Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про врачей

  1. Читай
  2. Креативы
Вот тут фсё, блядь, записки врачей, нахуй, хуечей, то лечи, это дрочи, это, блядь, к жопе подключи. Врачи в подавляющем большинстве, на самом деле, - полные пидарасы. Вот случай опять же совершенно реальный, который произошел со мной меньше года назад.
Сижу какта на работе, уже вечерок, через пару чисоф можно и съябывать, в пузе ахуенно пусто и какое-то ниибацца покалывание. Ну, думаю, хуй с ним - съебусь пораньше, ношпы наебну и засну сном праведника. Иду к шефу - говорю, мол, рядовой Радищев помирает, ухи просит. Он говорит, мол, пиздуй на хуй, один хуй пользы от тебя как от Льва Толстого стихов. Выхажу на астанофку и панимаю, што ни хуя ни куда не уеду. Потомушта в желутке кабута граната осколочная ёбнула. Сажусь на лафку и начинаю тихо выть, патамушта больна так што просто песдетс. Прахожие, сцуки, начинают апхадить лавачку па широкой дуге - хуезнат, может, решили, што у меня мировоззренческий кризис. Званю па мабилке ф таксо, говорю, мол, бегом приезжайте туда-то, осколочное ранение в живот, пассажир умрет - клиента потеряете. Падъежжает совершенно охуевший водитель, летим в бальницу скорой помощи. Какда выходим - я могу передвигацца тока раком. Заваливаюсь в приемное одделение - а там, сцука вдоль стен на койках лежат какие-то типы и по фсякому корячацца. Ну, думаю, не мне одному песдетс. Уже харашо. Приемных кабинетоф два, в оба очередь по двадцать чилавек. Я ломлюсь без очереди, мне вслет чота говорят, а я так вежливо отвечаю, мол, пошли ф песду.
Вломился к врачу, он сцука сидит и жрет, блядь. Я ему: Дружище, или кетамину мне вкатывай кубов двадцать, или я прямо щяс у тибя тут кони-то и двину. А он мне, типа, "а с какого вы района и участка? И скажите мне, какая бригада Вас привезла?" Я ему говорю: "Да ты чо, бля, ахуел штоли? Я прям тут щяс кончусь пока ты свое ебучее яйцо доешь! Свой я! С нефтяников". Он мне:
В.: А почему скорую не вызвали?
ЛР.: (возмущенно) Да пока Ваши коновалы приедут я сгнить успею!
В.: (с торжеством) Ага. Значит самовызов!
ЛР.: (начинает интенсивно блевать прямо на пол. Так как блевать практически нечем, процесс выглядит довольно печально)
В.: Ну-ну, что уж вы так… Что у нас болит?
ЛР.: Чо у Вас болит я не знаю, а у нас из брюха кабута кто-то кишки повырывал. И плечо кабута отрывается…
В.: Э-э-э, батенька, да у Вас, судя по всему, прободная язва…
ЛР.: Ахуенно, доктор! Я могу идти домой?
В.: Да нет, что вы. Щяс ФГС будем делать!
Што такое ФГС, я думаю объяснять не надо. Скажу только что пьяная фельдшерица набрызгала мне ледокаина не в глотку а чуть ли не в зубы, то есть фсе хуевые ащущения от працедуры умножайте на три. Патом меня пагрузили на телешку и повезли к врачу. Он мне с нескрываемым торжеством заявил, што диагнос подтвердился. Я сказал, што преклоняюсь перед его профессиональным гением, но хотел бы фсе-таки хотя бы пару кубов обезболивающего, потомушто в противном случае прямо щяс умру от боливого шока и не видать ему монографии на основе меня. Он сказал, што у него помирали и не такие любопытные экземпляры. Под это оптимистичное напутствие я покатился на операцию. Видимо, взяв пиздеш врача как руководство к действию, вывозили меня из его кабинета фперет ногами.
Вопреки пророчествам эскулапа я выжил, хотя два дня и провалялся в реанимации. В этой истории меня канкретно зацепил такой мамент - а если бы аказался не с его участка, он бы миня так и аставил памирать, или фсе-таки фкалол бы абезболивающего и только патом паслал на хуй? Не знаю. Но твердо знаю адно: на клятву Гиппократа эти валшебники в белых халатах забили хуй. Не, ни хуя не так. Забили ХУЙ.

Лука Радищев

Лука Радищев , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Губирнатор Острава Барнео, 22-12-2003 15:19:38

Афтар просто матиршыник, блять

78

хорошо. это 4, 22-12-2003 15:27:41

Мужик

79

Ебурашка, 22-12-2003 15:33:24

Эт ищо ничего, вот в Ростове есть такая больница БСМП-2 называеца: так там с прободной язвой штабелями мрут. Своими глазами видел. Привозят с прободной, кладут на носилки и забывают на сутки. Я помню один все лежал и орал:
  -"АААА скоты!!! ААА суки!!!!"
 
 
 
  ****Лука Радищев А то что обезболивающее тебе сразу не вкололи, так это они по инструкции действовали, обезболивание затрудняет диагностику. Еслиб прободение не подтвердилось, твоя боль былабы единственным диагностическим признаком

80

Мужик, 22-12-2003 15:52:31

гоблен проснулся.

81

Мужик, 22-12-2003 15:52:58

и зепп не дремлет.
  хыхы

82

Viper, 22-12-2003 15:57:30

Обаратни в халатах нах. Все правда, ни аднаво приличнава врача ни знайу. Ебанутыйе фсе как адин беспезды

83

Нунах, 22-12-2003 16:11:20

Бля... смишно. афтар - маладец. сирьйозна.

84

Android, 22-12-2003 16:19:46

Ахуенно! Прадалжай ф том же духе. Респект!
  зыж нада забухать. полюбомуу

85

Случайный фтыкатель, 22-12-2003 16:26:07

Врачи не пидары,  пидары менты.    Врачам риспект за садизм и крававые апирации. 
  Мне лично врачи всегда помогали без базара и не фсегда за бабки.  А один даже отказался от денег,  я аж ахуел,  но выкрутился коньяком.    Если бы не врачи я бы в молодости умер от триппера, как и многие здесь падонки.
  По семму риспект докторам.  Афтара на хуй
 
  to katja
 
  А я тебе говорил ебанашка,  фтыкай в картинку какая есть,  не хуй бгагагага.
 
  Какие сисадмины бгагага,  здесь падонки бгага с отвёртками,  и доктор один есть"Awsom" хоть он им и не работает,  но можешь абратица если чо  бгагаг у него и отвёртка есть и пассатижи для внематочных абортоф.
 
  зы
  За проглот вылечу твой ноутбуг афтогеном.

86

azazell, 22-12-2003 16:47:33

песдёшь, знаю нармальных врачей, тока мало... ибо сам не балею, тьфу-тьфу-тьфу...

87

ххатабыч (доктар нах!), 22-12-2003 18:51:22

афтар далбаёп нихуя не фтыкает чо за люди дактара. дактара ето блять самые атпетые падонки. если ты нихуя не врач то тибе никагда ни стать ахуйенна лютым падонкам. таких пездец цыничных людей больше нет, любая дактарица ис паликлиники таких как афтар можит апустить на хуеву тучу бабла и сгнаить после етого. и будит суканах очинь давольна! и ни думайти гандоны што у нас мидицина бисплатнайя
  блять забыл - самые лютые мегападонки работают в маржках и имя им САНИТАРЫ
  фсё, фсем сасать

88

Гадский Папа, 22-12-2003 19:03:44

Бля,мене врачи всегда нештяк помогали!Даже операцыю сделали по чужим локументам.И заплатил сущую хуйню,так подарочки в пределах типа вежливости!

89

SIROTA, 22-12-2003 19:25:28

Понятия народа о врачах сформировано при контактах с худшими представителями этой профессии. Кошака, давно пора знать, что терапевт(не участковый) тоже специальность, как дерматолог, неврипитолог ит.д. Клятву Гиппократа давно никто не даёт. Я, например, давал клятву советского врача. Сам лично пил водку, прогуливал лекции по скотски, тем не менее клиентура у меня приличная. Конечно, к своим коллегам, которых не знаю и сам не пойду лечиться...

90

ххатабыч (доктар нах!), 22-12-2003 19:46:41

кстати для тех кто ни ф курсах чем атличаеца клятва гипакрата ат клятвы савецкава (расейскава) врача - в настаящей сука клятве гаварица шта ежели дактар бабоф с бальнова не срубит то будет он изгнан нахуй из цеха врачей

91

Красный Комиссар, 22-12-2003 20:46:38

заткнитесь пидары!!!!!
  я бля врач нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  я гипократу нихуя не обещал!!!!!!!!! а ебать мозги из-за таких пидоров не собираюсь.
  опыт нах. ещё никто бля в таком возбуждении не помер.  вам сукам лишь бы попиздеть нах.
  а ты бля попробуй обследовть бомжа или нарика который весь в жизненных соках исходиться. и бля как следует осмотреть, и шоб на тебя блохи прыгали.... да хули вам пидарам расказывать.
  кто бля из вас хоть по-человечески с доктором благодарен был???? просто спасибо често сказал???
  нахуй мне ваши деньги и подарки не нужны. сам заработаю!
  но бля указания и рекомендации, режим бля... вам пидарам фсё похуй!
  дохните на здоровье!

92

Клюв, 22-12-2003 20:50:24

сам ты пидар, а нахуйа ты вопще на врача пошол учица?? ты што думал будешь в белом халатике тока красоваца, в шапочке своей пидарской, стал врачём, лечи, и нехуй песдеть, ублюдина нахуй

93

Клюв, 22-12-2003 20:53:58

Красный Комиссар, это я тебе, астальные вроде нармальные, а ты пидар

94

Красный Комиссар, 22-12-2003 21:04:58

я бля фсё знал. я нах потомственный.
  а вот пидар это ты.
  увидимся в морге.

95

Клюв, 22-12-2003 21:32:25

пидар ты патомственный, желаю чтоп тебя в морге ещё бы выебли, красный камисар, ник то кстате подхадящий, так как ебля мёртвых ментов, это не ахтунг (с) Питон

96

Херолог , 22-12-2003 21:52:48

Ну хули, жизненно!!! Среди врачей уродов хватает, самые злобные те, кому бабла мало дают. Я так считаю: нужны деньги, больные не платят - иди на хуй с медицины, занимайся бизнесом, а над людьми нехуй издеваться!!!
  Нормальные доктора обычно молодые, чем старее - тем больше их жизнь заёбывает и тем тупорылее они становятся. Хотя есть и изначально идиоты.
  Я вообще в совковой медицине работать не смог, съебал нахуй. Хотя, как сказал мой кореш, если все съебут, то кто будет беларусских детей лечить (он детский уролог)? Хули, прав он, но я не могу, особенно увидев нормальную медицину, которая ради больного, а не ради того, чтобы карман набить или просто чтоб нихуя не делать.
  Жду обсёров со стороны коллег.

97

Красный Комиссар, 22-12-2003 22:01:30

а мне совковая нравилаль
  всё по уму и вовремя. порядок хоть какой, но был.

98

kanash, 22-12-2003 22:02:06

Сагласен с камисарам.А пидарасы типа клюва сосут хуй.

99

Херолог , 22-12-2003 22:05:02

Я имел в виду постперестроечная, где порядка уже нихуя нет.

100

йоптпд, 23-12-2003 00:12:11

как то году в 84 штоли или в 83 у моего отца по далбайопству ево тоже язва лопнула
  или че она там делает
  кароче ночью в дождь осенью на участке в 500 метров случайно тетка ево нашла
  вызвали скорую все пучком нах
  ето было на работе у него
 
  еще чуть чуть и пиздой бы накрылся
  так што надо пиздато жрать на работе а не беламор курить
 
  в военкомате када комисию проходил то пиздец
  я чуть не до потолка прыгал када меня нахуй паслали из кресла стоматолага
  ето еще дето с 87 ли 89 в евпатории мне зубы запиздячили на века
 
  другие же там арали как в фильмах ужасов
  и выходили с красными мокрыми от пота еблами
  шли курить и материца
 
  еще пример
  95 год штоли
  мать в больницу кинула штоп с месяц там посмотрели то се
  значица я еще был там в 87 и 94
  а тут блять завезли новые девайсы нах
  компутеры хуютеры
  раньше надо было трупку резиновую глотать и как далбайоп 2 часа лежать а тебе захуячивают в жылудак кубики маги бля
  а тут ты глатаеш такую же трупку с правадами а кампутер всякую хуйню пишет
 
  дык ети врачи далбайобы пол часа ебали мазги мне
  оказалось што они блок с трубой етой не соединили с компом
  пришлось звонить какому то еблану и звать ево

101

йоптпд, 23-12-2003 00:12:49

еще тоже суют трупку с камерой в рот
  а кому то в жопу
  я раньше был мелкий далбайоп и думал што ету трупку суют в жопу
  а патом тряпкой со спиртом протирают и суют другому в рот
  я так и спросил с таким простым ебалом
  они там как давай ржать пиздюки
 
  патом оказалось што трупку каторую в жопу суют она ниибаца толстая
  пидары наверно в восторге просто
 
  вот ворде все мои похождения к ебаным врачам
  не щитая терапевта
  татарка блять тупая сука выписывала всякую хуйню антибиотики
  оказалась полная хуйня
  в жывате нужные микробы от нее передохли
  сам чуть с язвой не попал
 
  кстати советую почитать в инете рецепты настоек на травах
  значица нужен кагор и какие то травы ниибаца
  не шышки нихуя
  я када креатив про бапку акстрасексуалку писал то вроде упоминал ето
  короче она продала пузырь с травами
  вот хуйнеш пол столовой лошки етой настойки
 
 
  а патом дето через пол часа как пробеьт свин
  жреш и жреш бес перерыва
  всякие лекарства идут нахуй
 
  еще харашо против язы стопку вотки каждый день перед жратвой

102

йоптпд, 23-12-2003 00:13:12

а была у меня врачиха окулист
  еще с садика нах
  так до 98 пока я не сьебал сюда
  не спижу если скажу што ето не человек нихуя
  ето ангел беспезды
  всегда добрая
  никогда голос не повысит или ебло не кривит
  короче никада я не видел еще таких людей
 
  как то я однажды не так давно проснулся с мыслью о ней
  хуй знает че она вспомнилась
 
  для далбайобов каторые жалуюца што бабла нет
  дык вот ета врачиха бабло подымала реально
  хоть и работала тоже в совке
  патом открыла свой праксис
  или как ето по руски
 
  или вот еще
  помница ходил на масаж к мужыку одному
  тоже спец ниибаца
  учился в германии и швеции или дето там
  бабло греб што пиздец
  зато какой пиздатый масаж делал
 
  как то видел  к нему без очереди 2 здаровых быка зашли в кожанках
  народ сразу так ебла отвернул типа не при делах
  ето 94 год был
  обидно вот так
  мужик стока учился а тут какие то уебаны пришли за баблом

103

йоптпд, 23-12-2003 00:22:51

часть 2 нах
 
  врачи в германии
  значица кто не в курсе то тут страховка
  платиш постояно или если безработный то ха тебя платят
  и можно пойти к врачу бесплатно
 
  ясен хуй што протезирование или какая операция стоят бабла
  на приеме ето обговариваеца все
 
  а так пашел
  карточку дал пластиковую
  хуяк и через пару минут ты уже в кресле
 
  один раз када тока сюда приехал то меня направили анализы сдавать
  йоптваю
  нихуя не знаеш
  клиника здаровая в несколько зданий со своим парком
  дахуя етажей
 
  спрашивали у немцев как пройти и куда надо
  короче положили на каталку и хуйнули в палату
  телефон на тумбочке
  телек на стене прихуярен
  переговорное устройство с срочным вызовом врачей
  лампа над башкой
  белые простыни нах
  а  я в них в ванючих насках
  падушки песдатые што аж спать захотелось

104

йоптпд, 23-12-2003 00:24:22

кароче хуйнули меня в какую то комнату на каталке
  иголку от капельницы воткнули а я нихуя не почуял
  а там пиздец иголка
  градусник електроный одноразовый
  короче еще дахуя всякой хуйни
 
  ахтунг бля
  я там 3 часа провалялся тока ради таво штоп сдать кровь из вены и из пальца
  я просто был в ахуе
  дакова далбайопства я еще не видел даже в савковых бальницах
  еще хоетли оставить меня на ночь хуйзнает зачем
  там был в палате какой то немец но я тогда нихуя не мог пиздеть и хуй забил
 
  понравилась тетка каторая хуячила иголки
  такие пиздатые сиськи и их хороши видно в вырезе
  жалко што мне тогда было 17 лет а то бы ща палапал бы их
 
  кто там песдит што немки уродки тот идет нахуй драчить
 
  однако после таво случая мне нихуя не хочеца в бальницы

105

йоптпд, 23-12-2003 00:24:52

все нах
  заепся писать

106

ВрачЪ, 23-12-2003 06:00:30

Так блять всех сцук переписал!!!
  Придединах геморой лечить...
  Вот я и поглюмлюся!

107

@_@, 23-12-2003 06:02:16

Афтар  молодетц !

108

Awsom, 23-12-2003 06:09:34

2 Красный Комиссар
 
  Согласен с табой.
  А таким долбаебам типа Клюва, которые нихуя в тему не фтыкают хочу сказать, что у врачей одна из самых сложных во всех планах работа, ошибки их сродни минерам и нехуй их хаять. Посмотрел бы я на тебя, КЛЮВ,  как бы ты рассуждать стал, когда у тебя на глазах люди умирают, а ты сделать нихера не можешь! Ни одного врача не знаю, который бы ни пытался помочь. А юмор у них такой - потому что на такой работе по другому не выжить, заклинить наглухо может от того что им приходиться видеть каждый день. Быдло ты блять совдеповское и рассуждаешь как быдляк - место тебе на помойке, гандон!

109

@_@, 23-12-2003 06:19:29

Awsom  & Красный Комиссар ____мудаки !!!
  А  Врачи бывают разные !

110

Херолог , 23-12-2003 08:13:26

Анализ каментрав: большинсво тех, кто к медицине отношения не имеет, врачей обсирает неподецки.
  Вывод: либо большая часть докторов действительно мудаки, либо это русская традионная неблагодарность(я русский, не песдеть!). Думаю и то и другое.
  Вот взять афтара: какой бы врач не был, а если бы не он, отбросил бы ты тогда копыта и не было бы нихуя креатива. Хотя судя по рассказу он всё сделал правильно, а что прикололся над тобой, так хули, нам чё, на работе целый день серьёзными быть? Но вообще афтару респект, тему поднял, а то доктора думают, что их ахуенна уважают в народе.

111

Доктор Смерть, 23-12-2003 09:58:13

Я нихуя никакова атнашения кличению людей ни имею, но к дактарам  атнашусь нармальна. Сриди них самый высокий працент падонков, хатя ани аб этам и ни знают. Прафесия у них такая, нилязя биз пахуизма.
  А асобино пиздата я атнашусь к врачам женщинам, посли таво как я пражил палтары нидели в женская абщаги сриди будущих врачих.

112

фиСрук, 23-12-2003 13:04:51

2йоптпд
  Бля заебак особлива пра падушку
  респект

113

Lе Нож, 23-12-2003 13:12:40

Врача за такие шутки ебать в жопу хорошим гриндером. А насчет обезболивающего- при "остром животе" его не вводят.

114

        , 23-12-2003 13:46:33

                бля. ..©

115

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 23-12-2003 14:59:29

Спицыально для врачей-дам было придумано
        Стоматологу-хирургу
 
          Вы мой милый стоматолог
        Отворив пред Вами пасть, я сижу
        И час не долог,
        И жужание бора всласть.
               
                Ваша легкая рука,
                Уколов меня слегка,
                Зубик щипчиками взяла.
                 
 
                        Захрустело, затрещало.
                        Зуб долой, тампон во рту,
                        Я домой здоров иду.
 
            Вместе с зубом сердце вон,
            Не вложить туда тампон.
 
       
          Урологу-даме
    Подушечка вышего пальца мягка,
    От неё у меня огонь в тазу,
    Вы лишь погладили мне слегка
    Предстательную железу!
 
    (Кто напишет: огонь из глаз, тотбля он самый и естьнах!)

116

at, 23-12-2003 15:12:05

c Nail согласен
  пока читал коменты - забыл про че крео был, в коментах вроде понятно, что про дохтуров, что про них можно спиздануть - да ни хуя хорошего
  хотя почемуто за деньги вылечить могут

117

        , 23-12-2003 15:25:57

                смия лся,бля...©

118

Санчо с ранчо, 23-12-2003 18:08:51

Таких костоломоф убивать надо. Пришол тут недавно к зубнюку, грю - пятый зуб. Эта дура залезла в шестой - неизвестно вапще с каково хуя, проковыряла иво чуть не до горла. Какой у вас зуб грит здоровый, хуй просверлишь иво. Ну хуле, типерь зуб уже бальной. Лет через пять вапче отвалицца.
  Пятый зуб я так и не стал лечить - ну иво нахуй, так похожу.

119

Бальной Эстетов, 24-12-2003 08:45:35

да, блять, сразу видно, врач насрал на человечность.  Гуманнее было бы афтора сразу усыпить нахуй, чтоп не мучился.  Эфтаназия для уродов беспезды рулез.

120

Не Nail ®, бля. ..©, 24-12-2003 11:55:56

Первый, нах!!!
 
 
  Врачов ни лублу, нах!!!

121

КАМТУГЕЗА, 29-12-2003 11:52:05

Афтар маладецц! Прафту писшет.....аснафеая масса фрачей Пидарасы и уойпки!!!
  Криатфф аххуйеный......Респект!!!

122

Krokodill, 29-12-2003 15:24:33

Историйка прадападобнайа, но не все врачи пидарасы, есть и нармальные

123

Lе Нож, 05-01-2004 19:00:56

Камтугеза- уебок! Krokodill прав.

124

Зеня, 20-01-2004 23:09:06

Афтар-гений!Ржал как конь во время ебли!

125

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2004 07:27:10

chuj sasi pidar

126

Waldi, 29-01-2004 07:28:39

Mras ti pedik napischi tsche nibud

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg