Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про врачей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тут фсё, блядь, записки врачей, нахуй, хуечей, то лечи, это дрочи, это, блядь, к жопе подключи. Врачи в подавляющем большинстве, на самом деле, - полные пидарасы. Вот случай опять же совершенно реальный, который произошел со мной меньше года назад.
Сижу какта на работе, уже вечерок, через пару чисоф можно и съябывать, в пузе ахуенно пусто и какое-то ниибацца покалывание. Ну, думаю, хуй с ним - съебусь пораньше, ношпы наебну и засну сном праведника. Иду к шефу - говорю, мол, рядовой Радищев помирает, ухи просит. Он говорит, мол, пиздуй на хуй, один хуй пользы от тебя как от Льва Толстого стихов. Выхажу на астанофку и панимаю, што ни хуя ни куда не уеду. Потомушта в желутке кабута граната осколочная ёбнула. Сажусь на лафку и начинаю тихо выть, патамушта больна так што просто песдетс. Прахожие, сцуки, начинают апхадить лавачку па широкой дуге - хуезнат, может, решили, што у меня мировоззренческий кризис. Званю па мабилке ф таксо, говорю, мол, бегом приезжайте туда-то, осколочное ранение в живот, пассажир умрет - клиента потеряете. Падъежжает совершенно охуевший водитель, летим в бальницу скорой помощи. Какда выходим - я могу передвигацца тока раком. Заваливаюсь в приемное одделение - а там, сцука вдоль стен на койках лежат какие-то типы и по фсякому корячацца. Ну, думаю, не мне одному песдетс. Уже харашо. Приемных кабинетоф два, в оба очередь по двадцать чилавек. Я ломлюсь без очереди, мне вслет чота говорят, а я так вежливо отвечаю, мол, пошли ф песду.
Вломился к врачу, он сцука сидит и жрет, блядь. Я ему: Дружище, или кетамину мне вкатывай кубов двадцать, или я прямо щяс у тибя тут кони-то и двину. А он мне, типа, "а с какого вы района и участка? И скажите мне, какая бригада Вас привезла?" Я ему говорю: "Да ты чо, бля, ахуел штоли? Я прям тут щяс кончусь пока ты свое ебучее яйцо доешь! Свой я! С нефтяников". Он мне:
В.: А почему скорую не вызвали?
ЛР.: (возмущенно) Да пока Ваши коновалы приедут я сгнить успею!
В.: (с торжеством) Ага. Значит самовызов!
ЛР.: (начинает интенсивно блевать прямо на пол. Так как блевать практически нечем, процесс выглядит довольно печально)
В.: Ну-ну, что уж вы так… Что у нас болит?
ЛР.: Чо у Вас болит я не знаю, а у нас из брюха кабута кто-то кишки повырывал. И плечо кабута отрывается…
В.: Э-э-э, батенька, да у Вас, судя по всему, прободная язва…
ЛР.: Ахуенно, доктор! Я могу идти домой?
В.: Да нет, что вы. Щяс ФГС будем делать!
Што такое ФГС, я думаю объяснять не надо. Скажу только что пьяная фельдшерица набрызгала мне ледокаина не в глотку а чуть ли не в зубы, то есть фсе хуевые ащущения от працедуры умножайте на три. Патом меня пагрузили на телешку и повезли к врачу. Он мне с нескрываемым торжеством заявил, што диагнос подтвердился. Я сказал, што преклоняюсь перед его профессиональным гением, но хотел бы фсе-таки хотя бы пару кубов обезболивающего, потомушто в противном случае прямо щяс умру от боливого шока и не видать ему монографии на основе меня. Он сказал, што у него помирали и не такие любопытные экземпляры. Под это оптимистичное напутствие я покатился на операцию. Видимо, взяв пиздеш врача как руководство к действию, вывозили меня из его кабинета фперет ногами.
Вопреки пророчествам эскулапа я выжил, хотя два дня и провалялся в реанимации. В этой истории меня канкретно зацепил такой мамент - а если бы аказался не с его участка, он бы миня так и аставил памирать, или фсе-таки фкалол бы абезболивающего и только патом паслал на хуй? Не знаю. Но твердо знаю адно: на клятву Гиппократа эти валшебники в белых халатах забили хуй. Не, ни хуя не так. Забили ХУЙ.

Лука Радищев

Лука Радищев , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

katja, 22-12-2003 13:58:16

na wrachei gonite, a na sebja posmotrite. dewuschka poprosila soweta, a wi suki chto ei posowetowali- otwertkoi, hotja kashdii wtoroi tut - sisadmin!! wot bam bi blja w golowah waschih tupih otwertkami pokowirjat!
 
  shalko chto on tebe w shiwote skalpel ne zaschil!!

52

хуйза-бей, 22-12-2003 13:58:49

кстати всем фтыкаить www.belomors.ru/htf/htf_mime.swf

53

katja, 22-12-2003 14:00:20

a da zabila napisat:
 
  pidari wi sami wse!

54

Лука Радищев , 22-12-2003 14:04:03

Катья! Пробльеми сисадминьоф будьешь обсудждьять в постьели с йобырьем!
  До свиданья!
 
  Да, забиль напьисать
  Пошля на хьюй!

55

katja, 22-12-2003 14:04:19

to iebanii popugai
 
  a ti woobsche pidor gnoinii

56

katja, 22-12-2003 14:13:53

to luka radishew
 
  da ja bila prawa- zrja blja tebe skalpel ne zaschili
 
  esche est takaja russkaja pogoworka: kak auknetsja, tak i otkliknetsja

57

katja, 22-12-2003 14:14:37

to luka radishew
 
  poschel na hui sam

58

abanamat, 22-12-2003 14:18:19

Объясните популярно - чего катья взъелась нах.

59

Лука Радищев , 22-12-2003 14:20:09

А ейо йобаный папугай обманул и бросил с отверткой в жопе. Вот она теперь фсех мужыкоф ненавидит.
  Кстати, Папугай, зачем девачку обманул? Она, судя по всему еще и несовершеннолетняя...

60

abanamat, 22-12-2003 14:27:30

А чево йопаный папугай там отверткой шуровал, диаметр регулировал?

61

vselensky, 22-12-2003 14:27:43

2Лука Радищев
  я может, ошибаюсь, но все-таки - ты не катался, случайно,  на "собаках" по маршруту Питер - Москва и назад, году так в 97, или может позже не помню?

62

Йобаный Папугай?, 22-12-2003 14:28:43

**катия
  чо бля, манитор нотебука атыёртачкой раскавыряла?? бу-га-га
  чо бля , картинка ищезла, фсё нармально? а ти бля ниверила
  кибирнетика, ёпте..гггг

63

Йобаный Папугай?, 22-12-2003 14:30:46

катюха, ти мине вышли патрет свайей бритой пелотки, патом бля апсудим пранблемы виндофс 2000
  ..если захотишъ..

64

Лука Радищев , 22-12-2003 14:31:08

2 vselensky
 
  Не. Я ис Себири. От Москвы ф соторону Питра не катался ни разу. Птицем обозвали в Киеве году этак в 1992

65

SeaW , 22-12-2003 14:31:14

ужасы кокие. но язву автор все равно запустил. нельзя так к сибе атноситца плохо. язва - она не сразу вскочит. вначале гастритик там, потом кислотность портитца. ну и все ащущения сопутствующие.
  нащет врачей - есть одна баба-жаба участковая, вот ее бы я убила кабы умела. и ето серьезно

66

Ресерчер, 22-12-2003 14:33:02

гыыыы надо еще Луки почитать.

67

Кошака противная, 22-12-2003 14:33:20

Вы верите, что Катька баба? Ну да, как же. Столько агресси бывает или у прыщавого юнца или у бабки в период климакса. Расслабтесь, наверняка пидор.

68

Йобаный Папугай, 22-12-2003 14:34:31

**лука радищеф
  а схуйя ентим дурам нотбуки пакупайут? есть же пездатый тэтрис, хуйле, фсево 6 кнопачик, зато фсякие кубики падайут и танчики ездят..

69

Йобаный Папугай, 22-12-2003 14:35:47

**кошка прантивнайа
  а вота пазырим на патрет пелотки, тады и фсё выйясним, хуйле..

70

Йобаный Папугай, 22-12-2003 14:37:14

...а ахрэссия мля..папа таких пиздоф за паломанай канпутир вломит, шо те твой климакс атсасъот..

71

Лука Радищев , 22-12-2003 14:37:20

** Йобаный Папугай
  Респект.
 
  **Ресерчер
  У меня було еще 4 креатива, но давно в этом декабре, их по-моему уже потерли нахуй.

72

vselensky, 22-12-2003 14:42:10

2Лука Радищев
  понятно, спасибо, значит перепутал, а с Сибири это заебись..
  написал красиво,
  только вот ни хуя не объективно, а если бы таксист выебнулся и не поехал, хотя он деньги получает опять же, причем, сразу, бля...

73

Ресерчер, 22-12-2003 14:54:03

Кошака противная22-12-2003 18:33
  да,бля...пиздец,  я такие вещи только из телевизора про йумористов слышал
 
  Лука Радищев
 
  Жалко,блиа, но за росказ респектище, ретко на Удаве смешные вещи последнее время.

74

Ресерчер, 22-12-2003 14:57:17

katja здесь теперь со своим нот э буком бгыгыгыгг

75

Лука Радищев , 22-12-2003 15:01:35

2 Админ
 
  Вот так ни хуя себе!!!
  А я думал фсе потерли нахуй.
  Респект админам!!!

76

Мужик, 22-12-2003 15:10:09

хорошо.
  это 4.

77

Губирнатор Острава Барнео, 22-12-2003 15:19:38

Афтар просто матиршыник, блять

78

хорошо. это 4, 22-12-2003 15:27:41

Мужик

79

Ебурашка, 22-12-2003 15:33:24

Эт ищо ничего, вот в Ростове есть такая больница БСМП-2 называеца: так там с прободной язвой штабелями мрут. Своими глазами видел. Привозят с прободной, кладут на носилки и забывают на сутки. Я помню один все лежал и орал:
  -"АААА скоты!!! ААА суки!!!!"
 
 
 
  ****Лука Радищев А то что обезболивающее тебе сразу не вкололи, так это они по инструкции действовали, обезболивание затрудняет диагностику. Еслиб прободение не подтвердилось, твоя боль былабы единственным диагностическим признаком

80

Мужик, 22-12-2003 15:52:31

гоблен проснулся.

81

Мужик, 22-12-2003 15:52:58

и зепп не дремлет.
  хыхы

82

Viper, 22-12-2003 15:57:30

Обаратни в халатах нах. Все правда, ни аднаво приличнава врача ни знайу. Ебанутыйе фсе как адин беспезды

83

Нунах, 22-12-2003 16:11:20

Бля... смишно. афтар - маладец. сирьйозна.

84

Android, 22-12-2003 16:19:46

Ахуенно! Прадалжай ф том же духе. Респект!
  зыж нада забухать. полюбомуу

85

Случайный фтыкатель, 22-12-2003 16:26:07

Врачи не пидары,  пидары менты.    Врачам риспект за садизм и крававые апирации. 
  Мне лично врачи всегда помогали без базара и не фсегда за бабки.  А один даже отказался от денег,  я аж ахуел,  но выкрутился коньяком.    Если бы не врачи я бы в молодости умер от триппера, как и многие здесь падонки.
  По семму риспект докторам.  Афтара на хуй
 
  to katja
 
  А я тебе говорил ебанашка,  фтыкай в картинку какая есть,  не хуй бгагагага.
 
  Какие сисадмины бгагага,  здесь падонки бгага с отвёртками,  и доктор один есть"Awsom" хоть он им и не работает,  но можешь абратица если чо  бгагаг у него и отвёртка есть и пассатижи для внематочных абортоф.
 
  зы
  За проглот вылечу твой ноутбуг афтогеном.

86

azazell, 22-12-2003 16:47:33

песдёшь, знаю нармальных врачей, тока мало... ибо сам не балею, тьфу-тьфу-тьфу...

87

ххатабыч (доктар нах!), 22-12-2003 18:51:22

афтар далбаёп нихуя не фтыкает чо за люди дактара. дактара ето блять самые атпетые падонки. если ты нихуя не врач то тибе никагда ни стать ахуйенна лютым падонкам. таких пездец цыничных людей больше нет, любая дактарица ис паликлиники таких как афтар можит апустить на хуеву тучу бабла и сгнаить после етого. и будит суканах очинь давольна! и ни думайти гандоны што у нас мидицина бисплатнайя
  блять забыл - самые лютые мегападонки работают в маржках и имя им САНИТАРЫ
  фсё, фсем сасать

88

Гадский Папа, 22-12-2003 19:03:44

Бля,мене врачи всегда нештяк помогали!Даже операцыю сделали по чужим локументам.И заплатил сущую хуйню,так подарочки в пределах типа вежливости!

89

SIROTA, 22-12-2003 19:25:28

Понятия народа о врачах сформировано при контактах с худшими представителями этой профессии. Кошака, давно пора знать, что терапевт(не участковый) тоже специальность, как дерматолог, неврипитолог ит.д. Клятву Гиппократа давно никто не даёт. Я, например, давал клятву советского врача. Сам лично пил водку, прогуливал лекции по скотски, тем не менее клиентура у меня приличная. Конечно, к своим коллегам, которых не знаю и сам не пойду лечиться...

90

ххатабыч (доктар нах!), 22-12-2003 19:46:41

кстати для тех кто ни ф курсах чем атличаеца клятва гипакрата ат клятвы савецкава (расейскава) врача - в настаящей сука клятве гаварица шта ежели дактар бабоф с бальнова не срубит то будет он изгнан нахуй из цеха врачей

91

Красный Комиссар, 22-12-2003 20:46:38

заткнитесь пидары!!!!!
  я бля врач нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  я гипократу нихуя не обещал!!!!!!!!! а ебать мозги из-за таких пидоров не собираюсь.
  опыт нах. ещё никто бля в таком возбуждении не помер.  вам сукам лишь бы попиздеть нах.
  а ты бля попробуй обследовть бомжа или нарика который весь в жизненных соках исходиться. и бля как следует осмотреть, и шоб на тебя блохи прыгали.... да хули вам пидарам расказывать.
  кто бля из вас хоть по-человечески с доктором благодарен был???? просто спасибо често сказал???
  нахуй мне ваши деньги и подарки не нужны. сам заработаю!
  но бля указания и рекомендации, режим бля... вам пидарам фсё похуй!
  дохните на здоровье!

92

Клюв, 22-12-2003 20:50:24

сам ты пидар, а нахуйа ты вопще на врача пошол учица?? ты што думал будешь в белом халатике тока красоваца, в шапочке своей пидарской, стал врачём, лечи, и нехуй песдеть, ублюдина нахуй

93

Клюв, 22-12-2003 20:53:58

Красный Комиссар, это я тебе, астальные вроде нармальные, а ты пидар

94

Красный Комиссар, 22-12-2003 21:04:58

я бля фсё знал. я нах потомственный.
  а вот пидар это ты.
  увидимся в морге.

95

Клюв, 22-12-2003 21:32:25

пидар ты патомственный, желаю чтоп тебя в морге ещё бы выебли, красный камисар, ник то кстате подхадящий, так как ебля мёртвых ментов, это не ахтунг (с) Питон

96

Херолог , 22-12-2003 21:52:48

Ну хули, жизненно!!! Среди врачей уродов хватает, самые злобные те, кому бабла мало дают. Я так считаю: нужны деньги, больные не платят - иди на хуй с медицины, занимайся бизнесом, а над людьми нехуй издеваться!!!
  Нормальные доктора обычно молодые, чем старее - тем больше их жизнь заёбывает и тем тупорылее они становятся. Хотя есть и изначально идиоты.
  Я вообще в совковой медицине работать не смог, съебал нахуй. Хотя, как сказал мой кореш, если все съебут, то кто будет беларусских детей лечить (он детский уролог)? Хули, прав он, но я не могу, особенно увидев нормальную медицину, которая ради больного, а не ради того, чтобы карман набить или просто чтоб нихуя не делать.
  Жду обсёров со стороны коллег.

97

Красный Комиссар, 22-12-2003 22:01:30

а мне совковая нравилаль
  всё по уму и вовремя. порядок хоть какой, но был.

98

kanash, 22-12-2003 22:02:06

Сагласен с камисарам.А пидарасы типа клюва сосут хуй.

99

Херолог , 22-12-2003 22:05:02

Я имел в виду постперестроечная, где порядка уже нихуя нет.

100

йоптпд, 23-12-2003 00:12:11

как то году в 84 штоли или в 83 у моего отца по далбайопству ево тоже язва лопнула
  или че она там делает
  кароче ночью в дождь осенью на участке в 500 метров случайно тетка ево нашла
  вызвали скорую все пучком нах
  ето было на работе у него
 
  еще чуть чуть и пиздой бы накрылся
  так што надо пиздато жрать на работе а не беламор курить
 
  в военкомате када комисию проходил то пиздец
  я чуть не до потолка прыгал када меня нахуй паслали из кресла стоматолага
  ето еще дето с 87 ли 89 в евпатории мне зубы запиздячили на века
 
  другие же там арали как в фильмах ужасов
  и выходили с красными мокрыми от пота еблами
  шли курить и материца
 
  еще пример
  95 год штоли
  мать в больницу кинула штоп с месяц там посмотрели то се
  значица я еще был там в 87 и 94
  а тут блять завезли новые девайсы нах
  компутеры хуютеры
  раньше надо было трупку резиновую глотать и как далбайоп 2 часа лежать а тебе захуячивают в жылудак кубики маги бля
  а тут ты глатаеш такую же трупку с правадами а кампутер всякую хуйню пишет
 
  дык ети врачи далбайобы пол часа ебали мазги мне
  оказалось што они блок с трубой етой не соединили с компом
  пришлось звонить какому то еблану и звать ево

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg