Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Джын, который из бутылки

  1. Читай
  2. Креативы
Я о волшебстве сегодня. Любимая на заслуженном отдыхе. Доигралась в словесное домино...Ей был выдан парашют с кольцом, в которое не пролазит палец.

Меня коснулись сегодня волшебной палочкой. Я прозрел. Я все понял. Старое доброе волшебство испустило дух. Все помнят дурацкую сказку про Алла Ддина? Который потер и все получил? Дурачок. Хитрый крестьянин. Так было в старые времена. Для детей сказка, не верьте. В наши дни тока потри, огребешь немедленно. Тереть надо осторожно. По узору. И то....
Так то вот. Времена поменялись, как карты в руке у шулера. Фрыыыы, фрыыы,... как мой тотус не сыграл? Современный раскладец, батенька. Извените, дама стала феминисткой, отказалась брать, эмансипация, сэр...Трефовый валет ...ххммм...был взят вальтом бубновым...Теперь они учредили пятую масть в колоде. Али Баба и его сорок рекетиров превратились в ансамбль песни и пляски Краснознаменного Черноморского Флота и гастролируют в Чечне. Маленький Мук теперь торгует волшебными фруктами для выращивания не носов и ушей, а совершенно других частей тела. Сезам скурвился до состояния гашиша...
У нас другой сосуд. Другая магия. В каждом сосуде как известно имеется емкость. Емкости они разные. Шершавые, с привлекательной формой, с выпуклостями для захвата, теплые, холодные, ледяные, маленькие, побольше, наши, чужие, хорошие, по случаю, дорогие, не очень, в гостях, иностранные, с акцызом.....Я говорю о милой нашему сердцу. Ее тереть не надо. Сколько не три – мэджык внутри. Тут как раз комнатная температура ненужна. Она и так горяча. Просто свинти пробку. Не пользуй разные мелкокалиберные колбы, они ни к чему. Впитай чистое волшебство.Пей мэджик с винта. Ффффуууу....(долго, из себя) ..... Ааааапппппп....(в себя, быстро, мэджык) ... Огурчик.....Хрум, хрум, хрум...Косой взгляд на тех кто на тебя косо смотрел, когда ты впитывал магию (черный глаз будет вырван вместе со зрительным нервом) .... Ааааааааааа!...Оно! Похрустел витаминами овощей, смахнул скупую слезу. Потекло. Пошла оттепель, убила всех микробов и бактерий .Даже если и был болен, болезни был выдан больничный Доктором Айболитом, старым добрым евреем, собственновсцычновручно, с надписью « Здароф как бигэмотъ».
Лед треснул. Я ледокол. Ледокол «Ленин» наточил киль, разогнал атомы в трюме, отчалил от пристани города героя Мурманска..... Я враг полярной суеты тюленей и невостребованности нерп. Я донор хорошего настроения. Могу отлить. Я Коперфилд. Хош, наколдую, превращу? «Мы молодой весны гонцыыыы, она нас выслала впереееееед!!!». Тууууу!!! Весь пар в свисток. Агааа! Не попадись на дороге, запашу в чернозем!!!.........
Тот дубоватый генерал из фильма правильно говорил: закуска градус крадет. Не закусывай. Особенно не ешь Оливье. Он и мэджык несовместимы. Римская мозаика красива только по прошествии тысячилетий. Светомузыкасерпантодискотека. Но в конечном итоге, Оливье веселая еда. Пулемет Томпсона: трааааатататататааааа.... (горох) ...тратаататааат (ветчинка) ...трататттаа(огурчик) ......фффррррррр (все остальное). Не жадничай с мэджиком. Его преобрел и он твой. Купи.Отвинти. Выдохни.Задумай меджик.Отпей. Прочуствуй. А может меджик был гнил? Ну, задумай другой.....Закусь? Закусывает враг! Врага на штык! Да и зачем?...Было б чудо...Абра, кадабра....Кусюси, мусюси....Бляяяя....Дай сюда, я сам наколдую....

Мiкола Сiсюк mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 23.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПАЧАТОК, 13-02-2002 17:55:07

Бля буду, Жванецкий!

2

да, нахер, НАРОД Я!, 12-03-2002 14:02:07

охерительно захуйярил - грамотно!

3

Пес Пиздец, 07-01-2008 02:01:16

нормально, читаемо и хуй знает, почему без каментов...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg