Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говно

  1. Читай
  2. Креативы
Как все закрутилось, запуталось! Ни черта не разобрать. Весна, холод, тьма. Желудок булькает полулитром "монастырской избы" и литром дорогого пива. Справа... нет, по левую руку - стадион. Играет кто-то против кого-то. Ну и что?.. Какое мне теперь до всего дело? Я всего лишь хотел быть пьяным. Для того и затеял всю кутерьму. Ресторан. Кушанья разные. Не для того, чтобы отпраздновать день рождения, тем более до него еще о-го-го! Неделя. Вечность. Мне нужно было напиться, по-свински нажраться. Не вышло. Не получилось.

Я вот иду и жалею себя. Это вредно, но иногда помогает. Сейчас как раз тот случай, когда вредно, но я этого не понимаю. Смотрю на людей, - кажется, и они должны жалеть. Но нет, все проходят мимо и всем глубоко наплевать на меня и все мои проблемы. Оттого я жалею себя еще больше.

Осталось всего несколько десятков тысяч. Были тогда такие деньги - портянки, как их называла моя бабка. Останавливаю машину:

- До Белокаменной за чирик?
- Садись.

Еду, еду - хорошо. Всегда любил кататься на машине. Чувство свободы. Нет обычных неудобств - ни остановок, ни толкающихся старушек. Но, где на автобусе - сорок минут, на машине двадцать. Пришлось выходить. И что? Зачем приехал? Сажусь на автобус. Пару остановок назад. Перекресток. Светло, как днем. Киоск. Светофор мигает желтым: плевать, мол, мы на вас хотели - до одиннадцати регулировали, а там - как знаете. Бог даст, и не собьет пьяный лихач. Людишки стоят, ждут автобуса. Пускай ждут - мне не по пути. (Гы-гы! У них-то есть путь, а у меня нет!) Пропускаю один, второй, третий... Надоело. Чего жду? Знаю: ночи - настоящей, безлюдной. В ботинке под ногой лезвие. "Нева".

Перехожу улицу, смотрю - "бригада" сидит, клиентов ждет. Пошептались. Один неуверенно подошел.

- Братишка, закурить не найдется?

Даю штучку Marlboro.

- Можно парочку?

Отчего же, можно и парочку. Отходит. Я сам белокаменский, знаю, что к чему. Ловлю тачку поскорее. Сажусь. Слышу, закрывая дверь, досадное:

- Я же говорил!..

Упустили, ребята, клиента, ха! Видел девчонок по пути сюда. Подцепить, пока есть деньги? Выхожу. А денег уже почти нет. И девчонки уже смылись. Темно, холодно. Что делать на безлюдной остановке ночью? Снова тачка. Джип.

- До центра...

- Тридцатник! - тоном, не приемлющим возражений, кидает увалень за рулем. Сажусь. Салончик - что надо. Отогреваюсь. Музыка - хэппихардкорообразный евро-поп, Blumchen, кажется. Класс! Свет фар. Дорога перед глазами льется под колеса. Ух, едем!

- Где тебе? - пренебрежительно, будто бы не я, а он платит мне, шипит увалень, ударяя на первом слове.

- На Павлова, возле киоска.

- Где это, Павлова, чего-то я не знаю, - бормочет увалень уже неуверенно. Может, смутился, оказавшись не хозяином ситуации? Или просто увидел в моих глазах чего? Перекидываюсь с ним репликами, объясняя. Вижу - боится. Хорохорится. Грубит по инерции. Но боится.

- Тут останови, - выхожу, расплачиваюсь последней тридцаткой. Не спеша, "круто", увалень разворачивается и уезжает. Но уезжает недостаточно медленно, видно - едет "от греха подальше"... Пушкина. Местный Арбат. Фонари. Менты. Прохожу мимо нарочито медленно и уверенно. Пронесло.

Долго иду по ночному центру. Ни души. Забредаю в подъезд. Отдыхаю. В одном из близлежащих домов жил когда-то мой друг детства - Вадя. Как сейчас помню: зайдешь к нему, постучишься. Открывает мать:

- А Вадя дома?

- Здравствуй Паша. Да, сейчас, проходи...

Замечу, родичи (вот оно, словечко из golden infancy!) у него были интеллигентами до селезенки. Я был слишком мал, чтобы осознать это, но с ними было всегда хорошо. Тепло, что ли? Не пренебрегали они людьми, не хотели себе позволить. Даже такими пролетарскими выродками, как я. Надо полагать, по "морально-этическим соображениям". Вот вам пример обращения с детьми! Ни упреков, ни сюсюканья, ни этого высокопарного: мал еще, чтобы с взрослыми разговаривать! Видел их пять раза в жизни (мне было тогда лет шесть), а помню до сих пор. Идеальные люди.

Подъезд. Холодно. За всеми дверьми тихо. Достаю бритву. Аккуратненько режу вены. Слишком высоко и слабо. Больно. Еще раз - пониже, но все же слабо. Третий. Возле самой кисти. Потекла, родимая! Как хорошо. Все отодвигается, уходит. Надо присесть. Хорошо! Но - увы. Слишком холодно. Ручеек затихает и останавливается. В висках колотит: "Mors! Bis! Bis!" Но нет. Три раза. Довольно. Засыпаю на ступенях.

Утром просыпаюсь от щелчка открываемого замка. Бегу вниз. Отряхиваюсь и иду обратно. Будто по делу. Рука ноет. Холод собачий, хочется кушать и курить. Тру, отогреваю уши и руки. Кашлянув разок, слышу отголосок гулкого эхо. Идиотски смеюсь...

Эхо! Вот в чем суть. А ведь я знал, что не сделаю. Знал еще в самом начале, когда закрывал дверь своей квартиры. Когда выходил на лестничную клетку. Незнакомый голос - детский, женский? Окликнул по имени, и все. Донесся непонятно откуда, испугал. Я посмотрел наверх, прислушался. Нет никого и тишина. Решил, на улице кого-то окликнули, а мне показалось, что меня. Но что-то было не так. Сейчас все понятно. Эхо, эхо не было! Но была мысль, отчетливая, ясная, но какая-то... чужая что ли? Я подумал, что это - мой ангел-хранитель.

Мудак , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GriboedoFF, 09-12-2003 23:35:54

ПЕРВЫЙ НАХ!И НЕ ЕБЕТ!КУРИ ТРАВУ И РАССЛАБЛЯЙСЯ!

2

Наил сосет писюн!, 10-12-2003 00:11:52

Похуй! Наил все равно педик!

3

санитар, 10-12-2003 00:31:20

кто афтор и кто креатифф?

4

Шпроты, 10-12-2003 00:39:29

А ничего так. Душевно

5

Kexx, 10-12-2003 05:06:48

Йобнутый штоле

6

ф, 10-12-2003 05:40:32

golden infancy?

7

Caнчо с ранчо, 10-12-2003 06:12:09

А ничё так креатив... или так - ни о чем

8

Заслуженные хуяторы, 10-12-2003 06:26:22

Затруднительно назвать сие полной хуйнёй, но кроме этого нельзя сказать ничего хорошего об этом тексте. Слабовато. Ведь чувствуется потенциал.
  Выражаем отдельный респект автору за ник и название креатива.
 
  P.S. Автор, вы случаем не родственником приходитесь г-ну Скальпелю?

9

Васек, 10-12-2003 07:12:30

Пиздец. Кому-то совсем видать делать нехуй...

10

Кошака противная, 10-12-2003 07:32:21

Бредово... это тока мужики таким состояниям подвержены? Тока начинаются сопли про бритвы и вены, сразу хочется бейсбольную биту в руки и мочить... аффторов. Сама удивлюясь как этой фигней такие сильные чуйства вызывают.

11

Мужик, 10-12-2003 07:48:44

хыхыхыхы
 
  афтор - креатив,
  мудак - гавно.
 
  (с) Мужик

12

Мужик, 10-12-2003 07:49:06

а теперь и почитать можно

13

Мужик, 10-12-2003 07:51:51

ушёл читать вторую часть

14

ЗЫ, 10-12-2003 08:07:42

Не четал. Афтар Мудак

15

Big mazafaka, 10-12-2003 10:28:03

Четал... Креатифф говно..
  Афтар Мудак

16

Sosed, 10-12-2003 10:35:45

Креатиф - два гавна
  Афтар - два мудака

17

Сказочный Алкоголик, 10-12-2003 11:09:30

суицидник-неудачник, что может быть хуже?
  нахуя свое гавно сюда закинул? воняет же...

18

158advocate, 10-12-2003 11:32:46

Выборы сии мерзость есме превеликая и великим арийским народам надлежит, на выборы придя, хуй свой вынуть и перед женщинами-выдавальщицами бюллетеней на стол возложити.
 
  Паки же те начнут верещати и звать охрану на помощь, совать им требуется хуи под носа ихние и рты тем самым затыкать.
 
  Жыдам же и педикам сие возбраняется вельми, поелику жыды суть обрезаны и тем мерзки взорам арийским, а у педиков хуи говнами пахучи зело и потому убийственны.

19

PR CLUB, 10-12-2003 11:41:08

согласен с Заслуженными хуяторами 10-12-2003 10:26
 
  пойду вторую часть читать.
 
 
  158advocate 10-12-2003 15:32
 
  гыгы, еще пабольше в таком духе - и отдельным креативом.

20

Блядокол Лени, 10-12-2003 12:42:07

опять блять

21

ВАСЯ, 10-12-2003 12:43:29

муть какая та, но интиресно

22

Писарь, 10-12-2003 14:19:15

Ясно дело ебанутый. Ну и на хуй выкладывать такое...

23

Говно, 10-12-2003 15:44:25

Мудак

24

Лёшик (редкасный падонак), 10-12-2003 23:29:22

Я так и думал, что афтар мудак, а крео- гавно.

25

ПаламАтый МацацЫкал, 11-12-2003 08:18:51

м-да. характиристика криатива заложына в иво названеи.
  темнимение ушол четать втарую часть.
  толи патамушто заняцца сутра нечим, толи патамушто у афтара есть скрытый песАтильский патэнцыал.

26

ПаламАтый МацацЫкал (с добрай чапаивскай улыпкай, 11-12-2003 08:39:12

"Желудок булькает полулитром "монастырской избы" и литром дорогого пива. ... Я всего лишь хотел быть пьяным".
 
  чота доза у тибя, афтар, милкаватая. сэтава разви пяным можна сделацца? этим, любезный, можна толька слихка пазавтрыкать. для утринней бодрасти духа такскать.

27

                Nail ® , 11-12-2003 13:07:36

                бля. ..©

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg