Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абзор мирового падонства

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, блять, частенька слушу ат других падонкав 'Хуйня блять, как попадешь за кордон—нет ни аднаво падонка вакруг, адни фсе цветныйе пидарасы. Нада искать русских падонкав'. Нихуйя я с этим ни сагласен. Падонкав хватает, нада толька открыть глаза и внимательна пасматреть вакруг. В каждой стране у падонкав свои асобенности. Если начнем спорить какой падонак правильней—то хуйня адна палучицца. Фсе равно как спорить как ано правильнее дрочить. Был у миня кореш в пианерскам лагире, драчили мы вместе. Ну, я там поршень ганял по-старинке, а он был оригинал, я иво при сибя называл «Балалайечник». Ну а типерь посудите—если б мы сидели и спорили хто дрочит правильнее, каму было б лучче? А так мы хадили по пионерскай линейке вечером пугали дитишек.

Начнем тагда абзор.

Русскогаварящие (vs. Русскамолчащих). Канешна самыйе зайебатыйе падонки, но в накатарых местах их критически мало.

Славяне. Ну там болгары, сербы. Блять, этаж пачти как братья радные. Водку и шышки хуйярят толька поспевай. Недарам Болгарийя хатела к Союзу присаединицца.

Турки. Блять, где ищо найдеш такова падонка как Длинный? Нервный, правда, нимнога, это есть. С нажом за клиентами бегал, миня адин раз чуть в печку ни засунул когда я ево девке начал предлагать паибацца. Пришол я патом, папиздел с ним по делу, фсе ништяк. Где он вырас—все падонки такие. Говорит, если в Турцыи толька пасмотриш на девку другуйю, а она оказалась с йобарем—фсе, пиздец, хто-та жывым не уйдет. Иностранцам можна, даже афицыанток за жопу щипать. А он как-та сидел в кафе и начал мигать адной турецкай девке. Сидел с карефанами, думал фсе зайебись. Падашол девки йобарь, был послан Длинным нахуй. Тут аказалось все кафе было йобара друганы. Гаварит атпиздили так, как будта трактаром переехали.

Пакистанцы. Тоже падонки есть атпетыйе. Вон Фази—свинину ни ест, зато вотку хуйярит толька так. Как мы толька пазнакомились, прихажу к ниму—а на кухне бутылка водяры стоИт. Шо за хуйня? Гаварит 'Эта мы таво, э-э-э, печенье делаем, па рецепту нада'. Допили ту бутылку, рассказал он мне как у них с паибацца дело абстаит. Хуйево абстаит, должын сказать. Девку камнями могут и в цывилизованном городе захуйярить, ни гаваря уж про глубинку. Вот и приходицца падонкам выкручивацца. Если девка какайя панравилась, проста так падъехать с предложением паибацца нельзя. Ищеш кореша каторый знайет падругу девки, кореш с падругой перетирайют между сабой, находят вам хату, но и тут падонку засада. Все што можна, эта там муси-пуси, поцелавацца, за сиськи падергать, максимум—падрачить друг другу. Аб атсасать даже и не заикайся!

Американцы. Тут есть заблужденийе што фсе американцы, што не иммигранты—скучныйе и тупыйе уебаны. Да нихуйя такова. Система такайя, што апасна им кричать на каждам углу 'Я падонак неибацца, йебать нигерав и пидарав!' Сильна многа тут балабасов и власти у нигеров и пидаров. Зато кагда паближе узнайеш—бля, да есть же такие зайебатыйе падонки! У меня два перца на работе, йопты, да мы как пайдем куда-та пасидеть пива папить и начнем травить падонские истории—ахтунг, ат фзрывов хохота фсе пидары и проста гражданские в ужасе разбегаюцца. С адним из перцев пашли как-то сматреть хоккей, Колорадо играло в финале с Нью-Джерси. Решыли хуйярить пива, и за каждый гол пропускать по рюмке вотки. Как мы уходили помня плоха, но помню што стояла машина полицыи возле выхода, и перец пашол поссать за мусорный контейнер. Пачиму ево не забрали не помню. На следуйящий день перец рассказал што па дароге решыл охладить голову в фонтане, выронил paycheck, утром вернулся, и нашол свой чек в целасти, патаму-што в фантане не была воды...

Шо надо помнить, так это то што за проделки падонкав какие у нас считайюцца на уровне децкаво сада, в некатарых странах атрубайют руки и головы. А сагласитись, переучивацца драчить левой кагда привык правой нелегко. Так что можыт падонак каторый па нашим меркам может и не падонак вовсе, в свайей стране—лидер падонскаво сапративленийя.

Апзор захуйярил

Пачти Доктар
pachti_doktar@hotmail.com

Пачти Доктар , 21.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юрка, 24-11-2003 18:58:39

А ты прав 100 пудова тока в 1 РУССКИЕ падонки вот кто сила!!!

2

xz-zx, 07-04-2009 09:00:54

фтарой блядь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg