловили ОПГ с главарями. Статистика, сам понимаешь, нужна.

***Енот

В Шереметьево дебоширим на платных стоянках машин и выпиваем все дешевое пиво рядом с терминалами. Пусть все пьют дорогое. А....еще местных бомбил жестоко пиздим. Только жестоко. А иначе можно и не ехать.

63

Блюм-Голый, 27-01-2004 09:00:08

Банда Карликофф-Дебилофф снова в деле.

P.S. Не верьте М Лето - дешёвого пива в районе Шереметьево 1 - 2 уже нет.

64

Sosed, 27-01-2004 09:00:16

С кредитными картами стрёма поменьше будет, пин-код очень часто можно подглядеть, да и без пин-кода можно просто расплатиццо в магазине, адин хуй там подписи сверяют хуёво.

65

Роковые Яйца, 27-01-2004 09:02:00

хе-хе...

забавная инструкцыя....

66

МакЛауд, 27-01-2004 09:02:20

2 Енот
бля, у миня в Химках жына жывет, она потребует своей доли от награбленного, поэтому лучше ебашыть в сторону Красногвардейской и уебывать через Домодедово

67

М.Лето, 27-01-2004 09:04:04

****Sosed

Кредитные карты, кредитные карты....Где драйв?!
Кредитные карты - сопли. Только дерзкий налет и пойопка уборщицы, крошки картошки и картонной коробки с баблом.

****Блюм-Голый

Сцук, ответ держи! Нас кто-то опередил? Есть еще насущный вопрос. Блядей по пути из Химок тоже всех снесли?

68

макарOFF, 27-01-2004 09:04:07

модно митро уганять нах...зоябутся зенитками сбивать...

69

М.Лето, 27-01-2004 09:08:14

****макарOFF

Обменники в метро поездо ебошить удобно.
Летишь с ветерком кэмэ на 90, а на лобовом бабло такое расписное. А группа поддержки пассажиров с платформы кидает тебе под колеса.

Ацкая месса. Ну и бляди с химок тоже могут подтянуться. Сча зима, пусть погреются. Я б в метро вообще всех бомжей блядьми заменил. Полезное с приятным.

70

Ron, 27-01-2004 09:14:32

Блиать заибись... гыгы поеду выставлять обменник... гыгы с папиным ружьишком

71

Пися Камушкин, 27-01-2004 09:16:25

Креатифф - гавно. Смысла - нихуя. А где менты? Я видел тут на сайте пару ментов!
А ваще - тырить чужое бабло - нехорошо. Шэйм он ю, в натуре. Лучше бы старушек через дорогу переводил

72

Soljah, 27-01-2004 09:18:14

Бгагааааа) Уже бля революцией попахивает - типо так начиналась революция 2004 года ....писдец креатифф просто чемпион по простору открывающемуся каментатарам .

73

ПСИХиАНАЛИТИК, 27-01-2004 09:22:02

на святое дело идем, товарища из беды выручать

74

макарOFF, 27-01-2004 09:30:20

пися идет нахуй...
псих и анал и тик-верни денги с аськи...
блять кризис розразился...
пися ещщо рас идет на хуй...

75

ГЛАС БОЖИЙ , 27-01-2004 09:30:41

**Пися Камушкин
на колени, педрила!!

76

1-й, 27-01-2004 09:34:42

бугагага

77

Федя Хрюкер, 27-01-2004 09:35:35

Писюн, так ты еще праведник и пацифист? Хули ты вообще здесь фтыкаеш?

78

Марк Шейдер, 27-01-2004 09:37:53

Автору рецпект, также рецпекты ту М.Лето, Федя Хрюкер и Анжелике за то, что мы теперь в курсе как её зовут. А как имя второй дефки?

79

нихуя ни 914, 27-01-2004 09:47:42

2 Марк Шейдер
и старушки, некоторые любят постарше

80

Анжелика, 27-01-2004 09:49:14

Деточки, надоел этот детский сад. Написали бы уже что-нибудь умное. Сколько можно про ваши хуи и смелость вашу невъебенную читать.

81

RedHat, 27-01-2004 09:52:07

Хорошее название района - Химки, наркотское ниибацца..

82

ВАСЯ, 27-01-2004 09:53:09

2 Анжелика
из Питера вонь поднимаешь, сцучка? Как же так - не прошло и недели - она уже начинает материться, скоро блять обзоры начнёт песать... А где же оппозиционные взгляды?

2 МакКлауд
План со съёбкой через Домодедово генеален беспесды, раз уж жена в Химках.

83

МакЛауд, 27-01-2004 09:54:01

RedHat
Химки - это не район бля, эта горот такой. Горот-спутник блять. Тает в дымке горот Химки...

84

1-й, 27-01-2004 09:54:17

мурку давай, ёпта!

85

Анжелика, 27-01-2004 09:56:26

ВАСЯ, в отличие от Вас, я материться всегда умела. То, как здесь матеряться - это на уровне сельпо: через каждой слово "хуй", "пизда" и т.д. Надо знать меру и ситуацию.

86

Блюм-Голый, 27-01-2004 09:57:52

2 макарOFF
Не ведись на моду. А то долго будешь по кольцу хуярить.

2 М Лето
Феи на Ленинградке неистрибимы.

87

1-й, 27-01-2004 09:57:57

у меня из аськи полденьги вылезло и застряло..

88

Пися Камушкин, 27-01-2004 09:58:07

Я убежденный гей! Но пидаром-то меня зачем оскорблять? Тогда уж педерастом зовите хотя бы.27-01-2004 13:16 - клон сасет

89

макарOFF, 27-01-2004 09:58:11

во-во!
анжелику натяните па гланды,кто там паблизасти...

90

М.Лето, 27-01-2004 09:58:45

Анжелика  27-01-2004 13:49

Подруга дней моих суровых, ну хоть ты-то пойдешь со мной в церковь доказывать служителям культа, что бога нет? У тебя ведь хорошо получается все и вся в противоречие толкать. Тем более в гнезде порока и разврата. А тут доброе дело сделаем.
Тысячи обманутых религией вернем к нормальной жизни. Клирикам докажем, что они просто людей разводят, а не дело благое делают. Ну и заодно скажем, что они на самом деле тщедушные уебаны, а не геройские посредники? Ну что...готова?

А то жалко, как ты свою энергию(пусть не много, но все же) на удафком транжиришь.

91

МакЛауд, 27-01-2004 09:59:48

гыыыыы, Камушкин сознался, не выдержал

92

М.Лето, 27-01-2004 10:00:30

Блюм-Голый27-01-2004 13:57

Ангелка там будет? Готов заплатить стописят(ну или какая там моя доля от обменков). Ибо по любви она ко мне все равно не пойдет. Гордая и воспитанная

93

RedHat, 27-01-2004 10:00:41

2МакЛауд
Так он тает в дымке кумара?

94

Buldozer, 27-01-2004 10:01:53

бля, гопота малалетняя... мож чего покруче замутим?

95

макарOFF, 27-01-2004 10:02:41

***блюм голый-а чо руль там,педали ф митре нету???
во бля...какжеж...епта...
пися идет нахуй...
анжелика-....а хули гаварить то...ебись в рот!

96

МакЛауд, 27-01-2004 10:03:42

**RedHat
драп курят там не больше, чем везде.  впрочем, и не меньше.
зато бляди там в огромном количестве, точка там

97

Император ВАВА, 27-01-2004 10:04:46

комменты на ресурсе -это просто, блядь, национальное достояние, ей-богу!

98

Анжелика, 27-01-2004 10:06:05

М.Лето
НЕ готова.
НЕ надо им ничего доказывать. Они сами знают, что бога нет. 
Что касается верующих, то от хорошей жизни к богу не идут -  от страха, отчаяния и других милых вещей. Если их он утешает - на здоровье. В конце концов, летали ведь в блокаду над Ленинградом с раритетной иконой и всем было это по сердцу и партейныи и беспартейным.

99

макарOFF, 27-01-2004 10:08:01

КАЮСЬ Ф ГРЕХАХ ПУБЛИЧНО!!!

100

RedHat, 27-01-2004 10:09:04

2МакЛауд
Ага, у нас есть такое место - Проспект Просвещения. Сам там блядей снимал недели 2 назад. Затусовались с ними на джефе и поибались некисло.. ..Да, блядь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg