Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про врачей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тут фсё, блядь, записки врачей, нахуй, хуечей, то лечи, это дрочи, это, блядь, к жопе подключи. Врачи в подавляющем большинстве, на самом деле, - полные пидарасы. Вот случай опять же совершенно реальный, который произошел со мной меньше года назад.
Сижу какта на работе, уже вечерок, через пару чисоф можно и съябывать, в пузе ахуенно пусто и какое-то ниибацца покалывание. Ну, думаю, хуй с ним - съебусь пораньше, ношпы наебну и засну сном праведника. Иду к шефу - говорю, мол, рядовой Радищев помирает, ухи просит. Он говорит, мол, пиздуй на хуй, один хуй пользы от тебя как от Льва Толстого стихов. Выхажу на астанофку и панимаю, што ни хуя ни куда не уеду. Потомушта в желутке кабута граната осколочная ёбнула. Сажусь на лафку и начинаю тихо выть, патамушта больна так што просто песдетс. Прахожие, сцуки, начинают апхадить лавачку па широкой дуге - хуезнат, может, решили, што у меня мировоззренческий кризис. Званю па мабилке ф таксо, говорю, мол, бегом приезжайте туда-то, осколочное ранение в живот, пассажир умрет - клиента потеряете. Падъежжает совершенно охуевший водитель, летим в бальницу скорой помощи. Какда выходим - я могу передвигацца тока раком. Заваливаюсь в приемное одделение - а там, сцука вдоль стен на койках лежат какие-то типы и по фсякому корячацца. Ну, думаю, не мне одному песдетс. Уже харашо. Приемных кабинетоф два, в оба очередь по двадцать чилавек. Я ломлюсь без очереди, мне вслет чота говорят, а я так вежливо отвечаю, мол, пошли ф песду.
Вломился к врачу, он сцука сидит и жрет, блядь. Я ему: Дружище, или кетамину мне вкатывай кубов двадцать, или я прямо щяс у тибя тут кони-то и двину. А он мне, типа, "а с какого вы района и участка? И скажите мне, какая бригада Вас привезла?" Я ему говорю: "Да ты чо, бля, ахуел штоли? Я прям тут щяс кончусь пока ты свое ебучее яйцо доешь! Свой я! С нефтяников". Он мне:
В.: А почему скорую не вызвали?
ЛР.: (возмущенно) Да пока Ваши коновалы приедут я сгнить успею!
В.: (с торжеством) Ага. Значит самовызов!
ЛР.: (начинает интенсивно блевать прямо на пол. Так как блевать практически нечем, процесс выглядит довольно печально)
В.: Ну-ну, что уж вы так… Что у нас болит?
ЛР.: Чо у Вас болит я не знаю, а у нас из брюха кабута кто-то кишки повырывал. И плечо кабута отрывается…
В.: Э-э-э, батенька, да у Вас, судя по всему, прободная язва…
ЛР.: Ахуенно, доктор! Я могу идти домой?
В.: Да нет, что вы. Щяс ФГС будем делать!
Што такое ФГС, я думаю объяснять не надо. Скажу только что пьяная фельдшерица набрызгала мне ледокаина не в глотку а чуть ли не в зубы, то есть фсе хуевые ащущения от працедуры умножайте на три. Патом меня пагрузили на телешку и повезли к врачу. Он мне с нескрываемым торжеством заявил, што диагнос подтвердился. Я сказал, што преклоняюсь перед его профессиональным гением, но хотел бы фсе-таки хотя бы пару кубов обезболивающего, потомушто в противном случае прямо щяс умру от боливого шока и не видать ему монографии на основе меня. Он сказал, што у него помирали и не такие любопытные экземпляры. Под это оптимистичное напутствие я покатился на операцию. Видимо, взяв пиздеш врача как руководство к действию, вывозили меня из его кабинета фперет ногами.
Вопреки пророчествам эскулапа я выжил, хотя два дня и провалялся в реанимации. В этой истории меня канкретно зацепил такой мамент - а если бы аказался не с его участка, он бы миня так и аставил памирать, или фсе-таки фкалол бы абезболивающего и только патом паслал на хуй? Не знаю. Но твердо знаю адно: на клятву Гиппократа эти валшебники в белых халатах забили хуй. Не, ни хуя не так. Забили ХУЙ.

Лука Радищев

Лука Радищев , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кузьмич, 22-12-2003 10:53:04

Первый, бля...
  А врачей я ненавижу проста...

2

Кузьмич, 22-12-2003 11:02:09

Миня адин рас собака укусила, и мне делали двадцать уколов в жывот... И доктора в травмапункте на мне тренировали свою молодую смену - приходили группы будущих врачей-убийц из близлежащего мед.училища, и на мне тренировались уколы делать своими кривыми неопытными руками. По пять рас втыкали шприц в жывот, пока не попадали куда нада... Так что у миня там не двадцать, а все двести дырок получилось. Думал, что если от бешенства не подох - то подохну от докторов.
  С тех пор я врачей и не люблю. Ну и собак тоже...

3

abanamat, 22-12-2003 11:08:50

Да, бля, убыйцы-в-белых-халатах, особенно стаматологи

4

Awsom, 22-12-2003 11:09:15

Сам ты пидар Афтар! Таких блять далбаебов как ты при рождении усыплять надо - сам сука запустил болячку свою и нехуй на нас врачей гнать, понял нах!

5

Лука Радищев , 22-12-2003 11:11:44

2 Awsom
  А ты, кудесник, как представитель этого подвида человекообразных, лучче на мой вопрос ответь.
  И исчо. Если бы я с башкой пробитой пришел, а не с язвой, ты бы мне то же самое сказал?

6

Ден, 22-12-2003 11:23:33

Бля, ищо уебаны сидят в камиссийах, типо хде инволиднасть дойут. Знокомой майей матири инволиднасть сняли, хатйа у нийо щитавиднай жылизы нет вапще, выризали ийо. Патом ана зоплатила уйопкам денех, тагда инволиднасть ей апять дали. Ну и хто тут песдит, што врачи не пидары ? Идите ка вы товарищ нахуй !

7

iguAna, 22-12-2003 11:25:57

слог цветаст... цепляет... Риспект

8

Еблан, 22-12-2003 11:27:48

врачи сцукинахуй

9

Еблан, 22-12-2003 11:33:25

бля..врачи не сцукинахуй, они все ПИДАРЫ БЛЯ, УЕБКИ СРАНЫЕ. ненавижу.
  давняя история с военкоматом: говорит мне главврач ну типа дорогой у тебя зрение -5, плоскостопие еще ботва какая-то короче в принципе с такими вещами ты вроде как не годен но можно ведь и не -5 а -4.9 написать, а тогда ты уже годен с ограничениями.  сцука, пришлось баблос платить.  НУ И КТО ТУТ БЛЯТЬ НЕ ПИДАР НАХУЙ?????

10

Ден, 22-12-2003 12:01:30

ага, а есчо давно был сведетелем расгавора между ваинкаматскими врачями, апсуждали годен или нет пацан, а у пацана этава двух пальцэфф на правай руке не было. И хули бля, годен нах ! Песдет, ахтунг палнейшый

11

Волшебник в белом халате, 22-12-2003 12:07:56

сам наХУЙ иди, еслип не с нефтяникоф бы был, поехал бы в областную, а там бы тебя нахуй зарезали бы....

12

Лука Радищев , 22-12-2003 12:09:58

*** Волшебник в белом халате
 
  Во-во. И я о том же.

13

PR CLUB, 22-12-2003 12:28:23

врачи разныйе бывают.

14

Prodigy, 22-12-2003 12:29:08

Здарова, Птиц! Молодец, бля. А кстати после этого аффтар завязал пить пиво, да и ваще алкоголь, а пьет только водку подзакусон песдатый, бля.

15

10 НЕГРИТЯТ, 22-12-2003 12:31:43

Пиздато !
 
  Хотя ... ГДЕ АПЗАЦЫ ?
  Глаза сламаешь

16

Лука Радищев , 22-12-2003 12:32:59

*** 10 НЕГРИТЯТ
  Апзацы в креативе были. Сто пудофф.
  Хуезнат, куда они делись...

17

Awsom, 22-12-2003 12:34:17

2 Лука Радищев
  Вылечили бы тебе голову... только вот ума в ней боюсь не прибавили бы.
  Просто видел я вас таких - врачи казли и пр. это вы блять пока здоровые (относительно), а чуть что заболит или не дай бог закапает - пулей прилетаете и как на богов на врачей смотрите. Так что НЕХУЙ БЫКОВАТЬ.

18

Prodigy, 22-12-2003 12:35:30

Костя, а че меня не увидал?

19

Лука Радищев , 22-12-2003 12:38:21

2 Prodigy
 
  Увидал, увидал...
  Респект тебе. Просто от чистого сердца.

20

Prodigy, 22-12-2003 12:39:57

Спасибо, надо будет после НГ где-нить собраться бухнуть...

21

Awsom, 22-12-2003 12:40:04

В военкоматах врачи казлы, точнее не врачи, а люди - патамушта они ВСЕ ВАЕННЫЕ, а значит если не с торпедой, то уж точно с пулей в башке. С нормальными врачами не путать нах!

22

Лука Радищев , 22-12-2003 12:44:21

2 Awsom
 
  Заипца ты сказал. Молодец. Как в лужу пернул.
  Я блядь, как-то рас ногу себе своротил аккурат возле областной ортопедической клиники. Так меня оттуда с такой скоростью послали на хуй, что я даже не успел обидицца и сказать им "сами пошли в песду".
 
  В сосетствующей поликлинике, которая находилась в двухстах метрах (я, блядь, туда по гололеду на одной ноге прыгал) мне сказали то же самое - мол, не наш участок, прыгайте батенька на хуй в свое БСМП (а это километров двадцать).  Я сделал хот конем. Возле травматологического отделения споймал какого-то дохтура, договорился и за двести рублей он мне без всяких полисоф и портоф приписки оформил рентген, хуенген, больничный, хуичный, но, блядь, я у него сам спросил. Гаварю, мол, дохтур, а затак у меня бы чо-то получилось? А он мне: Хуй-то там бы у тебя чо получилось. Прыгал бы ты, барин культяпый, на Левый берег в свою БСМПу.
 
  И нехуй тебе, Awsom, пиздеть!

23

PR CLUB, 22-12-2003 12:45:09

Awsom 22-12-2003 16:34 и 22-12-2003 16:40
 
  кстате верно говорит.

24

Йобаный Папугай, 22-12-2003 12:49:02

самый пездес ента армейские айбалиты
  мине такийе в армухе васпалёный лимфаузел резали, ёпте, биз наркозу нажывуйю, тупым скальпелем
  бля, думал ражу наххуй
 
  пысы крео пездато написян

25

Sikombr, 22-12-2003 12:55:41

Афтар, язва элементарно лечица на ранней стадии: полстакана вотки (лутше спирту) на пустой жилудак.
  И посылай дактароф НАХУЙ!

26

Awsom, 22-12-2003 13:00:04

2 Лука Радищев
 
  Да пойми, ты баран, что не врач виноват в том, что ты бедный разнещасный припрыгал не на тот участок, ему за это не заплатят. Денег дал бы - вылечели. А как ты хочешь - халявы нет нигде, халява закончилась при распаде ссср. Тебе че - колбасу бесплатно в магазине дают - хуй там, так же и сдесь, если ебаное наше государство за тебя не платит - не врач в этом виноват. так что НЕХУЙ БЫКОВАТЬ!

27

Лука Радищев , 22-12-2003 13:03:10

2 Awsom
 
  Ты нелогичен. Пошел на хуй.

28

Чмопиздрокл, 22-12-2003 13:05:58

хуйня какаята
 
  крео - не крео, афтар - не афтар, фгс - песдетс, врачи - дортоньяны

29

Notoff, 22-12-2003 13:06:38

Awsom, нихуйа ты насмешыл бгугагага, а нахуйа врачи прежде чем получить диплом, клятву гипократа дают??
 
  при том, что афтор попал в бальницу с прободением язвы, тоесть в критическом состоянии, по моему похуй с какова он района, зашей ему жылудок а потом вымагай с нево бабло, есть же наконец и медецынские страховки, ...
  ну а врачам не в платных клиниках которые, платит государство, не за то от куда каво они оперировали, а просто оклад в месяц, так что опять хуйня ..., причём тут кто с какова раййона?? вопщем в россии за частую врачи это вымогатили и в следствии этого убийцы бля и нехуй их отмазывать...

30

хуйза-бей, 22-12-2003 13:09:07

2 Awsom бля есть такое вырожение типа: делай добро бросай ево в воду нон тебе добром вернецца. прикинь чувак ат боли нихуя ничо бля не сображает слова за ниво сказать некаму а врачик ему ректальным зеркалом прободную язву лезет врачевать тока потому че скальпель за бабло? ты ахуел(((

31

Awsom, 22-12-2003 13:09:36

2 Лука Радищев
 
  Хорошо что ты очень логичен... плохо то что ДАЛБАЕБ ты!
  На хуй посылать не буду - пошлю тебя к врачу (гы) Баран блять!

32

Доктор Смерть, 22-12-2003 13:09:53

Чё за прагоны нах, на дактаров?! Тибя жы выличили, так чем ты нидаволин.
  Бля да за такую зарплату катораю ани в паликлиниках палучают всех бальных нинавидят бля, так что тибе павизло.
  А клятву дают ни гипакрату а доктару мингеле, слышал пади а таком. Так что в натури ты  мог в ясчик сыграть, и нехуй гнать на дактаров, ани тожы падонки.

33

Доктор Смерть, 22-12-2003 13:14:03

Бля, забыл. Пиздата написана, панравилось.

34

Лука Радищев , 22-12-2003 13:14:14

Не, вы фсе чота не поняли.
  Я не сказал что ФСЕ врачи - пидоры. Я сказал что их подавляющее большинство. (см.креатифф)
  У меня самого несколько корешей - врачей, и ничо - я с ними за руку здороваюсь, потомушто знаю, что они, блядь, помирающего чела из больницы на хуй не пошлют только потомуштаон живет не ф том доме.

35

хуйза-бей, 22-12-2003 13:16:27

бля сцука а еще есть одна тварь медсистрой в урологии работает так на неё пасмотришь - все пидец нахуй этот девайс который раньше хуем звали забываешь напрочь

36

Awsom, 22-12-2003 13:16:42

2 Notoff
 
  Системы ты братан не знаешь этой, оклад этот не просто в месяц дается.. да хуй сним, смысла объяснять нет.
  Клятва Гипократа - да, давали держим её. За других говорить не буду, скажу за себя - ни разу еще мимо нуждающегося не прошел.
 
  2 хуйза-бей
 
  У нас вся жизнь за БАБЛО, если ты этого еще не догоняешь - ВСЯ БЛЯТЬ! А как врач должен жить - семья там, дети, если государство его в такие рамки загоняет, что он вынужден крутиться посвоему, че патриотом быть неибаца каким, а самому жрать че? А блять?

37

abanamat, 22-12-2003 13:17:37

Врачи может и пидары, а вот медсестры бывают очень даже ничего.

38

Кошака противная, 22-12-2003 13:20:48

Да, Лука... прочитала, воспоминания нахлынули бешенной силой. Года три назад приболела я - типа ОРЗ. Пошла к терапевту - мол дайте больничный, отваляюсь и на работу выйду. Ан нет, идите говорит к гастроэнтерологу, типа хрен ли вас тошнит. Оправдания в виде высокой температуры приняты не были. Потом к хирургу пиннули. Хирург репу почесал и в приемное отделение отправил. Там меня на каталку и в палату - а вдруг аппендикс типа? Ну ладно думаю, переночую и утром смоюсь. Ночью приходит врач - амбал 2 метров росту. Давайте мы вам, говорит, все же разрежем и глянем. Я в отказ. А он мне фразу такую сказанул - мол ты помрешь ночью от перитонита, а мне отвечай. Давай, соглашайся, дуреха. Тут же медсестра прибежала, укол в руку саданула и на стол меня. Ковырялись часа полтора, сволочи. Я всю голову о стол разбила от боли. И есно, не нашли они ничего криминального. Утром еле с постели сползла и поперлась 4 этажами выше родственничкам звонить, мол порезали меня. Маман чуть в обморок не упала (я тоже, кстати, от слабости). В общем, швы заживали месяц, в больницке провалялась недели 2. И это у нас так ОРЗ лечат. Теперь я в больничку с опаской хожу. Ну их нахрен.

39

БОЛТ, 22-12-2003 13:22:04

БЛя, я так сцука с почками ёбся...
  Чуть не подох на хуй, а мне по городу экскурсию устроили... Там, бля, занято всё, тут просто ниибёт и всё...
  На другой бля конец города отвезли, там, ссуки пизданули направление в ёбаную больницу, и повезли через весь город в ё баную больницу...
  Я ссука себе глотку сорвал, когда у меня камень выходил...
  Бляди...

40

хуйза-бей, 22-12-2003 13:23:51

2 Awsom да брат припекло видать тебя крепко ты это не парься все кругом за бабло тока блядь если ты врачиком работаешь ты блядь сначала помоги а потом стриги бабло. не базар есть бомжары которые за себя отбашлять не могут ну блядь прости, а есть нормальные чуваки которые адин хуй отблагодарят и потом Бог он не фраер....

41

[FiRe], 22-12-2003 13:26:10

А мне кажетса што афтар не прав.
  просто сам подумай, у врача блять зарплата какая нах?
  Больница в УЖАСТНОМ состоянии.
  Все блять галодные, стены абодранные, тараканов дохуищщи.
  И чего бедным врачам остаёцца?
  правильно - принимать всё с йомаром.
  а йумар у врачей - ты сам уже знаешь какой.

42

Notoff, 22-12-2003 13:27:04

гыгы с адамантом 17:17 согласен гыгы
 
  Awsom, да понемаю я что мало платят, так не только же врачам одним..., учетелям тоже мало платят, почтальёнам, пожарникам, даже весёлым.... вопщем хорошо пока платят тока олигархам..., ну и дипутатам исчо гыгыгы, шли бы токда бля все вы в олигархи или дипутаты, и не занимали бы места тех специалистов, которые хотят работать именно врачами..., а бапки..., ну прояви себя как врачь, и попадёш в клинику работать, а нет, токда терпи свой удел и не песди, а лечи людей так , как можешь..., но хоть не издевайся над ними и не делай вид что лечишь, сам при этом смотря порно журнал или жуя бутер...

43

хуйза-бей, 22-12-2003 13:28:44

2 кошка бля пиздец как сачуствую эт бля ты наверно к Awsom попала

44

[FiRe], 22-12-2003 13:29:10

и врачи никогда блять тебе умереть не дадут.
  зато очень юридически удобная ситуацыя  - если ты падохнешь, то врач всегда сможет высказать своё "авторитетное" мнение, што эта хуйня, от каторой помер пациент, была в запущенной форме и нихуйа не излечима.
  так што у нас выхода вообще нет:
  хочешь умирай дома, и всегда остаёцца вероятность, што эту хуйню ЛЕХКО могли вылечить, если бы ты обратился ко врачу
  а хочешь иди ко врачу и доверяйся в его руки.
  гы-гы-гы

45

Кошака противная, 22-12-2003 13:30:32

Читаю тут ваши препирательства... с кем-то согласна, с кем-то нет. Но! Не в обиду докторам, бывающим на ресурсе... если доктор (специализация не важна) хороший, спец в своем деле, к нему очереь стоит, на операции за полгода записываются. Настоящий профессионал без работы не останется, и без бабла тоже. У меня примеров масса... дохтурша, которая когда-то меня оперила, в шоколаде живет... потому как руки золотые. И мне не жалко платить ей было, потому как спасла она меня. А те, кто студентами водку жрал и занятия прогуливал, сейчас терапевтами сидят и глотки воспаленные смотрят. Ну и на жизнь естественно жалуются.

46

vselensky, 22-12-2003 13:32:35

2Prodigy
  извини, а Птиц это кто - афтар?
  у меня, просто был один такой знакомый питерский - Птиц

47

хуйза-бей, 22-12-2003 13:33:27

2 Кошака противная малодец - закрыла дискуссию. Все нах война окончена всем спасибо

48

Доктор Смерть, 22-12-2003 13:39:10

2Кошака противная
  А как паживаит доктар каторый тибе ОРЗ хател выризать?
  Ты ни дагавариваишь чиго то пра ту апирацию. Сама падумай он что савсем далбаеб, орз ат пиританита нихуя ни атличит?
  Эт па ходу был ни врач нихуя, так ,чувак  прикалотся ришил проста, или почку тибе удалил адну а ты и ни знаишь нихуя гы-гы-ыг!!

49

Manu Chao, 22-12-2003 13:39:28

El autor no cosiguiò descubrir el tema sobre la locura de los medicos,
  debilomental.....
  нахуй стало быть...............

50

Awsom, 22-12-2003 13:55:37

2 кошака
  Очень сочувствую...
 
  2 хуйза-бей
  Я врачом не работаю, хотя и имею высшее мед образование. С этой сферой знаком не по наслышке.
  Мне очень не понравилось вступление Афтара, что типа В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ врачи все пидары. Это отньть не так. И дело не во ВРАЧАХ как таковых, а в людях.В любой сфере казлов пално и наверно всетаки во врачебной их меньше всего, как это не парадоксально.Много я повидал на этом поприще, поболе тут любого...
  Заключение - Афтар сам пидар. Всем остальным сочувствую!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg