Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На стороне. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Для понимания глубинного юмора рекомендуется прочитать здесь о предыдущих приключениях Симановича. Также встретить полюбившихся героев можно тут.

…Симанович чувствовал, как по его спине бегут струйки пота. Он устал, было жарко, окна в комнате запотели, обои начали поскрипывать, угрожая отвалиться. Миша уже минут сорок пилил в задницу свою супругу Софью Яковлевну, сидящую верхом на члене Бориса Гальперина. Дырка у Софьи Яковлевны была преогромная, пенис у Михаила после нескольких оргазмов стоял нетвердо. Засовывая, Симанович чувствовал, как внутри его супруги елозит хуй Гальперина, что также не добавляло желания. С ужасом Миша обнаружил, что его член становиться все мягче и мягче. Залупа совершенно онемела, и кончить не представлялось возможным. Но Софья Яковлевна была неумолима:
- Кончайте, хлопцы, кончайте, а то сгоню!
Симанович из последних сил совал и совал свой несчастный хуй в горячую дыру, окруженную слипшимися черными волосами. Еле слышно что-то шептал полузадушенный Гальперин. Пот заливал глаза, по ногам до самых колен текло из-под хлюпающих яиц.
- Кончайте!!! - требовала Софа. Голос ее становился все громче, он напоминал шум штормового моря, грохот лавины, рев взлетающего самолета...

И тут Симанович с криком проснулся. Он судорожно вскочил. За окном начинало светать. Рядом мирно посапывала Софа. Не похоже, чтобы ее надо было ебать прямо сейчас, облегченно вздохнул Симанович. Но опять этот сон! Он повторялся каждую ночь уже целый месяц после дня рождения Михаила, когда любвеобильная Софочка организовала для мужа групповуху с участием его друга и коллеги Гальперина. Из-за ночных кошмаров Симанович не высыпался и приходил на работу совершенно разбитым. Он похудел, под глазами появились черные тени, нос, и так немалый, стал еще длиннее и кривее. Надо что-то предпринимать - решил Михаил. - Обращусь-ка я к доктору Шапиро, все-таки не зря же я помогал устроить недавно его какую-то там знакомую в институтскую библиотеку уборщицей. Тем более завтра в институте как раз аванс, можно будет выпить с доктором, и рассказать ему о своей проблеме.
Успокоенный Симанович опять лег. Но только он закрыл глаза, перед ним снова возникла огромная, как гора задница супруги, и в ней черный туннель, из которого несся страшный голос: "Кончайте! Сгоню!!!". Михаил вскочил с кровати, нащупал ногами шлепанцы и поковылял на кухню.

Вечером того же дня кандидат технических наук Симанович и доктор Шапиро сидели на лавочке на набережной реки Свислочь, любовались видами строящегося общежития и пили вермут из пластиковых стаканчиков. Михаил и Шапиро были знакомы со школьных лет. Доктор Шапиро был невысоким жизнерадостным толстячком, с противной козлиной бородкой и бритой наголо головой, сверкающей под неярким осенним солнцем. Кроме основной работы в кожно-венерологической клинике, он вел частную практику, помогая людям преодолевать различные срамные недуги, не брезгуя также работой проктолога и скорой помощью истерзанным жопам гомосеков. Несколько месяцев назад он развелся, приобретя с тех пор стойкое неуважение к женскому полу и склонность к запойному пьянству.

Симанович хмуро молчал, терзаясь своей душевной драмой, и обдумывая, как бы ее помягче изложить доктору. Выпивший вермута доктор Шапиро, не умолкая, сыпал историями из своей богатой врачебной практики:
- …За день мы допили весь спирт, который был у меня в кабинете. Денег у нас не было, и тогда доктор Френкель пошел за водкой в магазин напротив поликлиники, прямо как был в белом халате. А вместо денег взял газовый пистолет. Его скоро привел назад наряд милиции, спрашивают - ваш? Мы всей дежурной сменой сказали - наш! Отдайте, говорим, его нам на поруки. Мы его в коллективе перевоспитаем. Ментам налили спирта, и в дорогу с собой дали, они еле уехали. Но таки отдали нам доктора Френкеля. Да на беду завотделением Вольфовский прознал. А он непьющий, сука, закодировался недавно. Пришлось Френкелю на следующий день писать по собственному желанию. Сейчас он в райздраве…
Симанович перебил его:
- Слышишь, Шапиро, тут у меня такое дело… И Симанович сбивчиво изложил свою историю, прерываясь лишь для того, чтобы выпить очередной стаканчик, вовремя налитый сердобольным доктором.
- Так что делать? - завершил он свой рассказ вечным вопросом.
- Надо взять еще два вермута, - мгновенно выдал рецепт мудрый доктор.

Друзья отоварились в близлежащем магазине. За это время доктор Шапиро разузнал у Симановича детали болезни, однако интересовался он почему-то в основном анатомическими подробностями происшедшего. Когда, вернувшись на лавочку, Михаил наполнил стаканчики, диагноз и схема лечения полностью оформились в голове опытного Шапиро.
- Ты слишком долго живешь в семье. Тебе необходимо сходить на сторону. Я тут как раз лечу пару неплохих проституток. Они работают в борделе в Малиновке (Малиновка - район компактного проживания люмпенизированной части населения Минска. Прим. хуятора). Я был недавно - бордель неплох, и девочки-колхозницы там совсем молоденькие. А за то, что я лечил их "мамочку" от бородавки на носу, мне у них скидка должна выйти. Мы сейчас туда съездим, и к тебе сразу вернется душевное равновесие.
Симановичу, уже имеющему в желудке полтора литра вермута, доводы доктора показались убедительными. Полученный аванс приятно топорщился во внутреннем кармане. Решение было принято.

Необходимо заметить, что доктор Шапиро, утратив семью и шевелюру, не утратил, тем не менее, юношескую игривость. Детальное знакомство с различными любовными заболеваниями, позволяло ему не бояться их, чем доктор активно пользовался. Им были посещены практически все бордели города. Многих профессионалок и индивидуалок, излечив, он пользовал прямо у себя на рабочем месте. Со многими у него были дружеские отношения, он знал также их клиентов, супругов и друзей. Доктор без труда мог бы написать путеводитель по блядским местам белорусской столицы. Однако подобные нелепые мысли и близко не приходили в его бритую голову.

В маршрутке друзья, перекрикивая магнитолу, орущую песню "Лесоповала", бурно обсуждали предстоящее веселье. Неопытный Симанович скромно собирался приобрести незатейливый минет. Шапиро был более изобретателен. Размахивая руками, он на всю маршрутку планировал, как свяжет самую молоденькую проститутку скотчем, отстегает ее ремешком, а потом обосцыт с ног до головы. Нетрезвый Симанович согласно кивал. Вечер обещал стать забавным.

Продолжение следует.

Рабинович , 27.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рысаков, 27-11-2003 21:51:54

первый нах

2

рысаков, 27-11-2003 22:11:41

когда ж это кончитса-то?

3

кальян, 27-11-2003 22:35:28

блять, малиновка-эта ваще жопа пиздец.(типа как в маскве район одинцово)
  давай фтарую часть

4

Случайный фтыкатель, 27-11-2003 23:10:53

Не воткнул в глубинный йумор чёта.
 
  Йобну стакан и исчо раз папробую воткнуть
  А пока: Креатиф гавно, афтар мудаг

5

Случайный фтыкатель, 27-11-2003 23:21:13

Не добавить нехуй

6

KORN, 28-11-2003 00:09:19

БЕЗ 2 ЧАСТИ ОЦЕНКИ НЕ БУДЕТ А ВООБЩЕ ЗАЯБИСЬ

7

Утюг, 28-11-2003 00:34:42

если это тока первая часть нахуя сюдастока сюжетгых линий сувать!? пиздец, заебали на части делить! хуячь все!

8

GriboEdoFF, 28-11-2003 05:27:43

Blya... A kak ani mentam spirta dali esli u nih ne byla nihuya? - huinya kakaYa-TA Yopana F sraku
  -------------------------
  NihuYA ni ponYal nah...

9

Тёмный, 28-11-2003 05:56:40

хуйета, длинна

10

репа, 28-11-2003 07:16:32

сериал бля,
  2 часть типа в симановича по ошибки доктор в жопу засадил . теперь сны - симанович орет "кончай" дохтору .

11

Kexx, 28-11-2003 07:17:06

грофоман

12

Кошака противная, 28-11-2003 07:36:27

Фраза "кончайте! сгоню!" сразила наповал... )))
  А вообще, зачем дробить рассказы? Что за мода пошла... посылали бы все сразу. А иначе пошлют вас... учтите!

13

Иванов И.И., 28-11-2003 07:45:21

Очеридной сириал пад названием: Рабинович и иго Симанович.....
  Рабинович! Застрылил бы ты его к эбеням....штоли....

14

SeaW , 28-11-2003 07:48:26

достали уже сериалы. вы што, афторы, в Аргентине стажыровались?

15

Блядокол Лени, 28-11-2003 08:12:06

Робенович давай продолжение, не тяни резину
  кольян не пезди уж про малиновку, нашел люмпен-район, небось хуй просто был там хоть раз
  шабаны были бы поправильнее

16

Хамелеон, 28-11-2003 08:16:25

ВОЛЧИЙ ХУЙ И КАЛБАСА...
  нах ф карзину

17

inVader, 28-11-2003 08:30:11

Ни пиздити на Ребе, я да канца дачетал, дальши будит заибацо. Наконец-то хоть какой-то отход от чёрной мрачной бытовухи. Йумар даже какой-то появился.

18

Лирик-Эстет-и-еще-хуй-знает-кто, 28-11-2003 08:40:36

"Так и хочется сказать:
  -Здравствуй, Убивец!"
 
  Ну это так в качестве эпиграфа... А вообще хорошие расказы из "жызни абычных нах людей".
  Кстати про спирт верно подмечено Грибоедовым!
  А мои личные заметки это то что в первом рассказе жены гл. героя звали не Софой, а Розой!
 
  Автор следи за сюжетом!

19

SIROTA, 28-11-2003 08:43:46

Всего три части. Хуй бы кто прочитал... И вообще, пишем для тех, кто любит евреев, еврейский юмор и лично Симановича. ПТУ-шники и дубоцефалы!  Не пытайтесь фтыкать! Читайте про еблю и пиздец!

20

SeaW , 28-11-2003 08:50:17

конешно Розочка лутше. тока сириалов не надо, афтор, ради Симановича!

21

StrokeOut, 28-11-2003 08:55:48

Как по мне, это произведение - немногое из всего хлама, что публикуется на удаве, что можно читать.
  С тех пор, как перестали печататься спбпавел и убивец на ресурсе пишут в основной массе только индивидуумы с интеллектом 14 летней ПТУ-шницы, у которой только и мысли как покурить на переменке и хуй в рот взять на дискотеке у жлобообразных одногруппников.

22

Добрый Доктор Ебаклак, 28-11-2003 08:57:10

Эх, какой прикрасный раскас! Но толька на самом интересном месте....

23

NickБез, 28-11-2003 09:19:53

крео - кайф! Тока апять нихуя нипонятна: атчего ж это ребэ Рабинович именно про евреев, а не про Ледневых, например, пишет? Для пущего ипатажу, что ль? Дык и без того хватает вроди... А так - 5 баллов!!!
  StokeOut - согласен на все 100!!!
  "Кончайте, бля, а то сгоню!!!"

24

Рабинович, 28-11-2003 10:22:46

GriboEdoFF и Лирик-Эстет,
  Шапиро выпил весь СВОЙ спирт, который ему выделяется протирать клизму. А ф поликлинике всегда есть еще дохуйа. Стоит в сейфе. Типа золотой запас республики.

25

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 28-11-2003 10:43:11

Бля, нах, песдатый крео, риспекты афтару, с нитирпением жду прадалжэния

26

СРАНЫЙ УШЛЕПОК, 28-11-2003 10:48:36

О, бля, нашол и прадалжэние, пайду четать

27

Хамелеон, 28-11-2003 11:02:10

с прадалжением пиздато... а первую часть затянул...

28

                Nail ® , 28-11-2003 11:25:21

                бля. ..©

29

                Nail ® , 28-11-2003 11:39:49

                пра жыдоф,бля...©

30

PR CLUB, 28-11-2003 13:12:09

отлично, теперь почитаем вторую часть

31

МАКАР ТУПОЙ, 28-11-2003 21:11:46

...ы допили весь спирт,...и тогда доктор Френкель пошел за водкой ... Его скоро привел назад наряд милиции... Ментам налили спирта
 
  Нестыкуха бля.
 
  А так песдатто (итал.)

32

Рабинович, 29-11-2003 15:01:01

МАКАР, обижаешь, я чуть выше коментил тему спирта.

33

МАКАР ТУПОЙ, 29-11-2003 16:13:46

Да, проебал, согласен. Просто нечетаю транслита, можыт поетому не среагировал и на твою реплику нах.
  Но с Розой тя прально подъебнули?
 
  Ваще пиздец вся вещь. И эпос в целом. Надеюсь на продолжение. А недовольных сериальностью шли фпесду. Можно подумать, лекче имбы стало, еслип у Симановича в каждой истории другое фамилие было.

34

МАКАР ТУПОЙ, 29-11-2003 16:14:50

З.Ы. А транслита беспезды нечетаю никада. Трудно мне - езыков незнаю бля.

35

МАКАР ТУПОЙ, 29-11-2003 16:21:29

З.З.Ы. Да, ты ето, ежыли за обидки хочешь мне в лыч настучать, так имей ввиду - я против. Яш типо извинился.

36

Рабинович, 29-11-2003 16:54:58

МАКАР, ты брось насчет в лычь стучать. Предлагают, конечно, уеббаны приехать куда-нить в Томск "ибошитца в риале". Но мы не из таких, вядома ж.
  Из серии о Симановиче я сейчас обдумваю еще один креатиф про еблю сисястой Соней Рубинштейн. Скорее всего он станет последним в цикле.
  Возможно начало цикла "Записок доктора Шапиро". Но писать уже буду уже не я, а доктор Шапиро, он же Сирота.

37

Истукан, 29-11-2003 17:12:51

Песдато... А фсе части вместе - так и вофсе охуенно... Тока грусно ф конце...

38

Val, 01-12-2003 04:52:31

ya voobshe to 3yu chast' prochital snachala no vse ravno zanimatelno. Pishi eshe

39

Sheepdog, 01-12-2003 23:45:46

Блять малиновка это колхоз в заражённой третьей зоне (чернобыль чуть-ли не из окна видать - так близко) - там вобще жопа а не жизнь. К нам школьников ихних лечится привозили.

40

Белобрысая Берта, 03-01-2004 10:03:10

задумчиво ковыряя в носу невнятно пробормотала: "Однако..." и ушла в предрассветный туман.

41

Злой Татарин, 24-06-2004 13:41:37

Рабинович!
Ахуительно!!!!
У тебя реально замечательный слог!!!
Я ржал до коликов.

З.Ы. а в Малиновке я бывал.. а на Серебрянке у меня зазнобы старая живет ))

42

cray2001, 03-08-2004 11:32:09

Я смиялся...

43

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 06-08-2004 08:51:14

пашол читать прадалжение, заинтригавало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg