Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

[философия через ёбтваюмать] Эволюция

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был маленьким школьником, уёбищно толстая учительница ботаники мне, в числе двадцати пяти моих однокласников вдалбливала в мой маленький, забитый самолётами, девочками, каникулами и новым годом с его ништяками под ёлкой мозг, занимательную сказочку про эволюцию.
- Эволюция, - одухотворённо начинала она - революционное учение, созданное Дарвиным (врятли она кстати знала, что его звали Чарльз), доказавшее, что человек произошёл от обезьяны.
Человек и обезьяна. Как странно. Мало кто из нас, школьников бесконечно средней школы задумывался над парадоксом услышанного. Всё впитывалось как истина. Единственная и непреклонная. В воспалённое детское сознание врываются образы известных приматов: шимпанзе, горилла, мартышка, бабуин …. Оставался единственный вопрос от какой обезьяны произошёл я? Рисовались живописные картины: "Самка обезьяны рождает первого человека". В обезьянних газетах появляются огромные заголовки: "Сенсационное сообщение! Учёные вывели новый вид обезьяны!", "Уродец из пробирки!", "Голая макака! Случайность или злой умысел!?".
В числе прочей хуйни, она расказывала байки о необходимости корней у деревьев исходя из их функций. О листьях, черенках, почках и прочей хуйне. А мы всё впитывали и впитывали, не задавая вопросов и не имея сомнений. Спроси меня в те далёкие времена: "Зачем репей имеет колючки?", - ответ последует незамедлительно: "Чтобы цепляться за ноги коров и разноситься по ареалу существования". Пиздец какойто. Даже самому признаться стыдно, что такое было.
Что же это за наука такая? Ботаника, биология, анатомия. Зачем её препадавать в школе, зачем тратить время детей и бюджетные деньги на оттарабаненные и оттараторенные часы училок и учителей в науке, о которой они ничего не знают?
Зчем рассказывать детям о том, что рыбы вылезли на сушу и превратились в ящериц не предварив это откровение притчей о мутации? Пиздец какойто! Про рыбу можно, а про мутацию нельзя! Ведь именно случайные мутации порождают возникновение новых видов. Именно случайные мутации так изменяют наш мир. Каждый из нас - мутант. "Человек-человеку рознь!" - гласит старая мудрая пословица. Именно! Потому что мы все мутанты. Мы, и всё вокруг нас непрерывно видоизменяется. Каждый из нас и каждое органическое создание в той или иной мере приспособлено (приспособлено и приспособляется разные вещи) к жизни и поэтомуу всех скорость размножения разная. Исходя из скорости размножения и длительности периода жизни определяется направление движения видоизменения форм живого.
А теперь выводы.
Я умный ниибацца, зрелый, перспективный эррудированный молодой человек. У меня нет бабы, потому как кто угодно мне не подходит, а те которые ложатся со мной в постель либо умирают от отъёба (шутка), либо оказываются тупоголовыми дурами и поэтому мы расстаёмся. Я умею и пользуюсь противозачаточными средствами (многие умеют, но мало кто пользуется)))). Поэтому средняя скорость размножения у меня бесконечно низка. Максимум, как я полагаю у меня будет два ребёнка за жизнь.
Грязный вонючий чучмек, который посадил свою жену с грудным ребёнком на рынке ебёт её и подобных ей без гандонов когда захочет. Ебёт грязным хуем в вонючую, лохматую пизду. Она рожает грязных чучмеков раз в год. Некоторые маленькие чучмеки умирают, но большинство выживают и пополняют ряды женщин с грудными детьми.
С точки зрения здравого смысла, чучмек - безусловно перспективен с точки зрения заполнения своим видом и видоизменениями своего вида ареала моего существования. С другой стороны, чучмек рождает не себе подобных, а генетически меняющихся человеков, которые в большей-меньшей мере приспособлены к жизни рядом со мной. Что же произойдёт в конце? "Вытеснит" ли он меня? Или его потомки станут такими как я? Или мои малочисленные потомки станут как он? Я не знаю.

(с) к2р, 2003

к2р , 16.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакЛауд, 16-12-2003 15:08:53

1

2

PR CLUB, 16-12-2003 15:14:32

"Я умный ниибацца, зрелый, перспективный эррудированный молодой человек."
 
  чота после прочтения этой хуйни замаскированной под креатив, фраза выглядит весьма сомнительно.

3

Sikombr, 16-12-2003 15:15:13

Похоже, учительница передолбила твой моск....
  Хорошо, хоть не размножаешься!

4

Ron , 16-12-2003 15:32:17

Вывод пиздательский... казанский респект те...
  держи...

5

Enterprise, 16-12-2003 15:56:43

А типерь взпомним про Китайцив.

6

curious, 16-12-2003 15:58:04

Вывот: тебе надо активнее размножаться, ну дуры бабы шож поделать

7

Василий Хуялыч, 16-12-2003 16:02:08

Афтар маладца потому что наконец-то бля задумался. Но вот что полный пиздеж так это то что афтар - "умный ниибацца, зрелый, перспективный эррудированный молодой человек" гыгыгы

8

Роковые Яйца, 16-12-2003 16:25:44

в пязду

9

Мужик, 16-12-2003 16:51:31

эррудит, ёпты.

10

Бешеный пес Тишка, 16-12-2003 17:18:34

Хоть кто-то начинает задумыватся про черножопых тварей, а то через лет 100 белого человека будут в музее показывать, хотя эти уебки врядли знают что такое музей. Резать их надо сейчас, гнать обратно в их кишлаки и аулы, пусть там дальше живут по законам своих предков, а не сдесь мозги ебут и наживаются на белых пока правительство строит "демократическое общество"

11

йоптпд, 16-12-2003 18:10:51

нихуя ты не прав
  я задумывался да еще как
  у мя первый же вопрос был типа какова хуя ша обезяны не становяца человеками
  получил ответ што мол еволюция таво .. остановилась
  ща толком не помню уже нихуя
 
  в 9м класе зато проходили как ибаца правильно с гандонами
  еще нас водили в какую то новую клинику или женскую кансультацыю
  там значица как музей
  в стекляных шкафах в коридоре видно всякие противозачаточные
  от гандона до спиралей и прочей хуйни

12

the крестьянин, 16-12-2003 19:30:02

спасибо кантрацепции, что такие мудаги, как афтар не размнажайутца.
 
  Па существу. Нагарадил банальнастей пра мутацийу с видом ебучего первооткрывателя.
 
  креатиф - гавно, афтар - мудаг (приятно это писать, гораздо приятнее, чем кг/ам)

13

Шевченко, 16-12-2003 22:20:37

16-12-2003 23:30

14

Мустанг, 17-12-2003 01:58:11

автор, так ты произшёл от обезьяны? с новым годом тада! гыгыыыы

15

йопстедей, 17-12-2003 05:27:36

нечитал, каменты тож нечитал. криатиф хуйня.

16

cbolo4, 17-12-2003 07:26:11

афтара эволюция не затронула, гыгыгы

17

Йобаный Папугай, 17-12-2003 07:35:46

дабы патвердить тиорию ивалюцыйи дарвина придлагайю паставить камеру на запись, пазвать дружбаноф с тъолками  и йобнуть на рыло
  литр вотки биз закуси а на утра прасмареть записянойе
 
  увиряю - фсякие тама гамадрилы с орангутангами атсасут

18

а пох, 17-12-2003 08:43:32

не засирайте афтара, пасыл неплохой, тока выражено неважно...

19

Т. Курман, 17-12-2003 12:14:07

типа смерть черным?

20

Т. Курман, 17-12-2003 12:15:59

йопстедей
  нечитал, каменты тож нечитал. криатиф хуйня, я вобще читать не умею, но вид маленьких буковок меня возбуждает... на удафф.ком он меня возбуждает больше чем на остальных сайтах, потому что мне друзья гаваридли, что тут пишет пра йеблю...

21

шопсписдеть, 17-12-2003 13:34:24

С аффтарам сагласин - хуй с этими чучмечками с их тышами уйопков, но када их йобари чучмеки начинают притиндавать на мой глаток восдуха и загльадыватца на майу бабу - тута уш извинипадвинься пашол в хуй.... чорных в пецду...

22

Шражузе, 17-12-2003 17:49:53

Афтар - маладец, патамушто я тоже "умный ниибацца, зрелый, перспективный эррудированный молодой человек" и паэтаму йиго панимайу, а фсякие малалетки, каторые в школе до ботаники исче не дошли нюхают писю.

23

][улинам, 17-12-2003 20:33:20

шо за блядь, ебал я того Дарвина, и мартышек его ебал, похуй мне эта эволюция, и так всем пиздец, засунуть всех в Чернобыль, лет через пятнядцать вот бы поржали, уебки

24

                Nail ® , 18-12-2003 14:38:35

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg