Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История жызни и смерти жучка Феди (по мотивам повести прозаека С. Ублюдкова)

  1. Читай
  2. Креативы
Жучок Федя паявился в малообразованой и мнагачисленой семье жучков-вредителей абнакнавенных. Так их называли агромныйе двуногие са страшными громкими галасами. Еще у двуногих были еще более страшные и громкие ядавитые жуки агромных размеров. Всево етово Федя не знал вначале, патамушто был гусинецей и тока и делал што жрал все што ни попадя. Потом он акуклился и ево ваще ничево не калыхало. И уже патом он вылез натуральным жучком – с усиками, крепкими надкрыльями, снабжонный нескалькими нервными узлами для натуральных рефлексов жизнидеятельнасти.
Когда он палетел в первый раз в сваей жизни, он тоже еще ничево не знал и тока шивелил усиками в надежде уловить вкусный запах еды. А жрал он много. И часто. Еды было полно, потомушто было лето и кругом в изобилии росли всякие крапивы и чертополохи, пыльныйе до серости от проезжавших мимо грамадных ванючих жуков. Но Федя очень радавался и с удовольствием летал и сосал все соки, до каких тока мог дотянутца. Однажды, сытый, он взлетел над чертополохами и закурвылкался над кокой-то серо-черной блестящей полосой. И мгнавенно был сбит проезжавшим ауди серебристово цвета.
Кагда Федя очнулся, он впервые осознал, што существует на свете. Он не мог больше летать, но внутри нево што-то сплющило, замкнуло, закоротило и задумалось. А паскольку все жуки – индивидуалисты, он стал философом-пофигистом. А рас он был Федя ис куколки, не помнящий родства, он поневоле стал негадяем-егоистом. Думал исключительно о судьбах мира, о сваей роли в нем. Изобрел чистаписание и буквы, разработал грамматику, а в качестве чернил использовал сваи естественные выделенийя чорново цвета. Ну и памаленьку стал песателем-прозаеком. И песал тока глобальныйе вещи – на опщую тему - как нам обустроить Мир. Главная мысль, што канвой прахадила по ево праизведениям была такая – штобы было больше пладародново чирнозему, нада, гаспада, больше срать. А для етово нада многа и вкусно питатца. В опщем, мозга у Феди стала – ого-го! Сила.
Но тут лето кончилось. Пожухли все чертополохи, крапива завяла, а дорожники с первыми дождями открыли новый сезон ремонта шоссейных путей. И наступила закавыка в Фединой жизни. Штоп песать, ему нада было выделять гамно, а штоп было гамно – нада было хоть што-то есть. А есть стало нечево. И вот, как всегда, неажыданно, в увядших чертополохах адуряюще заваняло свежым гудроном. И Федя понял – вот шанс наполнить чернильницу! В сплющенных нервных узлах рождалася новая глыба – филасофское ессе: роль жучков ва Вселенной.
В творческой горячке Федя бесстрашно пополс по вонючему гарячему асфальту в надежде аткалупнуть сваими жвалами кусочек гамна пабольше. Но мяхкий асфальт был там, где было пекло. И Федя падумал сваю паследнюю гениальную мысль – Орфей спускаитца в ад! А я так и не помял сваю Евридику… Лапки ево скукожывались от горячей асфальтной магмы, но он скреб и скреб обгорающими жвалами гудрон, скатывая ево в комочек. Ис паследних сил Федя покатил сваю ношу обратно, хромая на все оставшиеся лапки. Но… О, злайя судьба! Наметанный глас педантичново Васи заприметил неровность на мокро блестящем, ещо жидком асфальте. И вот каток злощастново передовика вмял тело мыслителя в черную асфальтную жижу. Прощай, Федя!
Эх, Вася, ну пачиму ты такой казел?
SeaW

SeaW , 09.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

                Nail ® , 09-12-2003 14:03:16

                бля. ..©

4

ХУГО , 09-12-2003 14:03:31

ох...йопт

5

Лука Радищев , 09-12-2003 14:07:21

Это типа аллегория про ситевых песателей?

6

                Nail ® , 09-12-2003 14:15:04

                вышл и  фотку беструсофф плиз,бля...©

7

Иван Гардин, 09-12-2003 14:20:38

За идею написания крео по мотивам, но со стороны жучка - 5 и респект.
 
  За никакую реализацию пиздюлей хорошо бы тебе навешать.

8

PR CLUB, 09-12-2003 14:21:18

несмешно ниразу.

9

ВАСЯ, 09-12-2003 14:32:41

гриатиф гамно, афтар мудак
  не дачитал

10

да нахуй мне подписываца, 09-12-2003 14:35:21

тема йебли жучкоф, ситивых песателей и прочего скота нираскрыта нихуйа, что не может не печалить
 
  ЗЫ. жалка бидалагу, у миня от жаласти аж сигорета из пасти выпала на пол блиа

11

Ни Хуя Се, 09-12-2003 14:38:55

гы, канцофка слехка улыбнула

12

макар дурак, 09-12-2003 14:47:19

cью-ну бля мочешь

13

Блядокол Лени, 09-12-2003 14:49:47

да, сурово

14

Ганжаман , 09-12-2003 14:58:21

*В творческой горячке Федя бесстрашно пополс по
  *вонючему гарячему асфальту в надежде аткалупнуть
  * сваими жвалами кусочек гамна пабольше
 
  опять тема гомна

15

Полосатей , 09-12-2003 14:58:37

малатца, Сью))) понравилос! ))
  Респект!
  Нисагласные - нахуй! (с)

16

SeaW типа абиделась, 09-12-2003 15:03:23

ето продолжение. про жучка. про симановича можно сириалы лепить, а как про жучка - так сразу дискрыминация по видовому признаку, да? тут тоже про гамно есть. я ш не винаватая што у жучков сексу нету савсем

17

SeaW гордо, 09-12-2003 15:04:33

а Стипан ваще дортонян. намбер три

18

Прохеръ, 09-12-2003 15:46:47

не читал.
  так что нидаждёсся маего афторитетнаго мнения

19

тормоз, 09-12-2003 15:49:08

Типа ниабижайси. Хуйарь каменты, они у тибя лучче чем крео палучаюцца.

20

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 09-12-2003 15:58:26

Во, Сью, харашо в тему влепила!
 
  Мне панравилось, Респект тебе!
 
  ***10 НЕГРИТЯТ 09-12-2003 19:31
 
  Ага, точняк!
  А тут Удаффком па ним - катком железным ис каментоф!

21

Т.Кypман, 09-12-2003 16:39:04

что бы вы не говорили, а сеав очень хорошая женщина. добрая. даже жучка пожалела и прониклась его горем и одиночеством в этом пустом громадном мире безразличия. очень мало женщин таких... может быть она изращенка какая? инсектофил?
  креатифф не понравился, но автору все равно респект за доброе сердце.

22

Sir Warlord, 09-12-2003 16:59:06

после прачтения даннава криатива, исчо минут сорок таращился в манитор
 
  заработался наверна
 
  ХОЙ ХОЙ !!!!

23

Степан Ублюдков трезвея, 09-12-2003 17:18:42

SeaW - извиняй родная. тока дамой папал.
  сигодни 10 км дороги сделали. атличнаго качества!
  напилси водки и чё сказать низнаю. тупо сматрю в екран.
  ща буду гавно кавырять для чирнил.
  как есть всё пра миня. ты аткуда миня знаеш?
  встричались где?
  эта выбары на тибя так влияют? не хади на них
  больше, береги нервы.
  счястья тибе...

24

Иван Гардин, 09-12-2003 17:19:26

Поскольку для меня выяснелось, что афтор нихуйа не подонак, а даже совсем наоборот - подонка, я забираю назат несколько своих слоф а том что:
 
  "За никакую реализацию пиздюлей хорошо бы тебе навешать."
 
  И заменяю их на:
 
  "Ну почему ты так слабо написала, милая SeaW? Постарайся в следующий раз написать хотя бы немного получше."

25

Т.Кypман, 09-12-2003 17:28:16

Гардин, ну ебаны кто так с падонками разговаривает. ты же мужлан бля неотесанный нахуй можешь оставить глубокий след в ранимом сердце такой замечательной женщины сваими неаптдуманными глупыми и резкими славами.

26

Sir Warlord, 09-12-2003 17:30:53

Иван Гардин ёпта
 
  не падонка, а падоначка !!!!!!
 
  джентельмен хуйев бля

27

SeaW , 09-12-2003 18:21:24

Эх, Стипан! я ж всем серцем песала - продолжение. очинь мне твой раскас про Васю пандравился. так што щитай етот высер небальшой типа как скарлетт после унесенных ветром. и автор другой и тема ни в п.. но пра жучка ))
  ВВ
  неужели правда у меня што-то сатиричское палучилось? добрый ты, Володя
  Сир
  а ты все в дырявых насках хоиш? кагда адрес пришлеш, я уже в книшке прочитала, как нада пятку вязать

28

SeaW , 09-12-2003 18:40:51

Иван Гардин
  ни знаю. почему - ето децкий вапрос. вот про пиздюлей - ето па взрослому, плюралистичски так

29

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ (на минутку забежал, жуя на , 09-12-2003 18:47:50

***SeaW  09-12-2003 22:21
 
  Сью, я не со всеми добрый (хатя ты права,женсчины чуйствуют што-та, што не подвластно нашиму паниманию)
 
  Насчёт сатиры в тваём крео - ты ево сама-то непредвзято читала? Ф смысле, как бы са стараны? Ну нет, канешна, ты ж афтар.. (без сарказма, как факт)
  Так вот. Мне оно по-доброму напомнило сатирические памфлеты на студенческих капустниках - этакая смесь подколок  и завуалированной философской иронии в сторону "провинившегося" объекта. Этакий фельетон в самом хорошем смысле, да ещё и очень даже неплохо напИсанный.
 
  Это респект ващета, если непрорубила)))
  А то у нас с табой фсё какие-та непонятки в смыслах...
  В общем, пиши, Сью, мне очень понравилось

30

SeaW боряся с ностальгией, 09-12-2003 19:12:54

ВВ
  бывали мы на капусниках, бывали. харошее было время, безатветственое. хотя и сичас я могу ещо смиятца громко как лошадь Прживальскаго

31

Vader, 09-12-2003 19:17:08

Любопытна, нах

32

SeaW , 09-12-2003 19:20:13

все-таки Стипан абиделся щто ли? хрен у пияново паймеш...

33

товарищ Сетевой, 09-12-2003 19:39:19

не интересно, мыслей после прочитаного нуль, впечетлений наналогично, похоже на писанину для американцев-всё поверхностно, тупо и однообразно. и тема насекомых исчерпана давно в.пелевиным

34

SeaW , 09-12-2003 19:45:16

товарищ Сетевой
  чорт ево знает! я вот ваши, товарищ, росказы и четать боюся. вы, товарищ, как Мубыш, такие ужасы разводите, прям пятница13. а смысел есть?

35

Степан Ублюдков ещё более трезвея, 09-12-2003 19:51:45

SeaW - тю, чаво ж мы будим обижаться? ты шо сдурела? я па добраму, самакретична, а пиан скотски, в сиську, но на кнопари пападаю.
  я ща музыку слушаю. клёвую. харашо... после смены расслабиться...
  не бери в голову, я ни обитчивый. во.

36

SeaW , 09-12-2003 19:56:06

фу, ну и ладно! тока штош вы все пияные-то, и время веть находите, черти

37

Лера Цэ, 09-12-2003 19:56:55

и еще у драгунского про светлячка было...
  тоже трогательно..

38

Степан Ублюдков поняв что не трезвеет, 09-12-2003 20:17:02

SeaW - прошло. эт я о комменте. на кнопки тыкаю через рас пападаю.
  не мы его находим, а оно нас, это б. разница.
  музыка атас, до костей жжёт. бвха и.с. нада после водки кушать, брр, слушать. брандербургский канцерт. ваще...

39

Kexx, 09-12-2003 20:57:36

Блять я пабег
  ублюдковского васю четать

40

Тот самый, 09-12-2003 23:42:16

про каких ещё заек?! (с)

41

Тверезый и Злой, 09-12-2003 23:55:32

На мутном фоне хуйни что публикуется на сайте в последнее время - неплохо. А вообще - SeaW может лучше. Или я ошибаюсь?

42

MOFO, 10-12-2003 00:01:24

SeaW дура набитая говном и которая хочет чтобы все об этом знали. Наверное старшная, толстая и коротконогая еще.

43

Тёмный, 10-12-2003 03:23:07

Блять, уроды, што вы афтора апсираете!? Нормальный роскас!! Нисмешно, но интересна.

44

Jeff, 10-12-2003 03:50:58

Сью... Тфу на тя.

45

Nobody, 10-12-2003 05:07:04

Сив, маладца. Четал - понравилось.

46

Шевченко, 10-12-2003 05:29:07

нармальна
  крео-оригинал  вспомнил

47

Мужик, 10-12-2003 08:40:06

гага в юпке.
  крео-реинкарнаторы хреновы.
 
  прости уш, женсчина.

48

SeaW , 10-12-2003 12:10:15

Мужик
  ты што! ето самый лутшый камплимент! смайликоф тибе куча)))))

49

edel, 10-12-2003 13:28:52

Нада ввести тематическую рубреку «Пра Жевотных», а SeaW зделать видущей

50

НасРать, 10-12-2003 13:33:00

Ахуенный россказ. Тема ебли раскрыта на ацэнку "заебись".

51

NailMan, 10-12-2003 13:35:45

Песдато, блиа, прям расплакалса от жаласти к жуку-навознику.
 
  Тяжела, блиа, жизнь филосафа.

52

ПаламАтый МацацЫкал, 10-12-2003 15:32:54

не-е-е-е. нипанравилас. мысель есть тока нописана слаба. а жаль.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg