Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легенда (4-я часть)

  1. Читай
  2. Креативы
1-я часть,
2-я часть,
3-я часть.


- Меня зовут Тхарп. Если ты опустишь меч, я скажу больше.
- Ладно. Сделаешь резкое движение - за последствия не ручаюсь. Продолжай, - согласился Витёк, опуская меч.
- Ты слышал что-нибудь о Великих Играх?…
- Чего-о-о??
- Великие Игры… это такая традиция. Раз в шесть тысяч лет таких, как я, отправляют на Игру в ваш мир. Ганумы - очень богатая раса, и они за развлечения готовы платить золотом, и платить они готовы баснословно много…
- Так и знал, бля, так и знал! Ну-ка, давай дальше... - В голове прояснялось, организм возвращался в норму.
- Ставки очень высоки, - продолжал шелестящим голосом Гараан. - Для нас с тобой - это наши жизни, что тоже, в своем роде, достаточно дорого…Если я выиграю, мне сохранят жизнь, и вернут самое дорогое - свободу… Те же, кто делает ставки, выигрывают целые состояния на Играх…
- Не нравится мне, как ты говоришь. При чем тут свобода?
- Я совершил преступление в своем мире, и сейчас наказан. Неужели ты, придурок, думаешь, что я тут убиваю разумных приматов из удовольствия?
- Ладно, братан, не горячись. Меня, как видишь, тоже хорошо грузанули… А что будет, если победа будет за мной? В смысле какова моя награда?
- Ты, что, мечтатель? - медленно свернулся кольцами Гараан. - Ганумы, несмотря на свое богатство, очень жадны. В лучшем случае очнешься дебилом и калекой в реанимации. В состав этого меча, - он указал кончиком хвоста на меч в руке Вити, - входят материалы из антиматерии, реагирующие с составляющими элементами моего организма. Происходит выброс энергии, выглядит как миниатюрный атомный взрыв. Думаешь, это все впервые происходит?
- Вот оно как. Откуда я знаю, что ты, ящерица вонючая, говоришь правду? - Витёк осторожно сжал рукоятку меча.
- Ну-ка глянь вот на это дерево, или на то, или на это - указал он хвостом на несколько деревьев по краям поляны. - Только смотри очень внимательно.

Витя тщательно осмотрел одно из деревьев и нашел на нем искусно замаскированную под сухой сучок видеокамеру микроскопических размеров с надписью "GN-Tec 180 zoom". Злоба, как вода в ванной, медленно подбиралась и наполняла голову Витька. Отойдя на несколько шагов, он обернулся и навскидку выстрелил. Камера разлетелась на мелкие кусочки.

* * *

- Проблема, - подытожил Саен, когда одна из широкоугольных камер вместо четкой картинки стала транслировать полосы помех.- Теперь уже мало что исправишь, попробуем поставить там рекламу, или еще что-то. Надо будет подумать. Игроки и зрители будут в ярости. Подумать только - так обосраться. Этих двоих поймать и доставить ко мне.

* * *

- Я думаю, они это так не оставят. Мля, похоже, мне точно не видать свободы,- сказал Гараан.
- Да ладно. Все равно я бы тебя замочил. Подумай еще, что лучше. - Витёк вынул из кармана еще одну, полную обойму для "Хеклера". - Еще тридцать штук. Итого сорок два бронебойных патрона. Может, хватит? - Смотря для чего, подумал он.
- Главное, оставь для себя один на всякий случай, - сказал Гараан, - да шучу я, шучу. Но учти, они уже где-то рядом, и что они с нами собираются сделать, у меня нет ни малейшего понятия. Такого в истории Игр еще не было.

Витя задумался. Неплохо все было подстроено. Легенда, как говорят шпионы… Ложь с тенью правды. Он на нее повёлся. А на самом деле все проще: хитрые ганумы, выставляющие людей на бои за деньги.

- У меня такое ощущение, что я что-то упустил. А кто организует все эти Игры?
- Хороший вопрос. Я слышал, есть какой-то тип по кличке Ворон… Оттуда все и тянется. А ганумы выставляют людей, как наиболее агрессивную расу и устраивают технические детали Игр … Больше я ничего не знаю. Кроме того, что сейчас кто-то оденет наши жопы на деревья.
- Ладно, не паникуй… Попробуем придумать что-нибудь… Эй вы!!! Извращенцы коротконогие!!! - закричал Витя, обернувшись к деревьям, - Я хочу говорить с Саеном!

* * *

Саен бесшумно появился из-за деревьев, окруженный четырьмя вооруженными ганумами. Среди них был Лоосп, держащий в руках блестящий длинноствольный Смит-энд-Вессон.

- Ты хотел мне что-то сказать. - ровным голосом произнес Саен.
- Почтенный Саен. Со всем уважением к Вам, я хотел лишь спросить, что скажет Ворон по поводу срыва этой Игры?
- Ты еще смеешь издеваться, обезьяна? Просто для информации, ты и твой новый дружок-червяк находитесь под прицелом гораздо более мощного оружия, чем огнестрельное. Мои бойцы окружили место. И я надеюсь после окончания нашего разговора получить удовольствие, разглядывая, как вас разнесет на клочья.
- О нет, Почтенный. Я вовсе не для этого позвал Вас, - спокойно ответил Витёк, не обращая внимания на угрозы. - Я хочу еще спросить, а что Ворон скажет, если все зрители, игроки, и он сам увидят продолжение Игры… И даже более того, Ворон сам сможет выбрать в итоге, кому из нас победить, таким образом, заработав на этом максимальное количество денег… Я думаю, Почтенный Саен, Вы тоже не останетесь внакладе… С Вас потребуется лишь заплатить мне небольшой гонорар, просто мелочь…

Саен сделал два шага по направлению к Вите. Лоосп мягко положил палец на курок. Гараан тревожно вертел головами, высматривая спрятавшихся стрелков в чаще.

Саен в упор посмотрел Вите в глаза.
- Как это у вас там говорится… Мне нужен твой бизнес-план, салага.

* * *

Музыка в накуренном баре была слишком громкой, но Витя подумал : "Ничего, зато из-за соседних столиков ничего не услышат…"

На столе стояла бутылка водки "Русский Размер", а напротив сидел давний знакомый Вити, Стас. Стас работал в одной очень обеспеченной фирме и получал большие бабки. И было за что. Все-таки он считался одним из лучших специалистов, на европейском уровне.

- Понимаешь, Витёк, все дело упирается только в бабки… А так - все возможно в этом мире, гы-гы…
- "Гавно вопрос, начальник" - продекламировал Витёк, и они оба заржали…- Двести штукарей евро.
- А-а…. Шшшшшшто???!
- А потом еще двести… Так Стас, тихо, спокойно, а то охранник вон смотрит…
- Ладно… А за что же такие….
- Ну, за качество, естественно, и за хорошую работу… Причем не совсем стандартную работу, сам увидишь. Платит одна… ээ, солидная организация. Опять же, все надо сделать быстро, понимаешь?
- "Гавно вопрос, начальник… "
- Ха-ха-ха!
- Гы-гы-гы!


* * *

Через шесть суток и восемнадцать часов Игра продолжилась на прерванном месте. Сам Ворон выступил с краткой речью, извинившись перед Игроками и сетуя на технические неполадки, вызванные активностью каких-то магнитных полей планеты, где проводится Игра.

- Итак, продолжим! Идущие на смерть приветствуют вас!!!

* * *

Саен, держа в руке стакан с виски со льдом, наблюдал за ходом Игры. Шли ее последние секунды. В огромном, во всю стену, экране он видел лес, поляну и человека, одетого в рваную грубую льняную рубаху и грязные джинсы, с длинным мечом в руках, который, взяв меч за рукоятку и изогнувшись в смертельном кольце Гараана, бросает его в самое уязвимое место Гараана - место, где срастаются все три головы. Он увидел, как зазубренный меч, прозрачно-зеленый, со свистом летит и глубоко вонзается в цель. Яркая вспышка на миг ослепила миллиарды зрителей, затем взрывная волна подкинула человека, и его безжизненное тело с переломанными костями оказалось на первом плане. Его грудь судорожно вздымалась в последних хриплых вздохах, в его невидящих глазах, неподвижно смотрящих вверх, отражалось осеннее серое небо…

Саен стоя зааплодировал. Эта Игра принесла небывалый доход, несмотря на техническую заминку. Даже сам Ворон передал Саену личную благодарность и щедрый гонорар.

* * *

Человек сидел на склоне холма и смотрел на закат. В руке он бессознательно вертел девятимиллиметровый патрон с надписью на торце "Ganoom AP 9mm". Рядом, свернувшись массивными правильными серыми кольцами, лежал Гараан.

- Ну что братан, пришло время прощаться. Я рад, что ты купил себе свободу. Надеюсь что-то еще осталось?
- Вот человеческая натура, мля. - прошелестел Гараан. - У самого пять лимонов наличными, а считает чужие деньги.
- Мудро замечено, Горыныч. Причем я даже не знаю, что буду делать со своими бабками. Может, съезжу на море с двумя ганумскими девками…
- Богатая фантазия, - сдержанно похвалил Гараан.
- Я вот иногда думаю, что бы с нами было, если бы не Стас и его трехмерная графика. Молоток пацан, ловко он все это сделал. Все как по-настоящему вышло. Даже мимику моего лица подобрал. Ну, с твоими мордами ему полегче было подобрать? Хе-хе…
- Ну так двадцать первый век на дворе все-таки, высокие технологии. А ты не подъёбывай, а то пизды дам. Меча-то больше нет с тобой, гы-гы!
- Ладно, я не со зла. Человеческая натура, как ты говоришь…
- Будь здоров, Витёк.
- Бывай, Горыныч. Заходи к нам в гости, если что.
- Хорошая шутка! - Гараан оскалил все три пасти и громко заржал.

* * *

- Что это было, Кузьмич? - охотник осторожно снял с плеча ружье и прислушался.
- А хуй яво знаеть, - ответил лесник, сморкаясь. - Всяко тут бывает, Петрович, бывает, что и люди-то пропадають, и ничего, живём, поди. Главно-то, Петр Петрович, чтоб войны-то не было, от так вот… - и лесник вынул из кармана ватника бутылку мутного самогона и сделал несколько больших глотков.


________________________
Камень, 10.01.04

Камень , 15.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 03:22:56

ПЕрвый и ниибёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Сруслук, 15-01-2004 03:26:12

Фтарой нах

3

НасРать, 15-01-2004 03:29:13

Ваще гавно, в натуре.

4

Таварисч страшный литинант, 15-01-2004 03:30:20

Опа! Так вот оно, откуда "Хуевище озера иссык-куль" Гыыыыыыы
Гавенная развяска, камень! Огорчил ты меня...

5

VSA, 15-01-2004 05:03:58

Так се хуета.

6

Себастьян Перейро (торговец черным деревом), 15-01-2004 05:10:41

Пайду начало пачитаю...

7

Пися Камушкин, 15-01-2004 05:24:28

Заебали все эти хуяторы-креаторы. Блядь, ну нахуя мода пошла до хуя писать, да еще и в нескольких частях? Не читал и не буду, нахуй. Ура - короткому заебенному креативу про еблю. Впизду такой отстой.
Афтору - ну ты, урод. Если твою хуйню целиком два человека прочитали - радуйся. Ты, блядь, таку. хуйню на бумажке напечатай, и друзьям прочитай (если они у тебя такого долбоеба-зануды есть).  Спорим - на третьем абзаце они зевать начнут, а на второй части пошлют тебя нахуй с твоим креативом. Нахуя ты его сюда прислал? Разазолил меня, пайду каго-нибудь в чайник ебну (из-за тебя пострадает невинный человек). Вот думаю - ебнуть по морде дизайнера или бухгалтера?

8

Sikombr, 15-01-2004 06:01:15

Да, неадекватная развязка обосрала три первые части. Хотя за отдельные фрагменты - респект. Типа: "А ты не подъёбывай, а то пизды дам. Меча-то больше нет с тобой, гы-гы!"
Змей-падонок - это тема для отдельного креатива!

9

БЛЯХА_МУХА, 15-01-2004 06:27:52

ТАК БЛЯ! СТРУГАЦКИЕ- ШАГОМ МАРШ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ УКОЛ !! ПОТОМ НА ПРОМЫВАНИЕ! ОЧКА БЛЯДЬ!

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-01-2004 06:31:55

Главно-то, Петр Петрович, чтоб войны-то не было, от так вот...

с утра чёта как-то никак

11

Куйякс с печЪки бряк, 15-01-2004 06:49:36

Нехуйовы паварот сабытий

12

МАРТЫН, 15-01-2004 06:59:09

Пиздёшь фсё ! Реалистичную графику не сделаешь за 6 дней ни за какие деньги.

13

Kremen, 15-01-2004 07:00:32

что за долгоиграющая хуйня.
шо трудно сразу вставить две сцены ебли и закончить креатиф?
афтор - еблан

14

Lab, 15-01-2004 07:06:44

Камень, охуенно написал!
Молодец
Еще есть чёнить?

15

xek, 15-01-2004 07:23:18

Нормально.

16

МАРТЫН, 15-01-2004 07:24:48

2*10 НЕГPИТЯТ
Только одного 3Dзмея нужно моделить и настраивать месяц(!) , абсолютно реалистичного человека вообще никто ещё не делал. Бля, Файнал фэнтази снимали 3 года, больше 100 человек и стоило фсё это - 130 мегабаксов. Так што ситуация, описанная в россказе - слишком неправдоподобна даже для фантастического произведения !

17

XXL, 15-01-2004 07:32:24

исче рано, но уже хочица вотки... и пифка... а креотиф ни читал, т.к. жанр не приятный...

18

Бронзовый Хуй, 15-01-2004 07:33:40

Ne, нармана !
Мне понравилось

19

МАРТЫН, 15-01-2004 07:53:28

*10 НЕГPИТЯТ
Ёпта, для халтуры внотуре можно кое как снять персонажей на бету и с хуйовым светом(где ты возьмёшь змея, бля?). Фсё это проканает если закасчик лох с тв.
В данном случае такой вариант не пройдёт - аннигилируют нахрен !

20

Hamoff, 15-01-2004 08:03:10

та пойдёт - люблю я фэнтэзи

21

лошка диривянная, 15-01-2004 08:24:28

Камень молодца!Успехов тебе!

22

Sir Warlord , 15-01-2004 09:09:26

персанажы паходу фсе аказались падонками
ну и заебись

23

MF, 15-01-2004 09:55:28

ничо так. панравилось. ф духе саврименнай камерцыйи. типа фсех наибать так, штоп ани давольны асталисс и исчо балабасоф на етом нажить. жизненна нах!
КАМИНЬ - хуйачь дальши!

ЗЫ    ...правда нада признать, на "ЗАИПЦА! ЖЖИ ДАЛЕЕ!" - не тянет...

24

Камень, 15-01-2004 10:28:15

Хе-хеееее, бля. :) Хорошо, кагда мнения разные! Ну и хули? Фсем спасибо па-любому!

2 МАРТЫН, 2 10 НЕГРИТЯТ: ну да, в основном снимали-то с живых актёров типа, все в наличии, включая змея. Кроме того это не Файнал Фентези, а короткий ролик, бой же длился очень мало времени.  А ваще зачем мозг ебать, это ведь Стас (невъебенно гениальный спец) делал, его и надо спрашивать, гыгы.

2 Все, кто хочет про еблю : Да ну, бля. Это неоригинально на Удавкоме.

2 Пися Камушкин: "Разазолил меня, пайду каго-нибудь в чайник ебну (из-за тебя пострадает невинный человек). " - Ну и хули? Правильно! Ебни! Наказания без вины не бывает (с) Г. Жеглов. А за что, это всегда найти можна!  А, бля, будь осторожен на всякий случай, вдруг он тебя первый ёбнет...хахаа!

с ув.,
Камень

25

Камень, 15-01-2004 10:37:14

2 LAB:
Канешно есть, здесь:
http://www.proza.ru:8004/author.html?kamehb

26

Schwefel Saure, 15-01-2004 11:32:07

Niploxo vse kon4ilos', toka blia razvyazka kak v eblivyx mexikanskix serialax sliwkom bystro nastupila:)

27

влаган, 15-01-2004 13:19:33

я фсе четал
песдато
но вобще хуета конешна

28

ПаламАтый МацацЫкал, 15-01-2004 13:39:28

харашо нописано, складна и интиресна.
панравелась. (хоть и нифармат)

29

Блядокол Лени, 15-01-2004 16:44:37

претенциозная хуйня
но уважуха за нестандарт

Фэнтэзи на Удавком! Питон, Удав и кто-нить еще змееподобный в роли Гараана!

30

SIROTA, 16-01-2004 11:41:31

очень свежая для фентези мысль. Аффтар молодец! Гнумы - пидары, мы - куклы! Если не спижжена идея - охуительно!!!!

31

Шэрстерылый..., 16-01-2004 12:52:47

Пилят.... карашо.... фштырило....))

32

Nail, 16-01-2004 15:49:11

бля...©

33

Nail, 16-01-2004 16:47:27

фантазия,бля...©

34

Чеушеску , 16-01-2004 17:34:17

- Богатая фантазия, - сдержанно похвалил Гараан. (с) камень

присоеденяюсь к Гараану

35

Kexx, 21-01-2004 13:14:57

трехмерная графика?!!!!!!
какой ацтой!
ну и окончалово блять.
скудно
мелко
разочарован
нахуй

36

Kexx, 21-01-2004 13:16:14

сцука
слог то блять хорош...
а автор - мудазвон. сам нахуй все испортил.
или че типа - для удавкома пойдет? халтура блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg