Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествие из Сибири в Москву - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Тут каментаторы попросили раскрыть тему солдат, цыган и студентов. Говно вопрос, тем более что про цыган я и так собирался, только вот студенты все больше попадались какие-то спокойные - сядут своим стройотрядом, нахуяряца вотки и тихо блюют с верхней полки. Кофром с их же дипломной по ебалу треснешь - извиняюца и отворачиваются - под себя блевать. А вот солдаты - это бля, ребята наши. После полугода галимого распиздяйства становяца настаящими падонками - жаль, что потом их гражданка ломает на путь истинный. А так - впервые видел подонков, которые горазды курить шышки прямо ф купе. Им проводница пыталась сказать, мол "идите из вагона нахуй" а они ей, идинахуйсцукамыблянедлятогонахуйвдисбатебарабаниличтобывсякиепезды…" итп.
Лана, мона и афтарской ноты. Предупреждаю сразу. Все рассказанное - чистейшая правда. Готов подписацца за каждое написанное слово. Както раз я бля, крепко нахуяренный сажусь в нулевой вагон поизда. Унизительная процедура проверки билетов закончена, мои соседи - невнятная серая телка, которая на предложение выпить вотки испуганно скрылась под сиденьем, мамаша с двумя мелкими сволочами и мой корифан по имени Сыржант. Садились в поизд вечером, летом. Духота такая, что просто неибацца. Полный респект коментеру который так точно воспроизвел фразу проводницы - оно у них по-моему рефлекторное "а что, вам разве жарко?" Да блядь, пизда ты железнодорожная, у эскимоски под десятью меховыми подштанниками на тридцать градусов холоднее!!! Но я же ахуенно вежливый, говорю ей:
Л.Р. "Да ну на хуй, что вы ей богу! Вот только ебальца бы проветрить под свежим ветерком".
П. "Вы знаете, а у нас окна заделаны"
ЛР "Так вы их разделайте, пожалуста, пока мы этим не занялись!"
(а Сыржанта видеть надо. Я - 184см. А он меня на две головы выше.)
П. "Ну я сейчас посмотрю ключик"
Ключик канешна нашелся. Весь вечер мы сидели на нижних полках возле столика и хуярили вотку. Мамаша что-то беззвучно про нас пиздела, время от времени нам на голову падали мелкие сволочи, мы мужественно терпели. Потом легли спать. Телка пыталась пискнуть, нада бы закрыть акно, но была хором послана на хуй.
Утро встретило нас приятной неожиданностью. С верхней полки стекали сопли малолетних ублюткоф. За ночь их просквозило так, что пиздеть они могли только хриплым шопотом. Более того, увидев их ебальца мы начали хохотать и хохотали еще часа два. Мамаша с отпрысками и серая телка были покрыты сплошным серым налетом (номер нашего вагона - 0, т.е. следующий за локомотивом). Кроме того, этим же налетом было покрыто белье, столик и все, что на нем стояло. Мы, как лежавшие с подветренной стороны отделались икотой от хохота. Вволю погыгыкав мы пошли посцать и умыцца.
Совершив необходимые гигиенические процедуры, мы с постиранными носками и свежевымытыми ебалами вернулись в свое купе. Поезд начал тормозить в чистом поле. Через несколько минут после остановки, он был атакован бешеными цыганками. Первый подрыв был закрыть дверь на щеколду, но тут серая мыш неожиданно встала щуплой грудью в дверях и сообчила, что она тоже человек и хочет совершить акт купли-продажи. Мы пытались вкратце объяснить ей, какой именно акт она совершит, если будет пиздить с цыганками, но мыш была непреклонна. Хуйсней, открыли дверь. Туда тут же ворвалась толпа романских бап. Мыш полностью скрылась пот темно-вишневыми юпками, а еще две какие-то дуры пытались втюхать Сержанту пуховую шаль и ночнушку децкого размера. (а он не пидар! Мы с ним сто раз по блядям ездили!!!) Он был почти готоф, но я его разубедил, сказаф, что по старой цыганской традиции шали надувают трубочкой для пушистости (как раньше лошадей), а в Москве мы никому шаль не впарим.

Продолжение следует…
Лука Радищев

Лука Радищев , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Думб, 09-12-2003 13:58:55

1

2

                Nail ® , 09-12-2003 14:03:31

                бля. ..©

3

Лука Радищев , 09-12-2003 14:04:47

Товарисчи падонки, объясните мне, что за понт орать "первый"? Я до сих пор руководствовался сказкой Питона "Откуда беруцца первые", но видимо, есть какая-то еще замануха...

4

мандавошын, 09-12-2003 14:12:20

ничо так написана

5

kuzebay, 09-12-2003 14:21:14

ссуть в чем?

6

158advocate, 09-12-2003 14:31:37

Ну, в общем см. коментарии к первой части.

7

Ни Хуя Се, 09-12-2003 14:43:52

весело, почитаю третью часть щас

8

Viper, 09-12-2003 14:51:58

Харашо, ща след. часть пачитаю

9

ВАСЯ, 09-12-2003 15:00:44

нармальный криатиф, но тока ни смишно как та

10

дядяВитя, 09-12-2003 15:02:54

на поизди ездить - вещь...
  мы ездили в Красноярский край в писчеры лазить - выходить в два ночи прям посреди тайги, ну и спать, соответственно нехуй. играли на гитарах пестни и пили пиво из двадцатилитровых канистр... Романтика беспезды...

11

Хамелеон, 09-12-2003 15:15:30

Ушел читать третью, надеюсь будет веселее...
  К цыганкам не приближайтесь! Фсе волосья повыдергивают на гадания сваи ибаные и баблищо фсё папиздят - не щёлкайте ебалом господа...

12

Добрый №1, 09-12-2003 15:46:14

Не люблю поизда. Пару рас на юк ездил (бля как дафно это было). Просто охуеть, ну про жару уже фсе было сказано. А есть еще адна засада. На полустанках бапки с детками продают всяку разну выпечку, пирожки, рвотики, воблу, пиво и прочую хуйню.  А ехать-то долго и домашняя еда заканчивается как правило черес час после посатки в этот эбучий поист. Так вот после поедания этого ташнилова всех пробирает жудкий понос не прекращаящийся до окончания поестки. Справица с этим не возможно. Туалед засран почти до потолка, вонь стоит неимоверная. А эта пизда проводница палец о палец не ударит сцука. Ненавижу поисда.

13

Харитон Уебищенко, 09-12-2003 16:27:44

про сопли написанно с душой блядь
  но мало нахуй

14

Не Nail ®, бля. ..© , 09-12-2003 17:22:57

Ржал ещё больше, чем от первой части, обосрался!

15

SeaW , 09-12-2003 19:31:05

ржала конешно. но попадись ты мне в купе, паразит, вместе с воткой и сержантом летели ба как ластачки за шашнадцатым вагоном. дитей на сквазняке всю ноч держать... убила бы ей-ей

16

SeaW савсем свирипея, 09-12-2003 19:32:32

на падветреной стороне... гад

17

КаМеНьСуТрА, 10-12-2003 07:45:49

цыган, инородцев - всех мочить 1 3начна

18

Блядокол Лени, 10-12-2003 08:14:39

Блять малацца, весело настрочил, с настроением.
  Резпегд

19

ПаламАтый МацацЫкал, 10-12-2003 15:03:22

ниторкнуло. фсё вроди правда, всё жизнинна, но... ниторкнуло.

20

Санчо с ранчо, 14-09-2004 16:35:33

пашол на 3 часть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg