Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конкурент

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжела работа журналиста. Давным-давно, во времена учебы в институте, я работал в одной местной газете. Хуета конечно, даже жопу не вытерешь, бумага жесткая и краска вредная, но тогда казалось блять, какой я важный весь пиздец… Выдали мне удостоверение журналиста, и бэйдж с белой надписью на красном фоне - "PRESS". А что еще надо, блять? Приходишь в кинотеатр, например. -Хули вылупилась? Какой белет нах, пресса! Обзор кина пришел делать, иди нахуй с билетами.

Или на концерт: бейдж нацепил ебальник тяпкой, удостоверением тыкаешь, идите в пизду, я, блять, кареспондент или кто, всех пообосру нахуй! Лепота.

За такие привилегии меня иногда заставляли чего-нибудь написать. Песателя, блять, нашли. Сначала я писал про всякую хуйню. То нах освещал проведение в ебучем децком саду "Чебурашка" № 82 новогодних торжеств, то блять, про награждение очередного старпера премией за неибацца трудовые успехи нахуй. До сих пор, сцука, без матов вспоминать не могу. Или про заезжий зоопарк. Платили почти нихуя. Потом стал писать рекламные статьи. Ну, например, приходишь в строительную фирму, интервьюируешь. Таджиков оформили? А разве костры не запрещено жечь? А чего так надолго объект задерживаете? А это че за хуйня, бутылки от водки? Ну потом предлагаешь типа ненавязчиво, вот, если хотите, есть услуга такая - рекламная статья. Но об этом отдельный креатив.

Однажды заболела гриппом начальница отдела культуры, а она должна была освещать новогоднее прецтавление в детском саду. Заразный хуй сосала наверно. Хуле, эпидемия! Весна нах… Отправляют меня. Собираюсь с духом, и херачу в сие образовательное учреждение. Пришел, значит, стучусь. Открывает дверь баба лет 25. Даже можно сказать весьма привлекательная, особенно сиськи. Особенно правая. Ну вот, во всем можно найти свои положительные стороны. Говорю, мол, кареспондент я, хуё-моё сами короче знаете, че я тут вам объясняю. Где тут у вас елка ваша бляцкая, а то некогда мне тут с вами долго заниматься, у меня тараканы дома нихуя не кормленые, и ваще шли бы вы лучше нахуй со своей елкой.

Провела она меня внутрь и говорит, типа, до елки еще сорок минут, может чяю попьете с пирожками. Я ей, мол, а ничего покрепче нет? Типа водки или пива? А она говорит, ты че с рождения ебнутый, какая нахуй водка в децком садике! Хуй с тобой давай свой чай. Сижу, чай пью, никого не трогаю. Тут прибегает какая-то тетка, жутко взволнованная. "Молодой человек, понимаете, у нас сложилась очень неприятная ситуацыя, Дед Мороз куда-то пропал, а другого нет. Не могли бы вы выступить в этой роли, а то нам пиздец, провалим Новый год". Идите на хуй, мадемуазель, спортивным шагом. Вы бы еще меня елкой или снегурочкой назначили. А она давай меня слезно умолять, обещать торт, и всячески меня разводить. "А снегурочкой - говорит - будет Света". Это та кобылка с красивыми сиськами. Особенно правой. На этом она меня и купила...

Дед мороз из меня получился какой-то хуевый и ненастоящий. Костюм для низкорослого деда-дистрофика. Из-под полы торчали джинсы, а из рукавов руки по локоть. Добавляли разнообразия мешок из-под картошки с подарками, и ебучая меховая тюбетейка, типа колпак. Даже посох дали, наверное чтобы детей непослушных пиздить. Тетка провела быстрый инструктаж, че говорить, когда елку зажигать, детям сигарет не давать, не материться и прочее.

Выхожу я в актовый зал, и, блять, чуть не падаю. Девяносто децких глоток мне в рожу: "Здравствуй Дедушка Мороз!!!". Естественно я от такого приема слегка охуел, и секунд пятнадцать ничего не мог сказать, но, собравши всю оставшуюся мочь, сумел выговорить типа "здравствуйте дети нах!". А потом разогрелся, уже потрогал за сиську Снегурочку Свету, победил Бабуегу и Кощея, и тут настало время зажигать елку. Подготовив почву я детям и говорю, мол, давайте все вместе. "Елочка, гори, ебать тебя колесом!". Вдруг открываются двери, и вваливается пьяный в гавнище уебок в костюме деда мороза. Смотрит на меня и говорит, типа, ты чего, моих клиентов отбиваешь, мудила? Тут я понял, зачем мне этот посох дали. Размахнулся на сто восемьдесят градусов, и набалдашником въеб ему в ухо. Бабы завизжали, а Снегурка давай спешно дитям разъяснять, что этот мудак - переодетый пидар Кащей Бессмертный, и пришел затем чтобы спиздить елку у детишек, и продать в конкурирующий децкий сад. Кащея вынесли, я зажег елку, подарил подарки и съебал из этого децкого садика нахуй, потому что испугался. Вдруг убил… А меня поймают и посадят, по статье хуйзнаеткакой за убийство деда мороза. Ну нахуй. И снегурочку Свету и её правую сиську я больше не видел. В пизду...

Loki , 27.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Хуямбрь, 27-11-2003 13:42:21

Эх бля, децтво!
  Ща понастальгирую

3

Agent, 27-11-2003 13:42:26

p.s.
  снегурак ф детстве любил.дет марозаф - нет!
  ани мине падарки неабаснованна нихуя ни дарили...

4

inVader, 27-11-2003 13:48:49

Вот вроде весело и задорно должно быть. А чего-то всё-таки не хватает. Хрен его знает чего, но не хватает. Нисмешно.

5

камент, 27-11-2003 13:49:04

Удав севодня один кал выкладывает. Штош тогда в корзине!?

6

МазаФак, 27-11-2003 13:54:09

писало кипятком.........
  ахуенна...безбазе....исче довай

7

poltroranin, 27-11-2003 14:01:49

Хуйли эпидемия.......единственый пиздатый глоток свежаво воздуха

8

BOXER, 27-11-2003 14:04:22

смиялся гыгы
 
  снегурку зря не выебал

9

BOLT, 27-11-2003 14:08:26

Жалко не наколол Снегурку нах!

10

Далбайоп, 27-11-2003 14:12:13

АХТУНГ!!! Пидараф в СА принемают уже!
 
  http://lenta.ru/russia/2003/11/27/army/

11

abanamat, 27-11-2003 14:14:00

Не ссы, дети допинали деда-мороза потом.

12

loki, 27-11-2003 14:14:38

Блятьпесдец...
  Долго они там не прожывут. Замочат пару пидараф, и отменят тупой закон нахуй.

13

Мимо Проходил, 27-11-2003 14:14:38

Хе-хе, пасмиялся

14

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2003 14:17:02

Сейчас с журналистским удостоверением тебя хуй куда пустят, если предварительно не аккредитован. В кино-то точно. Да и раньше тоже.Пиздишь.

15

loki, 27-11-2003 14:17:54

В майом городе пускали  и щас пускают!

16

Херр Бергер, 27-11-2003 14:20:51

loki,
  не ажидал, чесслово, понравилось. Только ты блять засорил криатифф слегка всякими словами конткультурными.
  А вапще почти што риспект.

17

димон из курабесии, 27-11-2003 14:20:59

охуительный , можна даже сказать пиздатый дед получился !

18

tiamat, 27-11-2003 14:25:11

хуйня и пафтор

19

Кошака противная, 27-11-2003 14:38:55

И в чем креатиФФ? Вот если бы ты второго ДМ не только посохом в лоб, но и прибором в зад, тогда да... Опять же, зачем свалил? Света поди сплюнула смачно - мол зачем на него только чай и пирожки спустила. Я так думаю, после твоего ухода второму Морозу досталось правую грудь Светкину мять... В этом есть своя логика - любим мы сирых и убогих жалеть.

20

PR CLUB, 27-11-2003 14:42:36

ну так... не плохо вроде, но не  особо смешно...

21

Хамелеон, 27-11-2003 14:43:24

Пиздёшь и правакация...
  Кто синяка дед мароза вынес - детишки?
  Куды падарки падивал - спиздил?
  Двух кащеев пабедил за вечер - там што детцкий сад дибилов?
  Да и вааще у 90 маленьких невинных дитей после прилюднава лапанья дедморозом снегурочки за сиську и последующих баёф бес правил психика фся нах повернется, вырастут одни маняки и праститутки...тожа мне гирой

22

alex13, 27-11-2003 14:43:58

Бля, я нах полностью согласен с падонком Асёлом - хуйня, бля! И росскас - хуйня, бля, ебота. Ни о чем. Как зассал, бля, Дет Мароз, бля! Чего теперь те чайлды думают, бля?

23

Аморалов, 27-11-2003 15:19:07

афтар! работа журналиста трудна, но, признайся, жжот - по себе знаю нах. правда, дедом морозматиком не наряжался - можт, и вправду хуЙОво...
 
  досадно за тибя - светку не впиндюрил... а правае полупопие у нее какое?

24

Аморалов, 27-11-2003 15:20:11

да... риспект за расскас!

25

Йожык Пых (фторой дет марос), 27-11-2003 15:22:14

пиздешь все от начала до канца.
 
  ва-первых, кагда этот еблан уебал меня посохом по уху, то ничо со мной не случилось - посох тока сломался. Ну тут уж я натянул ему резво мешок на голову, задрал халат и произвел перед ахуевшей аудиторией детишек акт ебли этого самозванца в жёпу черенком от посоха. Извиняюсь канешна за столь хуовый выбор места и времени для этого пидорастического мероприятия, но как мог замаскировался - кинул деткам мешок с подарками на растерзание а место дефлорацыы этого бля ЛжеДедаМароза накрыл елкой.
  во-фторых - света эта - не света никакая о чом афтор догадался с самого начала - а сторож наш - никалай захарыч - исвестный в местных кругах работников дошкольного образования гомосек. Он титьки накладные одел а усы пидор сбрить забыл. Усатая Снегурочка - эт бля пиздец полный. Но об этом афтар почему-то умолчал... Почему, друзья мои, а ?? АХТУНГ!!!!!

26

Херр Бергер, 27-11-2003 15:22:38

БЛЯТЬ!!!  ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНАЯ ХУЙНЯ!!!
 
  МНЕ ПРОСТА НЕОБХОДИМА ПОМОЩЧЬ!!!  Я  НЕ  МАГУ ЗАЙТИ НА СОПСТВЕННЫЙ  КРИАТИФФ  И, И  ВАПЩЕ НА УДАФФКОМ!!!
 
  ВЫЛАЗИТ КАКАЯ_ТО ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ ХУЙНЯ и ГАВАРИТ ТИПА ТАМ КАКОЙ-ТА ФАТАЛ ЭРРОР, ЕБИСЬ ТЫ СЦУКА В РОТ!
 
  МНЕ ТЕПЕРЬ ЧО, ИЗ ИНТЕРНЕТ-КАФЕ КРИАТИВЫ ОТПРАВЛЯТЬ?
 
  ЕСЛИ ЭТО ПРОИСКИ АДМИНИСТРАЦИИ УДАФКОМА - ЗДРЯ, ОЧЕНЬ ЗДРЯ...

27

харяломов, 27-11-2003 15:24:52

веселая байка
  особенно писдато про правую сиську.....
  редкий новый год обходтся без пизделки дедов морозов! традиция мля!

28

loki, 27-11-2003 15:25:20

Хер Бергер
  У меня тоже такое было, потом перестало.
  Потерпи нах.

29

Nehuёvo, 27-11-2003 15:28:23

эко блятства с табой приключилась то а...
  я вот тожа помница в 17-ом то годе, исчо при батьке Махно было..., а нах пра таку хуитень даж пиздеть не буду, малы вы фсе билять исчо...
  у меня между прочим 3 пули в галаве с 19-ого году зарастают мясом, вот... ниибацца
 
  p.s. аффтару риспект, бля...

30

Херр Бергер, 27-11-2003 15:30:14

loki
 
  Блять спасиба, я пересрал писдец...
 
  Думаю: этаж я наверна чем-то песдец как опротивел ресурсу... А вроде бы и незашто...
  Ну блять будем ждать...

31

Синий, 27-11-2003 15:33:16

В свое время тоже журналистом подвизывался, а кто им не был? гы-гы-гы. Насчет кина пиздеть не буду, но пару раз эта самая ксива "ПРЕССА" меня от ментов уберегла. Особенно пропер один случай (сам не помню, друззя рассказывали потом) нажрался я тогда знатно на одной презентации и припорся к друзьясм, которые в одиночестве долбали пиво в парке, выпил пива, пиво накрыло окончательно, захотелось поссаць (дело было в центре). Захотелось, пошел прямо в парке стал под деревом и сцу. Тут наряд идет - менты аж прихуели от моей наглости такими охуевшими глазами смотрят на моих друзей, которые рядом на лавке сидят а те тож охуевшие не меньше смотрят на ментов. Там бы нам всем и пиздец настал, если б один из друганов не ляпнул "Да он журналист, тока с прессконференции де большие городские командиры рассказывали про светлое будущее, нажрался между делом..." Менты долга смотрели на меня, а потом бугай, который у них за главного (там чем морда шире, тем главнее) изрек " Да блять эти журналисты, блять пьянь одна заебали уже, вы его хоть на такси посадите, а то потух совсем"... А я вэто время продолжаю сцать... А друзья блять ментам в ответ: "Хорошо, гражданин начальник". Вот так менты не одной пиздюлины и не выписали ни мне, ни друзьям за компанию. А после этого случая я понял одно, что у ментов понятие журналист обозначает пьяного в жопу типа, который мирно хклиганит, ну там дерево обосцать или посрать в уголке, и что работа у нас такая, сцать под деревьями в парке. И пока я был журналистом хуй хоть один наряд пиздюлин выписал, вечно смотрели на нас журналистов как на уебанов убогих и отпускали...

32

hood, 27-11-2003 15:58:28

пиздата....ржал как конь....

33

Аморалов, 27-11-2003 16:21:17

Синий рулит!

34

Николай Захарыч, 27-11-2003 16:24:10

На самом деле блядь, все было ни хуя ни так.
  Значица, подглядываю я как всегда за детишками в сортире, дрочу, тут блядь слышу внизу мат.
  Спускаюсь нах и вижу-Стоит уебанский бомжара, с приколотой иголкой этикеткой от водки с надписью "преса".
  Ну эта сука сразу стала требовать бухло.А откуда блядь у нас?Ну я ему спизднул, давай бля бушь дедом морозом.И нихуя переодеваться даже не надо нах.Завел еле еле пидора в зал к детям,сам стоял за елкой и дрочил на деффок в шортиках, эта сука чуть ли не падая начала пиздить всякую хуйню.Ввалились кащей и бабка яга,начали пиздить суку.Пришлось вмешаться блядь, и помочь уебану.Еле еле атпиздив фрагоф,я вроде успокоился.Но блядь тут аткуда ни возьмись вваливается какой то пидор.
  Начинает ебать бомжа, но бомжу приспичило пасрать.Он пьяный в новый год, не смог этому помешать.
  Ахуевшие от сраных падаркаф дитишки, набросились на пидора деда мороза и дали ему всей тусой пизды.Что бля дальше было незнаю , был занят насилованием случайно отделившийся от тусы девачки.

35

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 27-11-2003 16:29:39

Пачему СЕКУ в карзину выложили?!!!
 
  Выражаю бурный протест!
 
  Крео СЕКИ - в жизнь!
 
  ***СЕКА
 
  В знак солидарности с тобой затыкаюсь на неделю! До 3 декабря,блять!
  Канешно, это невеликая потеря для ресурса, но охота тебя поддержать...
  И всёравно пиши!!!

36

Zloy_ebun, 27-11-2003 18:46:50

Весело, но снегурку все таки надо было выепать

37

дефачкав кастюме "снежинки" из первого ряда, 27-11-2003 19:32:45

Дет Марос,  такого , как ты ,  не была  в нашем децкам садике - такога красивава и скромнава , тока Светлана Барисавна патом грусная хадила вся  и ждала чевойта...

38

Hehehehehe, 27-11-2003 20:09:22

Афтару
  Как так бля ты пишешь
  "новогоднее прецтавление в детском саду"
  А патом
  Хуле, эпидемия! Весна нах…
  Я всю сцука жизь думал что Новый год зимой бля.
  Аннет он весной оказался!гыгыгы

39

Случайный фтыкатель, 27-11-2003 20:36:49

А мне панравился креатиф, пиздастый!
  Тема ебли толстосиськай дефки подкачала канешна.Риспект

40

Дима, 27-11-2003 22:03:04

че ты пиздиш
  вспомни сов годы
  какие нахуй бэйджи и прочее
  пиши про свое время

41

Дима, 27-11-2003 22:26:16

Вы как я вижу почти все втыкаете в удав и лп только на работе
  наябывая своих боссов
  А я читаю сам босс
  и моя жизнь вся КК
  скоро наверно белочки придут
  а мои бойцы разбегутся

42

Тёмный, 28-11-2003 04:41:51

Ндааа. Значить тема бухого Деда Мароза - зайябись, а как Деда мароза выйебали - в карзину? Чё-то абыдно мине...

43

seth, 28-11-2003 06:34:50

хуй знает зачем читал.... хуйня ведь...

44

Блядокол Лени, 28-11-2003 07:49:29

и ведь прав seth

45

wУЛЬФ, 28-11-2003 09:03:24

кал и исчо раз кал. кароче, ни вдаваяссь в падробнасти, сами журналисты. знаим блядь. афтар этого даннава блядь крео думаит - ага, типа, написшу пра журналиста. а кто такой журнализт? ага, ксива! значит, праходит визде. муть бля. на брифинги ты сцука праходишь, а не в кинно, а обзор фильмаф делают спициально абученные люди. и ани в кино не ходят для этого - заибежся обзерать фсе, если на фсе хадить.
  сначала кароче йопт пабухай с журналистам каким-нить, а потом уж и пиши сваи крео.
 
  все блядь

46

ivan, 28-11-2003 10:04:57

журналисты блять

47

cochise, 28-11-2003 11:07:49

неумело написано, много децких выпадов...
  а так наман вроде

48

                Nail ® , 28-11-2003 11:21:50

                бля. ..©

49

ПаламАтый МацацЫкал, 28-11-2003 16:29:44

журналист, каторый пишыт как читвиракласник??? к таму же явные нистыкофки диталей. значицца - пиздёш.
  садись, два. радитилей к директару завтра.

50

qq, 02-12-2003 01:11:18

qq-/)

51

qq, 02-12-2003 01:13:31

ебатьсь чё нах за время бля...
  у меня нахуй всего 03:50
  (Чё-бля спи-бля чмо-бля...)
            ^
  эт бля просто по обкурке нахуй выылетело ) :0)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg