Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узкоглaзая нация

  1. Читай
  2. Креативы
Ананистов меньше всего в китае. Бля. И это доказано. Ебта, они даже дрочить не умеют. А всмотритесь в их узкоглазые ебала? Что, противно? Вот, не будешь дрочить - таким же станешь. И ведь что придумали, суки желторожие, мол будем ебаться больше и чаще... Вроде чем их больше, тем они сильнее... А вот и не хуя подобного! Чем больше будет китайцев, тем больше мы их отпиздим.

А вот недавно кстати...Еду в метро, думаю о высших чувствах и смотрю, ебена в рот - китаец стоит и яйца чешет... Думаю, не хуя себе, неужели дрочит....? Ан нет, просто чесал яйца. А вы слышали, как они разговаривают? Это же язык в узел завяжется. Так могут разговаривать только ебнутые сволочи. По поводу всего этого пришел тут мне в голову один совершенно подонский стих:
Шел китаец по бульвару
Щурив желтое ебало
Вдруг от мощного удара
Пол башки ему сорвало

Местный мужичек Васятка
Узкоглазых ненавидит
Сразу раздает пиздянок
И это кстати правильно. Потому как нельзя любить нацию, которая не дрочит и не знает что такое гандон, этого слова наверное вообще нет в их разъебучем китайском языке. А нам это долбили с детства - Сынок, ебись аккуратно.

Sergio DepecheMan AKA Hatesummer e-mail:mode@depeche.net

Sergio DepecheMan AKA Hatesummer , 22.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пвв, 17-11-2001 17:32:06

есть или нет слово ГАНДОН в китайском языке тебе похоже неизвестно. так что это не аргумент.

2

Vandal 66, 24-11-2001 04:14:42

Бля круто написал
  типа нада китай нахуй взарвать к ебеням

3

Zaibatcu`san, 08-12-2001 14:16:46

А мне стишок сильно понравился, у нас китайцев много, буду его напевать, хе хе :)

4

Hitman[c], 25-12-2001 09:15:33

Ручки сотрёшь китайцам морды бить! А как сотрёшь, они тебя раком поставят, отымеют немножечко по очереди(ну, пару миллиардов раз) и запустят туда голодную крысу! А потом, када она нажрётся и не смогёт выйти, они распилят тя деревянной пилой, вытащат тую крыску, приготовят по пекински и заставят тя её сожрать. Ой весело будет! :0))
 
  А йбаться с презиками они в натуре не умеют. Читал где то, шо правытельство ихнее для сокращения рождаемости пропаганду ведёт. Ну и показали по телеку, на примере пальца, как на хуй презик надевать... И чё ты думаешь? Рождаемость упала? НИХУЯ! Наоборот - охрененно повысилась. Они, рогомёты, оказывается как им показали, так и сделали - гондон на палец натянули! :0))) гы-гы-гы

5

SV5, 27-12-2001 20:44:15

Это ты,конечно,о китаяйцах ебоно насрал! Раком их надо,раком!Да кто бы еще стал,брезгливо ведь!! Хер знает,что с ними делать?Бен Ладену надо сказать,пусть засадит им по самое "НЕХОЧУ"!..:-)

6

Alien, 06-01-2002 23:31:20

Пиздец хуярить надо этих жёлтоёбых китайцев ебись они в нос!!!

7

Злой Поебун, 27-01-2002 07:58:56

блйать, я ебу. сами же пользуются китайскими гандонами

8

Злой Поебун, 27-01-2002 08:00:32

а креатиф нихуя, особенно стих

9

ёпрст, 15-02-2002 22:18:42

Не бля... Расистов не уважаю ни хуя.

10

Goutya, 15-03-2002 12:55:22

****ёпрст-ты молодец!!!

11

Ира, 12-04-2002 10:41:45

Глупасти это всё  =)
  Все вы пацаны дрочите !
  и  китайцы  тоже

12

CKAHEP, 28-04-2002 10:38:13

Koro4e vso po umu napishu, toka sna4ala pro jeblu i dro4ku, a potom pro zapizjivanije kitaizev...
 
  Dro4at ne dro4at, no vot odin fakt! Tam gde ya obitau na dannii moment (NZ), kitaizi lidirujut po koli4estvu abortov (ne ludei bez konkretnoi zeli v jizne, sidashih vozle razbitogo korita, a takih detei nerodivshihsya, malenkih vonu4ek voobshem sklizkih). Zelih 255 v mesyaz v srednem.
 
  Tak 4to dro4itj im vidimo ne za4em polu4ajetsya - telok u nih hvatejet, toka vot ne yasno kak vibiratj - vsa odnohuistvenno kosorilije i s nebritimi pezdami.
 
  Teperj pro pizdilovki. Ne znau kak obstanovka na rodine, naprimer v Moskve, no u nas tyt v NZ kitaizi tipo sami vseh pizdyat, pri4yom pod vsemi ya podruzumevau i musarov.... Voobshe v plane kriminala oni zdesj vseh rvut na zap4asti, u nas tyt daje estj spezialnii Asian Crime Unit, po russki govorya spez otdel musarksii, kotorii spezializirujetsya po otlovu i propizjivaniju jeltorotih pojiratelei risa.
 
  Sila i krepostj naziji, tobish plemya 4ernih maoriizev, 4itai teh je samih negrov, zavojovannih britanskimi poddannimi korolevi vo vremena ne stolj dalekije (1800 - 1850), kitaizimi vijobivajetsya v jopu uje na protajenije neskolkih let. Kitaizi berut ne tolko koli4estvom, no i ka4estvom ih tradizionnogo nazionalnogo produkta - koksa - belogo poroshka, kotorii pozvalajet vsem nam postigatj inoi urovenj realnosti, uskoratj 4ustva i t.d. ... Oi, eto uje ne v tu luzu, kak govoritsya.
 
  V itoge polu4ajetsya hujevo .... Plus esli es4o u4estj to 4to Kitai s nami delit granizu ( s nami, tobish s ROssijei, a ne s NZ), k tomu je pribavitj nash "pizdatii" urovenj rojdajemosti - polu4ajetsya 4to skoro i nam pridyot polnii kajuk.
 
  Tak 4to pora temu menatj .... 4e4nya uje ne aktualna, po moim prognozam, hotj ya i sam tam bilj, i ne razu ne v otpuske (hotya ya dumau durakov net - v otpusk tuda vryad li itak zaho4it).
 
  Stoit odnako u4estj paru istori4eskih nuansov. Kitaizi, kak i zmeji, poka ih ne pizdyat, sami massami svoimi dvijenii ne na4inaut, tak 4to variatn okupaziji otmenajetsya, odnozna4no. Plus uvibaut oni tolko po konkretnoi pri4ine, 4to toje im dayot sushestvennii minus - u nas von otmorozki za nehui pohui svoim materyam golovi otrezaut.... Tak 4to u nashei naziji es4o estj shans.
 
  Na posledok - esli hotite sdelatj svoi vklad. Menshe dro4ite, bistreje jenitesj i zavazivaite s hroni4eskoi prodro4koi svoiih polovih organov - tak vse "jivu4ije" spermatazoidi iz vas vimrut.
  Gandoni, sprosite vi? Nah oni nujni... Naoborot, ya bi skazal 4to oni ne nujni - temnije bratja nashi, iz dalekih zemlj Zimbabve, govoryat 4to v prezikah, kotorije im amerikosi skinuli na halyavu, 4tobi tipo bratja porotsya mogli bez b, vsakije pizdatije virusi estj. :) hhe Tak 4to zadumajtesj pered pokupkoi sleduushei upakovki.
 
  Shutka.
 
 
  ibitesj s bogom ( ne v pryamom smisle)
  CKAHEP

13

Filin, 16-05-2002 11:58:43

Да эти желторотые ссуки еще и матерятся по нашему , ну которые у нас в Росси,пиздец какой-то.

14

Kenga, 26-05-2002 04:25:59

Kitaijci, iponci, i vse yzkopleno4nie, krivie, zholtie yepki i yebanki - idyt nahyj

15

Да хули вы?, 16-08-2002 08:03:28

Не ну нихуя! Китайцев обосрали! Ну хорошего в них нет нихуя, это да. Но они никому мозги-то не ебут на мировой арене, хули. Зато бля у них четкая антиамериканская политика. Я даже слышал, что у них продукты майкрософт запрещены, типа ссат, что янки разведку ведут через интернет. А хули, я уверен, что шпионят. Вот мы сейчас сидим, а пентагон рюхает куда точечные удары производить, хули пиздануть всех кто с компьютером на ты, одни долбоебы остануться. (шутка)

16

Gotlib, 31-08-2002 19:03:43

Иероглиф "ХУЙ" в ихом йазыке знаичт ипа "meeting",
  неспроста бля! И вместо БЛЯ они говорят "нига"  , типа ниггер..СЦуки, нет чтоб так и сказать БЛЯ!!!

17

Ганьдунли, 02-09-2002 07:05:05

Одно из звучаний презерватива, Хэйтсаммер, по-китайски - "иньцзиньтао". Это просто так, ради профилактического образования.
  Устройство многофункционально. Тем не менее  замечено, что действительно использование его при коитусе практикуется значительно чаще, нежели при мастурбации. Среди прочих перспективных разработок готовится к производству укороченная на два сантиметра модель, основным предназначением которой станет взаимное предохранение здорового социума от нацистского фактора. Использование идентичное оригинальному, т.е. экземпляр, условно назовем его Сержио, слегка прижимает уши, и устройство медленно накатывается на, как правило, заблаговременно выбритую голову. Очень важно при этом обратить внимание, чтобы в презервативе не оставалось лишнего воздуха. При правильном использовании эффект увеличичвается многократно. Вам, Хэйтсаммер, рекомендую. С  приветом из Китая.

18

Я, 03-09-2002 14:55:27

Хуйня какая-то, китайцы тоже самое про русских наверное говорят!

19

Pexus, 16-09-2002 18:42:49

Бля !
  С них пример жизни в массе брать нада, патаму шо мы к тому же катимся (если не перейебошим друг друга). Но шо я за ними заметил, эти падлы када в разряженное общество пападаюд, наглеть, йопт, начинают, паэтому этих узкожопых никуда фпускать незя.
  Каждому сваё место, нах...

20

Big Bolo, 03-10-2002 09:42:04

На китай надо бомбу кинуть. Шоб знали пидары.
  Ато охуель , развелось понимаешь Говна желтого
  Блядь.!!

21

always-DA, 25-10-2002 11:09:10

В целом - хуйня, но в заключении просто шикарны

22

dexofan, 16-11-2002 21:19:06

оххуенно....прям бля нахх сказать нехх..просто оххуено !.....=))

23

ВОВАН, 04-12-2002 14:07:20

Хуйня-я-я-я-я-я..............

24

*Jin-Roh*, 07-12-2002 20:13:55

Про рассизм помолчу хуй с ним...
  Но бля это не креатифф а голимый пиздёж....
  Человек утверждающий что дрочить лучше чем ебаться со мной одним воздухом дышать не должен.
  Мой совет уйди  в монастырь и тихо онанируй на иконы))))

25

Убийственная писька, 10-12-2002 06:49:15

Все москвичи - пидарасы!!!!!

26

ZEBAB, 24-12-2002 10:08:57

Вроде чем их больше, тем они сильнее... А вот и не хуя подобного! Чем больше будет китайцев, тем больше мы их отпиздим.
  Стойащайа хуйня я от душы поржал!!!
  А желтых чарли йа ненавижу, Хатя китайанок йа бы паебал гаварят у них пезды фиалетовыйе бывайут, да и сам йа на фотах такуйу прелесть наблюдал!

27

Питон, 24-12-2002 10:21:21

хы-хы, китайцы нихуя не косые, особенно в северных провинцыях, а эфект косых создаёца защот ихних скул, косые - это мангольцы, вьетнамцы, казахи и прочая низкосракая мрась
  а нащот ебуца это - да, ебуца они атчаянно. Именно поэтому у них введена смертная казнь за распространение парнаграфии, ну типа штоп на мысли всякие не наталкивала.
  Китайцы в бОльшей своей массе ахуенно дружелюбный нарот, какнить раскажу пару баек
  А в метро ты походу видел какуюнить тварь вьетнамскую или казаха ванючево

28

Lepa, 30-12-2002 05:51:25

Блиа заебали со фсякой хуйней пат креатифф косить. Надеишся прачитать ченть песдато-веселое, а нарываешся на поебень. Я такова говна каждый день магу на местнам рынке услышать от люмпенов нечесаных. Толька вот какое атнашение люмпен имеит к падонкам? Падонки- креативные песдатые чуваки. А у афтора какой-нить китаез отъебал иво суку, иму абидна стала, вот он и выблевал паибень. Канчайте хуйню писать. Даешь песдатый криатифф на Удафф.ком.

29

Iебалятар, 10-01-2003 19:32:50

Блять пад асфальт их! Хатя бабы у них не такое дерьмо, если их памыть и использовать аднаразово.

30

fsdsfds, 12-01-2003 03:41:17

ты всего лишь мудак, пидор, и задрот

31

fsdsfds, 12-01-2003 03:41:58

они не дрочат, потому что баб ебут, а не как ты, дергающий свой жалкий отросток

32

РЫСЬ, 12-01-2003 04:04:46

ник хроническава триппака  великой китайской стены

33

Цэрбэрь, 31-01-2003 06:28:22

Шел китаец по бульвару
  Щурив желтое ебало
  Вдруг от мощного удара
  Пол башки ему сорвало
 
  Местный мужичек Васятка
  Узкоглазых ненавидит
  Как увидит желту харю
  Сразу кулаки сжимает
  Значит будет пиздить морду
  Сапогами бля хуярить
 
  Чтобы желтая бля харя
  Потекла томатным соком
  Чтобы падла ускоглаза
  Навсегда бля заучила-
  Нехуй днем ходить по стритам
  Нервы теребить Васятке

34

Фашыст, 12-02-2003 17:36:01

И воще этих пиZдоглаZых хуячить надо ато скоро и нас ябать будут!

35

Виталий Сергеевич, 15-02-2003 20:21:06

Ну вы и... ПОДОНКИ!
  Чего до Азии докопались, уроды вот вы кто есть!!!

36

Дейл, 01-03-2003 13:59:32

Кстати, блин, еду я как-то в метро. Напротив сидит предпренимательница корейской национальности, бля, с двумя каробками лапши "Доширак"... На следующей станции в вагон заходит бомжиха с мешком бутылок, плюхается на сиденье(да так, что бутылочки в мешке звенят), обводит пьянным взлядом вогон и замечая коробки с лапшой говорит : - "Куда это столько лапши напокупали?"
  Эта кореянка смотрит на нее несколько секунд, затем делает коронный взгляд из-под очков и отвечает : - "Продавать будем."

37

Iraki voin, 01-04-2003 22:45:59

pizdez

38

andreyz, 12-04-2003 15:26:02

бля, сразу видно, что музыку не слушаете. Как поёт великий ЕГОР ЛЕТОВ:
  Через горы, по травам и пескам
  Мимо тихих степных маньчжурских сел
  К водам синей речки Октаган
  Юный доброволец шел
 
  К нам он шел тот китаец молодой
  Шел наш брат, чтоб в сраженьи нам помочь
  Чтоб помочь нам справиться с бедой
  Гнать американцев прочь.
 
  Слався наш отважный брат
  Мы не забудем подвиг твой
  Слава-слава отважным добровольцам
  Слава нашей дружбе боевой.
 
  Так что великие подонки выбираёте с кем сотрудничать либо с Китыёцами, либо с Америкосами

39

Mr.buble , 26-04-2003 10:00:20

а бля ты прям стихотверец и хуярить не только ускоглазых надо

40

Nikit()z, 26-06-2003 12:52:37

Креатиф - хуйня, афтор - далбайоп

41

Моё имя - мой позор!, 28-06-2003 12:09:53

слово гондон одразовано как раз от узкоглазова ебала времен,хуй проссышь каких и пиздец каких давних!ну так вот падонки и их родители,жил был желтоебик один и звали его Холь Гин Дон (в переводе бля с желтого,- это начит "хуй в гондон" то есть в резинку!и так им понравилось ебатся без последствий что население бля ебучих гадов начало резко падать типа,и их правители ,ебать их в башку сказали типа не хуй тут разводить хуй проссышь чё и тип........а дальше мне уже не охота писать, меня мама есть завет!

42

Pretty Lady, 07-08-2003 05:28:11

Ситуция. Вашу жизнь в той или иной ситуции спасает Китаец,Хачик - неважно. Вы не измените свое отношение к людям?
  Не знаю..., для меня лишь бы человек был хорошим... Разве я не права?

43

boss semenich, 15-08-2003 13:49:47

иди падрачи , мудило .
  может китайцы просто тебя тоже выебли ?

44

Злой, 26-09-2003 10:15:43

Не китайцы сука канешна мудаки. Но нахуяих пиздить нада их блять в других целях использовать Бля на шахтах там бля или хуй знает пусть ебутся и экскричество вырабатывают.
  Нахуя сразу ебать ногами то ебало в помидоры преврашать от Этого сука ёбла та лучще не станут.

45

Dark hujators, 27-09-2003 10:39:01

Душевно...
  Мочить этих узкоглазых пидарофф!

46

/./, 27-09-2003 20:54:38

МОЧИТЬ НАДО ЛУПОГЛАЗЫХ ЕВРОПЕОИДОВ!

47

Ljolja, 29-09-2003 23:44:49

Дерьмо собачье, твои три абзаца. Пойди подрочи лучше-меньше в пизду попадёт, меньше таких дебилив, как ты, на свете будет. Кароче-рассказ говно.

48

bbb, 18-10-2003 21:03:11

bla nu ti daiesh bla rassist parshivii

49

piggy, 21-10-2003 10:07:05

piton huesos, zadrot pechal'nyi.

50

Krot, 29-10-2003 13:01:16

Davayte ne budem rugatsya,a ludsche pomolimsya za naschih bratev kitaycev

51

Virodokh, 05-11-2003 20:08:11

Афтар уеблан, нах мочить китайцефф? они тебя ебут? лучше маладых китаиских тёлок ебать, направо и налево, вот ето, бля, вйбор настоящего падонка. они хоть и желтопузые, зато, бля, кожа нах гладкая нихуя не прищавая. да, и дахуя среди них бап с атличными жопами, а еще к томуже у них ахуенные губы, наверно чеб хуй сосали лучше

52

йцукен, 19-11-2003 05:17:06

китайцы нах уже отымели нас - вся страна блять в их шмотках ходит! кака нахуй Турция? или Европа? лейбл прихуяривается влехкую, а китайцы просто дешевая рабочая сила нах!

53

GriboEdoFF, 19-11-2003 13:04:07

Расисты пидары, не уважаю нахуй, кинь бля сука сраный далбаёб бомбу на китай и на следующий день будешь отсасывать хотдог у ванючих янки, сука дебил. Тута как-то был креатиФФ про рассизм, вот там внатуре чувак, по сути изложил.
  а ты дебил, в китайском языке слов больше, чем у тя в гнилой башке нахуй, сука, хронических ананистов не уважаю тоже, чо бля, ни мужик что-ли? И сука, завтра сними с себя китайскую одежду, бля, останешься в сваих дырявых семейках, аблёпанных спермой, далбаёб.
  Сука расисты, фашисты - грязные ублюдки, вспомните лучше, как ваших бабушек фашисты насиловали, сука...
  Sergio DepecheMan AKA Hatesummer -  пошол НАХУЙ дрочить бля, шавка... Встречу нахуй убью бля

54

...., 24-11-2003 07:20:44

Категорически согласен с последним оратором

55

SIN, 28-11-2003 08:20:04

Гы-гы! Одним словом - мудаки!

56

Zloy_ebun, 07-12-2003 13:56:56

пиздецц какая поебень

57

Васек, 09-12-2003 11:49:58

ОТ ЭТО ПРО МЕНЯ!

58

Резань, 19-12-2003 04:35:52

Китайские телки стремные...

59

dema, 26-12-2003 09:19:14

k slovu gandon po-kitaiski-"anquantao",a voobshe aftor ne prav,nam by pouchitsia u kitaietsev est mnogo chemu.voobshem.cao nima,gun jiba dan,wangbadan(chto po-kitaiski znachit-poshel na hui,ebal ia tvoih blizkih

60

Тупорылых скотов ебать, 07-01-2004 23:00:49

Большинство рассуждающих о китайцах здесь - пидоры, которые в реальной жизни будут сразу же реально опущены при малейших проблемах. Не падонки вы нихуя и ни знаите материала, уепки  сраные суканаухуйбля!!! Ис питира наверна... Бы-а-а-а-а!!!!

61

iokl, 13-01-2004 11:08:08

Тебя придурка точно китайцы опустили . Иди скули возле параши

62

Пивной Лев, 23-01-2004 23:56:30

дрочка - хуйня ! я это понял,  как впервые поёпся. Теперь нихуя недрочу, а если нет баббы под рукой - хули, терплю...бывает неделяями! Вот уже спермотоксикоз начинается.... пойти, шалаву снять?

63

bungholio, 27-02-2004 18:13:52

ускаглазыя мудаки - нахуй наглыя и тупыя сущиства. всех ибац нада!

64

Sergio DepecheMan AKA Hatesummer , 03-03-2004 07:32:33

Признаюс, китайцы пидоры - миня трахнули ф попу :(

65

Толстопуз, 06-03-2004 10:18:35

смерть касарылым

66

Додик, 18-03-2004 09:51:33

Ебашить этих пидоров!!!! Бля автору респект! Вы че бля!!!! Да на Дальнем Востоке уже проблема! Там бля есть китайские рестораны в которые не пускают русских!!!! Да вы вкиньтесь!!!! Ну ни  хуя себе! Вы че?! Вы внимание обратите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С каждым годом этих уродов все больше и больше! Я вот недавно зашол в свой бывший университет, так я думал что по ошибке попал в Пекин!

Падонки надо объединятся чтобы пиздить китайцев!!! Пусть суки домой едут!!! Против китайцев в китае я не против а так... ЕБАШИТЬ ИХ!!!!!!!

67

erotitsnaja, 25-03-2004 19:31:32

cwer b[ yflf [eqzhbnm gf t,fke//rbfqwtd ,kz// f lhfxbnm 'nj rfqa//cfvf byjulf ,sdftn

68

Zoid, 27-03-2004 23:25:16

Ну чё сучие твари доеблись до жёлтой перхоти скоты проклятые )

69

slim бля, 10-04-2004 03:38:25

Иобаная. Нилюбиш китайцаф? ибош па яйтсам. БАЦ!

70

Один.ру, 21-04-2004 18:52:09

зря ты так чувак... они нам помогли же охуенно, дак за чё их ненавидеть? а то, что ебутся как кролики, это их дела. вот кого хуярить надо, дак это БЛЯ АМЕРИКОСОВ И НОРГОВ.

Но чесно говоря, я от души поржал)

71

P.S., 27-04-2004 11:08:24

gamno-mocha

72

Crazy_e_FingeR_Birch, 02-05-2004 17:20:59

Руки, ноги, яйца-это мы ногайцы!!!

73

Yar4ick, 07-05-2004 14:39:09

ЖЛОБАМ - ЖЛОБЯЧЬЯ СМЕРТЬ!!!

74

хышник, 18-05-2004 08:44:33

каждый жытель России должен уничтожить окала 10 - ти китаёзав...

75

китаец, 18-05-2004 09:18:41

афтора ,  афтора  ,  а  видь  ты  сасешь  мой  китайский  хуй ,
одиваясь  в  маю  адежду  и  ебясь  в  маих  гандонах .

Кагда  руськия  люди  будуть  такими  жи  трудалюбивыми  и  умными  как  китайци -  вас  мудакофф  хотб  кто-та  будить  уважать..

А  так  обычная  подростково-птушная  хуйня ...

76

Absent, 19-05-2004 04:45:59

Уебин зэ битте плиз !!!

77

D., 02-06-2004 11:59:13

Хуйня! Если ты нихера не разбираешь ся в китайцах, да и в ообще  в жизни, а тока бля сидишь и пытаешься всем сказать какой то ы бля охуенный чувак, то ты просто ДОЛБОЕБ!!!  Чем ты лучше китайца? Тем что дрочишь постоянно? ну в принципе это хорошо, потому что я надеюсь таким образом количество тебе подобных будет уменьшаться!

78

Rastaman, 04-06-2004 11:48:43

Фашистъ, твою мать!

79

Доктор Верховцев (с), 15-06-2004 13:42:54

Чтоб не исчез с земли озон,
Чтоб жизни дольше продолжаться-
Китайцев вызвали в ООН
И попросили не ебаться.

80

нах, 22-06-2004 22:00:27

а я бы китайку трахнул, а лучхе двух.одна сосет, а другая перед тобой писькой вертит!!ЗАЕБАцА!

81

Jizzus, 24-06-2004 09:03:05

Креатиф - хуйня, афтор - далбайоп

82

Китаец, ебущий скинов в жопу, 09-07-2004 01:43:53

Че бля совсем ахуел, смелый сдесь такой: выябу так - выябу сяк, а на улице раз на раз махнуться ссыте, только толпой и пиздите, твари вонючие. А ты пока подмывайся и запасайся вазелином - скоро мы придем и изъебем тебя вдоль и поперек, правда мыть тя наверное долго придется, а то я брезгливый...

83

Племя Хуннаф, 09-07-2004 14:17:39

скины плять хуй вам уйебаны

84

Лёха Маврин, 11-07-2004 17:47:54

Я не кого не боюсь я самый хуй!Мне всё по хую!!Скины пидоры ебучие!

85

Лёха Маврин, 11-07-2004 17:49:52

Кто будет меня ебать"!!!!!

86

Лёха Маврин, 11-07-2004 17:51:39

Племя Хуннаф лох

87

Annonim, 22-07-2004 08:36:38

gavno vseo eto delati vam necego :D

88

вика, 31-07-2004 18:21:34

киатйцы пидоры их нахуй уничтожать надо!!!!!!!!!!!

89

Чиж, 01-08-2004 05:39:53

Да ну нахуй, бля!!! Ты сука русская, мы тебя в жопу ебать будем раком за твой гнилой базар, понял, пидар?
Один хуй мы будем иметь Россию и русских баб! Имели, имеем и будем иметь!!! Вот и попробуй че-нить сказать, хуй моржовый

90

Чиж, 01-08-2004 05:45:28

Хана вашей долбанной России

91

Чиж, 01-08-2004 05:49:20

нехуй не умеете делать, только и можете, что дрочить и пиздеть. Короче, не беситесь, уебки русские, мы вас имеет, одназначно

92

НЕ КИТАЕЦ, 07-08-2004 17:53:25

Чиж у тебя китайские батинки ?

93

Хуй в рыло, 10-08-2004 10:36:00

Кетайцы, идите нахуй с рускава рисурса

94

balbes, 12-08-2004 17:09:44

и сказать нече....
афтору бабы не дают, драчить саябался...а виноваты пидары-китайцы

95

Раздолбай, 13-08-2004 08:39:54

Аффтор отсос полный, задрот ебать его в сраку. Креатив гавно.
Фашист недорезанный. Подстилка америкосовская. Америкосы так и мечтают, чтоб мы с китайцами друг друга перехуярили, а они будут зырить на эту хуйню и ржать над нами. Ты уебок об этом не думал? хотя тебе наверное некогда, ты ж бля  и во сне о дрочке думаешь. Пиздюк пэтэушный, попробую луче бабе присунуть, похуй какой черной, белой, желтой, может и даст какая из жалости к твоему уебанскому фашистскому рылу.

96

Пиздюк, 19-08-2004 17:45:10

Ну ваще-то все похую, особенно нахер. Но вот бля пиздец буду, если нихуя, а то запиздечник по пизделищу нефиг!!! Особенно когда ебальником по еблищу, то в самый хрен, иначе затрахан-сити какой-то...

97

kodeks, 20-08-2004 02:34:35

"А вот и не хуя подобного! Чем больше будет китайцев, тем больше мы их отпиздим."
__
Бля, правильная мысль

98

kodeks, 20-08-2004 02:37:17

но афтар мудаг, креатифф гамно

99

Китайский шпион, 29-08-2004 09:17:02

Хитайсы фсех отъепут пес распору!

100

ахтунг бля чорнажопым песда, 29-08-2004 09:44:58

а вот ищо пра  китайцав:

Чтоб не исчез с Земли озон,
Чтоб жизни дальше продолжаться,
Китайцев вызвали в ООН
И попросили не ебаться
© не помню кто афтар

101

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ, 29-08-2004 10:00:33

ахтунг бля чорнажопым песда29-08-2004 13:44

афтор - уважаемый паэт др. Верховцев. стыдно не помнить!
http://www.udaff.com/authors/drverx/

102

ахтунг бля жёлтажопым песда, 29-08-2004 10:53:08

ДАБРАЖЕЛАТЕЛЬ29-08-2004 14:00

та вапще песда...... склероз нах вот и не помню! ггыг
З.Ы. Мочи жолтажопых

103

Я это, 09-09-2004 12:57:33

Почему в Китае большое население?
Потому что гондоны Made in China.

104

пиздапроёб, 25-09-2004 19:55:27

Косые ахуели размножились мля как таракаы давить нах, уродов

105

Fallen D, 04-10-2004 10:33:34

китай атомная державая и является нашим союзником виз сранных америкашек, так что зря вы так

106

Tin, 11-10-2004 21:49:36

расизм - хуйня

107

хуйцусан, 14-10-2004 10:03:34

а я китаец

108

Хамло, 16-10-2004 21:45:06

пезды всем китайцам

109

охуевший, 27-10-2004 06:56:08

Чиж
ты пидар, соси мой хуй, минетчик, мы вас чурок всех в асфальт закатаем!!!!
и в жопу выебем нах

110

маё имя, 04-11-2004 20:09:32

чё то я не пойму за шо канретна ты их ненавидишь? Я нах ниразу живого китайца ниразу не видел, но и пох по телику пялюсь на них каждый день но блять такие же падонки как и мы тока узкажопые, и развелось их много бля, как тараканов. А дрочить дохера узкоглазых умеют

111

pav, 06-11-2004 13:18:02

vidio

112

Снеговик, 10-11-2004 20:53:25

Вот эта ПИЗДЕЦ криатифф!!!!! я так давно ни ржал....асобинна стих ахуенный!!!!

113

ТАВАРИЩ ГИНИРАЛ-ПАЛКОВНИК, БЛЯДЬ!, 17-11-2004 12:23:42

Ахуенно написано, уссывался, укатывайась по полу. Есть изюминка нах

114

IMPOST, 26-11-2004 04:18:48

Афтар пидар неудобный !
тока изнает чё драчить ! сам сцука наверное весь фкитайских шмутках ходишь ......
пшёл нахуй с ресурса .... пендос ...сцука

115

Китаец, 26-11-2004 07:07:18

Ты срусский мудак.
Я ебал русских пиздей и буду ебать ибо китайцыкак и грузины в неволе не размножаются все русских шлюх выебу

116

Йобанный Тыманчи, 26-11-2004 10:22:42

Китаёзская медицина круче всех и есчо они астрономию изобрели...

117

EBUvROT, 03-12-2004 02:09:19

Не ну ебать вы такэ бачылы?
Пусть ещё бля про индейцев, гондурасцев и всякой остальной пиздобразии напишет.
А китайцев наверное надо хуярить так чтоб они все поохуевали.
Не ну в натуре оторвать им хуй засунуть в гандон и засунуть в жопу по самые яйца.....
Короче мать их ёб.Они скоро сами себя захуярят... когда дело дойдёт до того что они друг друга будут в жопу пердолить....Короче это всё ГОН

118

хуй, 04-12-2004 16:03:28

а хуле

119

хуй, 04-12-2004 16:04:58

атсасите фсе миня

120

АНКЕРБОЛТ, 15-12-2004 08:51:17

Пиздешь. Бул в кетайском городе Суфуньхэ (реальный город, реально так называеццо, народу там живет около миллиона) У гостинницы сидел китаец и дрочил. Сам бы не видел - пиздел бы лишнего.

121

ghost, 22-12-2004 05:32:54

АВТОР  ДОЛБОЕБ - ХУЙНЮ ВСЯКУЮ ТУЛИТ, НЕТ ЧТОБЫ РЕАЛЬНЫЙ КРЕАТИВ ЕБАНУТЬ, А НЕ МОЗГА ЕБАТЬ, РАСИСТ ХУЕВ

122

Членомолот, 26-12-2004 21:49:43

Егор Летов - уборщик туалетов нах
А эта пестня - шит оф peace

123

Greatest, 03-01-2005 02:01:45

Давно йа блять так не ржал

124

На хуйа?, 03-01-2005 16:16:57

Зачот беспесды

125

MaKintor4, 07-01-2005 23:51:10

аа писдато написал, особлива харашо начала а канец хуйова

126

почётно разжалован в почётные пидарасы, 14-01-2005 09:34:20

в суйфеньхе и харбине русская баба (или узбечка нах - тока с узбекистана тоже русские там работают) стоит вдвое меньше чем китайская. вот так вот.

127

Старый Китаиц, 19-01-2005 16:07:15

Ебитесь в рот! НАС-РАТЬ!

128

nagoHaK, 27-01-2005 19:02:51

ага и китай а африку и злоебучих америкосов нах...

129

Crooked, 31-01-2005 21:56:01

мне они ничего плохого не сделали

130

Crooked, 31-01-2005 22:02:36

Все, кто написал: "Давно я так не ржал" ебучие дигинираты нахуй. Ничё смешного тут нет, пидоры

131

я забыл подписацца, асёл, 05-02-2005 15:16:04

шоб тебя китайцы отп.......

132

Жора, 10-02-2005 21:26:16

Да ты мерзкая нацисткая шлюшка, а не настоящий подонок. Иди лучше поработай ротиком, как умеешь, а не неси всякую хуйню.

133

удав-гандон, 12-02-2005 18:10:32

карочи, афтыра когда выебал китаец или несколько и типерь он их как бы ни любит... но наверное если такие вафлисты как афтыр и бальшинство, аставивших каменты, не любят китайцыф, они вас тоже не будут любить..
и учитывая, что их в 10 рас больше, получится так, што драчить они так и не научаться, патамушта вы у них будити сасать их малинкие жолтыии хуи!!!! ха ха ха, бля!

134

БЛЯ, 24-02-2005 21:33:53

а я бы китаянку выебал и мне похуй

135

Кактус, 25-02-2005 09:11:12

Hatesummer Ты мудак иди нга хуй урод

136

k.r.a.s, 28-02-2005 23:17:24

TY ...UROD ..4EMU U4IW NAWIH MLADWENKIH EBLANOV...DRO4IT ?...SAM DRO4I , A MY BUDEM PRODOLZAT SVOI VELIKII RUSSKII ROD VO VSEH UGOLKAH PLNETY BUDEM NYRJAT F PELOTKI ,EBAZA V ROT  ,A TAKIE KAK TY ZDOHNUT KOGDANIBUD OT ANANIZMA

137

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2005 00:37:24

Афтар жжот!! Респект!!  Хитман ф каменте тоже йарка напесал =) Ахуенный криатифф!

138

ParAvoZ, 02-03-2005 00:50:28

Криатифф прачитал, каменты тожы пириглянул. Кароче, криатифф - заебись! Паржал атдушы, хоть и хуйова мине сичас, патамучта баба нахуй паслала. А блять те далбайобы, каторыйе на афтара песдёш начали - мол фашист он нивибенный там ананист ахуевшый - так эта фсё хуйня. Йа бля нихуйа ни фашист и на китайцефф мне пасрать - пусть сибе ябуцца, и блять ни ананируйу вроде лет так с шыстнацати... Ну и хуле? Паржать над песдатым криативом с песдатым юмарам низзя? В опсчем, зачот афтару, а фсе мудилы, каторыйе нихуйа нипоняли тему - фпесду с рисурса!

139

я, 06-03-2005 18:09:07

хуйня хуйнёй
нацистов на хуй
дрочунов в пизду
каждому своё
автор ПИДАРАС ГАВНО

140

Пиздаблябол злой на весь мир, 09-03-2005 20:52:36

А мне всё похуй я сделан из мяса...
И на китайцев похйям и на аффтара похуй  блять даже ник его впадлу писать ибо длинный слишкам
блять как же заебалися мы с дружаном  читать каменты блять раз двадцать чуть от смеха не абассалися!!!ибать аффтара в рот и в еще не аткрытые человеком (дыры,ямы,пропасти) оссобенно хочу сказать что аффтар не пидар сто меня очень порадовало

блять ты похоже друг или очень ахуненный лингвист который на хочет пиздить на китайском или просто распиздяй блять когда я еду в транспорте я не смотрю на людей которые дрочат или чешут яйца

141

Ёшкин кот, 17-03-2005 02:32:46

Узкоглазые телки очень дажн охуенные бывают. а вот мужики у них один к одному пидоры. скока не видел, 90% далбаёбы без мозгов и мышц...растения.
креативу образования явно не хватает. учися, дружэ!

142

Lutik, 22-03-2005 23:32:07

Этим узкоглазым пидрилам надо как евреям ввести практику - отрубать хуи всем поголовно при рождении к ебаной матери!!! Тогда проблема сразу сама собой снимется. А так один хуй они никогда не узнают шо есть такое гандон... и так и будут плодиться, бля, как тараканы!

143

Ebu_V_Rot, 23-03-2005 21:41:42

Хули ебать вы бляди к китаецам доебались люди как люди........пиздоватые но с кем не бывает нахуй!

144

Наливай, 31-03-2005 22:58:25

Нинавижу расизм и неграф. И китайцыв тожы нидалюбливайу!

145

*LEXX*, 16-04-2005 04:32:53

Нахуй - пусть китайцы живут у себя - я не против
Но если нихуя не делать, то через лет 10 они тут всё подгребут нах.
А это значит, что нада их выселять обратно к ним бля..
А накатывать пиздюлей (если по делу) им нада в стандартных дозах с небольшой добавкой

146

Дитё Чирноппыля, 28-04-2005 00:22:08

14/88 блианах

147

Horst Wessel, 28-04-2005 17:22:37

14/88!!!!

148

Ахуевший чунгачгук!, 05-05-2005 12:15:25

А я посылаю всех на хуй!
и в первую очередь, я посылаю всех!

149

oleggon, 17-05-2005 19:09:28

Да хуйня! Пусть ебуцца.

150

oleggon, 17-05-2005 19:10:02

Пусть, гаварю, ебуцца!!!

151

Пиздакрыл, 19-05-2005 10:17:28

Питон, встречу - захуярю

152

не ибет, 25-05-2005 08:46:03

КГАМ
у меня тренер по у-шу китаец, правильный мужик - таких как он среди наших еще поискать надо

153

Lennon, 31-05-2005 13:17:26

Китай форева!!! Америкосы пидоры!!! Вырезать их нах!!!
ПАДОНКИ!!! НЕ ТРОЖЬ КИТАЙ!!! НЕТ НАЦРОЗНИ!!!

154

СКИНЫ - ЕБАРИ!!!!, 31-05-2005 13:23:17

АФТАР УЧИ КИТАЙСКИЙ!!! Китаец с Русским - братья навек!!! А все расисты пошли на хуй!!! ЕБАЛ Я ВСЕХ НАЦИСТОВ,РАСИСТОВ И ПРОЧУЮ МРАЗЬ!!!

155

Убийца_пелотак, 31-05-2005 21:45:09

а кто такие "китайцы"?

156

sender, 02-06-2005 11:34:38

Истина! Мочить желтожопых! А то всю РОССИЮ заселят, суки!!!!!!

157

Ras1sT, 08-06-2005 06:15:25

Я стобой полнастью солидарин ! Бамбить надо ускоглазых!! я тя поддерживаю! пиши мне на ящик будем вместе их УБИВАТЬ!!!!!!

158

NIDA, 11-06-2005 18:42:47

сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууки !

159

рупарупа, 12-06-2005 07:38:32

пиздато.

160

ЙоББс, 14-06-2005 13:42:47

Крифтифф ацтой, аффтара - в Бабруйск. Камментсы - кг/ам!

161

ГЕббельс нах, 17-06-2005 22:17:49

ЖЖош сцуко песши исчо смерть желтаротым тварям

162

[s]AINT, 22-06-2005 13:35:28

пиздить их нада, правильна! суки бля пиздаебучие понавадилась их тут да песды! скора бля самим негде срать будет!

163

ГдеМойПулемёт?, 03-07-2005 22:09:51

Э парни, а миня в бычки арабов многа и ни аднаво китайца. Шо делать нахЪ? Одного черножопова тронешь - вылитишь из бычки нахЪ. Приказ ректара! АстаёЦа тока вчером возле падъезда сцука лавить!!!

164

Янь Минь Бинь, 08-07-2005 22:22:48

мы китайцы харошие ребята. Мы любить русских женщин, русская очень хорошо сосать у китайцы. Ура

165

IDKFA, 09-07-2005 10:11:07

жжешь сцуко!!!

166

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 10:43:07

кг/ам

167

HeadHunter, 20-07-2005 05:06:11

Блиа тыб есчо вайт павар дабавил ёпта!

168

1-й нах и ниипёт, 20-07-2005 21:27:58

жжжош

169

Жирный Хыч, 21-07-2005 12:31:18

ДА! ИБЕНАМАТЬ! У МЕНЯ КОРКК/ЕШ КАДАА ИЗ ЭТОЙ ЙОБАННОЙ СТРАНЫ ПРЙЕХАЛ ТАК И СКАЗАЛ - СЛУШАЙ ХЫЧ!" оНИ ЖРУТ.РАБОТАЮТ.СРУТ И ИХ МНОГО И ЕСЛИ ЗАХОТЯТ ТО ОНИ НАС ПРОСТО ЗАХАРКАЮТ.... ВОТ ТАКАЯ ПИДАРАСНЯ ЙОБАНННАЯ СЦУКИ ОДНИМ СЛОВОМ А ХУЛИ ДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО САМИМ ИБАЦЦА ПО СПОРТИВНОМУ. НУ А КТО НЕ БУДЕТ ИБАЦЦА ТОТ БУДЕТ СОСАТЬ А КТО НЕ БУДЕТ СОСАТЬ ТОТ БУДЕТ ПЕРЕСАСЫВАТЬ!

170

Сунь Хуй Вчай, мастер У-ШУ б/п, 24-07-2005 17:35:24

афтар, ты хоть рас палучал пизды ат китаёзы?
правильно, потому что, если бы получал, уже бы не постал здесь расистское говно.
Разбей себе ебало об угол с разбегу, уебан.

171

redcat, 28-07-2005 07:08:04

афтар уепан и ушлепок
нацист  и мудак
и неуч

172

МАЛЫШКА, 08-08-2005 04:33:50

ФУ КАКАЯ ХУЙНЯ!!!

173

Хуятор, 13-08-2005 16:00:34

Читал

174

ЕБАНАС, 15-08-2005 10:18:34

Я ВАС ВЕХ В РОТ ЕБАЛ КИТАЙЦЫ УБЛЮДКИ  ЕБАНЫЕ ТВАР И

175

x^crime&, 16-08-2005 10:14:44

онанизм - есть зловещее запихивание в себя собственного хуя. он конечно сопротивляецца, но под натиском двуручного мастерства, довольно быстро ветшает, ссучивается и превращается в ничтожный секель-клитор что ахтунг! аднозначно. Дрочащий - знай! Педерасизация идет к тебе!

176

КУС_ОК_КУСКА, 19-08-2005 01:28:59

Gotlib-респ.
крео нахъ...расисм фпесду...китайцыв тоже!!!

177

Марк К., 22-08-2005 10:48:04

Аффтар, жжош! Пешы ясщо!!!

178

Ne vazhno, 23-08-2005 17:10:06

Питон - ты пидор гнойный, ёбаный русак и мудило (бляяяяя, даже слов не хватает или таких слов и не бывает, чтобы описать тебя). Ты казахов не  трожь, быдло славянское. Расея ваша идиотская скоро сгинет и вы даже не сможете вернуться в Киевскую Русь, потому, что хохлы уже вас на хуй послали. С такими как ты и с таким президентом (у него похоже какой-то мальчишеский комплекс - на истребителе полетать или на бомбардировщике, на подводной лодке поплавать, пионерская зорька и Зарница в жопе играет) вам пиздец в самое ближайшее будущее (лет 10-15). На Казахстан можешь не потеть, не стоит их обижать ( я сам не казах), но у меня много друзей там, как казахов, русских так и других наций.

179

Чебуратор, 24-08-2005 20:07:16

Ну, подрались. Подрались. Много интересных историй про вражду и ненавись знает мир. А в космос вы, бляди гнойные, приматы бесхвостые, собираетесь? Не собираетесь? Напрасно. Или вы любите родина, или родина начнет любить вас. Это аксиома.
Прийдется. И кто летит-пердит? белий манька-ваника или хач. а нигер не подойдет? а желтожопый? Слышны, слышны, возгласы с галерки проспиртованного  генофонда рабочих райнонов "Эр-Эн-Е, Эр--Эн-Е!!!". Да ну вас нахуй! сидите лапти плетите, как пидорАсов завещал и ПЕТУХов наказывал.
Что вам сказать, зверушки мои ненаглядные, по следам этого пердящего пылью креатиффа - определяйтесь, зверьки, определяйтесь! У кого хуй длиннее, у кого жопа шире, у коро глаз яснее... определяйтесь - помесь тибетских макак с геномом алиенов. И кто главнее? кому вселенную осваивать? А то и лучше вариант есть.

180

я люблю КИТАЙ, 29-08-2005 23:21:32

а ты гандон и нихуя тебя папка с мамкой не научили..... мразюка ты конченая!!!

181

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2005 20:27:18

В чечню бы таких пидарасов как афтор чтоб им мозги расхуярило

182

генератор маразма, 31-08-2005 04:48:41

креотиф хуйня, все мудаки

183

генератор маразма, 31-08-2005 04:48:58

иниипет

184

хуюшкин, 31-08-2005 12:39:31

автор - расист сраный,  обезьяна безголовая.
да к тому же и пидор латентный.

185

Пиздоёб, 31-08-2005 23:21:47

Китыйские тёлки стрёмные, но охуенно узкие зато. А китайцам просто забыли сказать что в ёбаной сша-климат получше чем на Дальнем Востоке...

186

мойо, 02-09-2005 19:47:26

китай форева через 10 лет весь мир под ним будет

187

антирасист, 05-09-2005 12:49:16

Ну ты сука учудил пидар...
Ты бля прежде чем пиздеть о пиздюлях задумайся сука а кто ты есть по жизни....наверно пидар блять гнойный которого сука пиздят все вот и бля тут сука отрываешься...
Китайцы, сука между прочим поддерживают с Россией  противовес простив США...
Задумайся кого ты пиздить собираешься...
Вот такие вот долбаебы как ты и развалили Российскую империю в 1917 году....им тоже было лишь бы попиздить кого-то...
Ну долбаеб, слов нет...уебок хуев...

188

ХУЙЗНАЕТ, 07-09-2005 08:28:26

да ани суки спицальна все гандоны нам прадают и лыбяца жопу морщиня сучью

189

Jack, 09-09-2005 21:12:49

da zajebisj kreatif! nas amerikosov tozhe nemalo kitajci podzaibali. fseh za ih jobanuju stenu gnatj

190

Хуякторхуектор, 15-09-2005 11:18:48

абсос "Убийственная писька" 10-12-2002 09:49 захуярил "Все москвичи - пидарасы!!!!! "

атвечаем абсосу

Мудила! Ебаное ф рот у. Убирайся с рисурса абрятна ф бабруйск и пусть бабруйскее пытэушнецы нассут тибе на лиццо, йобаный расжегатель межгараццкой фражды.

191

John Doe, 18-09-2005 15:59:21

шогуа нимада

192

dfrg, 20-09-2005 20:47:18

Продам шаблоны для сайта.
пишите на dfrg@inbox.lv

193

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2005 10:14:16

Кал нахх

194

узкоглазый, 29-09-2005 04:05:56

аффтар адназначна мудак
пока эта сцука дрочит свой уебишный хуек
китайцы ябуцца не децки
кароче расисты ублюдки с мазгами даждевого чирвя
пака вы тута ублюдочные каменты срете
китацы ваших русских сук ебут да дальнем востоке и в маскве
гребанной
так шо плетите лапти уйопки
и ваще восток дело тонкое засранцы но вам с вашим
мозжечком это не понять
рашша маст дай!

195

111, 29-09-2005 12:15:32

бливота какая-то

196

Леонид Куриптиндыхь, 11-10-2005 18:43:19

Да это что это что-то чудовищно инородное ! И воняет от них хуже,чем от животных,факт.
.Бля,да  на кетайца взглянуть-один хуй ужастик посмотреть.


Они для отмазки придумали гипотезу о том,что ,якобы,их пиздоглазость-
следствие жизни в пустынном и ветреном климате.

А то что-то дахуя наций живут в таком климате,а пиздоглазыми не становятся!

197

Леонид Куриптиндыхь, 11-10-2005 18:56:16

Вы хоть в курсе,что они на дальнем востоке творят?

198

veniamin, 15-10-2005 21:52:38

aftor rulit. pishi escho. pro niggerov.
Nahuj vseh etih nedochelovekov

199

lord_vidocq, 16-10-2005 11:14:36

афтор хуеты нахуйарил, гопник, больше нипишы

200

Йохан Палыч, 16-10-2005 11:33:17

КГ

201

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 22:14:39

пра кетайцев.

202

МАДЖАХЕД, 25-10-2005 07:13:50

Ахуеть дискуссия...не нада голава нацизма!!!

203

tos, 30-10-2005 19:51:59

спасибо, подрочил

204

Небухарин-но-Апкурин, 03-11-2005 08:09:17

афтора жыстока выебли кетайцы.

а если серьозна, то против 2 млрд.кетаёз  нихуя не сделаешь, только песдить в интернете могут, уёбки бобруйские.

Нам до их темпов эконом. развития пилить и пилить. К таму ж у них тожы есть ядерная бомба.

205

Лёха, 04-11-2005 14:29:23

да  бля все они суки не руские заебали нахуй пидары ебучие. гасить их фсех

206

vlad_Dnepr, 12-11-2005 15:42:57

пиздить их нах

207

сру на леху, 22-11-2005 13:29:58

лёха чмо позорное слово русские блядина пишется с двумя "с"
видать пиздюлей хапнул от нерусских теперь брызжешь слюной тут а сделать ничего не можешь
вот ты уебок
кароче уебки шовинисты, расисты и прочая поеботь
вы дерьмо собачье
посмотрите на свои славянские рожи пробитые шо пиздец
не отсыхающие от водяры и блевоты
вас  ебли ебут и будут ебать все кому не лень

208

я забыл подписацца, асёл, 23-11-2005 09:54:59

Убийственная писька10-12-2002 06:49:15

Все москвичи - пидарасы!!!!!

Сам ты задрот конченный!
А про китайцев - глупо! Хуйня полная.

209

dean kuntz, 02-12-2005 15:48:40

Зря так про китайцев. Как бы они нас не трахнули...

210

Потс, 03-12-2005 01:17:13

Афтар, придурак, разйибись ф три пройеба! Шавенист хуев.
Саси членъ у Васятки!

211

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 16:46:45

zaebali,sdelaite delo ebite kitaicev,ya givu 15 let v kitae ,esli budete pizdet u kompa i drochit,to oni let cherez desyat viebut

212

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 16:51:48

gaVNYUKI,DUMAITE O GIZNI,EBITE KITAICEV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kiti pidori!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

213

Первый и последний нах, 13-12-2005 13:48:40

фашыстаф ф садо-пидорский клуб ф качистве рабоф.
афтара ф первуйу очиреть.

214

Gab, 13-12-2005 14:14:05

1. Крео --ПТУшный Ацтой!
2. Гандоны изобрели и Китае (а ущё порох, бумагу и др. паибень)
3.Россия  на 90% ЧУМАТА (чуваш, мордва, татары и друк стипей калмык  )
4. Китайцы са временем отхуярят Сибирь у Росии по  Урал (Очень и очень жаль)
5.Китайцы по природе сваей нацисты пиздец, нашы скины па сравнению с ними атдыхают и нервно курят.
6. Китайцы уже ставят фсех раком и  в Нью-йорке в ихних чайнатаунах (США в Тихоокеанском бассейне  и на  Дальнем востоке стратегический союзник России)
7. Русские отличаются от всех европейских и славянских народов тем, что они самые многочисленные.
8. Дажы если РНЕ победит в думе и китайцев на территории России будут хуярить ф топках
для них это похую

215

Мужичек Васятка, 15-12-2005 13:12:03

Проста ети сцуки иебуца как хамячки, 2 сикунты и он уже абканчался!!!! А про такие супер-пупер изобретение чилавека, как гандон ети мудланы даже не слыхали!!!

216

комбат, 16-12-2005 12:34:00

я так смотрю в основной массе здесь собрались одни фашисты и русофобы!Короче пис всем вам!!!

217

ЖыдЪ-ВетеранЪ, 18-12-2005 20:43:49

Кетайсы меньша апасны нежели орабы! Орабав нада класть пад танки! Нихуева хрустят!

218

Едзик, 19-12-2005 15:46:36

А мне по поводу китайцев пришла в голову японская танка в стиле хойку:
Шумит гаолян на Амуре-реке.
Ебать-непереебать вас всех в шопы
Китайские чурки!

219

ОТСОСИТЕ, 25-12-2005 02:36:40

ПОЛНОЮ ПОЕБЕНЬ ВЫ ТУТ НАПИСАЛИ ЛОХИ ДОЛБОЕБСКИЕ

220

Lemesh, 30-12-2005 14:51:34

Пидар афтар и расист долбаный

221

Казашка, 06-01-2006 20:38:14

Питон 24-12-2002 10:21:21
Ну и пидор ты, Питон. Казахи с вами сколько столетий рядом живут и поддерживают вас - да у нас процентов 40 всего населения - этнические русские. А ты, мразь такая, свое вонючее ебло на нас раскрываешь. Ну блядь, и ебитесь с китайками, когда они вас завоюют. Поэтому вы, русские, и проигрываете, что дружбу не умеете сохранять, и на всех плюете. А весь мир не заплевать никому, даже Штатам. Пидор, короче.

222

имя нах, 06-01-2006 23:46:39

пездато бля

223

ЗловещийТрахарьПчел, 07-01-2006 22:09:27

Аффтар бес толку занимаецца хуйней.
Текст гамно.
Блять, если это политический заеб, то хули ж ты выбарл самые ебнутые аргументы?

224

ЗловещийТрахарьПчел, 07-01-2006 22:13:40

Вот ты сам, задротина, посуди: это че, типа кто дрочит, тот и крут?
Мудила.
Тебе наверное десять лет, тебе никто не дает, вот ты и дрочишь.

Так вот иди и дрочи. А креативы пусть пишут падонки, а не сапливые уебанцы.

Крут тот, кто ебеЦЦа!

225

Нидцше, 19-01-2006 17:38:11

Cao ni ma

226

Коша, 20-01-2006 18:45:50

А че охуйтельно написал-то!

227

Коша, 20-01-2006 18:48:01

А че охуительно написал-то

228

lexa, 20-01-2006 20:59:03

блядь када увидел от смеха чуть кала в штаны не напустил

229

, 23-01-2006 08:49:37

hui

230

ХЗ, 25-01-2006 00:13:59

на blatate скачивал татуировку. там что-то вроде автомата калашникова нарисовано и надпись:
если мы русские будем убивать китайцев по 1 млн. чел. в день работы хватит на три года. гы

231

УкраИнец из УкраИны, 31-01-2006 03:47:40

русские пидарасы!!!!!

232

wc3_4ever, 01-02-2006 22:37:40

афтар, насмешил

233

Ася, 02-02-2006 06:42:39

автору респект.
внешнеполитически китайцы могут быть дохуя нам друзьями, а внутри России допускать их присутствия более чем 1% от населения самой России - нехуй!
кто орет про фашизм/расизм/нацизм - мудаки и уебки, живущие в центральной части России и срущие на всех за Уралом. а только после того как эта узкоглазая нацЫя оттяпает ДВ и Сибирь, размножатся еще больше (пока их сдерживает территория - и так друг у друга на головах живут) - они придут в ваши столицы и будут вас всех трахать. долго и жестко. а также ваших матерей, сестер и девушек - ибо спермотоксикоз у них тоже есть, а ахтунг не приветствуеццо. вот тогда я на вас посмотрю, как вы завоете, политкорректные вы мои.

з.ы. чо вы к дрочке привязались? автор не говорил, что нада исключительно дрочить. он писал что - в общем -это должен уметь каждый нормальный мужик. и я его в этом паддерживаю - дрочащий мужик возбуждает шопиздец.:)

234

Dave Gahan, 12-02-2006 22:26:45

Don't you bring reproach on Depeches moron.

235

Ахинея, 15-02-2006 07:45:16

че ха хуйню ты гонишь?Сам наверняка ускоглазый и от негодования стараешься хоть как то поставить себя выше,мол"это не я такой..."написано хуёво...тема аццтойна по своей сути....кароче полный ноль...

236

Kirillka_, 02-03-2006 08:44:16

Да, долбоёб конкретный этот автор, ему самому надо, бля швабру в сраку вставить и провернуть. Ты сука, настоящего Китая и китайцев-то не видел. А туда же со своей тупой темой, ублюдок! Если тебе не понравится моё высказывание, то набери полный рот говна и плюнь им в меня! Легче станет. Уёбок, сука!

237

хрустетс, 02-03-2006 16:47:04

драчить эт канешна харашо но иной раз и ф пелотке потыркаца ништяк. и жектопиздаглазые прасекли фичю а ты афтар так пилотку и не попробуеш

238

Сука Недалёкая, 02-03-2006 23:28:30

Тож расистаф не люблю. Но ржаланимагла.

239

Ахуевший Падонок, 03-03-2006 14:26:30

мне ваще все по хую

240

chinik, 13-03-2006 09:27:12

нинадо руским хуярить китайских бап а токо китайских мужыкоф ипатом всем ибать бап китайских

241

Членолом, 15-03-2006 18:39:07

каждый мудак, который делит людей на
Руских и не совсем
Пидар уебаный

242

Немш, 17-03-2006 20:49:11

Ну вас нахуй всех блядь долбоёдов ебаных, пидары конченные. В политики не смыслите нихуяшечки.

243

Лёха, 19-03-2006 07:26:11

Китайцы вобще охуели! Я живу  в Лесозаводске  и у нас в городе есть китайский рынок (в простонародье так и называется) и вот сука идёшь и на эти рожи пиздоглазые смотриеть впадлу я склоняюсь к такому мнению - "Китайцев всего полтора миллиарда, а в Китае живут только пол миллиарда!"
Вывод: Надо всем противникам китайцев собраться лавандой и сделать у учёных на заказ атомную бомбу и Китай взорвать нахуй!

244

блядь заебало всё сука, 01-04-2006 03:30:46

да ну вас на хуй с китайцами бля вместе вапще некоторые из комментов написаны такими уебланами которых на хуе поселить блядь за колючей проволкой надо ёб.
дрочить / ебать - дилемма блядь, ваще охуели люди подавай им пизду на блюде каждый день новую свежую здоровую сукааа ухххххх блядоморфные мангусты с ушами чебурашки ИДИТЕ НА ХУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

245

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 10:52:14

Так могут разговаривать только ебнутые сволочи
Проржало, маладца. А исчо ты наверная нехрофф и расизьм ненавидишь. Пиши

246

TrollMops, 03-04-2006 11:17:20

А исчо ты наверная нехрофф и расизьм ненавидишь. Пиши

247

заебанец, 04-04-2006 11:06:58

пора захуйарить колонку "для быдла" и подобное говно размещать там

248

Horned, 17-04-2006 17:39:45

Взрывать из нахер!

249

пезда с ушами, 21-04-2006 16:39:32

ахуенна!

Сынки! ибитесь аккуратна!

250

Flooder'sFucker, 27-04-2006 16:30:31

стихпарадавал

251

начальник калбасного цеха, 28-04-2006 03:40:05

Мдя....... непойму,... че за нах?
афтар, ты что каждый день бъешшся галавой аб касяк?
считаеш, что типа круто касить под задрота-ублюдонациста??!
и ЭТО собственно должно считаться передовой частью рунета?
Типа идет все нахуй, иероглифы там всякие, так как непонятно.
скоро на АБЫРВАЛГ перейдем? и это должно быть смешно и весело?
Чего под модною тему савременной россии косим? Как правильно убивать того, у кого рожа инопланетная? Ну и хуйня же! прям слов нет!
вы бы лучши пообсуждали, как китацы своих граждан в концлагерях держат и патом на органы распиливают, продавая их в европу (не пизжю).
Эх, блять, как дети маленькие, подрачить - не подрачить, гандон - не гандон.
Пошел бы ты кароче афтар нахуй канкретна, зла на тебя не хватает, бля. Называется, пачетал, бля, развеялся после работы блять, а и тут одна и таже паеботина, в новастях негров по маскве атстреливают, на удаффе все арут "бля, ахуенно, пиздить их, пиздить!" Уроды блия!

252

Комсомольский хуй, 05-05-2006 11:13:51

Солидно..." Чем больше будет китайцев - тем больше их отпиздим" - вообще шыдевр. Респехт аффтору.

253

Желтарожый китайац, 05-05-2006 19:26:05

Белорожый урод пасматри на свои тряпки каторые носиш ,где сделано.На комп пасматри с каторага ету хуйну пишеш.

254

бягимот , 08-05-2006 16:03:47

ебти, мне лично китайцы ни в хуй ни упёрлись.

255

RedHat, 10-05-2006 10:54:04

ну правильно
хуле
сейчас Мотва строит китай-сити на юге под стрельной
а через пару лет от китайцев обалдеем все мы

256

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2006 00:52:24

я плакаль)

257

Тол, 12-05-2006 04:55:37

По поводу с кем дружить с пиндосами или с желтожопыми и те  и другие пидорасы, никто нам из них сук поганных добра нежелает, но на мой взгляд это дикое 1.5МЛРД. СТАДО ГОРАЗДО ОПАСНЕЕ ИМ СКОРО СУКАМ ЖИТЬ НЕГДЕ БУДЕТ, НУ И КУДА ЭТИ ОБЕЗЪЯНЫ ЛОМАНУТЬСЯ ? ПЕНДОСЫ ТО ЧЕРЕЗ ОКЕАН, А МЫ РЯДОМ. пОЭТОМУ ЭТИМ ОБЕЗЪЯНАМ ВЕРИТЬ НЕЛЯЗЯ ЭТИ ГАНДОНЫ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ОДНО (ХАЛХИН -ГОЛЛ, ДАМАНСКИЙ)

258

Сотый Пуд, 14-05-2006 03:52:31

> Чем больше будет китайцев, тем больше мы их отпиздим. < Золотые слова. Маладец.

259

comrad, 14-05-2006 17:44:45

спасиба падрачил

260

КРАСАФФЕДЗ, 16-05-2006 21:31:53

ДА МНЕ ВАПЩЕ ПОХУЙ НА ЭТО ФСЁ ДЕРЬМО! Я ТУТ СЕБЕ СЕГОДНЯ ИНТЕРНЕТ НАКОНЕЦ-ТО ВРУБИЛ И ПРОСТО ОХУЕВАЮ ОТ СЧАСТЬЯ! ТУТ ВСЁ ТАКОЕ КРАСИВОЕ, ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ, НУ ПРЯМ КАК ЕБАЦА! А КИТАЙЦЫ СЦУКИ! ИЗ-ЗА НИХ БЛЯ МОЁ ЖЕЛЕЗО УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ ЛЕТИТ К ЕБЕНЯМ! И ВАПЩЕ UDAFF.COM ЭТО ПЯЗДАТО! МЕНЯ ЗДЕСЯ ПРЁДТ!

261

Трупает, 22-05-2006 05:33:35

31-01-2003 06:28:22 Цэрбэрь, зачот, ф стиле Лаэртцкава захуярил!

У миня в абщаге треть этажа - кетайццы! Нихуя ни па русски/нимеццки/албанцки ни шпрэхают, па англицки хуйзнаитчё гаварят, фсю кухню рисаваргами заставили, кагда ф бочке пиво заканчиваицца, они не дагадываюцца пропку сверху выдирнуть, а начинают тристи сваими аглоблями фсю бочку, апатомбля удивляюцца пачиму пеныдахуя!
АФФТАР! ЗАЧОТ!

262

Волопасов, 23-05-2006 11:57:16

Бля, аффтор, тибе что киттаянка не дала?

263

Dr.O` Chill, 29-05-2006 11:38:26

Хрен их знает этих ускоглазых, что у них на уме. Но их слишком до хуя, и это напрягает. Вдруг они РЕШАТЬСЯ ПОЙТИ ВОЙНОЙ?  Тут с Чечней никак не разберутся, а там народа наверное на несколько порядков меньше.  Без применения ядерного оружия, китаезофф не победить, числом возьмут.

264

я, 08-06-2006 14:24:34

тупа. нисмишно. низачотнах

265

нига, 17-06-2006 03:34:50

пидары

266

Puding, 17-06-2006 21:10:46

Аффтар нинавидит желтых, патамучто ебанные гастарбайтеры из ишачного чуркистана  выебли его в детстве в жопу фсей бригадай!

267

Русскоязычная, 17-06-2006 21:12:41

бредятина

268

цин ель, 19-06-2006 11:25:15

ты сам то дрочить умеешь???да??

269

Опездл Гной, 26-06-2006 17:44:41

Аффтара пабили китайтсы. Аффтар мстит.
КГ/АМ

270

фригидный бог, 26-06-2006 23:25:04

добрай стишок, паржал. зачОт.

271

Пиздобол, 26-07-2006 11:35:03

Вы не любите китайцев? Да вы просто их готовить не умеете!!! шутка.  Не имею ничего против китая, особенно китая в пределах своей госграницы, но когда они окружают тебя - это заябует. Я с политеха бля хуею, какой то институт лумумбы нах, одни нигеры и узкожопые... Я не нацист. Бомбить страну не предлагаю, но все же каждый должен знать свое место, потому не стоит очень катерично отзываться об этом крео, автор во многом не прав, но кое в чем прав абсолютно - китайцы, дружно уебите к себе на родину, и будем дружить  и мирить мир во всем мире!

272

Интерполяционный многочлен ньютона, 28-07-2006 02:58:10

ктамуже интерестные факт : на многих картах китая сибирь (вот куда замахнулись суки ) отмечена как ихнее гасударство!

273

РУСКИЙ, 11-10-2006 19:14:15

Красава я уважаю таких людей как ты! дрочевом  не злоупотребляй!!! Я  рад что России остались патриоты не продавшие родину за 5руб!
Китайцов  я как вижу в Москве полно ёбты куда катится  Россия!!!
Конечно вырезанием китайцев делу не поможеш, в конце концов кто нас одевает?
Хотя сам я китайскую хуету некогда не покупаю. Короче торгуют рисом и пусть торгуют будут быковать разбей ебало сами первые некогда не лезьте! Они же уроды желторотые добрые, девчёнки у них стрёмные даже хуй на них не стоит(лучше дрочить чем удовлетворять китайскую пизду  )(проверено узким кругом друзей)вот тайские девушки другое дело!
Давайте оставим китайцев в покое! угроза для общества есть и пострашнее, например азербайджанцы, ну и всё пока остальные народности не рыпаются! товарищи объединяйтесь и любыми способами и добивайтесь того чтобы этих зверей гнали из нашей дорогой России! Я живу в Сибири  буду убивать тех кто будет быковать!!!
Вы чё блять уроды на китайцев силы тратите! Мы  где блять живём в России или чуркестане, где это видано чтобы из окна была прям перед носом видна мечеть, да хуй с ней с мечетью! я не нацбол я просто хочу каждый день выходить на улицу и не боятся что меня зарежут как барана(свиней им каран  не позволяет кушать!)они же суки в одиночку трусливые, в компание же они герой прикрываются своими братьями  диаспорами! какая нахуй азербайджанская диаспора в России!И  пусть после этого мне кто-то скажет что я нацист, завалю сразу!!!  ТЕПЕРЬ Я С УВЕРЕНОСТЬ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО НЕНАВИЖУ ХАЧИКОВ!!!!!!А КИТАЙЦЕВ ПАЦАНЫ НЕ ТРОГАЙТЕ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖЕВАЮТ!!!!!!!ГРАЧИ ИМЕТ В ЖОПУ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,А ПРАВИТЕЛЬСТВО ИМЕЕТ НАС В ЖОПУ! вы хотите спросить каким оброзом лехгко
Во первых игорный бизнес во вторых всякого рода кофешки целая куча куда не плюнь 3 ларьки 4 диаспоры у них понятие братства очень велики! у русских каждый сам за себя в этом то и промах!да мне похуй пускай живут в России  если так охото!между прочим им в горах живется трудней,вот они и ломятся сюда уёбки ! моё мнения живёте в России уважайте русских!а не хотите ради бога сел на автобус и попездовал в хачляндию!
«Не обижайте азеров»,их бедных совсем ушемляют! Кто бы о русских так писал!!!
НЕ

274

Приморец, 08-05-2008 08:23:22

Очничесь бля , КИТАЙЦЕВ УЖЕ ПОЛ СИБИРИ ,а про Приморье я уж молчу эти твари ускожопые хотят нашу землю  , ЕБАШТЕ УЗКИХ НАХ!

275

Erik, 02-06-2008 04:38:34

Я из USA, здесь китайцев куда ни глянь, хотя по статистике 5% вместе с индусами. Во всех университетах, все профессора и аспиранты ето китайцы-индусы, во всех крупных компаниях которые занимаутся наукой и технологоями везде руководят те же самые нации. индусов я терпеть немогу, все гады жулики и проходимцы, а китайцы дружелубивые, податистые и никого не трогаут.
Индуски все страшные, на черномазых похожи, кожа трогать противно.
Китаянки просто супер, все худенькие ,стройные, кожа у них гладкая, мягкая,смуглая, прям как белая баба с хорошим загаром. Единственно сискастых у них мало, но можно найти если постараться. Плус они трудолубивые, хорошие домработницы и т.д. Я лично китаянку ебу, и равных ей пока не встеречал.
Ну а мужиков китайцев я бы всех сам вырезал, они все закомплексовыны, в себе не уверены, тормозят пожизни, поетому белые мужики их баб и уводят без проблем.
В россии дауны сидят и пиздят что америка говно, запад говно и т.д., вместо того чтобы укреплять отношения с белыми лудьми из европы  и америки, ети дауны всяких арабов с индусами поддерживаут и остальнуу мразь черножопуу, ничего, будут так продолжать получать великое мусульманское государство от урала до крыма. Ети же твари лезут везде ак крысы, москву всу заполонили, жить невозможно, напускайте есех побольше, недолго до критической массы осталось.

276

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2009 03:03:01

клева высскалзася отпишись pcina@mail.ru если с россии

277

ВАРВАРА, 02-06-2009 23:15:13

ПИЗДЕЦ -ЧТО ТУТ ЗА ХНЯ НАПИСАНА ? НИ ХУЯ НИТИ НЕ УЛАВЛИВАЮ !

278

я, 19-07-2009 15:50:58

местный мущынко васятка-нацыоналист блиа..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg