Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так ли будет

  1. Читай
  2. Креативы
кароче гулять будем 12 числа, свая такая местно меж гарадская мини туса, адним словом Анапа наварасийск, ну и вот я тут представил как всё это будет…..

адин падонок, не сильно известный, писательских талантов каторго расделяют далеко не многие, даж можно сказать все плюются када он пишет, но так было суждено и писать он не переставал, хуй знает наверно патаму што када он пишет, это палажительно влияет на нервы, так сказать для релакса ёпта…

ну суть не в этом, писал он себе как то и в креате праскачило название его города, саатветственно в каментах праскачило название города рядом, наварасийска, и адрес куда писать….

переписался паренёк , так сказать пазнакомился, вроде как пиздатые падонки с города да каторго 30 минут езды бля, парень этот с адного канца в города в другой пиздует 30 минут нах….

дагаварились што нада встретится да и выпить, патом дагаварились что пить не вариант ибо на машине, дагаварились на то что надо бап и таким образом атдахнуть….

число назначенное на 7 число всех устраивало, но тут у кента нашего героя пала бапка, смертью храбрых блять ( а как ещё назвать если всем планы нахуй испортила - партизанка хуева ), саатветственно в городе блять герое, разъбанное калесо об желеску на дароге палес делать супер мастер, вроде как дамкрат паставил, заяпцом всё, а он нахуй слетел и уебало товарищу ногу, да и па бапкам таварищ влетел….

мини туса перенесённая на 12 число далжна састаятся, не ну канешно если падонков с навароса не задавит савсем нахуй ихними дамкратами и если все родственники не захатят аднавременно сделать падлянку и не аткинутся также как героически бапка….

(*** дальше все сабытия выдуманы ( или заранее предсказаны гыыы )***)…..

12 никто вроде как не сдох, па аське перекинулись местом встречи и временем, на анпской трассе паренёк в Чорной кожаной куртке и шапке зелёной пахожей на валанчик ждал ауди с кентами, вот тачка падъезжает и начинаются братания, знакомство ну а потом и мысли как будет проходить отдых….

предлажения паступали разные, время встречи было вечернее паэтому времени не много, первым делом номер, праехав па Анапе намеров встречено не было, блять хатя летом кроме намеров не было ничего, наверно всё дело в том что все реско засцали ядерной вайны с Казахстаном или там Бурятией и реско падарвались из гастиничных намеров делать бомбаубежыща ( если так то Анапе нечего баятся всего ядерного патенциала америки)….

не найдя номер и уже абламавшись пришлось снимать номер в нармальной гастинице за ниибеческие балабосы, тщательно паредев в денежных запасов кампания двинулась в кафе…..

в кафе время правели не плохо и ещё палавины баблосов не стало нихуйа…..

мамба мамба хуямба, мэджик пипл Вуду пипл блять….

варвавшись на самую бальшую дискатеку в городе в поисках паибатся, паибатся было найдено с трудом, ребятки с города блять героя ссылались на патерю опыта на скорую женитьбу и вследстсвие этого валнения, но паибатся хоть и с трудом но найдено было…..

патерянные 30 минут на знакомство никаму настраения пачему то не испортили, но суть в том што нахуйа это надо было, ибо мужское население клало хуй на всё то што рассказывало женское население, ну а саатветственно женское население на сто працентов асазновало то што всё расказаное ими мужскому населению нахуй не надо… но это время было убито и никто его не астанавил ( время всмысле )….

приехав и устроив жёсткую оргию в номере, всё как бы шло путём, мэджик пипл супер Вуду, и бабы шли харашо, гыы пад весёлое настроение, но как блять нивчём блять не вазьмись паявились хатчики, аказывается адна из девушок абделённая вниманием и уединившись пазванившая сваим тёмным пушыстьм друзьям, была рада кагда они прехали, но рада их паявлению признатся была только она одна….

саатнашение пушыстого населения с непушыстым было примерно 5 : 1, кароче пизды кампания включая главного героя палучила аснавательно….

было атбито много таго чего не надо было, к примеру почки, печень, нос, глас, а самое страшное как вы уже дагадались хуй с яйцами….

деньги были атобранны все, машина на каторую сваим изящным пальчиком указала "Павлик марозов в юпке" была превращена в хлам….

настроение было аснавательно испорчено ну и здаровье тож падорванно, тус в городе Анапа вместе с кем нибуть из города ёбаный свет героя неправадилось больше никогда…

ЗЫ: ой блять штоб всё 12 числа было не так…..

ебдун , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кунтракер, 09-12-2003 23:27:50

И ещо рас...

2

Moskaleц, 10-12-2003 00:47:05

и было выибано одно то, чё не нада было, к примеру ачко. учитывая пропорцию - 5 валасатых хуёф на 1 неваласатое ачко - астаёца только догадываца о том, насколько оснавательно было подпорчено настроение...

3

Moskaleц, 10-12-2003 00:49:30

а ваще смешно.
  "но тут у кента нашего героя пала бапка, смертью храбрых блять" - шедевр.
  всё панравилось.

4

Мустанг, 10-12-2003 02:50:07

автобиография? знание моментов и деталей заставляет задумацо...

5

Я, 10-12-2003 08:04:57

Это продолжение истории, про то что все мировое зло от баб????
  Так не ебитесь со всеми подряд вот если бы вы взяли несколько кошек, такого бы не было!

6

ЗЫ, 10-12-2003 08:36:19

Насрадамус, бля
  Малацца
  Зачет

7

Кошака противная, 10-12-2003 08:48:07

От ведь Павел Глоба нашелся, составитель индивидУальных гороскопов, бля!
  Чичас пол Анапы залегло, ибо очко заиграло перед 12-ым числом.

8

cochise, 10-12-2003 09:27:58

у меня кореш живет в Анапе, служили вместе, планокур еще тот, впрочем поэтому и кореш...

9

Чмопиздрокл, 10-12-2003 09:31:42

ебдун стайл ака говно
 
  нечетал

10

Крепленый , 10-12-2003 10:13:09

Скучна-а-а-а
  Че тут мозги то насиловать?-иди и делай бля!

11

ТОТ КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ НА ТУСУ, 10-12-2003 11:39:41

НУ ПИЗДЕЦЦЦ.. Я АЖ ЗАСЦАЛ ПРИЕЗЖАТЬ... Я БЛЯ ВОЗЬМУ 2 БИТЫ, НОЖИ И ПИСТАЛЕТЫ ССОБОЙ И БУДЕМ ИБАШИТЬ ЧЕРНЫХ НАХУЙ !.. А ЛУТШЕ ЕСЛИ КАБЫЛА ПАЗВОНИТ НЕ АРМЯНСКИМ ДРУГАМ А ПОДРУГАМ БИССЕКСУАЛКАМ...И ВАЩЕ.. ЕБДУНИЩЕ -- ФСЁ БУЕТ ЗАИБЦА.. КАК ГАВАРИТ НАШ ВОЖДЬ УДАВ..
  З.Ы. ПРА ДОМКРАТ ПИЗДАТО. ДО СИХ ПОР НОГА БОЛИТ СЦУКА...ДА И БАБЛА НЕ ПРИБАВИЛАСЬ.. РЕЖИМ ОСТРОЙ ЭКОНОМИИ НАХУЙБЛЯ ( ЕСЛИ ЧЁ ПОДРОЧИМ) ГЫГЫ

12

ВАСЯ, 10-12-2003 11:41:19

хуй знаит чё и сказать
  нисмишно бля

13

ебдунъ, 10-12-2003 11:44:15

креплённый
 
  пайду и сделаю гыыы
 
  йобанный папугай
 
  а ты падьянутся хош, если да давай асю спишемся, тока думай быстрее 12 не загарами

14

ебдунъ, 10-12-2003 11:46:04

антон
 
  да я думаю нармально всё будет, бери там пабольше вааружения, варвёмся

15

PR CLUB, 10-12-2003 11:56:12

даже хуже чем обычно. не смог дочитать...

16

мышЪ, 10-12-2003 12:01:19

.... не дочитал... дохрена ошипок и слог сбит наХ... вопщем, несмешно и не интересно... паси овец!...

17

Блядокол Лени, 10-12-2003 12:34:29

Распечатал, поставил на полку между Толстым и Тургеневым

18

Sandal, 10-12-2003 12:47:21

НЕ ПЕШИ - ЗАЕБАЛ УЖО.

19

Йобаный Папугай, 10-12-2003 12:55:33

**йябдун
  бля бротан я пас, работа ёпте
  так, ритарически спрасил, можа на будусчейе..

20

Чеушеску, 10-12-2003 13:40:14

переведу на молдавский....
  и в учебниеи во все..., как кладесь словесности!

21

НОВОРОССИЙСК, 10-12-2003 13:48:53

ФСЕМ АНАПСКИМ ТЕЛКАМ ПИЗДЕЦ ! ЕБДУН И ЕГО ДРУГИ ИЗ НОВОРОСА ВЫХОДЯТ НА ТРАПУ... С ДИЛДАМИ НАПЕРЕВЕС..
  А КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТОТ СУКА ПИДОРСКАЯ...PR CLUB, мышЪ

22

РУКАМИ НЕ ТРОГГАТЬ, 10-12-2003 15:15:27

сижу в новоросе...пбю вотку в адно лицо

23

ТОТ КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ НА ТУСУ, 10-12-2003 18:19:05

КАРОЧЕ ЕБДУНСКИЙ -- ВОЗМОЖНО МЫ ПРИЕДЕМ НА ДВУХ МАШИНАХ !! 5 ПАДОНКАФ СРАЗУ !!!! АНАПА -- ДРОЧИ ЖОПУ--- ХУЙ ГОТОВ

24

ТОТ КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ НА ТУСУ, 10-12-2003 18:21:55

РУКАМИ НЕ ТРОГГАТЬ---- ПИШИ МНЕ В АСЬКУ .310918322. БУДЕМ ИБАТЬ НОВОРОСОВСКИХ МАДАМОВ

25

Notoff, 10-12-2003 18:25:48

блять, мудаки, нахуй вам анапа?? езжайте в надежду.....

26

ТОТ КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ НА ТУСУ, 11-12-2003 11:06:25

Notoff -=-- ВИТАЛЯ В НАДЕЖДЕ ЦЕНЫ ПИЗДЕЦАХТУНГ !!! МЫЖ МОЛОДЫЕ ЕСЧО. НАМ 2 БУТЫЛКИ БАЛТИКИ И НА ЗАДНЕЕ СИДЕНЬЕ ГЫГЫГЫ

27

                Nail ® , 11-12-2003 13:07:31

                бля. ..©

28

        , 11-12-2003 13:32:15

                нова сть,бля...©

29

БЛЯДОЁБ, Хуёвски, 20-01-2005 13:56:50

БЛЯ ПЕСДЕЦ ЁБТОЮ БЛЯ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg