Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы дорогому фантомасу или как сходить на футбол и не получить пизды 2

  1. Читай
  2. Креативы
Как грамотно и без последствий дать пиздянок серым уебкам.

Ну тут ребзя как говаритца нужон опыт бля . Парода мусоров нах очень разнообразна и хуй проссы как гритца. НО! Но здеся существуют некоторые не хуевые типажи бля:

Тупой мусор( типа твоего участковаго который когда видит тебя все время теребит за щёчку и спрашивает как учищся ) вот же уебан тупорылый он та нах незнает шо тебя пиздюка малолетнего уж как год нах выперли из школы. Но бося его, среди них встречаются пидары, а это нах пиздос бля, нам нах в фан движении пидары, снова АХТУНГ, не нужны. Ты зря смеешся бля, только представь нах шта на стреле на тебя бежит пидар хуйлиган да еще нах с армотуркуй бля и з батлом. Этож сцука бля представь как страшнА, тебе можна так очочко то раздерьбенеть ша потом пукать шопотом будеш и простывать на сквазниках епть, АХТУНГ реал хулз должен буть здоров нах. Поентому призываю всех фанатов нах Москвы града Пиздера( особенно)-Тщательно следите за контенгентом, типа Fair Play, а то стремновата штота. Скажим НЕТ ПИДЕРАСТИИ!

Значит по делу «как его ебнуть»? очень много, как же еще? Один раз в чердак два по Яям, знаю больно, а если он тебя, так что не ссы, пизди ногами но чтоб он тебя не запомнил нах. АхТУНГ если запомнит значит палево А настоящий фен должен быть кэжуал начиная с детсва.

Мишка (этот тип полные уебаны наделенные только лишь фалоэмитаторами и двумя извилинами в голове) при встречи с ними раз на раз если ты конечно не полный уебок, а настоящий наЦи и хул и хотяб можеш подтянутся на турнике хоть раз, салага ты мой, мож смело бить в ебальничек и пасать в шапку ушанку шта считается как в пОПУСКАЛОВО нах. Но тут снова Ахтунг, они бля сцуки ходят инагда с цабаками, эти злобные твари всегда порываются нах откусить ЯИ, шта АХТУНГ! Так же хочу заменить мой лысый друк скарфер от них всегда мона откупитца, приче за совсем малый лывандос, главное в ето момент косить под шланга нахуй.

Обычный мент-ну эта бля нах полное уебище при встречи с ним нах кидает панты и делает с табой, замороченый уебок всюжизнь дрочивший или дрЮчивший кошек ва дваре, все то чта я описал в главе нах нумбер ван или по рузки номер раз неграмотный ты мой. А это нах АХТУНГ! Поентому их лучще пиздятич скопом или мобом нах, если на стадио то бля лучьше с применением стульев или пластмассы- это так у крутько т.е. нас называются стульчики, а на улице лучше всего с гавном, что гораздо веселей и здоровей гыыы, свежий воздух как ни как.

Менатавр- бля ярка выраженый зоофил и пидар, АХТУНГ если у тебя нах есть собачка и ты реал ПадОнАк нах и причем не толька как мы основа ПадОнки от футбола, можешь нах смело давать свою сцабаку, кошку, хомяка и дажа ЗалОтую рыбку этому вурдалаку бля, всех порвет к ебеной маме. Его лошадь нах тупое животное нираз им оппуЩенное, но при помащи табуретки нах, сами понемаете почему, не маленькие уже, да нет это не камплимент хуИ то у вас нах еще маленькие и ЯЙ таких как у нас нет, я имею в виду по возрасту, тупинькие вы такие. Это народец лучши всего ябошить мусорными баками и палками. Получается бля просто нахуй пиздата какда с разных старон в него литЯть мусорки, бутылки, попадают в ебальник, он теряется в пространстве нах и в этот момент мои мальнькие любитили животных, нужна переебать палкой п лошАдинаму ебалу. Мент убадет нахуй на землю где и будет затоптан науй своим же любимым ему животным. ZIG HAIL!

Солдатня- ой это те дегенираты вечно мерзнущие на улице, опущенные на очке дедами и вечно стреляющие сигареты додики. АХТУНГ!- ты мож стать таким же ,так что мой маленький отморозень, учись нах хорошо, мы в аснове все Харашо учимся, нас нах выгоняют бля, а мы хуй сдадимся, поступаем снова, я вот уже одиннадцать лет бля в институте на ВТАРом хурсе хуячу, образованный нахуй. Тык вот это самое слабое гавно, но АХТУНГ! И ногда попадаются борзые их надо сразу долбить и посельней, желательно используя копательно метательные предметы т.е. их же лопатку или фалистическе подобную само удовлетварительницу, лучьшую подругу черепа ночью дубинку.

МОМОН-АХТУНГ, АХТУНГ и еще 40 раз АХТУНГ если бля в двух славах то будет типа «пизда тебе полНая фантомассс», эта бля нах савсем другая история, совсем нах не смешная поентаму я бля хуй тебе ее раскажу, так как начинаю вспоминать и сразу балят ребра, затылок, спина и почка, правая в которою отдает нах моя печень. Вощем хиляк ты нах еще чтоб к ним доебыватьЦа, мы то нах в аснове ито боимся, эти бля отморозки так отморозки.

пОЕТ , 20.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:56:33

Первый нах!
Всем сосать!
Остальные - пидоры!

2

Шпекндокель, 09-08-2004 06:09:55

Крыс,ну хоть какое-то чувство такта должно у тебя присутствовать.
И речевой фильтр прочисть, пока кио-нибудь не помог.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg