Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иегова, новое пришествие (продолжение истории)

  1. Читай
  2. Креативы
Вместо вступления

Завтра у меня важные переговоры, которые решат судьбу моего крошечного предприятия на следующий год. Вставать нужно будет рано, а я прекрасно знаю, что не проснусь по доброй воле в шесть утра. В любом случае, Колян приедет в семь и найдёт моё бездыханное тело. Пока он меня реанимирует, будет уже восемь, а значит в Тольятти к девяти не успеем. Поэтому я в здравом уме и трезвом рассудке решил не ложиться. Не тот момент чтобы рисковать. От меня зависит благосостояние людей, работающих со мной и тут уж проколоться никак нельзя.
Итак, я пришёл домой, привёл себя в порядок, чтобы сутра не умываться и не бриться, создал в простате рукотворный вакуум и сел писать то, чего многие так долго ждали.

Благая весть

Нужно сказать, что с момента написания прошлой истории про "Свидетельницу Иеговы" прошло уже довольно монго времени, я пологаю не меньше месяца и по правде сказать, я даже не ждал продолжения, как вдруг, мне на мобилу ёбнулось сообщение со следующим содержанием "… привет, как поживаешь?…" (я нарочно не пишу хуёбицей и немножко сглаживаю слог, чтобы не напрягать твои глаза, дорогой фтыкатель) и всякая хуйня-война в таком духе. Естественно послание нихуя не подписано. Я, конечно, сразу спросил, типа что ты за ёб твою мать и каким хуем тебя ко мне занесло, в надежде, что это чудо немедленно зассыт и сознается, но… Чудо не только не созналось, но и обиделось! В ответ я только получил пронизанные скорбью 170 символов о том, что якобы это твой самый странный друг и типа зря ты так со мной. Вот тут я понял, что мой персональный апостол (читай "апездол") купила себе могилу и не знает, куда её себе засунуть. Ну что мне было думать!? С одной стороны, я уже неоднозначно послал её на хуй, а может и ещё дальше, месяц назад, с другой - бесчисленное количество требований от фтыкателей отъебать монашку.
Нельзя сказать, что я долго взвешивал все за и против. Всё равно у меня сейчас никого нет. Короче, я пригласил её на ужин. Ну что такое ужин? Конечно это и есть слегка завуалированный отъёб. Нет! Я поступил честно. Как бля джентельмен. Сначала я пригласил её на откровенно поебаться, оперируя тем, что ты сама позвонила, а следовательно тебе ужасно хочется, чтобы я тебя выеб, а потом, когда она скромно отказалась - на ужин.
И что знаете-ли бесит! Эта сука скромница не отвечала два часа! Я даже набрал её и спрашиваю:
- Ты моё сообщение получила? Об ужине.
- Да получила…
- А почему не ответила - знаете, требовательно так, прямо не терпя возражений.
- Вот не знаю что и ответить…
Хуясе! Она не знает что и ответить! Пиздец! Да что тут знать то! Приходи, жри и раздвигай ноги!
- Короче (знаете ли, в Самаре, слово "короче" - типичный паразит. Его произносят всегда, когда сказать уж больше нечего и это как-то сглаживает фразу), как решишь - отпиши. Давай!
- Ладно.

Подруга

Не прошло и часа, как пришло новое сообщение, которое поначалу ввело мненя в конкретный ступор "Я с подругой приду. Можно?". По правде сказать, если бы это было в кино на съёмках порнофильма, я бы точно прихуел от счастья, прочтя такую весть, но в реальной жизни не приходилось сомневаться, что ето будет уёбище из уёбищ.
Конечно я согласился. Лучше уж две, чем ни одной (каламбур бля).
И они приехали. Иегова (я буду её так звать, потому что прикольна. Могу ещё апостол или монашка) 185, тело фотомодели и её подруга - шар для боулинга. Вдвоём они смотрелись как бомбардировщик и истребитель сопроводжения. Причём бомбардировщик был выбелен ниибацца в сколько слоёв грунтовки, краски, белил и всякой прочей хуйни, а у истребителя в пизду разъёбаны все навигационные приборы, потому как стебало её не на шутку. То она лыбилась, то хихикала, то её передёргивало, то сутулило, то разгибало, то она забегала вперёд, то залипала, то прятала лицо в волосах… короче с ней был пиздец какойто. А вы сами посудите. Четыре года девка не еблась.
Припёрлись домой. Я на кухню, они в комнату. Подруга сразу завалилась на подушки и стала напоминать кормящую свиноматку. Только мелких поросят не хватает, чтобы присосались к бесчисленному количеству сосков. Монашку по прежнему стебает. То она хочет попиздеть, то замыкается. Вообще невозможно.
Насколько я понял, именно толстуху и привели на заклание. Типа я на неё клюну, а апостол и дальше сохранит свою чистоту. Но ебланка не брала в расчёт меня. Я падалью не питаюсь.

Светская беседа

Светская беседа - пиздёж ни о чём. Я просто ненавижу тратить время на подобную хуйню, но именно этим я и занимался часа три в сей милой компании.
Многое просто бесило. Бесила дырка на колготке у подруги. Бесили мужские носки на ногах у апостола.
Помню ещё, как только пришли, Иегова залупила, что у меня в сортире не смыто. Ну это конечно Коляна рук дело. Походу он последний сцал, когда с утра забирал меня на работу. Мы с ним с утра как зомби. Только он приезжает за мной со стоянки уже маленько развеявшийся, а я к этому времени ещё только встаю и с рожей у меня полный пиздец. Раньше, когда я ещё не причёсывался бритвой, у меня волосы торчали во все стороны, а теперь несколько проще, но глаза всё равно выдают отсутствие сознания в пробуждённом теле.
Ну так вот, поприрекавшись минут пять для приличия, что жёлтое в унитазе - вовсе не моча, я успокоился. На всякий случай, когда она позже пошла сцать громко крикнул в закрытую дверь: "Паписаешь, можешь не смывать! За мной должок!". Смыла блять. Да и хуй с ней.
Я много уже говорил о своей ненависти к ханжеству и лжи, опирающейся на глупость. Так вот, когда я показывал им свои фотки (там я был голый ваще канешна) они фыркали и отворачивались. Тут меня попёрло. Я бля чуть не рожей их в монитор начал тыкать и прочёл лекцию о красоте тела человека в искусстве. Одним словом привлёк внимание к совершенству мужского тела и естественно хуя. Привлёк внимание как мог (снова каламбур).

Странный облом

На последок, когда толстожопая поплюхала очередной раз сцать, я нежно пристал к монашке. Нет не грубо стал лапать за её нулевой размер и не засунул руку по локоть между ног. Вовсе нет. Она же четыре года на хую не сидела! У неё же грышу выбъет мгновенно с первого толчка. А мне потом сидеть.
Я слегка коснулся щекой её ушка. Едва коснулся губами шейки… Прикоснулся тыльной стороной ладони запястья и скользнул по её изящной ручке до локтя. Едва обнажив ушко губками еле заметно прикусил мочку…
Бедолагу, без того стебущуюся стало колотить не по децки. Её всю заклинило, глаза закатились. Дыхание словно от судороги вовсе исчезло. Плечи сделали резкий рывок назад, по ней все пробежала какая то волна. Маленькие волосики на руках встали дыбом, кожа покрылась мурашками. И тут!.......
Ебаный потрох! В рот мне совать корявые пирожки! Эта выссавшаяся сука триждыебаная. Пизда жопорылая - подруга, выплыла из сортира. Блять! Нужно было нахуй заколотить гвоздями дверь, чтобы не выползла.
Апостола рвануло назад, она села как истукан. Глаза ничего не видят, уши не слышут, нос не нюхает, рот не дыхает, сидит - от самой себя ахуевает!
Блядь! Как правы те кто утверждает, что именно эти монашки ебучие (кстати, как мне - долбоёбу, удалось выяснить, они нихуя не свидетели Иеговы, они - протестантки. Но мне похуй. Хоть мармоны. Всё равно, если слышут бога - шизофреники) самые что ни на есть ебучие-приебучие.
Я конечно могу ей подыграть. Могу сыграть влюблённого и всё такое. Пойти в церковь и пустить себе бога в вену, но я никогда этого не сделаю. Потому что это будет ложь. А если бы я хотел лжи - печатался не на удафкоме, а в какой-нибудь косомолке.
Так что остался я как всегда один, а гости мои пошли отсасывать у своего бога его божественный хуй, чтобы он простил им их пригрешения…

Послесловие

Уверен, что многие дамы, прочтя сей опус скажут, что я сука страшная и написал его только потому, что мне не дали. А вот хуй вам, мои дорогие! В очередь! Если бы сложилось позитивно на поебаться, то я бы сделал этот рассказ на двадцать строк длиннее. А самое ужасное то, что скорее всего этой хуйнёй не кончится. Не потому, что я сижу и выдумываю эту историю, чтобы не заснуть, а потому, что апостол вапще нихуя нестабильная психически. А что взбредёт через неделю в голову шизоиду - хуй его знает. Вот сегодня в кино приглашала. Хуй пошёл.
У меня хуйовое предчувствие, что она вполне способна оттяпать острым предметом мой дрессированный орган и после этого предложить отдать свою душу богу. Не доверяю я этим ебанутым церковью.
Но если всё таки, когда нибудь, мой хуй окажется в ней хоть на сантиметр - вы первая тысяча, кто об этом узнает. Бля буду.

(с) к2р, 2003

к2р , 16.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МакЛауд, 16-12-2003 15:09:23

1

2

Sikombr, 16-12-2003 15:13:11

А в чём соль?

3

Шэрстерылый Семихуй, 16-12-2003 15:28:40

Тема бля...)))

4

Sir Warlord , 16-12-2003 15:33:43

прачитал первую строчку, и понял сразу што гавно

5

PR CLUB, 16-12-2003 15:33:58

"и сел писать то, чего многие так долго ждали". интересно кто-же долго ждал этого гениальнейшего опуса? гыгы
 
  а вообще хорошо так написано, пару раз улыбнулся. только , афтор ты бы чтоль сылку дал на предыдущую часть...
 
  исправляю твайю аплошнасть :
 
  http://www.udaff.com/newof/27708.html

6

Атака Хуем, 16-12-2003 15:53:20

чё та я бля в самаре ни одной ебнутой на церкви тёлки не встричал...наверно не там хожу,хотя может оно и к лучшему...
  1-ая часть всё же лучше,да и ничего нового креатив в идею не внёс,однако почитать занятно...

7

МУБЫШЪЖЫХЫШЪ, 16-12-2003 16:24:24

понравилось слово "хуЁбица"

8

Роковые Яйца, 16-12-2003 16:30:28

да выеби ее наконец!!!

9

Мужик, 16-12-2003 16:56:36

"создал в простате рукотворный вакуум" - это, простите, как?

10

ТрупКамира, 16-12-2003 17:43:54

Ну, за первый сантиметр!

11

йоптпд, 16-12-2003 17:55:09

мне всегда нравилось творчество етого автора
  правдиво без выебонов

12

Ункноун, 16-12-2003 23:03:22

кругом одни психопаты !

13

йопстедей, 17-12-2003 05:33:20

читал, и каменты читал. крео хуета. больше читать такую хуйню нибуду.

14

bastardo, 17-12-2003 07:47:46

"создал в простате рукотворный вакуум"
 
  подрочил что ли?
 
  а текст хуй его знает...,надо было может первую часть сначала прочесть.
 
  провинциально как то...

15

158advocate, 17-12-2003 09:26:17

Да ну нах.

16

Tarantul, 17-12-2003 10:01:34

Хуйня

17

Иванов И.И., 17-12-2003 11:32:47

Очень замечательно нарисовано!
  Легко и доступно.
  Учитесь, уебаны правильному слогу!
 
  Афтору респект.

18

ПаламАтый МацацЫкал, 17-12-2003 13:08:23

бериги хуй и астиригайся острых придметоф в ийо руках.
  самже старайся избигать всякого рода кампьютыраф и падавляй в сибе жылания писать такой паражняк да тех пор пака ийо нивыибеш.
 
  успехав в ебании манашек искринне жылаит тибе МацацЫкал.

19

кровосмеситель, 17-12-2003 16:19:17

"создал в простате рукотворный вакуум" - это типа пальцем в жопу? или где ?

20

Шражузе, 17-12-2003 18:31:05

Атлично прарисован образ йебанутой Иеговы. Я, бля, с этими уебками-сектантами абсчался па приколу, видел, как у них аж скулы сводит - ибаца хатят. Ну, некатарые паибуцца, а патом в актавам зали на сходке каюцца пиред фсеми или уёбуют нахуй из арганизации с психичискай травмай - типа "сагришили, в рай ни пападём". Фу.

21

Kexx, 18-12-2003 05:16:04

понравелось бля..
  спасибо за чесность

22

                Nail ® , 18-12-2003 14:38:38

                бля. ..©

23

а хуй иво, 19-12-2003 11:15:25

заебца

24

Хобот, 19-01-2004 15:50:58

bastardo

тебе приз за самый тупой камент, дебил

афтар

прикольна
а ваще ну их нахуй этих блять сектанток йобнутых
хотя йобля с этой мадамой наверна могла быть оригинальной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg