Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кароткая история

  1. Читай
  2. Креативы
муж - жена - комната - жена арёт на мужа - тот нервничает и его заклинивает - так сказать срывает нервы - он на протяжении всего дня ведёт себя азлобленно и кроет всех матом, включая жену, детей и прочую пакость - жена взвизгивая и папрынивая пасылает мужа купить хлеп - муж в сваю очередь пасылая жену трёхэтажным матом нахуй адевается, берёт деньги и направляется в магазин падароге срываясь на прохожих матом и действиями - приходя в магазин разганяя пинками очередь ( сказать муж не маленьких размеров ) пакупает хлеп и аплачивает его в кассу - срывается патихоньку на кассира…

в магазин врываются налётчики, приставляют пистолет к галове мужыка, кассиру и кА всем астальным требуют деньги:

" нахуй блять пидарасы, вы чё ахуели уёпки, суки блять убъю наааахххх!!! "….

с этими славами мужык принимает в лоб пулю, его абмякшее тело падает на кафельный до сего мамента чистый пол магазина, кровь аккуратной лужыцой растекается вакруг массивного мужского организма…..

(*** признатся хател закончить но прадолжу *** )

вокруг сплошной свет режущий глаза, раздаются маты нам знакомым голос мыжчины только что убитым нахуй, мысли мужыка направлены на то что он каким то чудом остался жыв и эти пидарасы светят ему чем то в ебало….


но свет патихоньку начинает атхадить и перед глазами мужыка кстати стоящего на сваих дваих предстаёт фигура, какие то ебанутые крылья, он чё еблан их на себя нацепил - думает мужык….

фигура представляется ангелом, рассказывает нежным голосом и интелегентным тоном о том что сей человек был убит и сейчас попал в рай…. что тут очень замечательно и превосходно, что сдесь не тпроблем и озлобленности, в атвет на што палучает прозвище крылатого пидара, и слабо разбирая что то вроде види…. бог…. нах…. , астальное сплошной набор матов, самых жёстких, причом саправаждающихся аплеухами и пинками в сторону крылатика….

мужыка па его просьбе ведут к богу, перед ним аткрывается взор агромного строения, с гигантскими золотыми варотами, наконец пройдя внутрь он видит вокруг только белое, белое всё савершенно, включая полы патолки абои и прочие предметы быта….

на залатом бальшом даже нет гигантским троне перед мужыком предстаёт бог, ккаторый начинает сваю речь, смысл её таков : ты был удостоен чести паявится перед мной бла бла бла… ты был харошим человеком ( мужык ржёт ) не сделал ничего плахого ( мыжык катается по полу и усцыкается ) и пасему поводу ты будеш обитать в раю….

успакоившись мужык в атвет излагает сваю речь:

"ты уёбок блять, пака ты сука сидиш сдесь на троне весь блять при балабосе, нарот внизу дохнет, и ты после этого ………. ( дальше идёт давольно объёмная речь састаящая на 75% из матов, на 10% аплевухи и пинки в сторону бога, ну и на аставшиеся 15% нармальную русскую речь…


не стерпев таково нахальства мужык атключается в сазнание а кагда его глаза размыкаются он видит всё вокруг чёрным и красным, наверно меня кинули в кутуску, этот белый пидараст - думал мужык, палежав ещё чуток он осазнал что ему тепло, даже нет - жарко, просто ниибически жарко….

встав оглядевшись мужык понял что он в аду, и перед его взором вазникла фигура маленького, красного, рагатого и хвастатого уёпка, тот в сваю очередь начинает речь:

смысл тот, что вот вы папали сюда патому што грешили там внизу, вам предстаит сильно за это пастрадать и атветить за все сваи прегрешении у нас в аду….

наверно просто по причине не панятности чорт палучил пизды, и под страхом злобных русских пыток атвёл мужыка к дъяволу….

дъвол начал было читать лекцию, но мужыка всё это падзаебало, он прачитал тому сваю лекцию с применением матов и грубых действий, и после того как закончил сваё грязное дело - атключился …

глаза раскрылись и перед его взором выплыли звёзды, мирные тихие, без какого либо напряга и нервозности, палежав чуток мужык понял что он на земле, ибо ва первых было холодно лежать ( на бренной без духовной ненавистной земле )…. ну а ва вторых из за того што на него кто то наступил….

встав и оглядев местность возле себя он понял что находится в нескольких кварталах от магазина и до дому савсем немного, он мирно что то напевая двинулся к себе дамой….

придя жена набросилась и начала ругатся матом под тем поводом что хлеба естественно не аказалось и что муж наверно был с друзьями либо у бап либо у кафе…

в это время за спиной в зале работал телевизор, шли вечерние новости и торговец магазина рассказывал о том как чудесным образом мёртвый мужык растворился в воздухе….

ебдун , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кунтракер, 09-12-2003 23:25:18

Я плакаль чесна...Кокойто пиздетс...

2

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2003 23:28:25

БЫЛ ТАКОЙ ФИЛЬМ -КАК ЧУВАК4 ЗА ПРОКЛАДКАМИ ХОДИЛ ДЛЯ ЖЕНЫ-И ТОЧНА ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ -СТО ПУДОФ ТО НИТЬ ВИДЕЛ-ТОКА НАЗВАНИЯ НЕ ПРИПОМНЮ-ТАК ЧТО ПЛОГИАТ -НАХ!

3

GriboedoFF, 09-12-2003 23:29:05

СТРЕЛКА ВВЕРХ -Я!

4

товарищ Сетевой, 09-12-2003 23:54:06

не впечетляет!! я что американец бля...хочу подтекста!! где этот ебаный подтекст?
  кратив напоминает мультик с плохим концом!

5

Тёмный, 10-12-2003 03:48:14

товарищ Сетевой
  падтекста-НАХХХХХХУЙ!!!! Бля, еслиф такой вумный - иди гардина читай!!!
  Крео-заябизззь, афтар - маладец!!

6

кирдык, 10-12-2003 05:17:37

признацца, надо было закончить когда хотел....две трети текста - лажа...

7

Т.Кypман, 10-12-2003 05:34:33

нахуй.

8

Pol, 10-12-2003 07:15:55

Хуясе - короткий?! Но класс!!! Без мата - никакой жизни!!!

9

Я, 10-12-2003 07:53:43

ебдун
  Это притча? А какова мораль???
  Типа, такие ебланы как ты, если ты писал про себя, не в раю не в аду не нужны???
  Идея не свежая. Но если на это забить, то прикольно. Особенно мне понравилось, прото, что несмотря на ругань мужик, злясь на дуру жену, покорно пошел за хлебом - это просто охуеть как жизненно. Жанр:волшебная бытовуха.

10

ЗЫ, 10-12-2003 08:28:30

Название креатиффа не саатвецтвуит ево истиным размерам
  В раскази афтар паднимает извечно ебущюю мазги тему жизни и смерти
  Излажение приятнае и незаебистае
  зачет бля

11

Sikombr, 10-12-2003 08:59:27

Ну и хуйня!!!

12

SeaW , 10-12-2003 09:24:15

неопамятовавшихся в чистилище отправляют - на выдержку. штоп как вино настоялся (или нависелся - где там стоять?). а времени у нево бесконечно много будет.
  обратно конешно могут отправить - если што-то не доделал. ну, вот - хлеп то он паразит не купил. вот и отправили. штоп жена не мучилась сердешная

13

SeaW , 10-12-2003 09:25:35

чистилище - ето такой карантин, а то как с нами ещо разобратца - ху ис ху

14

Чмопиздрокл, 10-12-2003 09:32:33

ебдун стайл ака говно
 
  нечетал

15

выпотрошенный скиддер, 10-12-2003 10:00:16

нормально

16

Sosed, 10-12-2003 10:25:28

Афтар, нахуй срать старацца
  Если в жепе нет ачька
  Жепой срать, а не ебацца
  В туолете у толчька

17

GriboedoFF, 10-12-2003 11:26:20

блять есче раз говорю -написан сценарий страринного коротенькава кина!

18

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2003 11:26:32

*я забыл подписацца, асёл  10-12-2003 03:28
 
  кино назывался "Злоба", и был гораздо лучше данного говнокреатива

19

ебдунъ, 10-12-2003 11:42:04

про кино
 
  пацаны хуй знает я не сматрел, чесно
 
  астальным, гыы мне похуй

20

cbolo4, 10-12-2003 11:49:29

кина такая была "Злость" спизжено нах.

21

ВАСЯ, 10-12-2003 11:51:11

чушь бля

22

PR CLUB, 10-12-2003 11:54:15

как обычно

23

мышЪ, 10-12-2003 11:57:56

а не похуй ли --- спёрта, не спёрта?... мне поХ... прочитал с удовольствием... несмотря на объём читаеца лехко и непринуждёна (вот блять)... а даже если и спёрто с фильма, то бля --- неплохая рецензия... теперь знаю о чём фыльм и с удовольствием ево посмотрю... и ниепёт!...

24

Блядокол Лени, 10-12-2003 12:28:49

и ведь точно как обычно

25

........™, 10-12-2003 12:50:49

?

26

Писарь, 10-12-2003 13:21:52

Не плохо, даже ничего...

27

Чеушеску, 10-12-2003 13:27:20

суперски, несомненое владение слогом, концовочку немного бы попафосней, и был бы шыдэвр!

28

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2003 14:10:48

ацтой пидарский

29

ПаламАтый МацацЫкал, 10-12-2003 15:57:19

и веть апсолютно точна какабычна.
  нада была закончить там, кде хател сначало. а лутше вапщще ниначинать.

30

Чеушеску, 10-12-2003 15:57:50

согласен с Тито

31

Чеушеску, 10-12-2003 15:59:01

слыш Тито, а чё ты себе ник такой придумал, это как то с Иосифом Броссом перекликаеца?

32

Чеушеску, 10-12-2003 16:08:17

иы думаешь?
 
  у меня вобщето это моя фамилия

33

                Nail ® , 11-12-2003 13:07:16

                бля. ..©

34

        , 11-12-2003 13:32:17

                сцен арий,бля...©

35

охуэл, 03-01-2004 21:55:44

нада  была закончитьб как тот мужик ачнеца в ментовкеб ругаетса  бля а минты иво  за эта нахуй мочать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg