Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва и неМосква

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали. Заебали тупые ублюдки. "Москва говно. Москвичи говно. А мы в своем Верхнепиздюйске сцука крутые и образованные. А что бедные и все в дерьме - Москва виновата и еще это наша ахуенная такая позиция." Я москвич в пятом поколении по маме и в седьмом по отцу. Хуй его знает - коренной или нет, да и не ебет. Москва - мой город. Я не буду его защищать, он в этом не нуждается. Он уже давно всем все доказал и срать хотел на мелких пидоров, которые пищат из засранного угла на мой любимый город. В грохоте его жизни этот писк не особо слышен. Просто зарисовки из моей жизни, которые связаны с моим городом и моей страной. А объездил я весь Союз и треть мира. Фтыкайте. А потом просритесь в коментах - какая-никакая, а терапия на ваши чахлые мозги.

"Ведь я знать его хочу и любить…". А. Розенбаум. Еврей из Питера. Удивительная все-таки страна - Россия. Даже евреи в ней становятся чище и мощнее. Честнее, что ли. И им потом ни хуя общего языка с жидами в Израиле не найти. Русский дух даже в маланца проникает, даже против его воли. И вот поет еврей хорошие песни о России и, наверное, сам удивляется: "Ни хуя себе! Я же жид, блядь, жид я! Какого хуя я об этой дикой стране песни пою, а не об Израиле?" Не понимает он ни хуя, что русским духм отравлен и это он за него поет. Интоксикация, на хуй.

Колька вернулся из Афгана. Все зубы железные, нервы закончились за полгода до дембеля. Весь в заживших язвах на ногах. Полевая артиллерия. Пытался адаптироваться к нормальной жизни. Ни хуя не помогло. Пил, еще раз пил, дрался. Плакал пьяный и скрипел зубами: "Как жить, бляди? Ни хуя мне здесь не понятно!" 23 февраля шел пьяный домой и замерз. Вырвался. Славка в Ташкентской учебке умирал от дезинтерии. Афган встретил как избавление и счастье. Вернулся с орденом и медалью. Но о войне никогда не говорит. Троих детей растит и говорит, что еще родит за то, что живой вернулся. А потом мы пьем и обсуждаем девок. О войне ведь - табу. Москвичи не служили в Афгане? А, бляди? Приезжайте. На могилу Коли сходим и еще сотен москвичей. Со Славой выпьете, посмотрите на шрам во всю грудь. И расскажете памятникам и Славе, что они на войне не были. Если глаза ваши блядские от земли оторвете.

Друг начальник. Спецом берет на работу иногородних ребят и девченок, потому что хочет помочь им прорваться. Так и говорит - у москвичей по рождению фора. Им помогать не надо. А вот тем кто из провинции надо помочь, если люди нормальные. Им и так трудно. Большинство оценивает и благодарно ему. Без жополижества. По человечески. А часть за его спиной на него срет комками. Вот эти - на всю жизнь гандоны. Они никогда москвичами и не станут, потому что - дух верхнепиздюйский в них навсегда. Плебейский дух он страшный, черный как жопа негра и не вывести его никак. А вот первые - они и москвичами станут настоящими и похуй где они родились. И срать на Москву не будут. Она им жизнь дала, друзей и существование нормальное. Мачеха, а лучше матери.

В Питер часто езжу. Люблю. Хули говорить - Питер он и есть Питер. От веселой, разнаряженной Москвы приезжаю к старому профессору Питеру. В старом пальто, но с огромной библиотекой. Хожу, молчу, смотрю на небо и Исакий. Дышу. Хули их сравнивать? Хорошо, что они есть и они разные. А где столица будет - вот уж на что наплевать. Не в этом суть. Две их у нас и ни хуя столичность не определяется местом кормежки ебаных депутатов и остального говна. Не в этом дело. А ведь убери один из городов - другой от тоски умрет. Как семейная пара. Живут - ругаются. А умрет один, второй на всю оставшуюся жизнь оденет траур.

Питерец коренной, богатый человек рассказал мне. Привез сына в Москву. Походили по Тверской, в тетрах были. Смотрели Кремль. Москву смотрели. И вот после этой поездки он мне говорит: "Питерец я до мозга костей. А вот вожу сына по Москве и от гордости мурашки по коже. Ведь какая Москва стала красивая! Столица! Не стыдно за нее перед сыном. Гордо. А Питер - это малая Родина на всю жизнь. И это не изменить никак."

Друзья у меня по всему бывшему Союзу. Приезжают в Москву, останавливаются у меня. Живут, пьем водку, вспоминаем жизнь. И вот как-то один пьяный товарищ, который в Москве второй раз вдруг говорит мне: "Вот ты принимаешь меня, кормишь. Не похож на других москвичей. Остальные - все суки." Блядь, разозлился я и говорю: " Ах, ты ж гандон! Второй раз в Москве и все про москвичей уже знаешь. Так и не езди тогда к нам ни хуя. Сиди в жопе и оттуда лай." Вот она - блядская натура провинциала. Приедет в гости, его накормят-напоят, а он насрет кучу в благодарность и едет к себе в ебеня рассказывать, какая Москва хуевая.

Начальник у брата на работе немец. Вызывает он его и говорит: "Давай снимай двух начальников отделов, поднимай им зарплату в два раза и посылаем одного в город А, а другого в город Б начальниками отделений". Брат удивился и спрашивает: "На хуя, типа, из Москвы туда людей отправлять? Города ж большие! Что ж там - людей найти невозможно?" Немец ему: "Да заебался уже! По пять-шесть менеджеров сменил, а все одно - спят на ходу и ни хуя не могут. Москвичей надо. Дело наладят - тогда поставим местного". Дело не в том, что москвичи хорошие, просто работать как надо раньше других научились. Жизнь заставила. Вот отсюда и деньги - пашут все, а не пиздят.

По работе идут у нас переговоры с американцем. Он из Нью-Йорка. Потом, как и положено, пошли пивца-водочки откушать. Я ему рассказываю про жизнь и говорю, что на Москву у нас многие выебываются. Он как начал ржать! Говорит: "У нас та же хуйня. Америка Нью-Йорк не любит пиздец как. Нигде в мире не любят богатых и успешных. Веселых и разбитных. Провинция это дело ненавидит, т.к. завидует ахуенна, только показать этого не может. Вот желчью и брызжет. А дай провинциалу работу в столице, квартиру, бабла. Он через год своих же будет гавном забрасывать." Хули, менталитет такой. Мелкого гандончика. Кругозор маленький, умишко маленький, да злобненький. В массе своей. А потом из говна выберется вдруг Ломоносов. Припиздует босиком в столицу и небо собой закроет. Только вот Ломоносов никогда на столицу не пиздел. Размах не тот и мозг не с вишенку.

Был в командировке в Тюмени. Встретил меня коренной сибиряк - огромный мужик с бородой, веселыми глазами и неуемным темпераментом. И вот поехали с ним на охоту. Он мне все показывает, волнуется, не замерз ли я, костер и еду сам готовит. В общем - как отец родной себя ведет. Мне уже неудобно стало и я говорю ему: "Слушай, я везде был, пуд говна съел, все сам могу. Что ж ты так меня опекаешь, аж неудобно". Он смеется и говорит: "Я в прошлом гОде в Москве был и растерялся. Хуй знает, как себя вести, как в метро входить, куда бежать?" Хорошо друг-москвич со мной был. Все показал, со всем помог, всюду сводил. Так что в Москве - ты мне помогать будешь. Я там лох. А уж тайга - тут я главный. Сиди и слушай. В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим". Настоящий человек. До сих пор дружим.

Да и хватит пожалуй. Много еще можно писать, да только на хуй? Нормальный человек и так уже все понял, а перед свиньями бисер метать - да пусть они в рот ебутся.

ГЛЫМ - коренной москвич.

ГЛЫМ , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пиздапроёб, 15-01-2004 11:35:32

Фсе кто не в Москве дрочут и идут нахуй!

152

Генерал-Электрик, 15-01-2004 11:35:50

(сам из питера)

москва - рулит. город для работы и жызни.
питер - тоже рулит, город для души.

чубайса в президенты, короче. и ниибет.

153

Кошака противная , 15-01-2004 11:37:59

2 10 НЕГPИТЯТ
Да фигня, тоже посмеялась. Только вот что-то подумала - ты бы хоть здесь ник сменил, вон как черных за яйца щипят - типа расисты. А вас еще и 10 штук... смотри, тоже в белку смутируешь... в мертвую.

154

Тень отца Зезюлина, 15-01-2004 11:38:21

10 НЕГРИТЯТ

А я думал, что это звонит мудак. Ошибся значит

155

Рамбо, 15-01-2004 11:39:35

Крым бля, не наш и не ваш, это Автономная Республика.
хуле вы ссоритесь, все ведь совецкийе люди )

156

Зассыха КЭТ, 15-01-2004 11:44:22

2 Dicent: ф смысле выбрали! вы же иго выбирали?или его пупкин назначел?а рас выбрали-значет заслужили. даже даренка не смог вас упертых переубедить

157

НасРать, 15-01-2004 11:48:20

2 Иоанн Пыхов - паинтерисуйся, дурко, как маскофские уроды подгребают под себя дальневосточных рыбакоф. Это ж пездец - придумать аукцыоны, разорить отрасль, сгрести за бесцэнок и атменить аукцыоны. Бля мееееенеджеры ниибацца.

158

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 11:48:38

Влаган! ты где?! продай погоняло, это просто абассака полнейшая! я искал это всю жизнь!

гыгыгыг

159

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 11:50:11

2 Ных
Про мозг извини. Обосновываю.
Даже в маскве приезжие соглашаются работать за любые деньги. Масквич, если ему предложат меньшие деньги, пошлет нахуй, а приезжий согласится.
В провинции люди тоже работают за любые деньги. Платят на заводе 2000 рублей - и все довольны, что зарплату хотя бы на 3 месяца задерживают, а не на год. И когда люди поймут, что им будут платить столько, на сколько они согласны? Когда люди поймут, что если задержали зарплату хотя бы на день, нет смысла выходить на работу? Потому что труд в обмен на деньги. Жостко.
Вот когда поймут, тогда зарплату перестанут задерживать, а платить будут столько, сколько этот труд стОит. Люди начнут тратить деньги. Появятся магазины, инфраструктура. И никто не будет пиздИть, что в регионах нет денег, ибо они как раз там. Просто олигархи станут децл беднее, а народ сильно богаче.
Поэтому когда во всех бедах обвиняют масквичей и олигархов в частности - мне смешно.
Дорогие жители Нижнемухосранска! Просто создайте на своем заводе профсоюз и защищайте свои права. А пока вам будут платить столько, за сколько вы собираетесь работать. И нехуй пиздеть.
Фсе, высрался.

160

., 15-01-2004 11:52:53

Вот из за таких жлобов и не любят Москвичей......

161

VSA, 15-01-2004 11:54:13

Хороший крео , правилно в принципе.Однака высокомерие сквозит. Патриций ннах.

162

Пикинезз, 15-01-2004 11:56:29

Пра сибирскава друга панравилась.

А масквички и правда дуры.

163

Рамбо, 15-01-2004 11:58:53

прохфесор жорналистики высралсо неподецки, молодец!

164

Тень отца Зезюлина, 15-01-2004 12:00:18

Иоанн Пыхов

Ох и глуп же ты, приятель

165

Huj, 15-01-2004 12:02:51

А вот у нас,[...]а, В Кöнигсберге, фсе есть. Только нам на[...] не нужны Масква и Питер: нам и без них харашo!Толька вот ебанной Маскве не нравится, что мы живем харашо и хатим есче лучше: они нам гаварят: хуй вам, будете как астальние , бабы в Маскву атсылат и хуйи масковские сасать. Но, бля, ширется гнеф народный: заебала фсех Масква,фсе в Евросаюз!

166

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 12:03:32

Я живу в Самаре. Сам я умный ниибацца, поэтому езжу на всякие канференции, симпозимумы и прочие-хуёчие выставки-экспозиции, в том числе и в Москву. Ой не нравятся мне люди московские! Сильно не нравятся! Отношение у них к нам, "провинциалам" дюже уебанское! Щитают бля, чмыри, что если у меня прописки нет, значит со мной можно через губу разговаривать и лапшу на уши вешать... Нигде еще так часто наебать не пытались как в Москве!!! Уепки вы, москвичи! Зажравшиеся плять уепки! Ебанутая наша экономическая система к сожалению устроена так что бабло заработанное НАМИ сначала уходит в Москву, а потом уже из Москвы распределяется обратно по регионам. Вот и весь ваш неебовый ум в том и заключается, чтобы успеть напиздить из этого потока побольше, пока он обратно не ушол. Так что сидите там на жопе ровно, пока МЫ вас, уебанов кормим, поим и заправляем ваши машины нашей нефтью . А вы бля, пойте нам по телеку, танцуйте, голубые огоньки снимайте и не пездите там лишнего, клоуны бля!!!

167

ХиляЮ, 15-01-2004 12:05:35

"В этом и сила наша русская. Друг другу поможем, не бросим, вместе все осилим"
Да ну нахуй!!! Так и кинулись фсе помогать! Только чуркам москвичи помогают, потому что у тех денег дахуйа! А русским хуй! Русские для них лимита пазоранйа!
Аш абидно!
ГЛЫМ ты действительно коренной москвич. Нихуйа правды жызни не знаешь.

168

Похуй, 15-01-2004 12:06:15

Бля, все равно каким - то пафосом отдает. в слоге чё ли, да х.з.!
А так вооще правда!

169

Кошака противная , 15-01-2004 12:07:09

2  Иоанн Пыхов
Простите, что вклиниваюсь в вашу с НыхОМ дискуссию, но... Не соглашусь с вами в том месте, где пишете про то, что приезжие готовы работать в Москве за любые деньги.
Фигня это, батенька. Я не имею ввиду конечно всяких там молдавских строителей или проституток. Это отдельная расса. Приезжий не может позволить себе работать в Москве за любые деньги, ибо нет у него здесь своего угла. И вылетает за квартиру хорошая сумма в месяц. А еще и жить надо, кто-то деньги домой посылает, кто-то учится... Потому немосковскость наша не дает нам покоя, заставляется карабкаться по служебной лестнице, работать лучше и дороже. У меня масса друзей-москвичей... милые, образованные люди... ленивые только. Готовы работать за 300-400 баксов, ибо квартиры у них мамины, машины папины... а на пиво и шмотки им хватает.
А вот друзья из провинции, приехавшие сюда год-два назад, уже неплохо устроились и камандуют теми самыми, коренными. Это я без злобы пишу... скорее с гордостью за приезжих. Ибо разные они. Не ровняйте.

170

Dicent, 15-01-2004 12:08:04

>>>Зассыха Кэт
Так понимаешь, он сначала, в первый свой срок, даже делал что-то, храм этот запердолил, метра ебанул станций дахуя, дороги делать начал. Тока народ не просек, что на строительстве он бабки косит, москвичи, очередники туда хуй въезжали, а вот кавказцев пиздец развелось в новостройках. Наше ебнутое население павелось и проголосовало за него 2 раз, и 3. Я то за другого хера голосовал, патамучто давно врубился, что Лужок - этпесдетс (собстно, я это подметил ранее), а вот до большинства не дошло...к сожалению. Так что ты прав - че выбрали, то выбрали. Ну и епти еще 4 года терпеть этого уебана придется, и нихуя никуда от этого не уйдешь. Риспект, ты все аргументировал.
>>>Кошака
Да, девки волнуюцца ужастно, хоть и ржут. Наверное, нервное у них. Ну ниче, уже сказал, жена приедет - я в завязке, пишу только о хорошем, нюхаю ромашки в поле, завожу дитятю...эээ..отращиваю волосы! бга:)!

171

Dicent, 15-01-2004 12:09:49

>>>ХиляЮ
Почитай мои комменты - и узнаешь, как мы чурбанам памагаем, ассел!

172

чикист, 15-01-2004 12:10:20

блядство согласен с Глымом во всём.....и пиздят один хуй
больше хороших каментов про крео..
.Чеушеску -может идти на хуй...твой ответный удар хуйня как и ты сам...хохол ёбаный....теперь меняй свой ник....и вобще вали на хуй с ресурса.

173

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 12:10:44

2 Иоанн Пыхов

Все ты правильно высрал, красиво так, по книжному... Но не сработает это в глубинке, где один сраный завод на весь город и тот на ладан дышит. Ну не вышли люди на работу, и чо? Типа, завтра завод загудит и людям деньги заплатят? Хуй, батенька!

Я сам не на заводе работаю и на жизнь не жалуюсь, но по работе частенько бываю вот на таких мухосранских предприятиях. Это не гордиев узел, чтобы его рубить вот так одним махом. И это не Москва, чтобы эти люди, хоппа, и перешли в другое место, где платят. Нет там таких мест. Или всем им в Москву ломиться? - так тогда и Москве пиздец придет!

А если и попробует кто решить это так, как ты красиво предложил, то просто получит толпу озверелых мужиков с вилами у которых дети голодные.

То, что ты озвучил - это обычный монетаристский фашизм. Красивый, правильный - но его слабое место в том, что он предлагает десяткам миллионов просто добровольно взять и сдохнуть. И вот за такую позицию как правило хорошо живущих-то и не любят, неважно в москве они или еще где.

И потому же СПС и Яблоко и отсосали на последних выборах, хотя сам я за них голосовал.

174

Huj, 15-01-2004 12:12:24

Таварисч страшный литинант
Так ано , бля , и есть : издержки тупой системы: если бы деньги оставались там, где они заработаны, Маскфа была бы толька культурным , научным , политическим и т.п. центром, но не более того.
В Германии, например, Берлин - сталица, но самые богатые горада : на юге. да и васче, нет такой уз болшой разницы , где жит: какай нахуй разница, если ест развитая система желез. сообсчений, можна за несколко часов добратся до любой точки страны...

175

Злой, 15-01-2004 12:14:21

Блять все Москвичи  пишут что автру респект...........  провинциалы пишут что крео Гавно
Какая сука разница кто где живет сука Сколько на удаве не читал ни разу не видел чтоб гдето было написано Что Москва и Москвичи гавно........... С хуя такое написано.... не понимаю ...... Каждому дорого то место где он Живет и похуй мне на астальные города.... ХУЕТА КОРОЧЕ НЕЗАЧЕМ ТАКОЕ ГАВНО ПИСАТЬ .... На удаве это не уместно................Тваю то мать собрались падонки обсудить Где пиздато а где нет..........ыгыгыгыгыг  .......... Нахуй с пляжа...не пиши такую хуйню больше.....

176

Злой, 15-01-2004 12:16:16

О бля Хуй здарова бля

177

Sikombr, 15-01-2004 12:18:13

М.Лето    15-01-2004 12:21
Спасибо за наводку!!!!
Бегу в сторону Урала с хуем наперевес!!!

178

Huj, 15-01-2004 12:19:44

Здарова, Злой! Как жизня?

179

Huj, 15-01-2004 12:22:58

Злой
Лично мне и ф Кöнике не плоха, нахуй мне Масква или Питер, хули там делать? А ф театр можна и в отпуск сйесдить, если уж так хочется...

180

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 12:24:25

Dicent, обьясни мне, почему вы, скинхеды не пиздите чеченские и азербайжанские ОПГ, которые контролируют уже треть рынков в Москве и почти весь атобизнес? Ссыте? Или это политика такая?

181

Sikombr, 15-01-2004 12:24:35

Злой  15-01-2004 16:14
Каждому дорого то место, которым он садица на стул!!!!

182

PR CLUB, 15-01-2004 12:26:52

Злой

"Сколько на удаве не читал ни разу не видел чтоб гдето было написано Что Москва и Москвичи гавно"

гыгы, ибанулся? дахуя просто было.

вот буквально пару недель назад :

http://www.udaff.com/polemika/31405.html
(именна им паходу и вызван креатив Глыма)

вот более старые:


http://www.udaff.com/newof/upto5/25926.html
(коменты кудато проебались при переносе)


http://www.udaff.com/story/386.html
(комменты это ибануцца можно просто)

короче еще дохуя, искать лень.

183

Злой, 15-01-2004 12:27:31

Huj Заебись как у тебя там ........Чего в чат так и не попал

184

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 12:27:54

2 Кошака
Я как раз и имел ввиду в основном молдаван-строителей. А насчет того, что лимита живучая и более успешна, ты права. Даже у меня в конторе лучшие сотрудники - приезжие. Им по 350 баков нада за хату платить, а еще жить на что-то. Плюс тиолку в кафе сводить. Плюс маме в мухосранск денег выслать. Уважаю. Но они уже - москвичи, хоть и живут здесь пару лет.

185

Злой, 15-01-2004 12:29:42

Sikombr да блять ибо за ним ............Может охотится АХТУНГ

186

PR CLUB, 15-01-2004 12:29:54

нука тест http://www.udaff.com

187

атряд работникав милицыи, 15-01-2004 12:31:04

а ну ка ваши документики граждане, все с прописочкой?

188

Kremen, 15-01-2004 12:33:40

2Грым
мален.кий.. не злись так.. я ж не виноват, что ты пиздоватая лимита в 16 колене?
да и водку я с пидарами не пью и по кладбищам не лажу. Уж извини.
если есть вопросы - приезжай в Киев и  расскажи мне какая я лимита.
А по сему - продолжай двигатся на хуй

189

я, 15-01-2004 12:35:18

Гандон ты автор,и город ствой уебанский сжеч надо со всем содержимым,и море Поганое сделать.

190

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 12:37:11

2 бля, заебешься погоняло придумывать

Может, и фашизм, как ты его назвал, "монетарный".
А что лучше: работать бесплатно или просто сидеть дома?
Я понимаю, что уйти некуда. Но вилы нужно показать (не обязательно ими пользоваться, до этого дело не дойдет).
Не может директор управлять заводом - гнать его вилами нахуй. Ставить другого. Пускай инвестиции привлекает. Или продает завод ненавистным масквичам, они бизнес умеют делать.
Бабки в регионах на земле валяются, их просто никто не видит.
Просто пример есть - сахарный завод на родине Чеушески.
Каждый новый директор-молдаванин приходит, напиздит бабок (немножко), построит халупу - и нахуй. И все молчат, никто не выебывается. Говно жрут. Масквичей ругают.
А прикиньте, сколько этот завод может народу кормить?

191

Sir Warlord , 15-01-2004 12:42:27

*** Иоанн Пыхов
ты аткуда про сахарный завот то знаеш ?

192

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 12:42:39

Пыхов
К сожалению оказывается в большинстве случаев так, что именно москвичи, покупая заводы пиздят бабки и сьебывают из региона. А хуле, "Россия большая, лохов на всех хватит"

193

Huj, 15-01-2004 12:46:43

Злой! написал я письмо ентаму Свйтогору, посмотрим, че ето даст....

194

Роковые Яйца, 15-01-2004 12:47:57

триста тридцать шесть...

195

Иоанн Пыхов, 15-01-2004 12:59:13

2 Таварисч страшный литинант
Сначала вложить бабки, обновить оборудование и все такое, а потом их у самого себя спиздить. Бугагагагаг

196

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 13:01:26

Я считаю что хуярить продавцов арбузов это пошло и нехуй, а бандюков хуярить кишка тонка, а фашики у нас тока выебываться умеют, кодлой одного старика пиздить или бабу хачевскую... Я мужик всетаки а не шакал чтобы такими вещами заниматься

197

Понаихалы тут(вас тута не стояло), 15-01-2004 13:02:13

наманый гарадишка эта ваша Масква! Усё путём! Водяра есть, бабы прутся!
Но вот таких паганых ментяр-ебложуев йа исчё ни где ни фстречал!!!

198

Злой, 15-01-2004 13:02:36

Хуй все ясно ........... Чего в банк ко мне незашёл

199

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 13:05:22

Пыхов
А нахуя обновлять оборудование? Чо мало примеров, когда распродают оставшееся, обьявляюцца банкротом и на сьебки обратно в Москву?

200

бля, заебешься погоняло придумывать, 15-01-2004 13:05:46

2 Иоанн Пыхов, Ных

Директора ставит не быдло с вилами, а владельцы капитала.

И капитал объективно должен (!) быть из Москвы, поскольку он в основном там, равно как и предпринимательский ресурс. И Ных прав, что не одно поколение сменится, пока обывательсткая масса глубинки перестанет быть быдлом, в состояние которого она попали, в общем не по своей вине (средний европейский обыватель еще большее быдло по сути, но среда у него другая).

На мой взгляд беда в том, что процесс этот объективно довольно медленный, а сегодня тем же власть и капитал имущим нужно понять одну очень простую вещь - нельзя, нечестно и просто подло говорить провинции, что она прозябает по собственной тупости, даже если это отчасти и так.

Это просто опасно, поскольку это самое обиженное быдло голосует на выборах. И голосует не за нас, господа владельцы заводов, газет и пароходов. Если так пойдет - то через некоторое время нас же самих и не станет, экспроприируют, сошлют нахуй, расстреляют и табличку сверху поставят со словом "воттаквотбля"

Во избежание инсинуаций - Не москвич и не питерец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg